X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:01:59.94ID:qD6MwzhHM
5月26日(金)昼 1:55~3:50
長野・中野市で“立てこもり”男の身柄確保!警察官ら4人死亡…現地から中継で最新情報
▽猿之助さん今後の捜査は?「家族が先生」知られざる親子3人の関係

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉山愛、安田洋祐、本村健太郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685074754/
0002名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:05:44.90ID:4JH6ydHP0
LOVE



おまえら2ちゃんねるも心が平和になる宗教を私が開いたら入学するだろ?w


LOVE
0005名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:21:39.10ID:epjV4DMn0
なに真面目な格好しとんねん(´・ω・`)
0006名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:21:40.11ID:m+FvI8w80
芍薬?
0024名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:19.93ID:T4oWML3I0
あーあ
0027名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:25.82ID:+xTXuyJi0
金があっても幸せじゃないという人も居るが、ないよりはあった方が良いよなあ。まぁ道具は使い手によるか
0035名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:38.23ID:GJAPzjH30
いずれは親の跡をついで議員コースだろうに、そういうのが嫌だったのかな
0037名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:38.60ID:mDj6VPT50
立派な家
0041名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:41.27ID:blE1/DRR0
🍄
0044名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:54.04ID:WQgoKq6tM
こういう田舎でもワンルームぽいアパートがチラホラあるのは誰の需要なんだろ
0045名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:54.72ID:RXxva5sO0
>>15
抵抗しないから
0046名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:57.18ID:dlvjJVFX0
そもそも猟銃て必要か??
クマのみにしろよ許可出すのは
警官不憫すぎる
0048名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:58.28ID:HhaWgsX0d
ホクトかな
0050名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:22:59.05ID:PrmzF8Cm0
普通にやっとけば2世議員になって悠々と暮らしていけたのにな
0052名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:03.95ID:0p2So3+m0
引きこもりに
親が店作ってやって店長職与えたりしてたんだろうけど
学生時代でこの半眼は糞性根だってわかる
0053名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:05.27ID:N+OnhwCP0
>>26
猿之助も動機なんだろ。貧困ではないみたいだし

岸田息子も動機なんだろ。貧困ではないみたいだし
0055名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:06.46ID:Pee0KsQi0
>>15
誰でも良かった反省しているパターン
0057名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:09.38ID:yvaUIQR7M
裕福だけど成功以外認めない親とかだったらそれも親ガチャに成功といえるかどうかだな
0062名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:17.64ID:8epCgKeTM
中学卒アルの青木まさのりの写真が、
この顔、誰かに似ていると思うのに、
思い出せない。
0064名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:18.03ID:6YqE54Uo0
おいわんちゃん助けろよ
両親は無事なんやろ
連れてけよぼけ
0068名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:28.63ID:wzvPzKKc0
迷彩服は中田商店で買ったのか
0075名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:40.54ID:Mn0MsFKh0
やって来い来い大魔神
0077名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:43.00ID:PA27kJ1r0
>>56
アレもこれも結局親の支配から抜けられない人生なのな
0087名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:51.07ID:Jc0IZxem0
市議会議長って県知事くらいえらいやつやん(´・ω・`)
謝罪はよ
0088名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:51.26ID:N+OnhwCP0
>>18
アラファト議長も名士だしな
0090名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:23:59.79ID:IJCVr6rs0
こいつ、ちょろっと俺に似てるな。。。
0092名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:03.33ID:Qc5Tpx100
中山さんのキノコ
0094名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:04.44ID:uRiUd24b0
最近引き篭もりになり
顔を合わせても会釈すらしなくなって
近隣住民も何かあったのか心配してた所で今回の凶行とかびっくりだよ
0095名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:06.35ID:AJEUc+Nr0
人を選んで殺したのか..?
0099名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:20.74ID:0TMCdJVc0
こんな田舎で死ぬとは思ってなかっただろうな
即死だろうけど
0100名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:23.07ID:PgKqwnp/H
>>56
猿之助はもう家族いないじゃん
0102名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:24.64ID:+xTXuyJi0
>>57
オレの友人に開業医の息子が居るが絶望的に頭が悪くて医大8浪してる。本人はやめたがってるけど親が許してくれない
0104名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:29.20ID:D4DomqXZ0
働いてたなら引きこもりではないのかな?でも大体コミュ障だし、悲観、恨みが動機のこと多いよね。
0110名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:45.38ID:oQ7MAut30
顔がもうやべーな
0111名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:46.02ID:epjV4DMn0
中野市議会 議員報酬(令和3年の話だけど)

【報酬】
議長 37万6500円 
副議長 31万8700円
議員 29万6300円

【期末手当】
3.35月分
0113名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:48.07ID:y0iPt87J0
窓越しに近距離で散銃弾か恐ろしい
0115名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:48.31ID:Mn0MsFKh0
散歩してただけで殺されるなんてたまらんな
0116名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:48.62ID:0p2So3+m0
この手の奴は本当に甘やかされて育ってるからな
成年になって社会性を急に求められても
順応できない
0118名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:24:51.90ID:1iTH6fPKM
わんこ寝てたけどご飯は貰えてるのかな?😭
0125名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:02.39ID:wzvPzKKc0
八つ墓村みてえだな
0126名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:05.01ID:N+OnhwCP0
>>87
市長くらいは偉い。

