X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:31:45.85ID:qD6MwzhHM
5月26日(金)昼 1:55~3:50
長野・中野市で“立てこもり”男の身柄確保!警察官ら4人死亡…現地から中継で最新情報
▽猿之助さん今後の捜査は?「家族が先生」知られざる親子3人の関係

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉山愛、安田洋祐、本村健太郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685077319/
0003名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:46:41.42ID:0UzjpL8P0
お前ら、本村健太郎と北村晴男

弁護頼むならどっちにする?
0004名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:46:54.50ID:hIUgtCvO0
全ては人口大幅減少、そして国の崩壊を目論む輩がしてること
0006名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:47:39.64ID:Mn0MsFKh0
渋谷凪咲のおっぱい
0009名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:47:49.16ID:vM/ru5nf0
で猿はどうなったんや
0013名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:48:08.92ID:/H4mfbLw0
また猿の持ち上げ企画やるのか?
0016名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:48:29.38ID:gtVXFmXs0
前スレ>>953
介護離職から3年
父は死亡、母は施設へ
無職のまま今年53、遺産5千万で暮らす日々

私は死刑ですか?(´;ω;`)
0019名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:48:49.47ID:m+FvI8w80
グーグルマップで見たらキッチン&ガーデンて書いてる家?
0020名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:48:55.63ID:N+OnhwCP0
最近の事件は、バカ息子の動機不明事件ばかりだな

猿之助も
市議会議長の息子も
岸田の息子も
0035名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:49:40.76ID:25UCyqQEd
警察・機動隊は防弾盾があるんだから、いくらでも近づけるよね?

撃たれた人の救出方法に問題あったような気がするが?
0037名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:49:43.27ID:LEb6cGB40
百姓です
0039名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:49:48.57ID:z+9aqRUZH
ジャニーズについて報道する姿勢を見せときながら、今会見やってる元Jrは中継しないのか
0041名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:49:58.04ID:bLExHMHA0
テロリスト
0042名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:49:58.55ID:Mn0MsFKh0
0045名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:03.27ID:EvtZXr070
いつ手にしたか、ってパトカー来たら持ってきたっておじさんが証言してたし
0046名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:09.74ID:CLqsIsOd0
やっぱり迷彩柄着てる奴って危ないんだな
0048名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:12.17ID:diboZAsga
30過ぎて親の職業と何の関係があるんだ?
0049名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:13.63ID:D4DomqXZ0
ど田舎の警官は平和ぼけしすぎ。
刺されたと通報あったら警戒すべきだし、この家は銃を所持してるの分からなかったのかな。
防弾チョッキは着るべきだったな。
0052名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:17.08ID:Pee0KsQi0
>>35
撃たれると思ってねえし
0053名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:17.09ID:xLsE8Exip
戦闘ってかサバゲー感覚なんやろ
0056名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:19.79ID:PA27kJ1r0
>>35
通報で駆けつけた警官だから武装してる事を知らなかった模様
0058名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:24.42ID:Vcbj3bI+0
県の補助金でジェラート屋はなぜ言わない?
忖度するなや!
0059名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:24.47ID:SA+drBC9r
銭湯民族
0060名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:26.50ID:lV6GdWpea
射撃訓練してたんかなーー
0061名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:29.35ID:/H4mfbLw0
津山のアレみたいなことやりたかったんかな
0062名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:34.12ID:s+7u/tnXr
ウヨのボンボンだろ
0064名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:41.28ID:CrV0uZx9r
おそらく殺された二人のばあさんはたまたま容疑者の家に茶飲み来てたんだろうな
引きこもりだったから早く帰ってほしかったけどなかなか帰らないから苛立ってやってしまった犯行かな
それか、ちょくちょく家に茶飲み来てるのが前から気に食わなかったのかも
引きこもりってこんな動機だけでここまでやっちゃうからな
0065名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:41.46ID:gtVXFmXs0
>>35
銃弾は貫通してしまう程薄いらしいよw
0069名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:50.55ID:NUQS1lUr0
>>16
年金暮らしの親にたかる底辺貧乏人のゴミクズつまんね

