X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:50.16ID:cKCESEPI0
やっちゃったんじゃないのかね
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:04.11ID:bWwGstnk0
行方不明のMどうなった
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:09.16ID:w2W3xKjd0
>>834
そりゃ山口達也の妻子はハワイに行くよね…
息子さんは芸能界入ったみたいだけど
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:15.33ID:9cxZUNQ70
何故1番怪しまれてるマネージャーの事ダンマリなの?w
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:21.56ID:P7gghmIa0
>>831
猿之助はもう血縁とかに嫌気がさしていたんじゃないのかね、仕事としては歌舞伎は継ぐけど
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:21.78ID:1Zld9dawM
>>816
しょせん井戸端会議だし
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:22.92ID:++PZvYBw0
>>755
その足らない情報の中には女性の証言があるよな?
それを前提にあんたの考察があるのは確かだしその上で俺に質問してる
今まであんたと俺は話したことがない
だから言ってるんだよ
「その前に」女性の証言についての根拠を述べよ
あんたは俺の質問に答えてない
答えるまでスルーする
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:22.98ID:BuFNu4NJ0
落語とか歌舞伎とか定期的にろくでもない人が出てくるのなんなんじゃろね
男所帯だから?
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:25.45ID:iG8x93Px0
>>667
俺は合わせろなんて言ってないのに?同じだと?
根拠は何か質問してるだけで、俺の意見を聞けと強要してると読み取ったアホなの?
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:31.21ID:BwiqRYOlp
ミヤネは殺人にでもしたいの?なんなの?
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:32.44ID:9SrwwdF3a
>>856
何の疑惑??
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:34.83ID:B9b8QqnAa
ひるおびよりはマシだよ、宮根屋
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:56.03ID:Z6dG3Y7f0
>>847
猿之助は猿翁の後釜に着いたから、市川家本家も自分のものみたいな?
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:59.89ID:CKWvpvTh0
正直、セクハラだのパワハラだの
歌舞伎界の過去のお歴々のスキャンダルに比べたら小さいと思う
時代が変わってきたのもあるとはいえ…
まだ表に出てない「第二弾」「第三弾」があったのではないか?
という疑問
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:04.51ID:ay8I9lh50
>>829
連絡とれなくなったとか
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:24.36ID:KJWwIO150
自殺未遂すればセクハラ・パワハラが許されるのか?
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:59.29ID:Gs4gS/qA0
>>860
亀治郎時代、襲名はしないって断言してたからな
それも段四郎の事だと思うし、猿之助襲名は想定外だったはず
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:01.11ID:flz+igRy0
変な方向へ進んでるねぇ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:07.49ID:w2W3xKjd0
昔の宝塚の芸名って、はまゆうの花から浜木綿子とか黒き瞳から黒木瞳とかいいよね
最近のヅカのキラキラネームは好かんのよ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:08.64ID:P7gghmIa0
>>884
身に覚えがなければ、名誉毀損で
毅然と闘えば良かったのにな
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:22.71ID:Z6dG3Y7f0
>>879
だと思う
50近くで独身な時点で、親もあーっ!なのは知ってただろ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:29.27ID:97G28jTTa
高齢で書けるような状態やなかったんやろ
だから家族全員でって事になったと思うわ
実際薬飲ませたのは猿之助やないの?
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:30.31ID:BwiqRYOlp
團十郎みたいなメンタルがあればなあ、頭いいといろいろ考えちゃうのかな
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:43.46ID:w2W3xKjd0
>>903
身に覚えがあって、否定したら次が出てくるってのがわかってて焦ったのかもね…
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:57.31ID:iG8x93Px0
>>863
上な可能性もある下の可能せいもあるとしか言ってないぞ
まだ出てない可能性の女の嘘の根拠なんか示せるわけないのに
なぜ女は正しいと俺が言い切ってると?それの根拠示せと?
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:12.09ID:ay8I9lh50
首吊りからどうやって抜け出たのか?
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:22.73ID:9cxZUNQ70
松竹が相当圧力掛けてるのが分かるなw
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:22.81ID:Z6dG3Y7f0
>>840
大人相手でも保護責任は成立するけどね
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:34.59ID:UAfg8ob60
高校で歌舞伎観賞会とかあるしな
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:37.44ID:bWwGstnk0
一家心中なら親と同じ量の薬飲むよな
すぐに退院出来る量のはずない
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:42.39ID:CKWvpvTh0
>>864
補助金があったり国や公から守られていたり
「伝統」の名の下、特定の人が権力握ってる構造だからだと思う

以前、日大が騒がれたけどあれと構造は似てると思う
周囲にいて、利害関係がある人は
いくら違法行為を目にしても、自分の利のために黙認したり加担したり…
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:44.17ID:ay8I9lh50
難しいんじゃなくて、スーパーはくだらないんだよ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:01.40ID:P7gghmIa0
>>913
海老蔵は他者にストレスを与えるタイプで
自身は強いよね
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:10.50ID:xnzjLrnO0
伝統芸能なんだろうけど歌舞伎は衰退していく未来しか見えない
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:13.15ID:Z6dG3Y7f0
>>927
松竹一部門の存亡の危機だしね
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:30.02ID:B9b8QqnAa
瓢箪から駒に持って行きたいテレビ局
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:31.47ID:1zqVjM6+0
香川なんてたかがパワハラで詰んだのに
ゲイ性加害の猿之助は美談持ち上げ
日本のマスゴミはホモ性加害を守って行くスタイルなんやな
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:32.45ID:flz+igRy0
もう終わって良いだろ‥
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:37.94ID:w2W3xKjd0
>>879
そうよね、高校生で子供作った、元染五郎とか
隠し子がいた新之助や愛之助
何回も不倫してる橋之助様、16も年上の人妻を追って妻子を捨てる猿翁とかさ
いろいろいるじゃんね
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:49.26ID:Z6dG3Y7f0
>>941
今から考えてると、昭和は面白かったよなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況