上地雄輔の父親と同じくらい
0128名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:12.27ID:ne3xlwIY0
無差別?
0133名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:23.08ID:vM/ru5nf0
出来が悪いって言われてたんかねぇ
0134名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:23.89ID:dlvjJVFX0
猿之助「助かったもうみんな俺のこと忘れてる」
0140名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:31.90ID:Mn0MsFKh0
理不尽極まりない
0144名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:37.82ID:D4DomqXZ0
警察も拳銃持ってることを想定して行動しないからね。平和だからこその平和ぼけ。アメリカなら拳銃持ってる前提で動くから警戒心が強い
0145名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:38.35ID:Bi0RW1/H0
たぶんなんか言われたんだね(´・ω・`;)んで頭きて家に引き返して装備をして
0152名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:57.40ID:oQ7MAut30
これ議員やし無罪確定か
0153名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:57.58ID:nhAN6XLV0
お前らじゃん
0154名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:25:59.47ID:ouQL5vhU0
わんこ不在
0155名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:02.06ID:HhaWgsX0d
一期一会やなぁ
0158名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:03.76ID:+xTXuyJi0
>>77
5億くらい資産持ってる統合失調症のばーさんがいるんだけど、息子とかも全然会いに来ないで親の死に待ち。不憫だがばーさんの性格がアレなんで仕方ない。そんくらい距離取れれば良いのにねえ
0159名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:04.25ID:PgKqwnp/H
>>101
被害者の警察官はフジのスタッフの知人とかで同窓会の写真とか晒されまくってた
写真があるのも考えものだわ
0160名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:05.07ID:Pee0KsQi0
>>95
無差別なら第一発見者も狙われてた筈なんだけど
そいつとは普通に会話してるだけだし
0161名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:05.09ID:3Bm829PQ0
ワイルド7に出てくる悪い奴の車みたいに
窓ガラスの外側に装甲鉄板が上がって来るように
しないとダメだな。
0162名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:06.07ID:6YqE54Uo0
わんちゃんどうにかせいよ
0164名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:07.46ID:vMXecN7k0
議員の父親のWikiが24時間以内に削除されてるわ
チャットGPTなら出てくるかもな
0165名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:12.11ID:oQ7MAut30
犬?死んでない?
0167名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:13.37ID:fhGh/u8OM
>>117
ゆとり世代?
0168名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:13.56ID:AJEUc+Nr0
いや~たまたま殺さんやろ
ナイフでトドメまでさしたんだぞ?
0169名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:13.83ID:EIAlLgUHM
ザ陰キャ
0175名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:21.83ID:wzvPzKKc0
お父様言うな
0176名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:22.28ID:0TMCdJVc0
父親への恨みだろうな
迷惑かければ済むし
0178名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:25.09ID:AB+Q1tACa
祭り参加しないと「社交的じゃない」と言われるのか点
0179名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:25.72ID:O2zjGXdT0
忠イヌの胃から食べ物が出てきたなんて…そんな…
10年間も完全断食状態でご主人を待ってたんだと思ってたのに騙されたわ…
0182名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:31.76ID:CBzlSOeBM
オンラインで出来る仕事とか手に職つけてたら良かったのにな。
こんな僻地で爺さん婆さんと果樹園の仕事とか退屈でメンタルやられそう。
やりたい仕事でも無さそうだし。
同世代の友達がいたりしたら違ったのかもだよね。
だからと言って犯罪はいかんけど。
0185名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:33.90ID:w+u6vgdu0
>>117
代表が総理の息子かな
あいつも総理の息子だからあの程度で抑えれてるけど
一般人だったらもっと酷いことしてそう
0187名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:35.38ID:sRdkiTHJ0
>>46
数百年続けたから自然の連鎖に組み込まれてる説まである
とくに日本は狼を狩り尽くしたから代わりがいないと
0192名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:41.55ID:PA27kJ1r0
全く境遇が違うのに何故か心が痛くなるのなんでだろ
0193名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:46.33ID:Vcbj3bI+0
宮根、しゃべってないで早く杉山愛に聞けや!


0442 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/26(金) 13:27:09.23
軽井沢のジェラート屋 
元テニス選手杉山愛のお気に入りの店として家庭画報に紹介されてたんだな
0199名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:55.71ID:+xTXuyJi0
>>98
環境因子もあるだろうけど自分で自分の脳を洗脳して勝手に負に陥っていくんじゃないのかな
0200名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:56.61ID:Mn0MsFKh0
寡黙な男でなにが悪い
0202名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:26:59.18ID:X+oOmxCN0
刺されてずっと放置されていた人はどこにいたの?
さすがにヘリで映さないか。
0204名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:00.00ID:akyFXEICa
こういうのはどうにかして暗いやつだって印象にしたがる謎
0213名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:11.49ID:CLqsIsOd0
いやいや、市議会議長が誰なんて市民みんなが知ってるわけねえだろw
0216名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:18.14ID:1iTH6fPKM
規制線の中じゃだれもワンコにエサをあげれないな😭
0218名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:25.62ID:EvtZXr070
たまたま出くわしたことで殺されちゃったんだとしたら
あまりにもあまりだな…
0224名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:31.00ID:0p2So3+m0
>>200
でも確率的にため込んでるからな
0225名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:32.52ID:PgKqwnp/H
>>102
9浪して母親殺した事件あったよね
母親という呪縛
0227名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:35.71ID:OKC1Cx/p0
何で顔出し報道しねーの?
議長への忖度か
0231名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:40.62ID:N+OnhwCP0
>>102
意味不明
コネでいくらでも入れるのに。