設定やり直し
0071名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:50:53.56ID:Pee0KsQi0
>>46
職質対象になるのも仕方ないのか
0075名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:51:06.29ID:fHaf5rOQ0
誰でもよかったんやろ 家族以外
0076名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:51:06.50ID:Mn0MsFKh0
なんとなく飽きてきた
0077名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:51:09.97ID:vM/ru5nf0
嫌いな婆だったのか?
0080名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:51:30.93ID:Vcbj3bI+0
>>50
ジェラート屋のオーナーもやってたよ
自宅から高速使っても1時間半かかる軽井沢で
0085名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:51:38.55ID:xLsE8Exip
この一家は破滅やろな
0087名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:51:44.88ID:NUQS1lUr0
>>35
網とか使って救出すればよかったのに
0091名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:51:51.64ID:EvtZXr070
女性のどっちが先に殺されたかはまだ判明してないよな
0092名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:51:56.32ID:JPFtmTD50
これは怪しいで
「つけびして 煙り喜ぶ 田舎者」
の再来だな村八分にされてた可能性ある
0096名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:05.63
この衣装はサバゲーでも使ってたんやろ
0099名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:13.18ID:xZCvhI500
コンバット越前なのか
0100名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:13.36ID:mId8/ofU0
つまらん!
こいつの妄想はつまらん!
0102名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:19.35ID:ly7ohRJQ0
いてる
0105名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:26.29ID:Vcbj3bI+0
>>67
オウム信者の電極帽子に似てるけど、名前失念!
0106名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:28.68ID:27eN6DK3d
この広い土地も家屋も工場も、損害賠償の為にみんな売り払うんだろうな
で、とーちゃんかーちゃんは中野去ってアパート暮らし( ;∀;)
0109名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:30.54ID:NUQS1lUr0
>>85
沢瀉屋のこと?
0110名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:30.96ID:Vs1QUu5f0
どういう関係か知らんがおばちゃんお婆ちゃんへの殺意強すぎだろ…
身内への恨みかと思ったら母も叔母も無事だし父親も無事だし
0112名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:35.05ID:Mn0MsFKh0
適当なこと言うなあ
0116名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:41.53ID:blE1/DRR0
この人の推理って当たった事ある?(´・ω・`)
0120名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:49.51ID:s+7u/tnXr
大丈夫かこのおっさん
0121名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:49.68
逆に言うと
0125名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:51.40ID:fHaf5rOQ0
女やから抵抗出来ないだけヤン
0126名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:52:52.81ID:fxB/RW8v0
いうほど短絡的か?
0129名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:03.87ID:MBWI8ecF0
こんなの多くの他国なら問無DE射薩だろ
0131名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:04.11ID:TPaGuLtU0
全部こいつの妄想やんけ
0132名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:04.31ID:CLqsIsOd0
お前の思い込みはどうでもいいんだよ
0134名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:07.49ID:Mn0MsFKh0
なら夜まで待って自宅へ行くだろ
0139名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:13.49ID:Pee0KsQi0
殺人衝動があって
刃物と銃どっちの方法も試してみたかったとか
0140名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:13.57ID:iwxRkUhK0
何の逆だよ
0141名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:13.65ID:860wmspb0
老女だからじゃないの
0142名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:14.52ID:0bGQ4chz0
イメージ
0143名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:15.51ID:N+OnhwCP0
>>124
長嶋一茂かよ
0144名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:16.67ID:SJUDdqWS0
えー、中島ってこいつかよー。
こいつ山梨で行方不明の子の骨が見つかった時、他の専門家の方達がみんな事故だって言ってんのに
こいつだけしつこく犯人がいる!って他殺説豪語してて信用出来ない胡散臭いやつなんだよなぁ。
佐々木成三さんが良かった。ガッカリ。
0152名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:25.89ID:xLsE8Exip
宮根「今日は猿之助さんageコーナー無いの?」
0154名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:26.83ID:lV6GdWpea
長野って風俗もないからなーー
溜まってたんやろなーー
0156名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:31.39ID:vM/ru5nf0
そうなんだよな
0158名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:34.58ID:s+7u/tnXr
喋りがきついだけのおっさん
0160名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:36.80ID:Mn0MsFKh0
ヤバイな大阪府警の刑事って
0161名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:36.86ID:UxIUQxXZp
>>136
日頃無職なのを馬鹿にしてたとか
0164名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:41.56ID:Vcbj3bI+0
>>106
こんな田舎の土地家屋売ってもタカが知れてね?
0165名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:44.25ID:PA27kJ1r0
決め打ちでしゃべるからアレだな
0167名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:46.69ID:diboZAsga
それってあなたの妄想ですよね?
0171名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:53.64ID:bLExHMHA0
喪服ミヤネ
0172名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:53:53.81ID:EpdoQESTa
中島バカすぎ こんなん絶対ランダムアタックだろ
0177名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:01.19ID:N+OnhwCP0
>>34
何が「だろ」だアホ
もっと前にもいくらでもいるだろ
0180名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:02.08ID:Mn0MsFKh0
中1
0182名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:03.40ID:m+FvI8w80
ばーちゃん殺しやすかったんじゃね
0184名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:08.57ID:UxIUQxXZp
>>159
警察はノルマがあるからね
0188名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:16.47ID:Mn0MsFKh0
おまえ何年だよ↓
0191名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:19.21ID:hhBhjSee0
ここまで来ると罪の深さなんて考えても意味がないので
何が犯行に至らせたのか根幹が問題ある
山上徹也に影響受けたのか
掲示板での凶悪犯罪者英雄視が問題なのか
そこはハッキリさせる必要がある
あと警察官の対応も変えていかないと
0193名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:22.78ID:Vcbj3bI+0
>>161
いまだに結婚しないって、まさかゲイ?
あの見た目でまさか!
0200名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:31.26ID:TPaGuLtU0
こんな適当なこと言ってるだけでなんの責任も持たないやつなんでテレビに出してんの
0201名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:33.50ID:bLExHMHA0
アメポリでさえ防弾ガラスではない
0204名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:37.50ID:lV6GdWpea
>>173
そうなん?
でも、子供部屋には呼べんからなーー
0207名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:40.39
サイレンが付いただけのただの車か
0209名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:44.30ID:Pee0KsQi0
サバイバルナイフって
これでヤりたいって買ってあったんだろ
0211名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:54:49.28ID:gtVXFmXs0
村上さん、竹内さんが母親や伯母相手に犯人のニートっぷりについて小言でも言ったんじゃね?
それを聞いて憤慨し、自室て「正装」して犯行へ
0219名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:03.69ID:vZVrKTN90
>>174
えー(´・ω・`)吉川さん悪くないよ
リーゼントは微妙だった
なんつーか頭脳派じゃないからコメントに説得力が無いのよ
0220-垢版2023/05/26(金) 14:55:05.14ID:CCY76E7wp
中1は草
0222名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:07.02ID:btNVHNDk0
至近力?w
0224名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:07.39ID:5SoC3jiU0
オバちゃんが刺されてるとき 「お前何やってんだ!」と声かけた畑仕事のおっちゃんは無事だったな その時は銃はなかったんだろう
0225名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:08.44ID:860wmspb0
さすが元
0226名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:08.84ID:SJUDdqWS0
>>145
無差別なら至近距離にいた目撃者の方は何で襲わないで立ち去ったの?
0227名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:08.83ID:N+OnhwCP0
>>116
捜査一課の田宮さんは毎回的中させてたのにね。
0228名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:10.00ID:Vcbj3bI+0
>>191
警官は常に防弾チョッキ必須になるな
0229名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:13.43ID:Mn0MsFKh0
妄想合戦が長く続くとつまらない
0230名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:20.50ID:s+7u/tnXr
喋り方が攻撃的で好きになれん
0232名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:25.89ID:FNLhuXEhp
中1なんか
0233名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:28.17ID:lV6GdWpea
>>189
少なくともストレスは溜まるやろねーー
0234名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:29.15ID:D4DomqXZ0
田舎の警官ほど平和ボケしてるよな。
車のガラスが防弾仕様になってないのも日本が銃社会じゃないからだよな。

