X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:39.21ID:Z6dG3Y7f0
>>260
だね、体温高めだから奴らは全然平気
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:49.89ID:9DXw8ewe0
>>258
女性でもキャミソールにハーフパンツな人がいたな
暑かったのか知らんが
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:54.40ID:1+PBxnU10
>>245
ハチッ!
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:27.19ID:dPYmTQUFM
>>244
女は公務員や肩書きが大好きだからな。30代で公務員落としたなんて家族,親戚にも自慢できるしな。ほんと騙される奴も悪いくらい馬鹿な話に騙されたわけだが
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:34.60ID:9DXw8ewe0
>>265
関西からきても見るだけだったなw
写真まではない
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:57.52ID:ZtlxjrV70
今しがた日本橋~秋葉原~上野~浅草と通ってきたが、薄着で傘すら持ってないガイジンをうじゃうじゃ見たわ
バカ?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:00.16ID:VboQCC+70
>>216
親戚で結婚したのが居るが
ミリタリーマニアで家族への恫喝が凄いから今別居してるみたい
子供には優しいから離婚はしないんだってさ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:00.81ID:Z6dG3Y7f0
>>265
渋谷のスクラブル交差点で、写真撮ってる外国人すご〜く多いよwww
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:10.24ID:bgxlO/4M0
ミヤネの家にピンポイントで台風が1週間くらい留まればいいのに
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:15.83ID:uFwOyTjWd
>>237
しかもその10人は東大法学部ばかり

30万人の中の600人で
しかもその中のさらに信じられない出世スピード

東大理3現役合格なんかより何百倍も無理な話www
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:27.22ID:8ppH2aPVd
こっから曲げてくるからなぁ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:40.34ID:1+PBxnU10
>>257
何回か待ってくれたな(´・ω・`)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:14.51ID:Z6dG3Y7f0
>>280
ミリタリーオタなのに自衛官じゃないんだ!
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:26.58ID:yEUQ1unZ0
梅雨前線刺激して本土の梅雨入り早まりそう?
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:55.37ID:Z6dG3Y7f0
>>291
あと大阪城?
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:25.36ID:1+PBxnU10
山川、不起訴でも今シーズンは上にはあがれないだろうね(´・ω・`)
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:33.26ID:Z6dG3Y7f0
>>254
分かる!えーえええ???だったw
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:41.33ID:uFwOyTjWd
キャリアは警察官の中のさらに500分の1

0.002%

しかもその超絶エリートの中でも30前半で警視正なんて異例中の異例

そんなやつが警察官の服装して警棒持ってポーズ
もうギャグなんよww
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:15.16ID:uLDTU/r00
>>271
今のSDカードとかHDDのちょっと前はカセットテープよりちょっと小さいDVテープ?だったね。カセットテープが前身だったのかな
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:20.57ID:9DXw8ewe0
>>309
新たな発見はあるねw
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:23.18ID:veAD8M7L0
ブラクロアニメ終わってんのに今ゲーム始まるのか
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:24.50ID:+ZpOovTHa
4ちゃんテレビ実況ってこのスレでいいの?
TBSスレで聞いたらここは6ちゃんって言われたわ
6チャンはABC(テレ朝系列)なのにね
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:48.48ID:Z6dG3Y7f0
>>303
あと死ねば遺族年金が入るしね
別居だけして離婚しない知人は、それ狙いだよw
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:20.83ID:GxugTGRJ0
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:34.77ID:Z6dG3Y7f0
>>319
4チャンは日テレだよ@関東では
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:39.68ID:uFwOyTjWd
ちょっと調べれば30前半で警視正なんてありえない事なんてすぐ分かるのにな

被害者も正直オツムがね…
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:43.07ID:9DXw8ewe0
>>314
京都だって京都タワー昇ったことも銀閣寺も行かないな
あと東京の人の方が美味しい店とかやたら詳しいw
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:06.96ID:9DXw8ewe0
>>322
保釈されてるんだよなー
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:29.76ID:Z6dG3Y7f0
>>328
静岡の友人のところに遊びに行って、浮世絵で有名な丸子のとろろに行きたいと言ったら、彼女の親から変わってる!と言われたw
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:28.61ID:Z6dG3Y7f0
>>337
そう!自分の老齢年金より多いんだと思う、遺族年金なら非課税だしw
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:26.26ID:U0Qb9+pQ0
>>360
エプソンのハンドヘルドPCにマイクロカセットドライブのオプションがあったw
マイクロカセットなんで留守番電話にも使いまわしできたw
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:05.11ID:1+PBxnU10
>>360
指令を出した直後に爆発か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況