俺の知り合いに病院院長の息子いるけど、
偏差値43だけど私立医大に入って医者になってるぞ。
0232名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:44.70ID:RXxva5sO0
>>144
不正はびっくりするくらいだし真面目さは日本なんかとはダンチで悪いけどね…
0235名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:51.07ID:dlvjJVFX0
警官殺しは重罪だよ?
値引きされませんよ今回は死刑一択
0236名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:51.28ID:Pee0KsQi0
>>163
無差別大量殺人じゃなく
誰でも1人やれば満足だったんじゃないの
警官には殺意ありありだったようだけど
0237名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:51.94ID:AJEUc+Nr0
>>172
町内会とかの祭り無くなってほしい
0240名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:27:58.40ID:oQ7MAut30
議員とか委員長には優しい報道しちゃうんだな
0243名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:09.28ID:0p2So3+m0
挫折の種類は違うが
秋葉の加藤と同じ
0244名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:12.78ID:epjV4DMn0
>>139
4万弱の市の議員だしこんなもんや
ちなみに県庁所在地の長野市議会の議員報酬が60万6000円
0245名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:17.24ID:HhaWgsX0d
ベテラン出てきちゃった
0246名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:18.61ID:3Bm829PQ0
>>150
県議会議長の息子が友達だったけど
中々色々大変で、精神安定剤処方してもらってた
0247名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:20.61ID:wzvPzKKc0
亀治郎吹っ飛んだな
0249名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:22.17ID:DBxIDEId0
何をやっても低レベルの男が陥る闇なのかなあ
人を殺すことがものすごい力の象徴と考えてしまうんだろう
無価値なりに生きていける心に育てなければいけなかった
0252名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:27.67ID:BLk8ZqY1a
>>144
相手がナイフでも銃構えるよね
こっちに向かって突っ込んでくるかもしれないから
0253名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:28.18ID:SJUDdqWS0
>>195
心配。
議長のお父さんがご飯あげて!
0260名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:43.49ID:Mn0MsFKh0
マニアやん
0264名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:56.11ID:CBzlSOeBM
>>184
「俺はこんなはずじゃない」とか何でも周りのせいにするようなやつっているよね。たいした努力もしないで恵まれてる事にも気がつかないやつ。
巻き込まれて亡くなった方気の毒すぎる。
0265名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:56.87ID:CLqsIsOd0
>>256
死刑一択
0269名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:28:59.67ID:nhAN6XLV0
散弾まともに食らったらひとたまりもない
安倍の例といい
0270名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:00.49ID:V6ddEZrL0
めっちゃ持ってるやん
0271名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:00.53ID:dVZnZqisM
今日はさるのすけ擁護報道せんの?
0274名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:07.10ID:N+OnhwCP0
>>144
安倍晋三暗殺事件や、岸田総理暗殺未遂事件あったのに?
ニュースも見ないボンクラ?
0277名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:15.67ID:Pee0KsQi0
散弾だけじゃなくライフルの免許まで取得してたらしいし
0286名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:29.87ID:Vcbj3bI+0
>>202
それが最後に死亡確認された70代の老女
0290名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:35.42ID:AB+Q1tACa
昨夜の夜
0293名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:36.61ID:CN+suWvy0
ミヤネさぁ
0294名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:41.39ID:4JH6ydHP0
 



おまえら2ちゃんねるは今日も宮根さんの「俺が、俺が」で顔真っ赤だぞ?w


 
0295名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:41.78ID:vM/ru5nf0
>>257
母親に似たんだわ
0296名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:44.07ID:PA27kJ1r0
>>271
猿も無理じゃねあれ以上追い込んだら本当にキツそうだし
0299名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:47.72ID:HhaWgsX0d
昨夜の夜…
0306名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:54.96ID:wzvPzKKc0
防弾チョッキ着てなかったのかよ
0310名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:29:58.81ID:2jOXCGM20
もうちょっとだから最後まで聞けばいいのに
思いついたから我慢できなかったんだろうな
0312名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:00.66ID:t5/Lz9j/0
なんでもいいけど銃の所持は再点検してもらいたいな
こんなやつに殺されたらかなわん
0316名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:04.69ID:gvP4yeGCa
これだけの犯行で地面に伏せさせない日本の警察は優しいなぁ(´・ω・`)
0317名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:05.58ID:N+OnhwCP0
拳銃一丁ニ丁って、豆腐屋かよ!
0318名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:05.88ID:PgKqwnp/H
>>212
どういう理由で警察官になったとか、訓練が厳しいのか激痩せしてたとか色々
写真も延々と晒すから犯人かと勘違いするとこだったわ
殉職なんだから飲み会の写真じゃなくて制服の写真の方がいいだろうに
0320名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:10.12ID:+pjoiM0Fd
刺された2人で家行ってたんじゃないのか
0321名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:12.70ID:ifXyeCop0
コミュ障なのにジェラート店の店長とかやれてたのか
0323名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:17.92ID:CBzlSOeBM
>>185
あー、確かに。田舎の町長の息子だったりしたら大変だったかも。
0326名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:22.75ID:d2Cd+XHx0
話を無駄に遮るなよ
0331名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:39.84ID:D4DomqXZ0
日本は普通銃なんか持ってないからなぁ…銃社会なら警戒するんだろうけど。家に駆けつけるときにここは銃持ってるとか分からないのかな
0332名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:42.46ID:IWB1gNIX0
>>321
名ばかり店長とか
0333名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:42.62ID:epjV4DMn0
>>271
▽長野・中野市で“立てこもり”男の身柄確保!警察官ら4人死亡…現地から中継で最新情報
▽猿之助さん今後の捜査は?「家族が先生」知られざる親子3人の関係

2時台が立てこもり屋で3時台が歌舞伎屋かな
0334名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:44.19ID:Pee0KsQi0
>>281
薬味と薬莢も似てるし
0337名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:52.10ID:6cykNw/2a
こういう田舎って、
性欲が枯れた奴しか住めないような。
2次元以外は発散する場所もない。
0341名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:30:59.54ID:+xTXuyJi0
>>225
あと親からすげえ期待されて「東大入れば人生バラ色」とずっと言われ、他人と関わらず遊びもせず勉強勉強で東大合格したら全然その先がバラ色じゃなくて逆恨みで親を殺した東大生も昔いたな。頭の良さと性格の良さはニアイコールだね
0344名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:31:10.45ID:P40kJBCP0
無茶な質問して答えられないレポーターが無能のような印象操作をするミヤネ
0352名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:31:28.01ID:Vcbj3bI+0
>>276
射殺しておけば裁判費用も死刑までのメシ代が浮いたのにね

