X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:05:42.21ID:AKrCFH6/M
7月5日(水)昼 1:55~3:50
静岡県知事コシヒカリ発言で給与返上せず
▽女性職員が告発!セクハラ疑惑に町長は
▽高齢者要注意!契約トラブル後絶たず…

出演者
宮根誠司、澤口実歩、松井一郎、赤星憲広、小西美穂

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688534601/
ミヤネ3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688536477/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:15:46.04ID:gjGNW7qG0
無料のバスツアーとか怖くて行かないだろw
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:17:41.67ID:MarSAa8N0
夢グループの勧誘電話もなくなったし、景気いいのかな?
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:34.00ID:1qVgb7EKa
25でもアホかと
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:52.10ID:UZiADEYX0
二重価格?ドアインザフェイス?
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:56.32ID:57lHFnApa
>>1
おつ
水のトラブルがお金のトラブルになっちゃった。
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:56.37ID:VjPCgkQS0
こんなのズッポンで一発だよ
まじであれの威力はハンパない
一家に一台国が配るべき
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:56.95ID:m9G3EDVy0
どんな異物だよ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:01.35ID:3sw1a+dar
マジかよ安村最低だな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:03.92ID:GFmHvzyl0
その値段でトイレ新品になるわ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:05.41ID:TFSNNKH20
演技下手すぎだろ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:11.23ID:b8ioZYnm0
でもトイレの修理はどこも高い
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:11.87ID:bHPnHxag0
トイレ新調できるやん
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:15.60ID:SPzfqMFyp
それならトイレ自体取り替えた方が安いじゃんw
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:22.37ID:9Q98cV7ua
俺もリフォームようやく少しだけやったよ
もう業者は信用してないから話したくない
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:24.64ID:TQZrIUqL0
いきなり半額になるってどう言うことだよ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:34.07ID:uj4BXUIC0
暮らし安心クラシアンなら安心価格なのに馬鹿なの
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:37.80ID:yupTyafV0
こーじ最低だな
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:42.15ID:K0Wf8zr90
そもそも資本主義自体が詐欺至上主義だからなw
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:48.55ID:/oeEFl2C0
便器アップで映すな(´・ω・`)
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:48.88ID:mxfsj3Ez0
まぁ今は笑ってられるがいざジジババなり思考回路が衰えてしまうといつのまにか引っかかるん
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:49.61ID:TlZfT1MYM
仲本
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:52.44ID:Ua2BYFIMM
>>957 名無しさんにズームイン![] 2023/07/05(水) 15:21:47.89 ID:UrnLxwsE0
>>926
それ聞いたら確定じゃね?



