X



ウェークアップ★2翔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:40:13.18ID:gaGpAURs0
岸田総理の息子は総理大臣秘書官の筆頭
0003名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:40:59.27ID:OiS9CRnb0
公明党なんて共産党、れいわみたいなもんだろ

こんなところと連撃してるほうがおかしい
0004名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:15.47ID:BtKXtaXs0
>>935
石原良純
小泉進次郎
三田佳子の息子
みのもんたの息子
中村雅俊の息子
なべおさみの息子
坂口良子の娘
0007名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:20.81ID:ThplcnUP0
>>1
おつおつ
0008名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:30.52ID:t7Vl91FP0
写真はどこから漏れたんだ?
本当に親戚?

部外者いないの?
そりゃ他人が入ることはあるけど
セキュリティ意識なさすぎないか?
0010名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:37.03ID:yOBfWasI0
公明党という寄生虫に乗っ取られた自民党
0011名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:39.56ID:chdTSJY7a
誰の為の選挙なんですかね?
0013名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:40.70ID:CLoGtt2K0
宗教政党から閣僚が出ているのがおかしいやろ
0016名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:45.23ID:NXNdRcLQM
維新と連立すればいい
0019名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:47.57ID:gaGpAURs0
岸田息子筆頭秘書官とマスゴミ各社の女性記者との合コンは毎日やっているのか
0020名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:49.19ID:6TPay4xSa
あーコイツKOか
最近のKOはニッコマレベルと言われるけど
確かにアホばかりになって来たなw
0021名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:50.45ID:M++QBFG80
勘ぐるね
0022名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:53.22ID:hpKB6A0K0
公明と協力解消して大物議員が落ちたら面白いのに
0023名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:41:55.19ID:04LWjFOPr
>>4
歌舞伎の息子
貴乃花の息子
0026名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:42:02.01ID:0yoWajHX0
政治家の息子で立派に育った二世っているの?
0033名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:42:34.43ID:k8t8PawIM
自民は統一と持ちつ持たれつだったかもしれんが
公明は100%創価やしな
0034名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:42:38.39ID:lzxyC+na0
息子本人がまるでコメント出さないのがなんとも・・・もう30過ぎでしょ?
0035名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:42:39.08ID:9EEIY6p/0
>>17
岩田さん多分同級生だ
0036名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:42:40.70ID:bWwjaGJAd
自民党はもう創価学会公明党と連立しなくても運営出来るでしょ
日本人の為てより池田大作創価学会の為の人が政権運営してるの怖いわ

>>1
0037名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:42:43.42ID:C0AkDbdP0
いやいや公明党と連立解消したから自民党に入れるって有権者の方が多いと思うぞ
0038名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:42:43.96ID:04LWjFOPr
>>9
自民ってほとんど組織票だからなー
プラスよりもマイナスが多いと思う
0041名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:42:50.89ID:CLoGtt2K0
宗教政党を追い出して美しい国を取り戻そう
0042名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:42:53.77ID:YNuWSWEm0
岩田さんヤンパラリスナーだったらしい。三宅裕司の前任も知ってた。ガチだったw
0045名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:00.68ID:gaGpAURs0
息子が悪戯をすると支持率急上昇
0046名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:06.84ID:CLoGtt2K0
明子さん・・・
0047名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:08.39ID:M++QBFG80
国民は増税問題を忘れちゃったのか
0049名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:09.24ID:4YuD6IC3r
小泉孝太郎も立候補したりして
意外と当選するかもしれないぞ
日本国民はアホなので
0050名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:09.29ID:O5bec6zdM
不人気なのに公明に当選させてもらってるだけ。魅力があれば小野田のようにそこまで認知度高くないのに圧倒して通る
0052名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:22.22ID:GoQe/RQ20
維新なんて碌な議員が居ないぞ
ムネオは割と真面かな、ま、ロシアのことになるとアタオカになるけど…
0053名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:26.87ID:gaGpAURs0
統一教会規制できないのは公明党の反対があるから
0055名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:29.84ID:chdTSJY7a
俺都民なんだけど選挙区何区なんだろ?
0058名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:33.21ID:ctT+ZEkZ0
公明の今回の揺さぶりは不味いよな。
自民内部で反公明の勢力が活発化しそう
0059名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:35.04ID:6TPay4xSa
>>25
うちの選挙区はまともな若い人らしいから
自民に入れるわ
他に立憲共産しかいないんじゃ
無理よ
0060名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:35.16ID:Cke8hqNud
>>16
思想も似てるしね
ただ連立すれば維新が政権奪取の可能性は無くなるだろうから維新はやらんだろうな
0061名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:36.44ID:CLoGtt2K0
菅総理の長男て許されたの?
0062名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:44.14ID:ThplcnUP0
>>15
小泉兄弟は長男はちゃんと俳優やってるし、進次郎はアレだが岸田バカ息子に比べたらマトモ
0064名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:45.03ID:hpKB6A0K0
>>31
1区がその辺の県より人口多いから人口比で増えてる
0066名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:53.78ID:7bHkFzKjr
統一の解散命令はどうなったんだ?
0068名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:55.33ID:bWwjaGJAd
3大明子さん
岩田