最近変な奴増えてきたし、変えていった方がいいと思うな
0235名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:29.81ID:mId8/ofU0
>>193
田舎は色々めんどくさそうだな
陰口言われてるのを逆恨みしたとしか思えない
0236名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:35.70ID:ne3xlwIY0
大阪だからドゥーンなのか
0239名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:39.16ID:CrV0uZx9r
たぶんこの二人のおばあさんは
何らかの用があってこの家に来てたんだろうな
ただの母親の近所の茶飲み友達かも
0241名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:46.38ID:Pee0KsQi0
背中から刺してためらわずに正面から
もっかい刺してるからな
0243名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:55:50.01ID:Vcbj3bI+0
>>225
元でも2課って上の方に書いてあるぞ
0247名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:03.87ID:SJUDdqWS0
>>212
え?そうなん?w
そこまで知らなかったー!
佐々木さんには染まらないで欲しい!
0248名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:06.73ID:CLqsIsOd0
>>130
現場の映像だけ見たら村みたいだけど、中野市は人口4万人いるのに皆殺し出来ると思う?
0250名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:09.34ID:7z1t3abx0
島津氏が良く使った釣り野伏せだな
0251名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:10.51ID:fn2UDXqMp
とりあえず駆けつけてるって町内会の神輿担ぎかよ
0257名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:23.01ID:N+OnhwCP0
>>228
むしろ安倍晋三暗殺事件あったんだから、
必須にしてないとおかしい。
0259名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:30.47ID:O2zjGXdT0
>>119
たかだか2、3人撃たれたぐらいでガチャガチャ言うなや
年に何件発砲事件あるんだよ
何が平和ボケだよウクライナにでも住んでんのか?
0260名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:31.45ID:hhBhjSee0
ナイフでも銃使用の意識は必要だったと思う
0261名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:34.47ID:8Ldd39yga
ジャニー喜多川の時と違って
ペラペラペラペラ憶測で適当な事を無責任に喋りやがるなコイツらは
0262名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:36.23ID:Vcbj3bI+0
>>240
別の番組では、下手でも散弾銃なら当たるって言ってた
0264名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:38.32ID:lV6GdWpea
猟銃所持免許は警察が与えたんちゃうの?
0265名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:39.17ID:m+FvI8w80
>>226
至近距離てどのくらい
0268名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:43.76ID:RXxva5sO0
>>243
2課なんてなんにも一課の事知らないくせにねw
0272名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:47.78ID:C/7uJZy4r
Twitterで国民に呼びかける哀れなプロレタリアート・ネトウヨくんがゆっくり霊夢とゆっくり魔理沙の動画を真実の教典としてるの救いがなさすぎて涙出てくるな
0273名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:48.97ID:fn2UDXqMp
ロボコップ配備はよ
0276名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:54.36ID:fHaf5rOQ0
コイツの精神状態を通常人間があ~や
こう~や言うのは むなしい
0278名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:56:57.60ID:vM/ru5nf0
あんな田舎じゃ隣近所の顔ぶれみんな知ってるだろ
0281名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:05.98ID:Vcbj3bI+0
>>261
ジャニと猿之助に忖度しすぎだよね
0283-垢版2023/05/26(金) 14:57:12.66ID:CCY76E7wp
>>203
高井戸署なら…
0285名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:18.56ID:fn2UDXqMp
もう飲んでるの?
0286名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:18.57ID:Qc5Tpx100
持ってるのは分かったはずやぞ
おもちゃやって高をくくってたんだろ
0289名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:26.04ID:bLExHMHA0
呂律が
0290名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:26.87ID:hhBhjSee0
>>259
おまえさぁ
死者数出しゃ良いってもんじゃねえよ
ゲームのやりすぎかよ
0295名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:32.80ID:Mn0MsFKh0
工藤会より凶暴
0299名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:38.91ID:UxIUQxXZp
警察たるんでるわ、防弾ジョッキ必須にしないなんて。殉職者の遺族は訴えた方がいいよ
0300名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:39.63ID:NUQS1lUr0
SATって、どういう風に登場するの?
0302名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:43.13ID:lV6GdWpea
その男、凶暴につき
0303名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:43.28
銃が一般化しとるアメリカなら
0307名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:50.44ID:GR+6AKxJ0
アメリカみたく銃社会じゃないしな
0308名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:50.79ID:vZVrKTN90
>>249
貰い事故で警察呼んだ時、人の話を聞かずに自分の頭の中で勝手にストーリー組み立てるような警官に当たったわ
そりゃ冤罪なくなんねえ訳だと思ったよ(´・ω・`)
0309名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:52.96ID:Vcbj3bI+0
>>276
だね、キチの内面なんて常なんには理解できない
0312名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:57:58.60ID:YSxsYz9c0
>> 846
> >政憲さんは、何か機嫌が悪いと意味不明なことを言いながら『こら』『おい』とか叫んで近所をうろつくので、みんな避けていた。
>
>
> こいつに猟銃持たせるってさ
> 家族にも責任あるよ絶対

↑関連スレにこんなのあったけど…
 本当?
0315名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:03.28ID:Mn0MsFKh0
一杯呑んできたか?
0316名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:04.63ID:Pee0KsQi0
現場に大至急急行してくれるのは有難いけど
今はドローンとかあるし索敵で飛ばしたり出来んのか
0318名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:08.43ID:3OvsdqKi0
狩猟なんかしてねーただのマニアに銃持たせたことも問題になりそう
0319名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:10.23ID:ne3xlwIY0
変なやつはその場で射殺しなくちゃダメかも
0329名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:22.37ID:s+7u/tnXr
|彡サッと
0335名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:28.32ID:bLExHMHA0
他の元SAT出して
0337名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:29.23ID:ouQL5vhU0
挙動がおかしい
0339名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:31.20ID:hhBhjSee0
怨恨なんてあると思えないがな
0340名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:31.53ID:Hsmf6kN3d
ねーよ
腹立ったからやっただけだろ
0348名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:42.61ID:7n3D+1sO0
最初の女を銃あるのにわざわざナイフで殺してるからなあ
0349名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:43.33ID:m+FvI8w80
眠くなったんじゃね
0351名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:45.03ID:NUQS1lUr0
>>311
さすが特殊部隊だな
0353名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:48.09ID:CLqsIsOd0
>>300
サッと
これでいい?
0354名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:49.14ID:bLExHMHA0
SIT
0357名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:53.18ID:Vcbj3bI+0
だーかーらー、最後の人質が出てきた段階で爆撃すれば一瞬で終わったのにな
0362名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:58:58.61ID:Mn0MsFKh0
ユースケ・サンタマリア
0366名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:04.18ID:UxIUQxXZp
>>328
ジョッキ(笑)
0367名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:04.34ID:5iPm7Wdq0
4人殺して自殺しないのか
0368名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:05.04ID:CBzlSOeBM
この人、他の番組でもコメントしてたけど
ちょっとズレてない??
0370名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:05.68ID:hhBhjSee0
>>340
腹立ちすら無いと思うがな
0373名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:10.44ID:Pee0KsQi0
銃撃戦になって死にたくないから投降
0374名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:10.77ID:RXxva5sO0
>>287
あれ一課
ちなみに四課はガチ帽子がないとわからん
なんならあちらのが上品だったりする
それ言ったらガチキレされたけど
0379名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:22.64ID:fHaf5rOQ0
コイツ特有の興奮が冷めたんやろ
0381名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:24.75ID:L79Qek6u0
座間の事件の犯人にちょっと似てる
0383名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:36.23ID:fn2UDXqMp
ネゴシエーターか
0385名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:39.57ID:Vcbj3bI+0
>>358
この場なら熊とか出そうw
0388名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:43.20ID:gtVXFmXs0
イッヌの無邪気さが犯人を諦めさせたんだろうな(´;ω;`)
0390名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 14:59:47.67ID:CLqsIsOd0
>>301
どう考えても田舎だろ
長野県内に都会があるとでも思ってんの?
0395名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:01.02ID:YSxsYz9c0
もしパトカーのガラスが防弾でも
すぐ隣まできてゼロ距離で撃たれたんだろ
ダメージないと判断したらそのまま何発も撃ったかもしれないし…
この局面で生存できる可能性だいぶひくいよな…
0398名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:05.19ID:Mn0MsFKh0
ギャラがもったいないよな
犯人の供述を待ったほうがいいぞ
0399名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:08.64ID:vZVrKTN90
>>357
中に何人いるか把握出来てなかったとか?
てか夜中に何回も犯人は顔を覗かせてるんだから、その時に頭を撃ち抜きゃ良かったのに
0402名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:15.98ID:lV6GdWpea
シットとか🖕(ºωº)
0404名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:18.82ID:EpdoQESTa
SHIT💩の方
0406名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:24.63ID:Mn0MsFKh0
ミヤネの顔w
0407名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:29.18ID:bLExHMHA0
スワップ
0409名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:37.10ID:fn2UDXqMp
酒臭そうな伊藤さん
0414名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:47.39ID:N+OnhwCP0
>>234
国会議員や知事の車は防弾車だぞ。