だから、ジェラート屋で阪南は店頭に立ってたか?会ったことあるのか?早く杉山愛に聞けよwww
0357名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:31:33.71ID:CBzlSOeBM
>>136
ホントよね。。
0360名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:31:40.55ID:HhaWgsX0d
猿之助「やれ」
青木「はい」
0361名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:31:44.97ID:0p2So3+m0
こんな凶悪な事やっといておとなしく投降するもんだから
SITにフルボッコにもされんとか理不尽すぎる
歯ぐらい折られろって思うわ
0362名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:31:49.38ID:Vcbj3bI+0
>>352
阪南→犯人
0363名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:31:51.06ID:PA27kJ1r0
>>345
それもそれで自尊心傷つきそうだな
周りからしたら面倒くさい奴でしかないんだけど
0367名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:31:54.50ID:iwxRkUhK0
だから何回キャッシングを繰り返せば20万も戻ってくるんだよ
0368名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:31:55.46ID:BLk8ZqY1a
>>247
壺とジャニーズも
0370名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:00.39ID:CLqsIsOd0
この警察署の真前にセブンイレブンあるんだが、マスコミで売り上げ凄いんだろうなあ
後で行って、馴染みの店員に様子聞いてみるかなw
0375名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:14.30ID:D4DomqXZ0
>>274
それは手製でしょ。
日本で大体の人は銃持ってないから、普通の通報で駆けつける警察官はあまり警戒しないよね。至近距離で撃たれたら終わり。銃社会だったら持ってる前提で警戒するけど
0377名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:17.80ID:dlvjJVFX0
>>328
最初から銃使ってたら厳重な体制で駆けつけただろうな
刃物だからな通報は
警官可哀想
0378名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:19.28ID:O2zjGXdT0
>>117
Z世代 強盗でヤバい
さとり 悟ってるとか語呂合わせでヤバい
ゆとり 教育されてなくてヤバい
氷河期 追い詰められててヤバい
団塊jr 日本崩壊犯でヤバい
団塊 無駄飯ぐらいでヤバい
0379名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:21.68ID:N+OnhwCP0
>>256
動機が解明されないと分からん

父親が岸田政権の酷い汚れ仕事してて、
それを知ってしまって立ち上がったのかも知れない
0380名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:22.49ID:SJUDdqWS0
>>179
ハチ公のこと?
完全断食したら1ヶ月くらいしか生きれないでしょ!
何を言ってるのか意味がわからない!
0383名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:24.57ID:IGAqgY8oM
何しろ警察官が死んだことが嬉しいわ
いつも威張ってる奴らが被害者になったのは気持ちいい
0385名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:29.28ID:Vcbj3bI+0
>>361
歯だけ?骨も折れや!
0391名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:49.32ID:CBzlSOeBM
総理の息子の写真流出させた親戚誰だろな?
0392名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:32:49.54ID:Mn0MsFKh0
目が
0398名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:01.38ID:wzvPzKKc0
申し訳ないで済むか
0399名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:02.53ID:ouQL5vhU0
噛むな
0406名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:09.48ID:iwxRkUhK0
彩かわいい
0408名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:11.32ID:N2t0r/ova
なかよし
0411名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:15.76ID:Vcbj3bI+0
>>384
厳しくしても意味ないぞ、県跨げば関係ないし
0412名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:16.78ID:AJEUc+Nr0
マサミチかわいそう
0420名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:24.38ID:FvaMiMkI0
不安 w なんてもんじゃねえええぞ こら
0424名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:27.36ID:AB+Q1tACa
不祥事ってレベルじゃないと思うが
0425名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:28.48ID:0TMCdJVc0
なんだ
その謝罪はw
0427名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:34.07ID:iwxRkUhK0
不安て4人も死んでんのに
0429名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:35.25ID:AJEUc+Nr0
いや不祥事ってレベルじゃねーぞwwwwww
0430名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:35.38ID:vM/ru5nf0
30過ぎても親の出番か 議員だからか
0431名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:36.43ID:ZXIrLCLh0
今時は記者もスマホにメモするんだなぁ。
0433名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:37.18ID:ouQL5vhU0
家族は無事なんだな
0435名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:37.89ID:PA27kJ1r0
>>397
離れもあるしなんなら山もある
0441名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:40.70ID:Pee0KsQi0
どうせ犯行理由聞けた所で意味不明な作文だったり
自分の都合のいいような言い訳ばかり
射殺した方がいいわ
0444名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:42.12ID:OKC1Cx/p0
いやいや
不安とかそういう問題じゃねーだろ・・・
0445名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:44.22ID:HhaWgsX0d
彩ちゃんちゃんとした格好してる
0446名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:46.16ID:TArXRvhMM
不安どころじゃない
0447名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:46.58ID:uCDP1Boz0
コメント軽いなオイ
0455名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:54.64ID:6cykNw/2a
>>367
20年くらい前にどうしても現金足りなくて、
一万円だけキャッシングしたことあるけど、
俺もいくらか帰ってくるんだろうか?
0457名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:56.22ID:PgKqwnp/H
こるああああ!
不安を与えて申し訳ないじゃねーだろーがっ!
0458名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:56.84ID:CBzlSOeBM
>>329
奥さんがひるおびのコメンテーターでよく出てるやつ?
0460名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:59.15ID:0p2So3+m0
おいおいこれ死ぬんじゃねぇの
0461名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:33:59.47ID:Vcbj3bI+0
申し訳ない前に議員辞職だろうが、ボケてる?www
0465名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:01.31ID:+pjoiM0Fd
亡くなってるんじゃ
0467名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:02.55ID:jdkm/qL00
4人殺害した事件を 「不祥事」と言ってしまう神経
0468名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:03.58ID:Imll4Fvz0
不祥事…
0470名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:08.31ID:3Bm829PQ0
>>262
そうね。当選の時に万歳しているのがTVに映っていたけど
後からその党の議員が政治資金を不正請求してたとかボロボロ出てきた時に
議長の家にも電話とかかかってきて大変そうだった。親父さんは悪いことしてないのに
0471名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:08.44ID:T9bU4Dxw0
立て篭ってる時はこの父親はどこにいたんだろう
0472名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:09.28ID:YUq+myRg0
いや不祥事なんてレベルじゃねえぞw
0479名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:15.06ID:Mn0MsFKh0
20を超えたら別人格と言わないのか
0480名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:16.68ID:AB+Q1tACa
言葉の選び方ちょいちょいおかしいな
0484名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:19.50ID:PrmzF8Cm0
もうここに住んでられないだろうよ
バカ息子のせいで
0485名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:19.67ID:CLqsIsOd0
>>426
数年前に建て替えたばかり
0486名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:19.90ID:vM/ru5nf0
猿之助が
0488名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:23.00ID:y9WxgnrAM
>>375
多分刺されたって通報してるだろうからな
これが銃で撃たれたなら初動も違ってくると思うけど
0489名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:23.46ID:xLsE8Exip
不祥事って…言葉が軽いなぁ
0492名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:29.80ID:lV6GdWpea
猟銃所持は調べて行かんかったんか
0493名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:30.17ID:jdkm/qL00
>>461
そりゃどうでもいいけど、不祥事て
0495名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:34.80ID:AJEUc+Nr0
マサミチやべーな不祥事とか不安とか
少なくとも警官2人殺してるのに....
0496名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:35.83ID:0TMCdJVc0
不安じゃなくて息子の罪を謝れよ
0497名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:36.27ID:N+OnhwCP0
>>375
手製だから何だ?関係ないだろ。
むしろ手製ですら殺人できるってことだろうが。
ましてや警察に住所氏名届出のある猟銃所持者の家の事件なのに、
警戒しないとかボンクラだろ。
0499名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:40.74ID:jQ8mMJCE0
親はたまったもんじゃないな
0501名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:42.18ID:PA27kJ1r0
>>480
トゲがあるというかもう配慮してない感じだな
0503名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:43.57ID:Pee0KsQi0
>>386
アメリカで事件起こした奴も
東洋人いってたけどあの国だったな
0504名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:43.97ID:Vcbj3bI+0
>>463
中野市は新潟がが直ぐだよ、地図見てみ 第一、犯人は軽井沢で店やるくらいアクティブwww
0506名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:45.57ID:yMP0YtyU0
親も首吊るんじゃないのか
0507名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:46.51ID:f7QzmJn40
父自guyしそう
0511名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:34:48.08ID:7n3D+1sO0
田舎の名士の息子だから発達だったけど銃の許可が降りた可能性もあるな
0519名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:00.83ID:PgKqwnp/H
こんなコメント出す親じゃ…
0520名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:02.14ID:Zxpzj2sp0
〉野球をやっていた