松本ダウンタウン
0069名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:43:56.41ID:NXNdRcLQM
文春砲以外のマスゴミ砲が無いのも凄い
0071名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:02.66ID:cDEfSGJma
人形の出来良くて草
0072名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:12.53ID:M++QBFG80
所得倍増計画もどっかいっちゃったのに50%以上の支持率って
0073名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:12.79ID:BoMld+HQ0
自民キッシーの息子のバカの行動と公明との亀裂で1党独裁厳しくなるかもな。
0074名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:15.33ID:0rI/76Lrp
岸田さんは選挙の時も地元には帰って来られないからこの息子たちと奥さんが選挙活動してる
三兄弟でみんな顔が同じ
0076名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:18.78ID:9EEIY6p/0
>>38
>自民ってほとんど組織票だからなー

??
0077名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:24.72ID:0QJqJJDC0
いい機会だよ、手を切る
自民党も最初は大変だろうが、長い目で見たら公明党とは縁を切るべき
足かせにしかならない

カルト規制、躊躇なくできる
宗教法人無税なんておかしいからね
0078名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:25.77ID:/w1/ZjXB0
馬鹿息子はネット世論とか分析して馬鹿首相に報告してるんじゃねw
0081名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:39.03ID:gaGpAURs0
自民二世の会とかってないのか
0082名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:41.57ID:6TPay4xSa
>>27
元々維新は公明を目の敵にして成り上がって来たからなぁ
橋下色が薄くなったとはいえ
0083名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:53.05ID:DExxYlEw0
♬それは秘密、ひみつ秘密〜
 ひみつの〜
0084名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:53.20ID:CLoGtt2K0
もうウクライナあきた
0086名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:56.78ID:M++QBFG80
パスで
0088名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:44:57.98ID:dabs4jpha
ゼレンスキー「フジヤマ、ゲイシャ、ヨシハラ、スシ、サイコーね!」
0091名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:45:08.46ID:pwqMSPPh0
2人とも出っ歯
0094名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:45:18.35ID:M++QBFG80
Cロナウド似
0096名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:45:21.98ID:ThplcnUP0
>>78
ねらーで実況民だったら草
0097名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:45:22.79ID:BoMld+HQ0
>>72
1ねんでなんとかなる問題じゃない。
0098名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:45:33.34ID:9EEIY6p/0
ファジレさんウクライナっぽくないけどこれはこれでいい
0100名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:45:44.30ID:0QJqJJDC0
>>70
またグループとかやんわりネーム作るの?
烏合の衆は民主党で経験あるけどムリムリ
0103名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:45:53.32ID:6TPay4xSa
>>80
地方ではもはや一心同体
公明もなかなか地方では厳しいからね
東京は信者多いから市民と対決姿勢
0104名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:45:57.85ID:chdTSJY7a
バイデンは財務破綻回避目処ついたの?
0106名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:46:06.95ID:VEaSXQl3a
学生時代の友人と悪ふざけじゃなくて