お前のキチガイ妄想が確定するから答えられないのかw
やっぱりなwww
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:59.29ID:gjGNW7qG0
ちゃんと修理は出来るんだなw
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:19.34ID:TQZrIUqL0
訴えたら返ってくるの?お金
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:22.68ID:bHPnHxag0
鍵系もトラブル多し
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:32.46ID:CdrThnLdM
える5万もするの?
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:40.01ID:F8iGg9LH0
50万も出せばトイレ全面リフォームできるわ、半額でも本体を一番良い新品に交換できる
TOTOのリモコン別のシャワートイレで12万くらいだったわ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:51.54ID:VjPCgkQS0
>>41
ほんとあっという間だった!
ズッポン開発者にノーベル賞を授与すべき
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:06.27ID:6SVPL0ug0
知り合いのこの事業してるクズおるわ
潰れろ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:13.31ID:K0Wf8zr90
>>71
ゴミの不法投棄で訴えろよw
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:14.01ID:yupTyafV0
人件費も上がって工賃も上がったからな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:14.81ID:gjGNW7qG0
ネットで検索したら上位に広告が来るのも良くないよな
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:17.02ID:mxfsj3Ez0
見積書を出してもらえ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:22.28ID:enrOC2X90
ゴミ屋敷掃除なら60万ぐらいは取られる
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:26.58ID:Yc0QShvs0
最低だね悪徳業者。
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:27.63ID:xjdn2K/xH
馬鹿かな欧州なんて普通のエアコン付けるだけで何十万だぞ
日本の費用形態が異常なんだぞ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:28.91ID:LGL02P9qa
>>34
やってもらった事有る。
高圧洗浄機を乗せたトラックと
バキュームカーが来て作業
4万円だった
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:30.39ID:TQZrIUqL0
>>88
アレってズッポンって名称なの?
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:33.55ID:zf7Fy7hc0
「25万円とかあり得ないぐらい高いですよ!」
「ええっ?」
「ウチなら15万円でやりますけど。」
「ぜっ、是非!」
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:57.33ID:fwZiJEMM0
>>58
ID:UrnLxwsE0は具体的に突っ込まれると必ず逃亡するよなw
こっちもレス番号聞いたら答えられなくて逃げやがったw
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:02.32ID:SPzfqMFyp
闇バイトに利用されてる?
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:09.26ID:s749Kjfvp
騙される奴が全て悪いんだよwww
馬鹿は死ななきゃ治らないそれが全て
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:10.26ID:aqOlaPcN0
詐欺ビジネスでどんだけ儲かってるのかってことだな
なくならんってことは
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:15.46ID:iT7Zq76S0
賃貸ならまずは仲介業者に連絡やな
経年劣化なら無料で直してくれたわ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:25.92ID:OyhCCYeY0
金が貯まり健康に不安が出て家族が減リ始める年代か 1人暮らしだと引っ掛かりやすいか
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:29.24ID:aSfOo/7K0
よくチラシで入ってる排水管の清掃もすごく短い範囲の金額なんだよね
それ以上は高額
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:46.30ID:VjPCgkQS0
>>113
正式名称は「ラバーカップ」と言います。 「ラバーカップ」という名称は和製英語で、英語では、Plunger(プランジャー)といいます。 排水管の詰まりを直すために利用される清掃用具の一つです。

だって!
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:48.54ID:mxfsj3Ez0
家族居ない1人もんおまいは詰みか
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:26:58.25ID:7rmZbe/jd
エアコン自分でつけてもコンプレッサーがなくて真空引きが出来ない
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:09.42ID:bHPnHxag0
>>93
くらしのマーケットの方がエエ感じだな、俺の経験上は、、、
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:16.33ID:pVjyYUuV0
>>117
これ系のトラブル腐るほどあるのにどうして消費者庁とかは目安金額出したりしないのかね(´・ω・`)
もちろんそれでも防げないんだろうけど
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:20.95ID:Yc0QShvs0
>>111
馬鹿はお前ここは日本だ。
お前が悪徳業者に高額請求されたら納得するのかよ。クズが。
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:30.11ID:CjhWmagt0
>>130
置物になってる
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:33.27ID:zf7Fy7hc0
>>112
いすゞアチューマットだな?
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:46.16ID:K0Wf8zr90
>>117
車のエンジンオイルなんて2年換えなくても問題ないからなw
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:47.05ID:RhWzQmPqM
業者「ドリルせんのかぁぁ〜い!」
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:48.97ID:xjdn2K/xH
自民党が派遣法や移民政策で賃金を下げなければこんな事故にはならない
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:03.93ID:UC0yk7zg0
矯正歯科で実質無料!に騙された人たちが訴えてたけど実質無料の時点で普通の人はおかしいことに気づくよなぁ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:10.94ID:+oG6V1Om0
なんの為に普段BSのヤマダ電機提供の通販番組を日々観てるんだよ。
新型のチョー節水の今の便器を付け替えてリフォーム代込々
20万でどうでしょうか!ってやっとるやないか。
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:10.99ID:TlZfT1MYM
こえーよ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:12.58ID:NqYRelOcp
>>154
先に言う〜なよおおお!
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:14.80ID:UrnLxwsE0
>>126
「こっちも」とか、そんなきっちり連携取るようなマネせんだろwww
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:16.80ID:K0Wf8zr90
>>128
おまえは岸田かw
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:17.56ID:zf7Fy7hc0
>>113
スポイトって呼んでたな
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:28.87ID:TQnptZwt0
トイレは深夜に詰まったけどウエルシアにスッポン買いに行って助かったわ(´・ω・`)
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:32.00ID:LCyLG89J0
業法違反だろ、居座りとか
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:59.02ID:xjdn2K/xH
>>155
日本の工事費が異常に安いのに何を持って悪徳業者なのかね
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:02.92ID:bHPnHxag0
>>90
水道業者はあるな、ウチのところ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:24.35ID:UTDt9tl60
維新「今回が最初で最後の住民投票です!」 
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:28.93ID:K0Wf8zr90
赤星なんて塁を盗み続けたくちだけどなw
泥棒の気持ちがよくわかるw
0209番組常連なんだから
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:36.24ID:2m79ytb40
そんなCMやってるし出てる俳優もいるけど
トラブル多発した時の責任取れんのか?
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:37.28ID:+oG6V1Om0
>>117
車検の概念から説明せにゃならんけど理解できるか?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:46.71ID:iT7Zq76S0
スッポンは百均のやつは大して効果無いから1000円のやつ買ったほうがいい
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:47.19ID:9AkpAX3DM
↓上島竜兵があの世から一言
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:30:01.08ID:WnTgjfvod
聞いてないよ〜
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:30:18.46ID:TlZfT1MYM
倍額は正当なんだな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:30:21.35ID:aqsJKx550
家売っても家賃払いながら住み続けられるってシステムメリットないだろ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:30:21.64ID:v2AzYD3d0
だいたい業者なんて救済する気なんてないから
こっちも騙して相手を信用しないようにしないと
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:30:28.38ID:UC0yk7zg0
ちょっと違うけど中央法律事務所のCMはなんで止められないの?
相談するだけなら無料だから?
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:30:28.40ID:aqOlaPcN0
不動産屋は間違ってないんだ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:05.69ID:Ua2BYFIMM
>>126
分かりやすいよねw