法規制しなきゃな
0522名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:03.57ID:W1plXJ/5M
田舎では暮らしていけない人
0523名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:04.16ID:uRiUd24b0
殺されたのは
無関係な女性
親戚の女性
警官二人で
家族は無事とか
肉親への恨み辛みは無かったのか
0524名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:07.03ID:qpIMR6HT0
てすと
0528名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:11.44ID:iwxRkUhK0
>>477
わんこの今後が気になる
0529名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:14.49ID:jdkm/qL00
超獣といえば 戦え戦えウルトラマンエース
0531名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:15.62ID:Vcbj3bI+0
ジェラートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
杉山愛まだーーー???
0539名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:26.17ID:wzvPzKKc0
原因は失恋だな
0541名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:31.68ID:HhaWgsX0d
社員マスカット
0545名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:34.04ID:IGAqgY8oM
性格が180度変わるやつはいる
こういうやつは根が陰キャじゃないんだよ
行動力は有るんだよね
危険人物の特徴
0550名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:37.61ID:qebUGNfl0
経営してるというがただのダミー経営者だろwwwwwwww
実際は親が経営してるだけのダミー
0552名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:39.79ID:xh7HWNCR0
アメリカだと30の息子がやらかそうが親は知らねーしなんだよな
これは日本も見習っていいかと
0556名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:43.79ID:lV6GdWpea
マサノリ園では仕事しとったんかな
0562名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:35:51.16ID:gtVXFmXs0
社員鱒カット
0570名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:06.66ID:Vcbj3bI+0
>>525
死ぬなら事件中だろ、もう死なないよJK
0571名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:07.25ID:AJEUc+Nr0
単語で伝える...?
0573名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:08.08ID:Mn0MsFKh0
犯人が捕まったのに休校になるかよ
0574名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:13.47ID:qebUGNfl0
容疑者が逮捕されてるのに学校で授業しないとかあるかよアホwwwwwwww
0583名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:20.35ID:D4DomqXZ0
>>497
ど田舎の警官なんてそんなもの。平和だから平和ぼけしてる。銃社会と警戒態勢が格段に違うというのは間違いなくある
0586名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:24.58ID:AB+Q1tACa
なんでもかんでも心のケア
0591名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:33.41ID:UCaRaKoq0
近所の小学校の運動会だったから見学しに行ったら入口で止められて入れてもらえなかった
なんでも最近不審者が多いから学校に通っている児童の関係者しか入れないんだって(´・ω・`)
0594名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:36.32ID:vM/ru5nf0
犯人も自殺しなかったし案外飄々としてんのかも
0596名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:36.91ID:PgKqwnp/H
>>563
責任を取って記者会見だな
0597名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:39.60ID:wzvPzKKc0
ノリノリまさのり
0600名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:40.92ID:Mn0MsFKh0
ハイハイ心のケア
0602名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:42.27ID:BdFQ0/Pd0
そんなケア要らねぇよw
0605名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:47.46ID:ouQL5vhU0
自衛官って次男じゃないの?
0606名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:48.35ID:NFNg6B8I0
近所にコミュ症いたら正直構えちゃうよね
0607名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:49.49ID:IGAqgY8oM
昔から暗いやつは安心
明るかったのに大人になってから暗くなったやつは闇を抱えてる
0608名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:36:51.05ID:jdkm/qL00
いや、登校は関係ないし
0613名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:00.29ID:7TV4GpDta
>>267
いつ免許取ったか知らないけど、確かライフルは所持から10年経たないと持てないんじゃなかったかな?
0614名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:01.04ID:CLqsIsOd0
あら?ジェラート店についてスルーしてるじゃ
0615名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:01.89ID:0p2So3+m0
休めると思った生徒たちの
舌打ちが聞こえる・・・
0619名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:14.05ID:Vcbj3bI+0
ジェラート屋、私のお気に入りだったんですよ、まだーーー??
0621名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:14.92ID:6UUplY1Va
たった今リポーターから聞いたことですら若干言い方変えて違う意味にして繰り返すミヤネ
0624名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:20.79ID:4mHF0n2Od
あんまり甘えすぎると社会出てから苦労するからケアだの要らんよ
0627名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:23.22ID:gtVXFmXs0
ミヤネ
「このあとはミニタニでぇ〜す」
0628名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:24.27ID:Mn0MsFKh0
学校じゃこの話題で盛り上がってるはずだぞ
0630名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:26.03ID:7z1t3abx0
引きこもりを親の体裁の為に無理やり働かせようとした結果だな
0632名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:27.18ID:jQ8mMJCE0
立て籠もって 警察との攻防の映像もないから イマイチだな
0633名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:27.38ID:mId8/ofU0
ルフィの声が
0634名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:27.92ID:MN46bAEj0
そんなに怖がるか?
0430にとうこうしたのは
学校始まるしーと犯人も思ったんじゃ無いの?
0635名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:32.74ID:BOol4furM
社員マスカット(´・ω・`)怖い
0637名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:34.26ID:HhaWgsX0d
12時間耐久オナニー
0638名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:36.41ID:lV6GdWpea
>>595
口が堅い信頼出来る奴
0641名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:43.12ID:jdkm/qL00
>>523
何の事件だったのかさっぱり分からんよな
0642名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:46.82ID:0pzAJ3+pa
番組冒頭に「全貌をお伝えします」とか言ってたのに全部推測ばかりでワロタ
0645名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:52.65ID:0TMCdJVc0
インディジョーンズはクリリン版だな
0647名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:54.32ID:PA27kJ1r0
>>623
誠に恥の多い人生ですんません
0648名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:56.92ID:CBzlSOeBM
家族もいたたまれないな。
と、いうかこうなる前に兆候とかあっても面倒くさくて関わってなかったのかな。
0649名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:37:58.84ID:Vcbj3bI+0
>>613
31だからな、年齢的に余裕だ 
0651名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:38:00.28ID:BOol4furM
亀甲だのマンだの豆だの乳だの(´・ω・`)
0655名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:38:03.29ID:Pee0KsQi0
狩りが趣味な訳でも無いのに
猟銃免許取ってる時点で怪しいわ
0656名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:38:05.01ID:wzvPzKKc0
ケビンコスナーとハリソンフォードって同じかと思ってた
0660名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:38:24.07ID:Mn0MsFKh0
無口、無口とそっちの方向へ持っていこうとしてます
0665名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:38:36.39ID:Vcbj3bI+0
>>648
いたたまれなかったら、先に逃げないだろwww
0668名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:38:40.62ID:CmZ7f9CVd
すきあらば40代女の自分語り!!!