身内でやってたのか
この一族大丈夫なんかなって反応になるわな、キッシーは長男に自分のの肩書き利用されてるだけでないの

公用車で観光の件は厳しく注意したと言ってたが、効いてないのね
0108名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:46:12.36ID:4YuD6IC3r
ウクライナに必要以上に肩入れするな
所詮は旧ソ連構成国同士の仲間割れ
0109名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:46:13.68ID:VR+XKsdu0
面白くも何とも無い野村は岩田に取って代わられそうだ
0112名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:46:21.31ID:9EEIY6p/0
アンミカブッコミ
0113名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:46:32.54ID:gaGpAURs0
岸田息子筆頭秘書官の返事だな
このガスのコマーシャル
0115名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:46:39.92ID:dabs4jpha
ダチョウってもうひとりは?
0118名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:46:45.08ID:9EEIY6p/0
>>75
息子は大きい、しかも固い( ・`ω´・)
0120名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:46:59.41ID:pwqMSPPh0
開戦当時のウクライナ取材は、取材陣が厳選した
美女と可愛い子供だけだったから、実際の難民との落差が激しい
0122名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:47:07.69ID:chdTSJY7a
公明の組織票ももう緩んでるんだろ
0123名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:47:08.33ID:S8mrs45h0
ウクライナとのクォーターか何か?
0124名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:47:20.10ID:/w1/ZjXB0
16戦闘車両はレコパルと組み合わせしたら最強だろう
0126名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:47:30.45ID:9EEIY6p/0
>>92
トヨタのピックアップトラックでいいのに(・я・`)
0127名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:47:36.66ID:hpKB6A0K0
>>117
安村がプーチンを馬鹿にしてたんだから
そりゃプーチンもキレるわな
0128名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:47:47.60ID:O5bec6zdM
>>108
その所詮がが中国を動かすんだよ
0129名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:47:50.83ID:9EEIY6p/0
>>102
プーチンに飽きさせろよ
0132名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:48:04.10ID:bWwjaGJAd
>>24
池田大作さまの為ならそんなものなんのその!て感じなんでしょ
0133名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:48:29.69ID:+YCOC4q60
こんな日本でノンビリしとるのう ロシア人工作員にいちころで犯されて殺されるぞ
0136名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:49:24.37ID:hpKB6A0K0
ウクライナ人やロシア人といえど
皆が皆美人というわけではない
0137名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:49:25.65ID:chdTSJY7a
軍服トレーナーはAmazonで買えるのかな?
0141名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:49:36.13ID:9EEIY6p/0
帰国しないで日本で少子化対策に貢献してイインダヨ
0142名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:49:38.50ID:DExxYlEw0
>>130
Jビレッジっていう、震災の時、東電の原発施設派遣の基地になった所。
0147名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:50:00.86ID:k8t8PawIM
肌白すぎ
0148名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:50:01.58ID:BtKXtaXs0
>>122
コロナ禍でかなり人的ネットワークが痛んだらしい
NHKの訪問員とか人材はかなり減った
3年前以前のような組織票はもう生み出せない
0149名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:50:03.42ID:ctT+ZEkZ0
>>62
進次郎の場合、やったことは自分に跳ね返ってくるから
親ばかの二人の首相&前首相の息子とは違う。
ま、進次郎の親も親ばかでばか親であることは否定はしないが(肯定については保留で)
0150名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:50:05.29ID:9EEIY6p/0
日本もF16供与すればいいのに
0152名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:50:14.96ID:/w1/ZjXB0
>>132
灰にするか安置展示で揉めてる?
0153名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:50:25.10ID:0QJqJJDC0
>>131
いや、共産党支持者の芸能人たくさんおるよ
在ニッチ気化なんかたいがいそう
小泉今日子とかもな 
0154名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:50:37.45ID:dhAX+Qrh0
ロシア革命まだかよ!ロシア幹部の子供たちは兵にならずに国民の子供たちが兵になり多く死んでいる!

立ち上がれロシア国民!プーチンを倒すんだ!
0158名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:50:56.31ID:BoMld+HQ0
小綺麗な豪邸は狙われやすいから地方も関東も鍵3重にするとか、ガレージも設置することだな。
治安悪化が目立ちすぎる。
0159名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:51:07.66ID:q/apTvUe0
シナに借金漬けにされた土人周回w
0161名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:51:23.06ID:39gaHXpka
気持ちわりーウクライナマンセーだな
0162名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:51:31.83ID:BtKXtaXs0
戦争中に大統領が外遊しまくるって第二次世界大戦だったら有り得なかった
0163名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:51:36.08ID:cDEfSGJma
裏切られてて草
0166名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:51:40.42ID:q/apTvUe0
消されるぞwwwwwww
0168名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:51:52.13ID:cDEfSGJma
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0169名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:51:55.95ID:9EEIY6p/0
ロシアの子供は平和なアルゼンチンで育っています・・・(´◦ω◦`)
0170名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:52:00.16ID:DgyZzUBI0
かっこいいぞw
0172名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:52:08.62ID:chdTSJY7a
>>155空海みたいな?
0173名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:52:09.77ID:hpKB6A0K0
>>137
>ゼレンスキー大統領 トレーナー - 商品のご購入はこちら