童貞ジジイという言葉に突然発狂して噛みついてるのはこいつただ1人だけ。
こんな奴他にいないw
文章も特徴的w
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:11.74ID:b2sjuk6a0
シャープの修理で来た人に新しい洗濯機買ったほうがいいと言われたが、自分でやったら10円でなおった。
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:20.39ID:NqYRelOcp
もう何でも、アニメ!
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:27.40ID:xjdn2K/xH
自民党政権がちゃんと金額のガイドラインを作らないからこうなるんだぞ
天下り忖度ですべてが企業優先になってるからな日本は
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:33.68ID:aqsJKx550
やっぱ古田ってクズだは
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:36.31ID:zf7Fy7hc0
>>201
高いのマメに換えてたから異音もなく中も綺麗だわ。
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:52.35ID:Ua2BYFIMM
>>182
早く答えろや童貞ジジイw
逃げんなよ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:15.89ID:NqYRelOcp
>>238
何で10円? w
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:23.94ID:bHPnHxag0
残念ながらそれ狙いの悪質な業者もおる、同じ業界で働いているが、、、
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:25.67ID:K0Wf8zr90
>>220
外国の出展のない万博って万博って言うのかよw
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:25.74ID:TLNVjnlLa
>>193
買値も家賃も業者が決めるんだから好き放題だよな
すぐに公営住宅でも当たれば金残せるけどそれ以外は貰った金家賃で消えた後が地獄
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:31.36ID:s749Kjfvp
>>127
鴨リストが反社の間で廻ってるのよ
893破門状みたくw
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:32.34ID:UrnLxwsE0
>>237
猿マネって…。どんだけ能力低いんだよ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:46.52ID:zf7Fy7hc0
>>239
三歩下がって二歩下がる
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:33:03.58ID:fwZiJEMM0
>>182
こっちものどこがきっちり連携?
ならレスURL示せや
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:33:14.30ID:Yc0QShvs0
>>198
日本には日本の相場がありそれが共通認識。
その相場や共通認識から大幅に外れた常軌を逸した高額請求するのは悪徳業者だ。
ここまで説明しないとわからないって相当池沼なんだな。

