X



実況 ◆ 日本テレビ 75618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:01.79ID:22YHY7qDd
義堂の女房であるワっしーな専業主婦なん(´・ω?・`)
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:20.51ID:prDy9WxSa
ジュビロやばいん?(´・ω・`)
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:22.45ID:T6IA39QY0
台風でもないのに台風並みに振ってるな
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:41.07ID:FLBO9BJiM
行くなと言われると行きたくなる…人間の性(´・ω・`)
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:46.59ID:D1dPwhzB0
>>622
上岡龍太郎がトリオを組んでいた横山ノックの弟子が横山やすしだから やすしより格上ということなのかな
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:51.92ID:pmZLDo0jr
そらジロー*
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:52.67ID:prDy9WxSa
>>753
ストライカーやぞ!(´・ω・`)
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:56.59ID:Aaax6PyR0
そらジローさーーーーーん
あれ?
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:59.50ID:T6IA39QY0
それにしても停電が治るとホッとするないかに電気やネットに依存してるかだな暗闇の中で
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:02.84ID:Io0K42uf0
そらジローは出れなかったのか(´・ω・`)
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:50.59ID:T6IA39QY0
まさにうちが線状こう衰退にひっかかってる
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:56.43ID:pmZLDo0jr
めっちゃ降るやん
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:22.79ID:prDy9WxSa
こういう時にそらジローが出れない理由って顔がふざけてるからなんだってさ(´・ω・`)
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:32.02ID:22YHY7qDd
若奥さんたちのパンチラサービスコーナーも中止か(´・ω・`)
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:35.83ID:pmZLDo0jr
パンチラ見せろよ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:38.64ID:T6IA39QY0
>>777
NHKの朝のコンドーさんて女の子、寒風の中、外に出されて可哀想だね
NHKの職員でもないのに
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:02.57ID:T6IA39QY0
>>788
死者が出かねないからな
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:16.46ID:pmZLDo0jr
はげたな
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:23.08ID:22YHY7qDd
ワークマンのヤッケか木原テメー(´・ω・`)
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:29.97ID:Aaax6PyR0
鄭成美
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:43.49ID:Aaax6PyR0
あーおーずぃるー
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:44.88ID:JfCOwHcj0
カメラマンのオナニーネタにしてる
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:44.96ID:PPkvt84f0
zeroのスタジオで芽生ちゃんにスーパーボタニカルマンチュウしてあげたい
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:52.06ID:T6IA39QY0
>>795
3.11の時、ニコニコ生配信で、FSPやめらんねーって言ってた奴がいたな
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:03.66ID:wHfHZPgCM
正恩の体調不安説は毎回出るけど当たったことないやん
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:34.55ID:22YHY7qDd
黒電話の娘は13歳くらいかな(´・ω・`)
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:00.37ID:22YHY7qDd
大師橋ちゃんパンティ越しにマンチューしたげたい(´・ω・`)
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:01.63ID:T6IA39QY0
>>815
日本人の平均睡眠7時間て、世界平均よりも1時間少ないらしいね

通勤時間が長いのが原因のようだ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:11.29ID:x4YeQ5tQ0
>>798
ワイは311の震災のとき山梨出張で、金曜で帰る予定だったのが延泊なったけど出してもらえたで(´・ω・`)
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:15.96ID:xaUAR6D50
あやまんジャパン!
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:25.97ID:prDy9WxSa
>>795
3.11の時に引きこもりすぎて逃げ出すの無理になったけど家に向かって流れてきた船に飛び乗って助かったひきこもりいたよね(´・ω・`)
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:26.62ID:a4I3ryEg0
北チョンの悪い事はどんどん報道するけど
南チョンには配慮しまくりだよな
似たようなもんだと思うが
(´・ω・`)
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:38.51ID:xaUAR6D50
変なところでそらジロー出たw
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:21.20ID:T6IA39QY0
>>824
ニコニコの配信者にいたね、あれ削除されたのかな?阿武隈川の増水で絶体絶命の所
マリオみたいに船に飛び乗って隣のホテルのガラスを割って助かった。名取しかどっかで
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:46.50ID:iBUDoOgup
そのまんますぎる
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:50.14ID:xaUAR6D50
キムスキーって金好きーなのかな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:07.95ID:a4I3ryEg0
>>824
しかもたまたま近くのホテルの屋上に流れ着いて助かってんだよな
飼い犬も救ってるし
あいつの主人公補正半端なかった
今何やってんだかな
(´・ω・`)
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:11.39ID:T6IA39QY0
体重140半ばって俺よりも50kgも太ってる
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:06.04ID:T6IA39QY0
>>836
その後が気になるな、アニメの抱き枕が映ってたのが印象に残ってる
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:15.15ID:XUriD0voa
無呼吸だろ
CPAPつければ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:37.34ID:iBUDoOgup
>>838
アレで140はないやろ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:41.61ID:Aaax6PyR0
停電しているところに言ってもテレビ見られないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況