ググると沢山出てくる
0174名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:52:10.67ID:M1xUt8H50
かっけえー
0175名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:52:22.96ID:x0VkyCdz0
本当に妥当を目指してるんだったら クレムリンに行って プーチンを暗殺するのが一番早いだろ
0178名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:52:28.68ID:q/apTvUe0
シナも戦争になったらどうなるんだろうw
0181名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:52:45.74ID:chdTSJY7a
>>173ありがと、後で見てみるw
0184名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:52:51.23ID:bWwjaGJAd
>>152
全ては大作の決めてるのでわ
実質前の人居なく先例がないから分からないね
ソビエト、中国式ち遺体公開??
0189名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:52:57.04ID:9EEIY6p/0
スギヲは地上波に出てこれない・・・
0196名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:53:22.54ID:S8mrs45h0
兵頭さんも少し垢ぬけてイケオジ風味になってる
0198名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:53:24.00ID:DExxYlEw0
>>185
敗北したら、分裂するだろう
02006402023/05/27(土) 08:53:37.67ID:u852y4fC0
最近、すぎおちゃん見ないけどどーしたんだろ?脱毛症かしら?
0201名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:53:40.45ID:bWwjaGJAd
>>172
そんな皆んなに良かった偉大な人出してわ
0204名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:53:44.81ID:9EEIY6p/0
>>185
左派共和国爆誕の悪寒
0209名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:54:28.86ID:39gaHXpka
>>185
そのシナリオはないだろうね
西側が攻め込む口実がない限りは
0210名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:54:29.99ID:dhAX+Qrh0
ロシア崩壊カウントダウン!どさくさで北方領土を取り戻す準備しとけよ。
0216名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:55:02.96ID:DExxYlEw0
ロシアは、もう他人事じゃないよ。
ウクライナに勝ってもらって、ロシアを四つ以上に分裂することが世界平和のために必須。
日本人もそこは追求していこうぜ。
0222名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:56:06.25ID:9EEIY6p/0
ロシアの将来はもウ暗イナ
0224名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:56:38.01ID:ctT+ZEkZ0
ベラルーシは今まで以上っていうか、今後、ロシア同等の経済制裁されるだろうな
0229名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:57:12.15ID:bWwjaGJAd
>>173
TVの影響大きいね
アルカイダが流行った時に白地に黒の模様のスカーフ流行ってた
0232名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:57:53.92ID:hpKB6A0K0
>>160
「色白は七難隠す」
秋田美人は色白で肌がキレイってことたからな
顔の造作はどうでも良い
0233名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:58:24.13ID:5U//rjhl0
>>221
台湾侵攻をシナが進めたら米中戦争はあるだろうね
その場合日本も巻き込まれる
ロシアが勝つシナリオのほうが米中対立進みそうだが
0234名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:58:26.06ID:K+FuEj6I0
中国が中立的な立場を貫き通してて笑える
経済的に一人勝ちするつもりだろ
0242名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:59:37.94ID:39gaHXpka
いうて今でもアメリカもロシアと中国と商取引きめっちゃしてるからなあ
0245名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 08:59:56.79ID:bWwjaGJAd
>>133
反分子を海外で毒薬で殺す方法確立してるものね
怖いし酷い
0247名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:04.17ID:O5bec6zdM
プーチンがプロパガンダに利用して国民の戦意高揚するとか心配してたけど、国民もバカじゃないんだから侵略したんだからそら逆侵略もされるだろってウンザリしてるだろ
0248名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:13.08ID:/XHwS3SA0
プーチンも習近平も70だしあと10年だな! そこから変わっていくだろ
0251名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:21.73ID:pwqMSPPh0
逮捕マダー
0253名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:25.69ID:EtaxObm7M
ひるおびどーすんの?
0255名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:32.37ID:M++QBFG80
芸は身を滅ぼす
0257名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:40.94ID:gaGpAURs0
臨場と捜査一課長と相棒と副署長とキントリで解決するしかない
0259名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:50.46ID:dA60YYe50
歌舞伎って大したことしてないのに何でやたら神格化されてるの?
0260名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:53.58ID:hpKB6A0K0
>>238
岸田息子の赤絨毯写真って
親父のことを完全に馬鹿にしてるよな
親父の職業に敬意を持ってたらあんなことは絶対できない
実は反抗期なのかも
0263名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:58.11ID:58qqxyArd
そらそうだろ
ぐっすり寝ただけなんだから
0264名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:58.40ID:O5bec6zdM
さすがにビニール袋は異常だよな
0266名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:00:59.61ID:hCfhIqYC0
猿之助プライド高そうだから性加害報道でバッシングが耐えられなかったんだろうな
死んだほうがマシだと
0268名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:01:06.15ID:0SBVEn5a0
バカ息子
0270名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:01:11.61ID:t7Vl91FP0
>>51
もし、流出がアプリからで海外からもたらされたなら
即禁処置だな
0272名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:01:17.04ID:DExxYlEw0
ウクライナが勝って、ロシア分裂したら、経済的に弱くて資源も他より恵まれてない極東の力が弱まって、北方領土復帰がワンチャンあるで。
0273名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:01:17.61ID:39gaHXpka
>>249
仕組まれたかと思えるくらいのタイミングだなw
0277名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:01:48.41ID:M++QBFG80
よく見つけてくるなゴミスタッフ
0280名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:01.34ID:4YuD6IC3r
海老蔵とどっちが胡散臭い
おれはこっちのが胡散臭い
ホモ野郎は好きになれない
0281名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:07.48ID:WeyxUY9h0
猿之助が言っている具体的な殺害方法を出さなかったな
中毒死なのに窒息死と言っているんだが
0284名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:22.33ID:pwqMSPPh0
あの薬、そこまで沢山飲まなくても死ぬことがあるって記事を見たが
ビニール被せちゃえば、更に死期を速めるでしょう
0285名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:23.58ID:O5bec6zdM
>>266
一人で死んだらええのに…
0286名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:24.49ID:VR+XKsdu0
歌舞伎持ち上げ時間は短くなったね
0287名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:27.87ID:1kTUOyvI0
まずは刑事責任の有無について白黒付けないとな
セクハラ云々はその後だ
0293名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:50.19ID:gtcRnbUO0
嘘つけ
確認する気がないだけだろ
0294名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:50.33ID:COk08K3S0
>>254
証拠ないし、両親も死人に口無しだから、たぶん逮捕まではいかない
失踪してる男性マネージャーが出て来ないと証拠不充分だな
0295名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:54.67ID:hCfhIqYC0
>>274
ホントそれ
好きでもない偉いやつから性的なことを強要されるなんて男女関係なくアウト
0296名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:56.23ID:dhAX+Qrh0
普段ゼリーで薬飲むぐらいの高齢の父は自分で薬飲めるのかね?しかも致死量越えるような。
0298名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:02:59.93ID:pwqMSPPh0
>>285
両親が先に死んでくれなきゃ、愛するMに遺産を残せない
0299名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:04.04ID:39gaHXpka
>>270
しないよ
今後きちんと対処しまーすでお咎めなし
0301名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:09.09ID:FXu4zBKV0
ジャニーズはやったん?
0302名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:12.97ID:VR+XKsdu0
ロクなのがいない元警察官
0303名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:13.48ID:DExxYlEw0
>>288
昨日の映画館では、予告やってた。
天海の緊急なんたらだろ。
0305名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:19.13ID:/w1/ZjXB0
ヘリウムガスじゃないか
0306名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:21.02ID:bWwjaGJAd
管轄はお役所言葉
民間のは違う
0309名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:39.30ID:3008Xr2D0
第三者も入れず、部下の社員に効いてセクハラ・パワハラは無かったとか。
まさにジャニーズと同じ構図。

