X



真相報道バンキシャ!桝太一&後呂有紗が1週間の出来事を詳しく ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 17:42:32.65ID:qaZwpQ2T0
バンキシャ!は毎週、注目されている事件・出来事について、他にない切り口で検証を加える番組です。
今週もご期待ください!

【MC】桝太一、後呂有紗
【天の声】大塚芳忠
0953名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:18.69ID:vmpf2U3LM
カンヌ受賞で話題の映画『万引き家族』 犯罪助長との批判に「ルパン三世はどうなんだ」
https://sirabee.com/2018/06/23/20161674851/

モンキー・パンチはあくまでルパン三世を「悪漢の大泥棒」として描きあげたが、原作よりも人気の高いアニメや映画などでは「心優しい大泥棒」ルパンという設定で、原作とは大きく性格が異なる部分がある。
モンキー・パンチもルパンの中に優しい面があることは公言していたが、あくまでもルパンは悪事を働く泥棒であり「ルパンは(アニメで描かれるような)義賊ではない」といった旨の主張を続けていた。
アニメではモンキー・パンチ本人が初めて監督を務めたとき、「敵を後ろから刺す」というシーンでディレクターに「ルパンはそんなキャラではない」と言われ、原作者であるにも関わらず却下されてしまった。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1601599153/83-

「盗んだバイクで走り出す」CM曲が犯罪を助長? それならこの歌はどうだろう
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683642789/324-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-
0954名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:18.81ID:6auKN/4+0
雅子は?
0955名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:19.22ID:WWEPP/hB0
テトラポット登って
0958名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:19.99ID:gtyFLSWR0
SEGA高いね
0960名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:21.14ID:B0AwafTXa
役所の発音が気になる
0962名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:22.63ID:ZbdUMaf+0
愛子たくましい
0963名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:23.51ID:wMwB3W0H0
>>929
最近テレビのアナウンサーのイントネーションが一般とずれてること多いな
0964名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:24.44ID:cmerjZGZ0
キチガイにも普通の生活をと言い続けてたのが
マスゴミとリベラルと弁護士
0971名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:34.13ID:o1Y+nBpR0
さいきんやくしょこうじをやくしょこうじって言うの増えたよな
まえまではやくしょこうじのアクセントだったのにト゚(´・ω・`)
0973名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:35.10ID:Vh4uMeKm0
役所って白書みたいなアクセントなの?
どこのニュースもそうだけど
0974名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:37.11ID:w2qD9IRdd
>>654 >>675
 
>>816
青木容疑者は引きこもりじゃなく、
果物農家&スイーツ店勤務だろ。
2つも職業ある。
0976名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:39.62ID:ynYrfvWG0
千代田区役所
0981名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:41.64ID:B6XkDlYa0
雅子さまは?体調悪いのかな(´・ω・`)
0983名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:46.51ID:kq2Wnfxi0
いい娘さんになったじゃないか
0986名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:51.64ID:UXzp2nu/d
愛子に助平マッサージしてみたい(´・ω・`)
0989名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:23:59.99ID:WX4zOMgv0
愛子いけるやん
0990名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:24:03.79ID:UXzp2nu/d
さてとスレも終わりだし最後に聞いて欲しい(´・ω・`)



ぬるぽ
0992名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:24:07.25ID:EPyRvs4Za
まだマスクに文句言ってるのか
0995名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:24:15.93ID:B0AwafTXa
でまた値上げか
0997名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:24:17.49ID:RMJPBmWjr
なんでこんなイントネーションにしたんだ
0998名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:24:21.64ID:YIyZYUM60
>>830
幻聴だから1km先の声もはっきり聞こえてくる
1000名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 18:24:24.02ID:aFY8yEYP0
どんだけ値上げすんだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況