橋下徹も政治家時代ずっと防弾車に乗ってたけど、
プライベートの買い物でも乗ってたから叩かれた。
0415名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:52.81ID:QUJjAyiJ0
さっと 嫉妬
0417名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:54.16ID:Vcbj3bI+0
>>330
都会って?一度、長野から出た方が良いぞ
0418名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:54.54ID:YSxsYz9c0
>>358
そういう名目でただのサバゲー好きも取得してそう
0420名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:00:55.81ID:RXxva5sO0
>>359
現役からみたら捜査やってたなって感じるのは小川さんらしいよ
0424名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:01:00.14ID:Pee0KsQi0
何人も殺してるし有無を言わさず射殺でいいのに
次に何かしようとするジョーカーも射殺される恐怖感じさせた方が
多少は犯罪抑止になる
0427名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:01:04.76ID:CBzlSOeBM
>>301
映像観る限り、日が暮れたら真っ暗で月明かりしか無さそう。
想像しただけで怖い。
コンビニとかも周り全然ないやん。
0428名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:01:07.75ID:hhBhjSee0
>>387
開いてる窓に銃差し込んで撃ったんじゃないの
ガラスがあったなら致命傷にまではならん気がする
0434名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:01:21.40ID:m+FvI8w80
精神面のチェックはあるのかな
0437名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:01:29.25ID:YSxsYz9c0
「この近隣で銃の免許ある人は」とか
把握してないものなのか
0440名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:01:36.07ID:D4DomqXZ0
防弾チョッキ、防弾ヘルメットだけでも防げたんじゃないか?惜しいね。日本の警察は警護の件見ても、想定が甘いんだよな。危機感足りない
0444名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:01:55.61ID:Vcbj3bI+0
>>384
長野市が都会って、どんな田舎だよ???
0447名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:01:57.34ID:SJUDdqWS0
>>323
うわマジか!
ここまで来ると何でもかんでも他殺説にしてセンセーショナルにして
自分が注目浴びたいだけなのか単なる無能なのか…。
どっちにしろやっぱりこいつ全然当たらないし胡散臭いね。
0448名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:00.30ID:hhBhjSee0
18万丁ってありすぎやろ
必要かそれ
0449名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:01.66ID:Mn0MsFKh0
そんなにも許可出す必要あるのか
0450名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:02.50ID:Pee0KsQi0
盗難のためだろ
本人が犯罪に使うの想定されてない
0451名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:02.94ID:vZVrKTN90
>>420
まさかのたいへー
あいつは女性宅押し込み殺人をリモコンフェチの犯行と抜かした時点で信用ならんけどなw
0452名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:03.27ID:N+OnhwCP0
>>278
だね。
田舎は怖いよ。
不倫とか浮気とかすぐバレる。
0455名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:05.11ID:+pjoiM0Fd
本人が管理してるなら意味ないじゃん
0457名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:09.60ID:7z1t3abx0
最後の一丁はなんだ?
0458名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:09.84ID:fn2UDXqMp
>>433
伊藤さん「ありがてぇw」
0459名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:14.82ID:CBzlSOeBM
>>243
2課って詐欺とかだよね?
0461名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:15.59ID:mId8/ofU0
小川泰平キター
0471名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:33.96ID:hhBhjSee0
そんなん不許可どうやって出すん
0475名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:40.63ID:YSxsYz9c0
逆恨みでもなんでも
一応「理由」はちゃんとあったのかなあ?
なんとなく、とかイライラして…とかだと
虚しすぎるよな
0477-垢版2023/05/26(金) 15:02:47.02ID:CCY76E7wp
あんたも興奮しとるがな(´・ω・`)
0478名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:47.84ID:fn2UDXqMp
見た目からして無能な中島さん
0479名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:48.79ID:h88oe64S0
俺が持てるんだからそんなに厳しくもない
0481名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:53.28ID:SAfj/2op0
銃って安いのな  モデルガンの方が高いのは笑っちゃう
0485名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:56.04ID:lV6GdWpea
スナイパー向きの性格っぽいな
0486名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:02:58.54ID:Pee0KsQi0
犯罪で使われちゃってるし
免許制度も意味なしてない
0487名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:00.27ID:5iPm7Wdq0
刃物も許可制にしようw
0490名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:01.40ID:D4DomqXZ0
>>414
防弾ガラスにすると、ものすごいお金かかるらしいから難しいみたいだね。せめて防弾チョッキ、防弾ヘルメットあれば…。
0503名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:19.09ID:tT6i/dTXM
警官の自殺も最近多しな
0504名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:20.10ID:5SoC3jiU0
熊やイノシシ用の散弾なら弾粒が大きくて殺傷能力すごいだろうな 映画ゲッタウェイみたいに一発で人間が吹っ飛ぶレベル
0506名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:22.41ID:hhBhjSee0
本物使われちゃ山上徹也が馬鹿みたいじゃん
0507名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:25.15ID:SAfj/2op0
岩井志麻子も持ってる
0508名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:26.15ID:P3oo1gJ/0