もう解散しろよ、松竹。
0312名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:48.38ID:1kTUOyvI0
刑事責任について不問となるなら復帰することは十分ありえる
このまま消えてしまうのは勿体なさすぎる
0313名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:50.66ID:WeyxUY9h0
>>296
猿之助「飲んだのは10錠。寝ているところを窒息死させた」
だってさ
0314名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:03:51.28ID:ctT+ZEkZ0
答えた事務所は舞台ではなくテレビとかの方のマネージメント事務所
問題になってるのは舞台の方
0316名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:04:01.92ID:I4b358rR0
死んで花実が咲くものか
0320名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:04:22.11ID:M++QBFG80
マ◯ージャー
0321名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:04:24.88ID:GoQe/RQ20
歌舞伎なら男色家でも別に驚かないけどな
ま、本人にしたらバレたくなかったのかね…
0323名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:04:31.40ID:chdTSJY7a
お前ら独身オッサン達もホモなの?w
0325名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:04:38.09ID:+xYclaLb0
歌舞伎も国宝のようにチヤホヤしすぎると一族天狗になっておかしなことになる
0326名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:04:39.34ID:/203KKIY0
こいつは頭が良いから思ってもない如何にもなことを考えて平気で言える
自殺の証言についても同様だろう(´・ω・`)
0327名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:04:48.57ID:gaGpAURs0
オレ詐欺防止キャンペーンに出てたのに
0328名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:04:55.75ID:3NbWfIJ50
まぁ舞台から客席に生きる力を与えてようとしてても
自分自身は客席から舞台を見ることができないんだから
演者が自殺に走るのは筋が通ってるわなww
0330名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:05:17.38ID:K+FuEj6I0
芸能は反社と付き合いがあったり裏の力利用したハラスメントが多かったり、事務所の力で少年の青い性を貪ったりとどうしょうもねえな
0331名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:05:24.45ID:M++QBFG80
そんなことが通用するのはボンボンだけ
0332名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:05:25.62ID:gaGpAURs0
資産についての遺言状を公正証書にしてなかったのか
裁判所の検認通るのか
0335名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:05:33.98ID:KDiZozZ+0
芸能界は昔からクソなんだろうな
0336名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:05:34.11ID:ctT+ZEkZ0
松竹がタレント活動の事務所にコメントさせてミスリード狙ったのかもな
0338名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:05:40.00ID:VR+XKsdu0
パワハラ、セクハラに触れないと知らない人わけ分からんだろ
0339名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:05:41.36ID:chdTSJY7a
亡くなった猿之助の父親は売れて無かったの?
0340名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:05:43.37ID:39gaHXpka
>>307
父親は認知症だったらしいし、遺書も無いしフローリングで死んでるし、何かなぁ
0341名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:05:52.36ID:pwqMSPPh0
ここからは賛美コーナーです
0343名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:06:00.65ID:3008Xr2D0
>>314
どっちだろうと第三者入れずに社長が社員に聞き取りした、誰もセクハラあったとは言ってない、よって
そんな事実は無い、って言い訳は酷い。事務所自体がパワハラ体質やん。
0345名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:06:03.50ID:I4b358rR0
>>323
おまえらはストレートなのに女の子が相手にしてくれない地獄だろ
0346名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:06:06.95ID:VR+XKsdu0
誰でも出来る主演代役
0349名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:06:14.32ID:gaGpAURs0
梨園の世界だからな
何も反省しないわ
0350名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:06:16.32ID:pOc7J6N10
なんか最近ウェークアップも芸能スポーツネタ多くなったよな
ここはこう言うのやめてほしいんだよな
もっと政治ネタとかやってくれよ
そう言う番組だっただろ
0351名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:06:22.03ID:M++QBFG80
逮捕遅いね
0366名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:07:15.49ID:gaGpAURs0
これまでの供述では刑事責任問えない
0369名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:07:30.95ID:dhAX+Qrh0
タクシー一緒に乗ると、手を握って、キスして、下半身を好き勝手してくる猿之助。
03706402023/05/27(土) 09:07:33.00ID:u852y4fC0
〜実は密室殺人ってことは?
0375名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:07:43.03ID:M++QBFG80
なんなら長野立てこもり事件とくっつけちゃわないのかマスゴミ
名家に生まれた苦悩なんてで
0380名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:08:04.62ID:3008Xr2D0
ジャニさんがおいでおいでしてたんだろ。
こっち来れば現生の罪は全部チャラやぞ、俺見ればわかるだろ、って声が聞こえてきて。
0387名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:08:50.95ID:VR+XKsdu0
野村を辞めさせて元NHKの女岩田でいいだろ
0388名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:08:54.12ID:/w1/ZjXB0
文春報道でヌクヌク生活してたら国民意見が無形文化補助金削減に成るからだろう。
0389名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:09:02.36ID:ctT+ZEkZ0
コメンテーター、自殺についてだけ触れて原因は?
問題は原因だろ、原因があるから結果があるのだから
0391名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:09:34.46ID:chdTSJY7a
香川照之は東大だからやっかまれてるんだろうな
0394名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:09:48.40ID:omPAmRDWM
猿之助さん「一家心中」に3つの捜査シナリオ 元警察官僚が分析
https://news.yahoo.co.jp/articles/3588d9b0ad12f1f15899be581a99f5efdeaa752e