卒アルの話が出てるが、
私がもしも何か事件を起こしたら、是非小中学校の卒アルを晒してほしいわ!!!

私、小学6年で体重30キロ台。中学3年までは体重40キロ台。
だけど16歳から高校でのいじめでストレス過食で1年で40キロも激太りし、80キロ台に!いきなり体重倍に!(高校はいじめに耐えられず辞めたから卒アルなし)

それからは16歳から現40代まで一度も痩せず、ずーっと体重80キロ台後半だから、写真も撮りたくないから、
だからもしも私が事件起こしたり、何かの被害者になった際には、是非小中学校のスリムで可愛い卒アルを晒してほしいんだ!
普通は卒アルなんて絶対嫌!ってなるのに自分は真逆。
以上すきあらば40代デヴの自分語り!!!
0675名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:38:47.46ID:SJUDdqWS0
>>466
簡単に騙されるなよアホ。
0678名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:38:55.50ID:CLqsIsOd0
>>653
ジェラート店は知らんが、農園は人手に渡るだけだ
0679名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:38:55.60ID:BOol4furM
高倉健主演で映画化するか(´・ω・`)
0682名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:05.46ID:BLk8ZqY1a
>>552
だから治安悪いんじゃ?
0685名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:17.56ID:iwxRkUhK0
おまえらも挨拶くらいしないと不審者扱いされるぞ(´・ω・`)
0687名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:20.95ID:UxIUQxXZp
>>624
甘やかした結果が殺人だからな
鉄拳制裁復活しないとダメなんだよな
0688名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:23.08ID:Pee0KsQi0
>>635
種無し
0689名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:23.83ID:lV6GdWpea
>>653
元が軽井沢で最近に中野市に2号店らしいね
でも、実質は父ちゃん母ちゃんが頑張ってたんだろうね
0691名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:25.07ID:7TV4GpDta
>>591
もうだいぶ前からそうだよ
うちの近所の学校は池田小の件からそうなったわ
0698名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:37.21ID:mDj6VPT50
信州中野は行ったことあるけど何もないよ
働く場所もないよ
0700名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:44.75ID:CLqsIsOd0
そもそもこのジェラート店は去年だか一昨年にオープンしたばかりだからな
0701名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:47.40ID:CBzlSOeBM
>>660
日頃、普通に生活しててそんなに喋んないよね。。
0703名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:54.70ID:Bi0RW1/H0
>>667
本来は行政の仕事なのにサラ金から貰った税金を返したくないからまったく動かないね(´・ω・`;)
0704名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:54.97ID:O2zjGXdT0
>>380
俺もわからないけど、それが証拠だっていうからきっとそうなんだろ
犬といっても大正の者だし、その辺は侍魂で何とかなるんじゃないか?
知らんが
0706名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:39:58.26ID:N+OnhwCP0
>>583
だからつまりボンクラだろうが。
ど田舎なら猟銃持ってる家なんて暗記できるくらい限られてるぞ。