政治臭がすごい名前やんか
0510名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:28.70ID:bLExHMHA0
至近距離じゃぐちゃグロ
0513名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:29.43ID:8EDg1nge0
精神科の通院歴があったら銃の所持は認められないんだよね
0518名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:38.88ID:CLqsIsOd0
>>384
おいおい、長野市も田舎だが大差ありすぎだろw
中野市内で1番混む江部交差点付ですら、川中島のその辺の市道より交通量少ないってのにw
0520名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:43.76ID:QUJjAyiJ0
キツネダンス
0521名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:50.32ID:SJUDdqWS0
>>265
目撃者の方が犯人に話し掛けたら受け答えしたくらいの距離だよ。
0522名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:03:50.97ID:0TMCdJVc0
つーか免許取っても10年すれば性格変わるよな
将来のことなんでわからん
0531名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:05.47ID:O2zjGXdT0
>>321
警護の問題はまた別の話じゃない?
論点をまぜこぜして対策うつのは下の下
不安が煽られてるのはわかるけども
0535名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:18.23ID:EkAk6c8K0
>>456
23区なら都会だと思ってる奴は東京知らないかっぺ(笑)
むしろ23区外にも都会あるし
0537名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:24.96ID:fn2UDXqMp
>>500
宮根「分かるわー」
0541名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:34.19ID:Pee0KsQi0
許可出した奴にもペナルティ
じゃないと審査がザルのままや
0542名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:34.79ID:hhBhjSee0
AIによる精神鑑定を作れ
0543名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:40.57ID:h88oe64S0
ライフル免許持ってるって事は10年以上
事故なく持ってたって事だからなぁ
0544名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:41.05ID:L79Qek6u0
>>436
日本の国土全体を考えると、9割以上かもしれない、、、
0545-垢版2023/05/26(金) 15:04:42.33ID:CCY76E7wp
>>484
飯能は微妙なところか
0548名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:49.03ID:SwAyViLOa
中島が「犯人は被害者に強い恨みがあった」っていうならその逆が正解なんだろうな
宮根も「何言ってんだコイツ」みたいな反応してたのに何でいつも呼ぶのかね
0550名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:52.87ID:YSxsYz9c0
もしパトカーの防弾化が進むとしても
大都会が先だよな…
こんな田舎だと後回しにされるだろ…
0551名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:56.69ID:CBzlSOeBM
>>301
鳥獣駆除に猟銃が必要な時点で田舎ではなかろうか。。
0553名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:04:59.35ID:iesDrolMr
キチガイに刃物
0556名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:07.67ID:lV6GdWpea
精神疾患と凶悪犯罪って結びつくんか?なんか警察が偏見助長してね?💦
0558名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:16.17ID:aNoPtzKI0
猟銃ばっかり言うけどサバイバルナイフはどうやって
手に入れたのか
0560名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:19.94ID:5iPm7Wdq0
ハンター
0565名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:29.76ID:KQMIlsm00
犯人の名前が出ないのは配慮が必要な人だからかのか?
0566名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:35.88ID:epjV4DMn0
だからジェラート屋について聞けよ(´・ω・`)
0567名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:36.33ID:YSxsYz9c0
家の中にいた親族が「人質ですらなかった」てのが
新しいなあ
0574名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:43.85ID:NChIEPfF0
杉山さんテニス以外に何に詳しいの?
0575名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:45.87ID:p/eaHn2o0
>>535
23区のうちのほんの一部な
もちろん区外にはない
0576名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:46.94ID:yGI43X580
職としてやってる猟師に許可出してるならわかるけどそれ以外に出すのはガバガバやん
0578名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:47.61ID:jlPjhBVb0
中野市は田舎だけど
Cocosもガストも丸亀製麺もすき家もかっぱ寿司もUNIQLOも牛角もピザハットもカワチもカインズも快活もあるよ
0581名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:05:53.78ID:iLhqqMdb0
近所の何にでも顔出しくてるちょっかいおばちゃんとか?
0590名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:05.39ID:Pee0KsQi0
>>555
刃物で人殺しするのはもうやったから
1人やれたら満足だったのかも
0596名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:08.58ID:D4DomqXZ0
>>531
平和ボケしてるという意味では同じだわ。日本の警察優しすぎる。ど田舎なんて暇そうだしなおさら。
あまり起きないから最悪を想定してない
0597名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:09.56ID:SA+drBC9r
山上さま 対 青木
0599-垢版2023/05/26(金) 15:06:13.33ID:CCY76E7wp
>>565
青木さんだろ
親の職業まで大々的に流れてるぞ
0602名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:20.42ID:dNcym1Vu0
ジャニーのことはこんなにやってないし、擁護してたのに
0604名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:22.73ID:h88oe64S0
>>558
通販かな結構売ってる
0605名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:23.33ID:LOYXfQ3da
わいも数十年前に叔母さんの旦那に怒られて猟銃で脅された事あったな
その旦那は池で釣り最中に溺死してしまったけどさ
0606名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:25.86ID:a9bCIhCS0
刑事、面目丸潰れ