(3)当事者の1人による無理心中の場合

無理心中の場合、被害者の同意を得ずに無理に心中させることから、通常の殺人罪が成立します。そもそも被害者に自殺の決意や死ぬことについての承諾がないわけですから、自殺関与罪や承諾殺人罪は成立しません。

追死する意思がないのにあるかのように欺いて被害者を騙して自殺させた「偽装心中」の場合には、裁判例上は被害者の錯誤を利用した殺人罪が成立するとされています(最高裁昭和33年11月21日判決)。


市川猿之助 記事〝誤認〟で最悪決断か…公開内容以上の「過激スキャンダル取材」受けた可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684801547/
0395名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:10:10.37ID:gaGpAURs0
殺意がないから殺人罪は無理
自ら話を持ち出さないで自分も薬飲んでいるなら自殺幇助罪も無理
自ら死のうという行動している人間に保護責任者遺棄致死罪も無理
嘱託も同意も死人に口なして立証できないから無理

ということで刑事責任は問えない、凄く微妙な事実
0397名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:10:38.38ID:pOc7J6N10
>>372
文珍時代あったね
なつかしい
0398名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:10:41.59ID:4YuD6IC3r
むかしむかし
オヤジ涅槃で待ってるという遺書を残して逝った人もいました(笑)
あの人もモーホーだったんでしょう?
0400名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:11:12.68ID:t7Vl91FP0
復活しとるやんけ
0403名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:12:10.24ID:nVuWL4DH0
関東で放送する番組で田舎の言葉で話すのやめてほしい
0404名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:12:15.06ID:9EEIY6p/0
足立さんの線上放水帯にイッてみたい
0406名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:12:29.72ID:cdUseAaOd
こってこての関西弁やな
0410名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:12:56.66ID:avq+N1CX0
岩田さんNHK以外で初めて見た
0411名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:13:00.81ID:VR+XKsdu0
翌日の的確な天気予想も出来ないのになに偉そうに言ってるの
0414名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:13:20.33ID:FXu4zBKV0
もうクーラー入れたわ
0416名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:13:28.47ID:t7Vl91FP0
>>387
この人、そこまで言って委員会で
座ってた時は凄くいいこと言ってた