で、お前は高額請求されたら納得して気持ち良く払うのか?答えろよクズ?
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:33:31.77ID:xjdn2K/xH
ドイツはビールの次ぎ方でも法で決まってるしフランスもセールの時期は国が管理
日本は高給の公務員が多いだけで何も仕事をして無いから消費者が被害に会うんだぞ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:33:32.82ID:K0Wf8zr90
>>246
地球温暖化の原因だなw
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:33:44.22ID:UrnLxwsE0
>>261
仮にそれもわからないならおまえ発達障害も持ってるだろ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:33:51.34ID:zf7Fy7hc0
>>254
せめてタイぐらいは参加してくれないと
バンコク博覧会にならないな
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:34:11.38ID:Ua2BYFIMM
>>258
どこが猿マネ?
早く具体的に答えろや
また答えずに誤魔化して逃げるのか?
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:34:29.61ID:aqOlaPcN0
えー!?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:34:45.70ID:K0Wf8zr90
>>259
岸田があっちこっちに動かしよるw
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:34:49.16ID:+oG6V1Om0
>>260
こういうクソ野郎いるわ~
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:34:50.32ID:JqSD0c320
母ちゃんが廃品を無料回収します。って町内廻っているトラックにタイヤをお願いしたら「他に無いか?」って庭の物置小屋を覗いて「これもいらんな」って、ストーブや餅つき機を運び出したけど、母ちゃんは怖くてお願いします。って。
トラックに積み終えたら「これは有料。3万円でいいわ」
母ちゃん「じゃあ無料のタイヤだけにして」
回収屋「ほな自分でトラックからおろして」
母ちゃん「ヒロシ助けて~」
ヒロシ(120kg)登場
回収屋「ウソウソ。全部無料や」

15年引きこもりの兄が始めて役に立った。 
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:00.64ID:yupTyafV0
悪徳業者にヒントあげないで
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:02.46ID:NqYRelOcp
188 w w w
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:16.10ID:xjdn2K/xH
>>263
その相場は誰が決めてるんだ 国の規格でもあるのか答えろよクズ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:21.35ID:KAm5U9JO0
>>272
洗濯機の脱水が回らなくなったので修理しようかと思ったが
ネットで調べたら洗濯機が傾いてると回らなくなると出てた
まさかそんなと思って水平出したら直ったw
0円だったわw
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:27.17ID:TlZfT1MYM
ミヤネ以外みんな知ってる説
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:28.26ID:fwZiJEMM0
>>270
ほらそんな事すら示せないw
具体的にツッコミされると答えられない童貞ジジイw
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:31.89ID:zf7Fy7hc0
>>268
いいんだよみんなエコカー乗ってんだから
俺一人ぐらいw
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:34.19ID:WnTgjfvod
いやや!イッてまう!
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:38.54ID:UrnLxwsE0
>>275
またって誰のことを言ってるのよ。実況を24時間寝ないで続けられるやつなんて居ないだろ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:42.90ID:ZnEmqgvG0
ジャパネットたかたの大勝利ww
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:50.37ID:NqYRelOcp
シャープちゃんと言えや!
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:02.51ID:6EJTTuQT0
あほにあほって言っちゃだめ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:02.98ID:K0Wf8zr90
>>269
真矢みき乙w
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:09.30ID:JsRPpdKq0
からの夢グループw
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:20.44ID:CjhWmagt0
関西人って、詐欺に騙されにくいイメージだけど
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:21.29ID:ypKP4uXW0
TBSでも夢ぐるーぷwwwwww
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:23.35ID:kIIG+xz50
>266
パンクしてます。替えときますね
安いタイヤに変えさせ 保険屋には高級感タイヤに替えたから金ください。
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:35.28ID:WnTgjfvod
最初が高すぎだろ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:37.90ID:6SVPL0ug0
愛人キター
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:43.16ID:b8ioZYnm0
夢グループもクーリングオフできません
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:49.52ID:F8iGg9LH0
Amazonで買ったサプリが間違ってて新しいのを送ってもらったが、間違ってた物はそのまま貰えたわ
販売元はAmazonじゃなかったけど
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:04.56ID:ZnEmqgvG0
愛人ババアがエロいww
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:05.04ID:VjPCgkQS0
からの~夢グループって(´・ω・`)
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:33.77ID:xjdn2K/xH
日本の企業が天下り忖度で有利になるようになってるので、消費者センターも意味が無い
日本はアメリカみたいに訴訟国家にするべきだと思う それ位消費者が不利
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:34.86ID:zf7Fy7hc0
>>300
スリジャヤル何とかとかってのもあったな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:43.55ID:3h42FzNlM
そういうの案外役に立たなかったりするんだよね。
♯7119とかかけてもなんもなかった
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:58.80ID:gU3n2F360
色おまかせは無理だよクーリングオフ出来ないし(´・ω・`)
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:26.65ID:7470xIJs0
>>292
水廻りは電気工事法と違って資格いらんからな
あとトイレの手洗いの蛇腹がアカンようになっただけとかタンクのボールが劣化しただけとか
意外に簡単に出来るからな慌てずにホムセンが開くまで待ったらええと思う
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:36.44ID:Ua2BYFIMM
>>298
具体的に答えられないお前のことだぞ
ほらほら具体的にまだか?