怨恨と予想
0608名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:26.29ID:CLqsIsOd0
>>538
江部交差点のイメージとこの現場はイメージが程遠いよ
この現場は村みたいに見えるけどさ、江部交差点付近にはマクドナルドやデニーズ、ドン・キホーテとかあって
中野市内では賑やかな方なんだわ
0609名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:28.09ID:LUdIAP6W0
>>536
自治体によっては禁止されて鉄弾になってる
0610名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:28.33ID:N+OnhwCP0
>>554
じゃあアイアンマンスーツで
0612名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:35.16ID:hhBhjSee0
顔見知りやろか?

挨拶する間柄ならなかなか殺せないと思うよ
最近の挨拶軽視は良くない
挨拶は敵意が無いサインだから
0619名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:42.28ID:8EDg1nge0
>>556
気違いに刃物って昔から言うし
0620名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:43.27ID:oC1KxgZo0
本村は死刑廃止論派だったな
0621名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:43.71ID:Pee0KsQi0
>>592
迷彩サバイバルナイフ猟銃の3コンボ
0623名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:06:45.39ID:SJUDdqWS0
>>478
辛辣wwwだが合ってるw
0631名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:01.37ID:H/HT7CtsM
ご近所トラブル
0632名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:01.80ID:lbO38fPF0
津山30人殺しみたいな格好だと思ってしまった
0634名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:02.91ID:+xTXuyJi0
まぁある程度の尺をこの事件に使ってくれと言われたらある程度無根拠の想像で語らざるを得ないわな
0636名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:10.20ID:fn2UDXqMp
妄想☆座談会
0637名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:11.73ID:8EDg1nge0
>>620
俺も死刑廃止論者
0639名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:14.75ID:8WzU8TtC0
>>452
田舎って景色は清々としてのどかでも
住んでる人等は顔見知り過ぎて
どこか陰湿なイメージあるな妬み僻み
0640名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:17.39ID:CnU/hiNkp
お陰で?岸田jrの方は恐ろしく鎮火したよな
0641名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:17.73ID:YSxsYz9c0
>>312,430
真相究明を早急に求めるばかりだ…
0642名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:21.34ID:CBzlSOeBM
最近Disney+入って
クリミナルマインド最初から見てるからなんか考えちゃうな。
刺殺で執拗に刺してる時とか強い殺意がある、とか。
0646名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:32.14ID:h88oe64S0
>>591
サボットスラグとか撃たれたら200m
くらいでも死ぬ
0651名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:42.49ID:vZVrKTN90
>>578
ユニクロあるなんて都会じゃん(´・ω・`)
前に住んでた本当の田舎では、山を越えて一時間かけて行かないとならなかったよ
0652名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:43.55ID:QUJjAyiJ0
ジェラートが美味い
0656名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:46.09ID:iLhqqMdb0
ミヤネには内気のうの字もわからんだろうな
0660名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:07:58.95ID:P4adSlah0
銃刀法改正した方が良いのでは?
所持許可得る為の検査はとても厳しいと強調してるが
そもそも銃の所持許可なんて職務上必要である人以外与えるべきではないでしょ
農家が猟銃・空気銃・散弾銃?一体何に使うために所持許可得ようとしたのですかね?…あっ答え出てるか
0662名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:02.46ID:SA+drBC9r
>>633
昭和に関口宏の女神の天秤ってすごく面白かったな。もうあんな番組はダメなんだろうけど
0663名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:02.58ID:YSxsYz9c0
父親のフルネームと顔写真のが先に出てたのがびっくりした
0664名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:03.75ID:RXxva5sO0
>>648
だれうまw
0670名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:09.84ID:N+OnhwCP0
>>564
ズバリ!
犯人はなんらかの恨みがあったか、又は衝動的な犯行
0671名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:11.17ID:hhBhjSee0
自暴自棄でどうでもよくなって
遊びで殺したかったなら精神鑑定してどうなるんだ?
0672-垢版2023/05/26(金) 15:08:13.81ID:CCY76E7wp
>>578
横浜で言うと泉区くらいか
0673名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:15.39ID:u3Goxrbdd
無駄な憶測wwwwwww
0675名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:19.42ID:Mn0MsFKh0
でたでたw
0676名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:25.59ID:PA27kJ1r0
田舎は監視社会てのがよくわかる報道いらねえじゃん
0678名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:29.30ID:NChIEPfF0
>>578
総人口 41,048人
人口密度 366人/km2

こんなのどかな田舎なのに、ベンリなの?
0679名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:30.66ID:6zbCEGXpa
>>528
自衛隊はレンジャーとかなら普段からしてるだろうからいけるだろうけど
警察は都市部・宅地の訓練だろうから山とかだと使い物ならないんじゃね
0680名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:30.68ID:CLqsIsOd0
>>635
それは姨捨山って名称の山が長野県内にあるだけで、姥捨伝説なんて日本各地にあるんだけどしらんの?
0682名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:36.53ID:qlmnH4fS0
銃の免許って1度取れたら終わり?
それこそ毎年更新ぐらいしないとダメなんじゃないの精神おかしくなってたりありそう
0686名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:49.08ID:UQO8vqUm0
漁師不足も分かるけど、だからこそ専門職化してそれ以外の人出来ないようにした方が良いんじゃね
0690名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:51.94ID:CBzlSOeBM
>>582
確かに札幌は熊さん出てくるよね。
映像見る限り札幌とは比較にならない気はするけど。
0692名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:53.53ID:SAfj/2op0
>>611
鳶の人とか迷彩服着て仕事してるぞ
0694名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:54.71ID:Pee0KsQi0
>>660
ハンター以外必要無いよな
0696名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:08:58.18ID:iwxRkUhK0
オヤジに形だけの店長にしてもらっただけで実質引きこもりだろ
0698名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:02.73ID:SA+drBC9r
八つ墓村
0703名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:10.20ID:H/HT7CtsM
引きこもりを見たら殺人犯と思え
0704名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:11.25ID:YSxsYz9c0
「アイスクリーム」と言わず「ジェラート」と言うってことは
脂肪分少なめのヘルシーなやつなのか
0706名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:12.13ID:iLhqqMdb0
猟銃殺人は昔からあるやん
0709名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:17.92ID:SJUDdqWS0
>>503
拳銃が簡単に手元にあるというのが大きいのかもね…。
他の一般の人たちみたいに面倒臭い準備とかしなくていいから….。
0711名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:19.51ID:Q3l+qcHF0
心神耗弱であっても警官二人の命を奪ったら死刑しかないでしょ
0713名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:20.55ID:EkAk6c8K0
>>575
ほら東京知らないカッペ(笑)
0717名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:22.72ID:8EDg1nge0
>>667
終身刑
0722名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:27.96ID:x9tBLV1j0
引きこもりのおまいらへの社会の風当たりが強くなるな(´・ω・`)ま、逆に下手に刺激しないで置こうと放置する流れになるかもだけど
0723名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:28.81ID:hhBhjSee0
捕まるまでが自分のストーリーなんだろ
それ以降は想像できてない
0727名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:32.74ID:ponkwkCU0
死刑が極刑だからダメなんだよ
死刑より上の刑を作らないと
死刑なんか生温い
0729名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:42.07ID:EkAk6c8K0
>>575
そもそも「ほんの」も間違いw
0730名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:42.32ID:QUJjAyiJ0
劇場型なんやでえ
0732名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:43.20ID:a9bCIhCS0
目の前で目撃したおじさんは、何でこんなことをするんだ?と声をかけてる