司会向きじゃないんだよな
0417名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:13:46.92ID:/w1/ZjXB0
無形文化補助金の削減を一人デモを歌舞伎座前やりたい。
0418名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:13:50.28ID:VR+XKsdu0
雨雲レーダー見て喋るだけの気象予報士
0419名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:13:51.49ID:Fw1A95BLd
なんで訛ってるの?
0420名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:13:52.24ID:chdTSJY7a
この位置からは関東は来ないな
0422名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:14:10.52ID:FXu4zBKV0
関東直撃www
0423名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:14:10.92ID:nVuWL4DH0
>>413
異常だよね
関西弁とかいう田舎言葉で話すの当然だと思ってるのって
0426名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:14:58.27ID:K+FuEj6I0
>>409
嘱託殺人にも該当するよね。自殺幇助が成立すれば結果が理解できた上での幇助になるし
0428名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:15:29.63ID:39gaHXpka
>>403
マジかよ王林さいていだな
0429名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:15:35.26ID:hCfhIqYC0
>>409
今警察もそのあたりを調べてるのかね

正直自殺の動機も動機だし、捕まったほうが楽なんじゃないかね
この後の人生、親に薬盛ってビニール袋被せて殺したのでは?って疑われ続けるのキツそう
0430名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:15:54.44ID:4YuD6IC3r
猿之介と香川照之は仲が悪かったらしいね。従兄弟って意外とそういうものかも?
0432名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:16:32.86ID:nVuWL4DH0
>>421
会社でも関西出身者だけは頑なに訛りを直さないよね
0433名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:16:46.73ID:3008Xr2D0
>>426
殺人は無理だよ。猿之助が親に直接薬飲ませたって立証は不可能。親死んでるし、自分で飲んだと
言われたらそれまで。
0436名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:17:39.41ID:chdTSJY7a
>>430俺は年に2回くらい飲みに行くよ。向こうが2つ上
0437名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:17:44.17ID:FXu4zBKV0
もう梅雨入りかね
0438名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:18:12.68ID:cpdS3ITU0
>>4

●こいつらでグループ組んでデビューして欲しい●

三田佳子の息子
石田純一の息子
中村雅俊の息子
高畑淳子の息子
清水アキラの息子
橋爪功の息子
みのもんたの息子
藤田まことの息子
横山やすしの息子
0439名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:18:16.26ID:hCfhIqYC0
>>435
少量でも死ぬやつ飲ませたらしいね
ラボナっていう今は製造してない向精神薬という噂
0440名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:18:32.43ID:K+FuEj6I0
>>433
いやフォローするつもりでレスしたんだけど、その理論じゃ一個前の自分レスか破綻するぞ
0442名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:18:39.08ID:9EEIY6p/0
>>432
マジレスすると関西人は田舎者の関東人が訛ってるだけと認識してる
だからおでんのことも関東煮という
0448名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:19:16.51ID:cpdS3ITU0
>>428
王林って本当に日本人?
0454名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:19:51.96ID:9EEIY6p/0
>>439
お菓子のホームラン王か(´・ω・`)
0456名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:20:14.98ID:9EEIY6p/0
>>443
キチガイ無罪のおそれあり
0458名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:20:21.04ID:N68g77Gu0
ただのガンマニアだったんだな
0459名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:20:24.96ID:39gaHXpka
>>433
どの薬物かによるな、市販の薬じゃ不可能だし
検査結果知りたかったが発表無いんよな
0460名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:20:29.36ID:cpdS3ITU0
>>452
精神科医は、医師本人が精神病のケースもよくあるらしいね
0463名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:20:49.12ID:pvKxJfqO0
平和ボケしてる警察。
今後は通報あったら防弾チョッキは必須にしろよ。
0465名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:20:55.15ID:N68g77Gu0
>>455
お疲れ様です
0467名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:21:14.76ID:q/apTvUe0
夢の国でも地震はあるのか
0471名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:21:36.84ID:0qAUyvl90
すぐ動画撮り出すアホ
0472名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:21:37.35ID:FXu4zBKV0
パンツ見えた
0473名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:21:45.04ID:qotXy0vV0
防弾チョッキで顔面ズガーンは防御できまい
0475名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:21:47.11ID:9EEIY6p/0
銚子電鉄「節電になるもんで」
0479名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:22:10.14ID:q/apTvUe0
社会保険料の上乗せww
もっと少子化するわw
0483名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:22:27.20ID:N68g77Gu0
>>468
真剣に聞くたびに自分も病むよ
友人関係もさ、適当に流さないと
0484名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:22:50.72ID:1kTUOyvI0
>>466
それ前から俺も言ってる
家に保管させるのは色々とリスクがあるし、
手元にあると良からぬ発想をしたときに止められない
0486名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:22:57.91ID:cpdS3ITU0
>>476
しかも不用意にすぐ接近しちゃうとか危機意識なさすぎ
0487名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:23:04.60ID:FXu4zBKV0
税金あがると貧乏人は助かる
0492名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:24:37.17ID:9EEIY6p/0
凶弾が襲うのは奈良、長野、、、次は名古屋だな( ・`ω´・)
0493名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:24:47.49ID:39gaHXpka
防弾以前に犯人を容易に近づかせすぎなんだよ
0494名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:24:48.92ID:cpdS3ITU0
>>491
ソーラー見たことか
0495名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:26:02.24ID:FtXiMaD70
保険料は自分のためみたいなこと言ってたけど違くね?
少なくとも社会保険とか相互互助みたいなそういうのでそ?
0496名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:29:33.33ID:qotXy0vV0
防弾ガラスってクソ重いし高いし、日本の警らパトにはいらないだろ。税金厨がうるさかろ。
0497名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 09:31:49.62ID:SmSl6OAv0
自民・公明・共産・国民・立民・社民各党の党員共はすべて、罪日・気化懲賎塵で
アンチキリストである。したがって、在日米軍兵士の皆さんは奴等を拘束して、
横須賀港に停留中の監獄船の独房内で奴等を電気椅子で座らせて、奴等を高圧
電流で感電死しましょう。
0500名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 10:43:54.30ID:omPAmRDWM
SCOOP!
睡眠薬を飲んだ両親にビニール袋を被せ…「死にきれなかった」市川猿之助に迫る“自殺幇助罪”の捜査
「週刊文春」編集部 2023/05/24