あと田舎関係ない。
安倍晋三も首都ではないが都会のど真ん中で殺されてる。
0708名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:01.00ID:SJUDdqWS0
>>466
アホに騙されるアホ。
0709名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:01.40ID:AJEUc+Nr0
>>688
0710名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:03.82ID:+xTXuyJi0
将来はAI動画とかモーションも飛躍的に進化して死んだ人も主演できる映画とか出来そう。これは割とマジで
0711名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:04.51ID:jlPjhBVb0
確か事件現場近くの保育園、小学校、中学校は午前3時までに犯人が確保されてなければ休校になるって昨日報道されてた気がする
0713名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:08.95ID:+LK8oRTX0
フラットブラってのCMやってるよな
何でわざわざ巨乳という武器を隠すんだろう
0715名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:12.66ID:gNDuAwhLa
長男だけ甘やかして育てたのかね
若いうちに家から出して自分の力で仕事見つけさせたりしないと(´・ω・`)
親が活動的ぽいし、過保護になってレール敷いてあげるたら巣立ちできなそう
0716名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:14.45ID:PgKqwnp/H
>>668
まずは卒アル以外に写真が無いかの確認
あるなら消滅させておかないと
消滅は持ち主じゃなくて写真ね
0718名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:28.11ID:jdkm/qL00
おすぎーさん
0721名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:31.47ID:mId8/ofU0
なんか怒ってる?この女子アナ?
0722名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:31.69ID:PA27kJ1r0
>>700
段階踏むべきだったんだろないきなり明るい所連れて行くとショックデカいから
0729名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:42.81ID:4AgcfCTc0
>>700
段階踏むべきだったんだろないきなり明るい所連れて行くとショックデカいから
0732名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:46.29ID:T9bU4Dxw0
>>591
もう20年も前からそうなってるけど
0741名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:40:58.73ID:UNPT3QCna
店長なのに実権は女店員が握っててバイトたちも女の方の言うことばかり聞いて、長男孤立してたんじゃないか?ドラ息子とかバカにされてたとか
0744名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:03.20ID:Mn0MsFKh0
成功したことで調子乗って女子大学生にも飲ませてバレた馬鹿
0753名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:23.29ID:xLsE8Exip
殺るならせめて親族やろ
何無差別に殺した上に2人開放してんねん

生き地獄を味わせる計画か
0754名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:25.02ID:jdkm/qL00
立てこもり殺人事件よりも、こっちの美人女子大生の毒殺と、自分の叔母を毒殺して会社と財産乗っ取った事件の方が気になるわ
0756名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:28.02ID:7n3D+1sO0
悪い奴だなあ
0758名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:28.88ID:BOol4furM
この舞妓ビジネス、おばさんもやってんのか???
0763名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:38.10ID:lV6GdWpea
叔母殺害の意図はわかるが女子大生殺害はわからん
趣味が殺害なんかな?宮本
0770名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:44.34ID:nhAN6XLV0
変態ジジイ

キタ――(゚∀゚)――!!

キタ――(゚∀゚)――!!
0771名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:44.88ID:0TMCdJVc0
3年も植物人間か
0773名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:45.44ID:Mn0MsFKh0
張り切ってますね
0776名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:47.24ID:f7QzmJn40
堕ちゆう倭人、もう戻ることはないのか
0777名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:52.80ID:wzvPzKKc0
国会でも見るか
0780名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:41:54.92ID:CLqsIsOd0
>>698
信州中野ってなんだ?中野市なんだけど
信州を付ける意味が分からん
0784名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:02.99ID:CBzlSOeBM
>>665
これからの事を考えると、って意味だよ。
兄弟とかいたか知らんが、今後一生この事件の話消える事ないからね。
こんな田舎なら尚更。
0785名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:05.69ID:PgKqwnp/H
>>668
事件に「巻き込まれたら」じゃなくて「起こしたら」かw
だったら晒してほしい加工写真を事件を起こす前にネットに上げておくとかちゃんと準備しないと
0788名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:14.90ID:HhaWgsX0d
ホモはダメ
レズはよし
0792名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:17.94ID:YqI1HyB80
共犯のテレビ局から目を背けるためのパフォーマンスだろ
0793名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:18.12ID:BLk8ZqY1a
アホか
法関係無くやってるわ
現行法でもアウトだろ
0799名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:20.01ID:2n1UPWiL0
性加害者呼ばわりなのに
さん付け
0801名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:24.34ID:mId8/ofU0
馬鹿そうな面々だな
0803名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:27.00ID:Wbv7DCb40
俺も兄弟の中におしゃべりでうるさい奴がいるから
その分、何もしゃべらないでここまできたわ
0806名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:28.42ID:m+FvI8w80
見てみぬFREE
0807名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:28.92ID:dgD9JQJO0
親父とは農園の経営で違いがあったとか
息子は無農薬にこだわり、親父は使えとか
0808名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:30.81ID:ne3xlwIY0
おぞましい事務所
0811名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:32.93ID:D4DomqXZ0
>>706
ど田舎なんて事件何もないからなおさら平和ボケしてる。食べ物とかも平気で受け取っちゃうもの。間違いなく関係ある。
0812名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:33.22ID:jdkm/qL00
防止法なんかよりも、児童犯罪の抑止と捜査する機関の新設の方が先
0817名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:39.58ID:8EDg1nge0
頑張れ立憲民主党
0820名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:41.74ID:0p2So3+m0
党滅びそうで
点数稼ぎに必死やなぁ
0822名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:44.09ID:Bg1hGe3P0
親を奈落の底に落とすために人殺したのかな
0823名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:45.61ID:+xTXuyJi0
ものすげえでかい罪だけど無罪のままあの世に逝けてラッキーだったなジャニー喜多川
0827名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:49.84ID:GJAPzjH30
エリート通り歩いて来た、彼が今では殺人者

という歌を小谷美紗子が唄っている
0828名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:52.18ID:qebUGNfl0
この法案通ったとして義務に従わなくても別にたいしたことないんでしょ
0831名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:42:56.14ID:mId8/ofU0
増税きたね
0833名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:01.37ID:Mn0MsFKh0
異次元だなあ
0834名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:03.82ID:lV6GdWpea
>>790
得意技はブーメランやしなーー
0838名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:15.74ID:7g4D5O6k0
どうせ利権団体作ってあるんだろ?
怪し過ぎだわ
0839名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:16.22ID:w+u6vgdu0
ジャニーズ所属タレントってさ後輩もそんな被害受けてるのに黙認してたんだよな
0841名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:20.90ID:+LK8oRTX0
そりゃずーっと24時間テレビの司会、ジャニーズだもんな
よう扱わんやろ
0844名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:26.30ID:Mn0MsFKh0
所得倍増計画は無かったことで…
0849名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:29.16ID:W1plXJ/5M
異次元の国民負担増
0850名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:30.48ID:YqI1HyB80
テレビ局の力が強すぎるから起きた問題