そのためにダーケットにはならなかったのかも

殺害された女性2人はとにかく逃げたので、本能的に動くもの、逃げる獲物を仕留める感覚で殺害したのかも
0733名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:46.44ID:Mn0MsFKh0
もう飽きてきたぞ
犯人が動機を話してからやれよ
0734名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:48.63ID:fn2UDXqMp
さっきより血色の良い伊藤さん

あっ…
0737名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:54.39ID:YSxsYz9c0
>>573
「ぎゃくにぃ~~」
0738名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:55.95ID:h88oe64S0
5年じゃねーよ10年
0739名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:09:56.64ID:SAfj/2op0
>>694
芸能人とかから取り上げた方がいい
0741名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:05.29ID:RXxva5sO0
>>727
ファラリスの雄牛だっけ?
0743名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:12.43ID:YSxsYz9c0
>>573
「大阪モーー」
0746名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:14.97ID:8Ldd39yga
起きた事実と現段階でわかってる事だけを淡々と伝えるだけでいいのよ
何推理バラエティーショーやってんだよコイツらは
ん?それがワイドショー?わかったよ
0751名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:24.00ID:Mn0MsFKh0
伊藤さんは緊張を和らげるために一杯呑んできただろ
0752名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:25.50ID:x9tBLV1j0
アメリカで銃乱射事件起こす奴らと同じだろ。ナードでインセル系のネトウヨみたいなヤツら(´・ω・`)
0758名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:33.79ID:rFHGdaUr0
はじめからそのつもりで銃も所持してたのかもしれんし
頭がパーになっていきなり銃持ち出した、ってよりはしっくりくるだろ?
0760名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:37.00ID:btNVHNDk0
伊藤さん、、、
呑んどるねwww
0761名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:39.20ID:CCY76E7wp
しんどそうな写真
0762名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:39.38ID:oC1KxgZo0
>>658
当然、東條英機クラスのウヨとか工藤会クラスのヤクザも
0765名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:43.59ID:bLExHMHA0
射殺前提か否かの違い
0768名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:52.99ID:Bi0RW1/H0
>>736
田舎から都会に来た人が引きこもるのと
都会生まれ都会育ちが引きこもるのは田舎のそれと変わらない(´・ω・`;)
0769名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:10:56.44ID:CLqsIsOd0
ちょっと面倒だけど高速乗って中野市内の様子でも見に行って来るかな
マスコミのバカヅラでも見てきてやるわw
0777名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:07.46ID:lV6GdWpea
>>619
刃物振り回す奴は精神疾患のイメージ少ないけどね
0778名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:09.73ID:hhBhjSee0
あの犯罪元野球選手も同じだよ
成育状況に問題がある
0782名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:14.98ID:bLExHMHA0
オウム
0783名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:16.29ID:SA+drBC9r
武蔵にボコボコにされたよね SAT
0785名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:21.99ID:jlPjhBVb0
>>678
志賀高原と野沢温泉行く分岐点みたいなとこでスーパーとホームセンターとパチンコ屋(出ないけど)も充実してる
ベイシアもあったのだけどね
0786名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:24.15ID:h88oe64S0
SATは自動小銃持ってるからな
0788名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:25.69ID:iLhqqMdb0
この人って現役時代いかにもパワハラしてそうw ゴメンさない
0789名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:29.11ID:D4DomqXZ0
>>697
実際に平和ボケしてるから仕方ない。
警護の時はみんな前向いて突っ立ってるんだもん。普段滅多に起こらないからそうなっちゃう
0796名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:38.79ID:Mn0MsFKh0
走り方w
0799名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:42.88ID:SwAyViLOa
>>627
満足っていうかナイフ1本だと男相手に勝てるかわからないじゃん
その人は70過ぎてるとはいえ喋り方もしっかりしてたし
0801名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:44.76ID:ne3xlwIY0
目付きがもう
0805名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:58.30ID:PA27kJ1r0
特殊部隊借り出しても結局犯人が投降するまで待機なんだから関係なくね
0808名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:11:59.83ID:CBzlSOeBM
>>685
Dlife って何だっけ?って思ったらサービス終了したチャンネルか。
0809名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:01.46ID:a9bCIhCS0
やっぱり専門家はシットって言わないんだ?

エスアイティーとちゃんと言うんだ?

当然だよね

SHITと区別がつかないからシットはおかしい
0810名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:03.80ID:N+OnhwCP0
このスレに、
システマとクラヴマガの違いを説明できる奴はいないだろうなw
0817名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:16.86ID:OwMCD1NM0
警官のケツw
走り方が面白い
0819名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:18.39ID:CCY76E7wp
一応存在するって地方見下してて草
0822名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:19.69ID:7n3D+1sO0
プリケツ班
0823名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:21.84ID:Qc5Tpx100
思わぬ所で全国デビューしたな
あのデカいケツの持ち主
0824名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:23.64ID:8EDg1nge0
>>770
死刑は駄目だよ、殺人だから
殺人はいかなる理由があっても駄目
0829名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:29.85ID:LGGmvpr+p
ダイエットしろよ
0831名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:33.52ID:x9tBLV1j0
>>64
なにげない会話で笑ってただけなのに、自分のことを笑ってるみたいな被害妄想膨らましちゃったパターンとかも?(´・ω・`)
0832名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:37.03ID:Mn0MsFKh0
のねぇ
0834名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:45.05ID:0OKG8CfR0
シットって言ってる(´・ω・`)
0836名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:49.12ID:h88oe64S0
装甲車を配備したほうがいいよなぁ警察も
放置されてた女の人も装甲車あれば救助できた
0837名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:53.22ID:iLhqqMdb0
サシスセソっと
0838名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:12:55.27ID:J+1HFqGe0
もぉ、外国人から笑われる案件増やすなよ
これくらい分かるだろ
0840名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:04.04ID:lV6GdWpea
>>624
平然と人殺しできるタウリン兄ちゃんのが怖いわなーー
0841名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:04.28ID:6cykNw/2a
あのどんくさい走り方の婦警さん?も、
やはり剣道とか柔道の有段者なんだろうか?(*´・ω・)
かみしほうがためされたい(*´・ω・)(*´・ω・)
0848名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:17.07ID:5iPm7Wdq0
SITをさっと
0850名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:18.09ID:bLExHMHA0
ヘリ使うしか
0851名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:22.50ID:ne3xlwIY0
なんで斜めに止まってる
0857名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:29.66ID:N+OnhwCP0
>>818
佐藤二郎は信州大学卒
0859名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:32.83ID:PA27kJ1r0
>>836
平和で安心安全の我が国に是非来てくださいってほざいてたあのバカ最近みねえな
0861名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:40.16ID:CBzlSOeBM
>>809
一方で、元大阪府警のおっちゃんはシットって言ってるね
元SATのおっちゃん、イライラしてそう。
0862名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:40.82ID:+pjoiM0Fd
このオヤジ何者なんだ
0866名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:46.35ID:iLhqqMdb0
欲望に正直でよろしい
0868名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:47.24ID:0bGQ4chz0
人殺しを叱る
0872名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:51.16ID:7n3D+1sO0
マサノリが喋った!
0875名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:52.02ID:ne3xlwIY0
よく殺されなかった
0882名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:13:59.73ID:x9tBLV1j0
パトカー乗ってる段階で撃たれたらしいけど、日本もパトカーを防弾ガラスにしないとダメだろうな(´・ω・`)
0885名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:05.76ID:N+OnhwCP0
>>827
岸田総理の悪口はやめろ
0887名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:06.33ID:hhBhjSee0
怒られたことなさそう
0888名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:06.39
この話し掛けた奴は何で狙われんかったんや
0889名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:10.11ID:Q3l+qcHF0
>>810
ご説明どうぞ
0890名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:11.73ID:dZ1axspc0
いや分かるだろ
小泉Jr.構文だよ
0891名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:11.96ID:a9bCIhCS0
>>855
証拠の保全
0894名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:16.09ID:PA27kJ1r0
出口の感想を披露
0895名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:16.12ID:h88oe64S0
>>855
血まみれなんやろ
0896名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:16.51ID:bLExHMHA0
いつもの心理学者
0907名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:32.66ID:Mn0MsFKh0
でたでたw
0910名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:39.11ID:YSxsYz9c0
>>727
「懲役30日」だっけ?
0912名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:40.04ID:NZhYe2nJa
長野県警 大失態だな