SCOOP!
ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった」
「週刊文春」編集部 2023/05/24

SCOOP!
「ジャニーズの対応は社会的に見て不足」との回答も スポンサー企業116社に緊急アンケート「ジュリー氏の説明に納得?」
「週刊文春」編集部 2023/05/24
https://bunshun.jp/list/magazine/shukan-bunshun
0502名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 11:32:43.69ID:omPAmRDWM
市川猿之助の事件の7つの謎!不審な点が多すぎる?布団の掛け方や玄関の鍵も
https://www.cranq.jp/itikawaennnosuke-nazo/

新たに“複数の遺書・死後2~3時間” 市川猿之助さん 両親の司法解剖[2023/05/19 18:41]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000299968.html?display=full
市川猿之助、遺書にあの人の名前か
https://ima.goo.ne.jp/word/237651/
https://ima.goo.ne.jp/word/237680

あれから4日…市川猿之助 状況から浮かぶ3つの謎 ★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684757186/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685022743/
0503名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 11:33:48.94ID:omPAmRDWM
トップで伝えない民放番組多数。“忖度”や“横並び姿勢”に変化は……?
https://bunshun.jp/articles/-/62917?page=2

海老蔵の代替公演を引き受けた名女形・坂東玉三郎(60)は、2001年に元弟子の男性から「セクハラによって精神的苦痛を受けた」と、損害賠償を求めて訴えられた。
男性は当時13歳で、添い寝を強要されたり下半身を触られたりしたという。また、玉三郎は主宰し、多くの美少年・美青年を育成していた。

このような事情から、玉三郎は一部で「歌舞伎界のジャニーさん」と呼ばれている。ガチの男色趣味だけでなく、松本K四郎、市川S五郎、澤村T十郎など、女性もイケるが男性も……という「両刀使い」の噂がある歌舞伎役者は数知れない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684745661/14-24

尾上菊之助、9才の長男を厳しく注意した役者に激怒「息子に土下座しろ!」 怒られた役者は”怒りの引退”
https://www.news-postseven.com/archives/20230427_1864517.html?DETAIL
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
0504名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 11:36:38.87ID:omPAmRDWM
すべての“御法度”を破った男・大島渚! 松竹BL映画の系譜を継ぐ二部作『戦場のメリークリスマス』と『御法度』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680566558/620-632
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/178-

【映画】北野武監督「首」で男色描いた意図をカンヌで語る「裏で語られ表面上描かないことを映画化」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684822732/496
0505名無しさんにズームイン!2023/05/27(土) 11:37:58.75ID:omPAmRDWM
カンヌ受賞で話題の映画『万引き家族』 犯罪助長との批判に「ルパン三世はどうなんだ」
https://sirabee.com/2018/06/23/20161674851/

モンキー・パンチはあくまでルパン三世を「悪漢の大泥棒」として描きあげたが、原作よりも人気の高いアニメや映画などでは「心優しい大泥棒」ルパンという設定で、原作とは大きく性格が異なる部分がある。
モンキー・パンチもルパンの中に優しい面があることは公言していたが、あくまでもルパンは悪事を働く泥棒であり「ルパンは(アニメで描かれるような)義賊ではない」といった旨の主張を続けていた。
アニメではモンキー・パンチ本人が初めて監督を務めたとき、「敵を後ろから刺す」というシーンでディレクターに「ルパンはそんなキャラではない」と言われ、原作者であるにも関わらず却下されてしまった。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1601599153/83-

「盗んだバイクで走り出す」CM曲が犯罪を助長? それならこの歌はどうだろう
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683642789/324-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況