突然実況を24時間寝ないで続けられるとか、意味不明w
突然お前の自己紹介して墓穴w
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:02.85ID:Gl/VclJ1M
おいw
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:03.80ID:yupTyafV0
そこ間違えるなよw
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:04.82ID:b8ioZYnm0
松井よおお
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:06.24ID:WnTgjfvod
松井…
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:07.86ID:6EJTTuQT0
>>342
保証人なんていう借金なすりつけ許すアホ国家だから
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:13.96ID:JsRPpdKq0
誰が脱ぐのか
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:18.76ID:zf7Fy7hc0
>>321
「ほう、パンクしてたか。ならどうやってここまで来れたんかオドレ説明せえや!」
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:23.02ID:xjdn2K/xH
クラ〇ア〇もこういう暴利で有名だけど スポンサーのTV局は批判は出来ない
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:29.94ID:qgppZxw20
>>344
情報ありがとうございます!
積み重ねられるやつでちょっとタッパあげようかと思ってます(´・ω・`)
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:30.13ID:NqYRelOcp
松井、それはマズイ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:32.71ID:J9DHdnt70
洗車いらず
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:37.42ID:LCyLG89J0
ちょ、お前らやる気あんのか?
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:16.79ID:Yc0QShvs0
>>263
誰が決めてる?今そんな話題はしてない。
不利になったからって話題逸らすな。
日本には日本の相場があってその価格が共通認識なんだよ。
だからこそ高額請求の悪徳業者が問題、トラブルになってる。

何度言わせる?
お前は悪徳業者に高額請求されたら納得して気持ち良く払うのか?
それだけを答えろドクズ。
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:23.51ID:b8ioZYnm0
公共の電話がプッシュホンじゃないとだめとかありえないからね
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:44.81ID:bHPnHxag0
>>256
仲介じゃなく買取(後に大体転売)なら宅建業者である必要もなければ、もちろん重説もいらない。
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:50.52ID:CjhWmagt0
>>353
ID:UrnLxwsE0は実況で有名な無職コドオジ
まともな日本語の対話ができないのが特徴

相手にすんなよw
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:25.08ID:xjdn2K/xH
欧州は家電の保証期間は10年と決まったけど 日本は1年
日本の公務員は何にも仕事してないからな
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:30.73
大阪も暑くなりますよ、大阪もー
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:31.62ID:AOyvR44AM
夏死ねよ
冬早く来い
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:42.51ID:b8ioZYnm0
松井は謝罪しろよ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:51.10ID:zf7Fy7hc0
>>391
「ほうか、ぐぬぬ・・・」
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:02.73ID:fwZiJEMM0
蓬莱さん、猛暑なのに楽しそうだな
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:16.49ID:b2sjuk6a0
>>252
水が当たる所の網目状のスポンジの劣化
(10個入くらいのほぼ同じ構造の排水口髪の毛キャッチャーが家にあったが他でも代用できそうだ。
>>272
水の流れ