田舎の警察は、のんき過ぎるわ
0914名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:42.37ID:RXxva5sO0
>>849
一番下やがな
新人じゃない分巡査よりタチ悪い
0922名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:46.58ID:N+OnhwCP0
>>847
それだけ、ですか?
0926名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:52.97ID:H/HT7CtsM
また的外れなこと言ってる
0928名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:56.97ID:27eN6DK3d
中1ってパトカー、本署の警らパトカーじゃん
てっきり撃たれたの交番のミニパトかと思ってたよ
0930名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:57.80ID:iLhqqMdb0
世間の注目はないんでないかなー
0933名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:59.17ID:L79Qek6u0
単に快楽を求めてじゃあないの?
0934名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:14:59.48ID:dZ1axspc0
>>884
殺す人間に長年恨みあったからだろう
知らん爺さん関係ないだろうし
0936名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:05.42ID:uT5JV1Y9d
>>857
国立大学って大抵都道府県名付くけど長野は松本にあるからか信州大学なんだよな、長野と松本はマジで仲が悪い
0937名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:05.63ID:CBzlSOeBM
なんか、みんな好き勝手言ってるけどハズレたら恥ずかしくないのかな。
0942名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:15.78ID:hhBhjSee0
犯罪をやった後も心の中では自宅を出てないんだろう
彼のすべては自室にある
0943名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:15.97ID:iLhqqMdb0
何いってんだw
0944名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:16.34ID:/CfhIoIh0
立てこもりていうけどこれ自宅だろ?w
立てこもりていうんか?
0946名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:18.67ID:lV6GdWpea
自己顕示欲はなさそうやけどなーー
何らかの不満とか恨みやろ
0948名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:20.22ID:5x7G/iJd0
最後のお別れだし
0950名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:28.61ID:5iPm7Wdq0
男性のときは銃持ってないからナイフjじゃ無理と思ったかも
0955名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:38.24ID:PijQ1gpe0
白い犬、保護してやって
0958名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:41.05ID:iwxRkUhK0
犬は撫でるもんなんだよ
タイミングとか関係ないわ
0960名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:41.74ID:Mn0MsFKh0
もう次へいこうぜ
0964名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:53.94ID:N+OnhwCP0
>>727
日本の死刑は最高だぞ。

執行日過ぎてもなかなか死刑執行しないから、
毎日が恐怖。
0965名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:15:58.64ID:SJUDdqWS0
>>359
さっき他の方から佐々木さんも最近染まって来てるとレスをもらって
ショックを受けているw
0967名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:01.25ID:Pee0KsQi0
テロ
そうじゃねえだろ
0969名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:04.47ID:P3oo1gJ/0
やっぱこのおっさんきたかw
スタッフ一生懸命探しましたぁごぉ対面です
0970名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:07.39ID:PijQ1gpe0
わんこにも二度と会えない
0971名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:07.53ID:YSxsYz9c0
>>885
共通点意外とたくさんありそう
0976名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:15.71ID:x9tBLV1j0
こういう元刑事のコメンテーターってなんで警察辞めたのか気になる(´・ω・`)やめざるを得ないことやらかしたん?
0978名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:17.09ID:iLhqqMdb0
今日迷彩着てる人いるんだよ!
0982名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:26.29ID:xjI7JKNid
バカ「犬好きに悪い人はいない!」w
0985名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:29.19ID:Mn0MsFKh0
交渉人言いたいだけやん
0986名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:29.38ID:8WzU8TtC0
犯人の長男は田舎向きじゃなかったな
ジェラート屋にも出ないし
年寄り嫌いそうだし挨拶しない社交的じゃない
誰も知らない都会の片隅で生きればよかったのに
0987名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:30.78ID:a9bCIhCS0
通報して目撃したおじさんがパトカーをこっちこっちと先導してるんだよね

まさか撃つとは思ってなかったとはいえ、その呼び込みに問題はなかったか?
0989名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:31.69ID:YSxsYz9c0
>>794
アメリカの嫌がらせってすごいよね
0990名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:32.55ID:h88oe64S0
いや迷彩服を悪者にしないでw
汚れが目立たなくていいのよ
0994名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:42.46ID:N+OnhwCP0
>>936
神奈川大学「せやな」
0996名無しさんにズームイン!垢版2023/05/26(金) 15:16:43.30ID:SwAyViLOa
通報した人と被害者は面識ないみたいだったし犯人と被害者もないだろ
やはり恨みがあった路線は厳しい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況