クロスオーナーシップ禁止とかやれよ!!
0851名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:32.88ID:iwxRkUhK0
杉ちゃんとパチスロ行きたい
0854名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:36.90ID:PA27kJ1r0
じゃあ結婚する必要なくね
0856名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:39.92ID:jdkm/qL00
カネ配るだけで少子化対策とか

保険料だったら増税にならないとかいう意味不明な理論の日本政府
0857名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:41.07ID:PgKqwnp/H
ジャニーズ法案、てのは被害者が被害を隠したことを罪に問うのか?
0859名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:42.64ID:SJUDdqWS0
>>704
いやいやw
ハチ公に侍魂はあるけど物理的な身体の機能と
それとこれとは別だって!w
0860名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:42.82ID:XBx1fGk30
>>745
いやメチャ空気読むタイプなんだけど
お?〇〇が何か言ってるぞ、的な空気になってしまう
0861名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:44.20ID:BOol4furM
>>842
りんご...?(´・ω・`)
0864名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:54.42ID:m+FvI8w80
貧乏にだけやれよ
0865名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:54.43ID:CLqsIsOd0
>>804
駅名ならそれも分かるけど、地名なら中野市て書けばいいだけじゃね?
0866名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:56.92ID:UxIUQxXZp
あーあ財源確保のために増税やー
自民党に入れた馬鹿ども
0867名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:43:58.20ID:xLsE8Exip
クローズアップ現代「ジャニの件、テレ朝やフジテレビもちゃんと報道しろ」

いやお前らの報道もごく最近やろ
何ならNHKが一番悪質やわ
0870名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:00.86ID:Jz84MhIF0
税金の付け替えとか少子化対策する気ないのがよくわかる
異次元に向けてやってるだけある
0871名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:02.52ID:WY1bboNIr
深夜にバイクで走りまくってるようなクソガキの家庭にも金貰えるんだろ
ふざけんなよ
0873名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:06.38ID:7g4D5O6k0
レッツ!クーデター!
0874名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:06.57ID:0p2So3+m0
>>843

何言ってんのお前w
支持率考えろw
0876名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:08.65ID:O2zjGXdT0
>>583
じゃあ、アメリカみたいにスニーキングで家に近づいてせーのでドアを蹴破って、警察だ手を上げろパンパン!!みたいなやつをやれってこと?
それで間違って隣の家に突入して家人殺しちゃうのはウケるよな憧れるわ
0878名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:08.83ID:vM/ru5nf0
おまいらか
0881名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:10.21ID:SA+drBC9r
米国債120兆円の利息6兆円を国民に黙って、外国へのバラマキに使う自民党
0887名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:14.18ID:rMtxaS2QM
週刊誌でさんざん書かれていたのに見て見ぬ振りしてジャニーズを使い続けたのはマスコミじゃないのかと
0889名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:15.37ID:5SoC3jiU0
昨夜のBS=TBSの報道1930はジャニーズ問題攻めてたな テレ朝やフジはジャニーズに忖度して及び腰と言ってた
0892名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:19.19ID:Mn0MsFKh0
アルバイト
0895名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:23.23ID:N+OnhwCP0
>>353
バカでも入れる推薦枠ある。
卒業後地元で医師として働くのが条件
0909名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:30.80ID:W1plXJ/5M
元気だな~
0910名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:33.03ID:Qc5Tpx100
ハゲていませんね
0915名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:35.73ID:CLqsIsOd0
>>813
駅名は信州中野だけど、地名は中野市
0919名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:39.55ID:Vcbj3bI+0
扶養控除なんて専業主婦のためのものだからな
0922名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:42.79ID:hIUgtCvO0
超荒sixの制欲確認
0923名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:43.48ID:gNDuAwhLa
そんなにライフプランを考慮するならバブル崩壊後や氷河期のときに考えてやればよかったのに(´・ω・`)
0929名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:51.01ID:gtVXFmXs0
アルバイト(58)
0935名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:44:59.56ID:iwxRkUhK0
目で楽しめよバカ
0938名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:00.38ID:Mn0MsFKh0
山川選手が↓
0944名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:07.52ID:mId8/ofU0
>>864
一律でーす、金持ちにも支給します!
0948名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:12.94ID:tqVjrJH+d
寝てる女が悪い
0950名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:14.37ID:ne3xlwIY0
気持ち悪い
0955名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:21.44ID:0p2So3+m0
>>928
寝言は寝て言え
0958名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:24.32ID:mh2TylgQ0
電車でそんなことまでできるの?!
0965名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:43.92ID:PA27kJ1r0
殺鼠剤からタリウム抽出する方法まで解説してたのは引いたわ
0968名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:47.05ID:Vcbj3bI+0
>>698
だから犯人は果物農家と親父のコネ使って補助金でジェラート屋でウハウハ
0971名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:50.58ID:0p2So3+m0
>>949
いやいや支持率にマンセーもくそも無いだろw
現実見ろよw
0973名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:45:52.86ID:Mn0MsFKh0
成功したからタリウムは絶対に捕まらないと思ってたんだろ
0984名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:46:21.46ID:Gr9pXUg90
福山雅治「酔って寝ている女性に手を出すなんて最低ですね」
0985名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:46:24.47ID:N+OnhwCP0
>>811
だからつまりボンクラだろうが。
ど田舎なら猟銃持ってる家なんて暗記できるくらい限られてるぞ。
これに反論できないんだなw

あと田舎関係ない。
安倍晋三も首都ではないが都会のど真ん中で殺されてる。
これに反論できないんだなw

知らない人から食べ物とか平気で受け取るわけないだろ。
田舎は住んでる奴みんな知ってるんだぞ。
監視社会だから。
0988名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:46:32.06ID:0p2So3+m0
>>980
なんだ困ると連呼しだす
パヨチョンかw
0989名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:46:32.71ID:Mn0MsFKh0
八木さん
0995名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:47:09.19ID:0p2So3+m0
>>990
>>991
パヨチョン揃って発狂しすぎ
0996名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 14:47:12.34ID:PA27kJ1r0
猿再び
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況