X



それってパクリじゃないですか?#08 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:24.61ID:Z3QJhZsL0
5/31 (水) 22:00 ~ 23:00 (60分)

前回解決したはずだった通称「009特許」を買い取った芹沢(鶴見辰吾)が、
月夜野に特許権侵害の訴訟を起こすと通達してきた。

芳根京子、重岡大毅(ジャニーズWEST)、渡辺大知、福地桃子、朝倉あき、豊田裕大
諏訪雅、高橋努、相島一之、赤井英和、野間口徹、ともさかりえ、田辺誠一、常盤貴子 ほか
【ゲスト】 鶴見辰吾、板尾創路、橋本淳、綾田俊樹
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:16.58ID:68sExrJj0?2BP(1000)
藤島ジュリーにも言ってやれよ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:41.58ID:vCpL8FlE0
常盤貴子はだんだんと若村麻由美に近づいていってるな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:05.46ID:gZEE9fdm0
板尾のとこにいたなら常盤貴子も食われてしまったのか。
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:25.88ID:N8JtON0b0
有名人とかならまだしも
企業の一社員が過去にパテントトロール企業にいたのが世間に発覚したとして
それでいうほどマイナスある?
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:26.66ID:hVrA0vCD0
このドラマって笑いも恋愛もなくて終始勉強って感じが良くないよな
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:42.01ID:ynOD0+CDd
>>303
不正に特許を取得したり利用したりの証拠がなければ捕まらないとは思う
使い途のない特許を買い取って新たな価値を生み出すのはビジネスでは正しいことでもあるから
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:02.76ID:BnAzgoN60
後ろの奴はなんだよw
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:20.83ID:hVrA0vCD0
何言い出すんだよwww
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:37.43ID:H6Y3jLBX0
>>316
例えはまとめサイトとかにその手の記事が載ったとして、「それ別に責め立てる様な事でもなくね??」とかツッコまれそうやね
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:43.16ID:VBea/XDfa
時には感情で動くのも必要なんだよね
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:01.59ID:vCpL8FlE0
芳根京子ちゃんオールドルーキーから急に垢抜けたけど、なんでだろう?
彼氏でも出来たのかな
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:02.75ID:wW1HJIGF0
豊田くんの英語炸裂
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:22.52ID:hVrA0vCD0
発行したイギリスの学会に問い合わせれば一瞬だろ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:16.52ID:wW1HJIGF0
(´・ω・`) 板尾係長!
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:19.63ID:Lxtp/rl70
ここ知り合いだったのか
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:19.71ID:vCpL8FlE0
ダメだ、ごっつええ感じでやってドラマ風のコントにしか見えんw
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:43.09ID:4i1vOUIL0
ともさかりえの演技力が高すぎて推しの子みたいになってるの草
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:52.13ID:ynOD0+CDd
>>349
そうだよね
その学会に当時の会員を問い合わせて
その人が当時居た大学の図書館とかあたればいいのにね
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:59.58ID:vCpL8FlE0
赤井英和と渡瀬恒彦だったらどっちが強いんだろうか?
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:13.19ID:ouoYrFQK0
NHKと日テレとフジとテレ朝のどれか、または複数で専ブラ規制されてるからどこも実況ペース落ちてる
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:13.80ID:0EL9wr4h0
どうやら冒認出願で交渉するんかな?
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:31.38ID:gZEE9fdm0
悪の組織登場みたいな階段
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:34.54ID:vCpL8FlE0
ドラマって細かく観てると、昔のドラマのBGMを使い回ししてるよね
フジだと東京ラブストーリーのBGMを未だに使ってるし
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:01.82ID:9cZm8kVjd
秋元真夏引っ張りすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況