スポンジ→水の流れが変わる
スポンジがないと水がそのまま突進する

ベルトがゆるんでたりでも調節できるようだが、(買ったりも)そういったことはやってはいない。
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:31.27ID:F8iGg9LH0
一方普段東京から出ない東リポーターが向かった札幌は28℃
避暑に出かけたんだな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:47.41ID:xjdn2K/xH
>>382
いい加減黙れよニート 顧客が満足した金額が適正価格なんだよ
それが資本主義だ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:11.42ID:PVJPMseDa
>>399
俺の知り合いというか、介護施設で介護職員で貿易商もしているという中国人女性がいたけど(コロナ感染で体調不良で辞めた)、聞いたろか?と言ってんだよ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:25.70ID:Ua2BYFIMM
>>390
なるほど、だから質問に答えられなくて意味不明の自己紹介してるのかw
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:41.72ID:zf7Fy7hc0
>>417
「パパー。ピー玉コロコロたのしいねー。」
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:46.31ID:UrnLxwsE0
>>390
なんでおれが急に有名人になるのよ。なりたいわ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:57.53ID:K0Wf8zr90
>>420
なw
資本主義って詐欺だろw
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:44:33.27ID:Ua2BYFIMM
>>432
充分有名だろ無職コドオジ(笑)
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:44:35.11ID:UrnLxwsE0
>>427
なるほど、じゃねえよ。おまえ一人だろ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:45:39.62ID:Ua2BYFIMM
>>440
1人はお前だろキチガイ童貞ジジイ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:45:45.70ID:K0Wf8zr90
あなたの首もスパンスパーンw
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:45:48.98ID:UrnLxwsE0
>>438
おまえの方が有名だよ。毎回居るし、文章の特徴がずっと変わらんのよ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:45:55.19ID:kIIG+xz50
>>405
タイヤじゃないけどスタンドで無理やりバッテリー変えさせられたわ 弱ってる~ すぐそこ帰るやから 途中で止まったら大変 いやいやさっきまで走ってるたんやから大丈夫 後日世話になってる所でで変えるよ いやいや 危ない
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:51.92ID:zf7Fy7hc0
>>442
40分前に洗濯物入れろと言われてながら
つい実況に夢中になってしまった・・・
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:57.37ID:xjdn2K/xH
でも日本は欧州とかから見ても決め事も何にもしてないし 保険や携帯天下り忖度の企業有利になってる
公務員は高給なのにガイドラインも何もしないからこういった消費被害が横行する
消費者センターなんて何の役にも立たない
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:12.18ID:Yc0QShvs0
>>420
ニートじゃねーわ。
悪徳業者が問題、トラブルになってるってことは顧客満足してねえじゃん!
なのに日本の価格叩きしてたくせに矛盾だらけ。
お前言ってることめちゃくちゃだね。
結局質問ににも答えられねえところでお察し。
真性の池沼基地外はもう2度とレスしてくんな。
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:35.21ID:icVJdXml0
>>450
アリババの成り立ち調べてこい
中国には日本なんて比べ物になら無いくらいボッタクリ業者しかいないと分かる
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:41.29ID:ZMA59eFna
>>446
懐古爺さん世代狙い(´・ω・`)
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:47.81ID:xjdn2K/xH
>>458
絡んできたのはおまえな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:58.82ID:LCyLG89J0
>>389
なるほど
買い取りが流行るわけだ
勉強になった
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:28.76ID:b2sjuk6a0
>>281
シャープのサービス員かこちらかどちらに言ってるかわからないので念のため。
前の人にレスした開けるってのは修理を頼む前に、客が洗濯機をネジまわし使って事前に開けるって意味。
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:41.58ID:XKTybmVOd
ひとこと助言
通信販売には、クーリング・オフ制度はありません。返品については事業者が決めた特約(返品特約)に従うことになります。

「返品特約」が定められていない場合、商品を受け取った日を含めて8日以内であれば、消費者が送料を負担し返品できます。

通信販売で、商品等を購入する際は、事前に返品の可否や返品・交換が可能な場合の条件などをよく確認しましょう。

よく分からない場合は、早めにお住まいの自治体の消費生活センター等にご相談ください(消費者ホットライン188)。
https://www.kokusen.go.jp/mimamori/mj_mailmag/mj-shinsen357.html
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:08.43ID:Ua2BYFIMM
>>447
どこがだ?
なら具体的に言ってみろ
答えられなくてまた逃げるのか?w
お前毎回居るのかw
誰も聞いても居ないのに自分から毎回居るとカミングアウトw

