X



有吉ゼミSP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:40.68ID:cLg0MDrx0NIKU
あたしこの2人のいる部屋に住みたい(´・_・`)
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:41.55ID:wSxbU19o0NIKU
寧々さん恵体だな
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:40.72ID:7fbNU7N3aNIKU
姉ちゃんでっけぇな
かっこいい
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:46.47ID:cLg0MDrx0NIKU
やばいね(´・_・`;)
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:59.96ID:wSxbU19o0NIKU
寧々姉さん、良い蹴り放ちそうだな
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:04.16ID:7fbNU7N3aNIKU
>>156
優しい顔をしてないと殴られるんやろ
姉に
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:11.05ID:ZpV0H1gW0NIKU
チビになるわけだよな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:11.56ID:P8pWDmHC0NIKU
なんか普通の16歳って感じだなw 変に擦れてない
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:27.00ID:cLg0MDrx0NIKU
それ脂じゃなくて筋じゃないの?
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:28.35ID:mRmSqhORaNIKU
>>154
なんでネタバレするんや、、、。
そこまでしてネットで相手されたいんか?
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:35.94ID:Lovstqof0NIKU
俺も最近ダイエットしてるけど菓子パンコーナーとか苦痛で避けてたわ
ある程度馴れると菓子パン買ってた金で低GIヨーグルト買ったり工夫できるようになった
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:58.84ID:P8pWDmHC0NIKU
姉ちゃんまでこの顔w
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:00.82ID:wSxbU19o0NIKU
ねなさん弟をグーパンしそう
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:06.52ID:7fbNU7N3aNIKU
姉ちゃんは痩せても天心顔ってところがね…
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:10.88ID:78YEG3qN0NIKU
那須川一家はとにかく遺伝子が残念
スターになれる外見じゃないんよ
スポーツと言えど興行というからにはイケメンじゃないとファンはなかなか着かない
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:13.89ID:cLg0MDrx0NIKU
あのフライパンならクッキングシート敷かなくて平気だよ(・∀・)
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:16.29ID:sxsK53De0NIKU
こいつが言うまでもなく芸能人は結構節制してるぞ 特に有吉
太るとみっともないのわかってる たとえお笑いでも
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:18.83ID:VOAiIFOK0NIKU
よく考えたら世界チャンピオンになりたいと言ってたが
キックボクシングに世界チャンピオンなんてないだろ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:19.43ID:S3PGcNBwMNIKU
姉ちゃんあんなにデカかったか?w
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:29.65ID:bOAIP6Zp0NIKU
姉はなんで太ってんだよ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:14.22ID:P8pWDmHC0NIKU
学校いってんの?
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:15.50ID:mRmSqhORaNIKU
>>186
そら弟がダイエットしてたら横でエクレアとか食いまくるやろ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:16.04ID:mNHKqtj5dNIKU
塚本さんもう顔の鋭さがヤバいもん

龍神みたいな丸っこさがない

キレたナイフみたい
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:30.09ID:3JvU11Me0NIKU
テス
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:36.17ID:BBCqW8UedNIKU
女の方はもちろんだが本人も減量してるやつの顔してないと思うんだが
ひとつひとつの割合減らしたところで量を食い過ぎだろ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:49.83ID:2mfIfZQN0NIKU
>>180
太るのもひとつの手段だけどね
太るとイメージ柔らかくなる
痩せてるとそれだけでキツい印象になる
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:04.75ID:cLg0MDrx0NIKU
>>191
嫌がらせか(・∀・)w
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:32.95ID:mNHKqtj5dNIKU
膝蹴りKOしたひとって、これ天津さんじゃない?
顔が天津さんに見える

龍神さんは膝蹴りKOした時あるのかな
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:40.19ID:bOAIP6Zp0NIKU
ええ膝しとるわ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:42.58ID:VsZD2Bpf0NIKU
>>152
オリジンか!今度買ってみる!(・∀・)
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:52.33ID:7fbNU7N3aNIKU
>>188
愛嬌も質感もええと思うで
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:56.37ID:mRmSqhORaNIKU
>>198
悲しい人生歩むなよ
こっちに帰っておいで
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:25.64ID:2+cL8j7EpNIKU
>>182
日本発祥だから日本で勝てば世界チャンピオン
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:38.11ID:QgrgiJRD0NIKU
子育て成功やな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:59.36ID:VOAiIFOK0NIKU
昔は若貴とか三浦カズとヤスとか弟の方が成功するイメージだったけど
最近は井上兄弟や那須川兄弟とか兄の方が成功してる気がするな
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:12.63ID:mRmSqhORaNIKU
>>198
ネタバレ民と間違えて打ってたw
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:19.22ID:CF9CA7Qw0NIKU
おたおめw
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:43.65ID:wSxbU19o0NIKU
ええ子や(;ω;)
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:46.40ID:h9s0ZN+n0NIKU
あかん泣いてまう
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:53.52ID:sxsK53De0NIKU
>>196
もちろんね 日村とか出川とか そっちで売ってる人はいい
中肉中背だったのが売れてデブるのは格好悪い
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:40.88ID:lUrx69aUrNIKU
俺は最近良く明治神宮に行くな良い運動になるし行くと太鼓なったりやたらカラス横切ったりやたら葉っぱ落ちてきたり枝落ちてきたり枝割れる音したり結婚式に遭遇するこの前は二組連続で遭遇したお参り前とお参り後
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:52.11ID:Mv8fHHHt0NIKU
顔つきはこっちのが強そう
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:52.61ID:mNHKqtj5dNIKU
塚本くん顔が強すぎるんよもう

本田圭佑とコーンフレーク漫才のおにぎりじゃない方みたい
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:58.51ID:ZFuLKNKl0NIKU
>>214
あれお姉さんか
まぁ彼女じゃないとは思ったけど
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:03.01ID:S3PGcNBwMNIKU
ザ・マミィ酒井に似てる父ちゃん
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:42.18ID:mRmSqhORaNIKU
またCM行くんかよ
だからネタバレ民が沸いて見る気無くすんや
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:24.09ID:cLg0MDrx0NIKU
>>219
何かと思ったぞ(・∀・)w
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:49.65ID:mRmSqhORaNIKU
>>242
ごめんよ(*'ω'*)
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:50.19ID:mNHKqtj5dNIKU
>>227
マジラブがどんどん太っていったのはショックだったな

逆においでやすさんはめっちゃ節制してて売れたのにシュッとしてて凄い

だからオレはおいでやすさん好きなんだよね
なんやーっ!!!!!!!!っていうのも面白いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況