こういうちょっとしたことでバレるんだよ童貞ジジイw
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:24.70ID:zf7Fy7hc0
>>459
「ご近所さん降ってきましたよ!(カチャカチャ)」
「おっと、これは恐縮です。(カチャカチャ)」
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:17.32ID:xYJw0ewZM
世の中詐欺だらけ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:21.06ID:UrnLxwsE0
>>470
おれが解説するまでもなく、みんな知ってるよ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:52:25.11ID:5wAj/Gs80
>>467
勝手に開けたらまずいない
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:41.03ID:Ua2BYFIMM
>>477
みんな(笑)
お前しか居ないぞキチガイ童貞ジジイw
みんなって誰?
具体的に言ってみろ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:04.78ID:UrnLxwsE0
また逃げるのか、の、【また】の部分が面白い。自分が毎回そういうことになってるのを表してるし、自分に絡んできた名無しを全員同一視するんだな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:05.35ID:zf7Fy7hc0
>>473
いやマジで雨降ってきたわ!
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:27.22ID:UrnLxwsE0
記憶が維持できないんだろうな。だから反省する材料が次から次へと消えてしまって、いつなんどきでも同じような言葉の羅列のレスになる
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:57.62ID:Ua2BYFIMM
>>481
今回の今現在の中でお前が何度も答えずに逃げてるから「また」なのに、
どこが名無しを全員同一視??

どこの誰を員同一視??
具体的に言ってみろキチガイ童貞ジジイw
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:39.21ID:Ua2BYFIMM
>>483
ほら具体的に聞かれると答えられなくて、
お前の自己紹介w
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:53.82ID:5wAj/Gs80
>>483
いきなりアンカーもなく誰に言ってんだ?
自己紹介ならよそでやれ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:47.61ID:UrnLxwsE0
ちょっと普通では考えられないくらいに語彙が少ない。余程強烈な印象に残った言葉か、若いときに覚えたものしか使えない。なんでレスの癖が10~20年前くらいで止まってる
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:00.02ID:Ua2BYFIMM
>>487
追い詰められるとアンカー付けられなくなる特徴も、お前独特の特徴w
怖くてアンカー付けられなくて逃亡w
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:08.31ID:UrnLxwsE0
やたら聞き返したり、【具体的に】って付けるのも別段煽ってるわけでは無くて、その場その場で本当に分からない方が多いんだろう
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:50.70ID:5wAj/Gs80
>>487
ここはお前の自己紹介する場所じゃないぞキチガイ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:17.92ID:5wAj/Gs80
>>489
いい加減にしろ
ここはお前の自己紹介する場所じゃないぞキチガイ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:04:27.85ID:UrnLxwsE0
本当に煽る気があるときは直前のこっちのレスの猿真似になりがちなのも短期記憶すら維持できないせいなんだろうと思う
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:06:42.98ID:Ua2BYFIMM
>>492
怖くて俺様にレスできない童貞ジジイは完全逃亡w

はい終了wp
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:07:01.26ID:UrnLxwsE0
ある程度こういう場でガス抜きしてやらないとなんらかの事件を起こす可能性は持ってるタイプだな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:11.64ID:Ua2BYFIMM
>>493
有名なのキチガイだからね。
味方ゼロの孤独な無職コドオジw
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:20.88ID:brcpP0EBa
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:09:10.51ID:5wAj/Gs80
>>495
お前キチガイ事件起こす予告してるから通報しておく
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:18.22ID:UrnLxwsE0
ずっとレスしてるwww共通した一人じゃない限りここまで付き合わないってのwww
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:44.93ID:xYJw0ewZM
>>496
やっぱり有名なんだなw
こんな奇妙な特徴だらけのレス他に見たことないw
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:55.75ID:UrnLxwsE0
わざわざ答え合わせまで付き合ってくれるのよね。この方
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:28.05ID:Ua2BYFIMM
>>500
かなり有名だよw
さーてID:UrnLxwsE0俺様にレスできなくて逃亡したから移動するわw
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:16.30ID:5wAj/Gs80
>>501
日本語不自由なキチガイは出て行け
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:45.82ID:xYJw0ewZM
>>503
語彙力もないし会話になってなくて支離滅裂だしねw
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:48.42ID:5wAj/Gs80
>>504
でも、わざわざ反応レスして、
しっかりみんなから言われてるレスは読んでくれてるのが笑えるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況