X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:51.97ID:AMuRrJIC0
>>792
それな
内心みんなそう思ってたりして
イケメンは目の保養になるもんね
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:57.50ID:O3yzk/Of0
こんなの一部のファンだけだろ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:57.65ID:JoXJbqAo0
この状況で歌舞伎持ち上げはいらんだろ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:02.23ID:bKmydvot0
宮根「オレぐらい人気実力があれば浮気しても隠し子いても大丈夫なんだよ」
ってことが言いたいんだな
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:04.48ID:FM8tFoujr
ゲイの話は?
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:07.94ID:DH9ZJlzt0
海老蔵の時の代役のラブリンも大好評だったな
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:08.23ID:njPJeMav0
ちょっと稲荷神社映ったよね
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:16.28ID:p1tLF45O0
歌舞伎つまらんよ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:17.24ID:CYqx89ut0
女みたいな名前
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:17.61ID:pjWnXG0s0
イワン・ダンコに見えた
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:19.89ID:/B7xds+X0
だんこもまだ若いからさわやかだが周りがクズしかいないから大人になったらスキャンダル起こしそう
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:22.20ID:coqSmu+VH
団子は背も高いし見栄えするよね
若いし
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:25.01ID:RbKr2YxG0
やっぱ浜木綿子って凄いんだなー
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:28.54ID:lOG5/NpV0
猿之助の立場はw
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:31.71ID:t8usUm140
付け焼き刃の代役でも完璧にできる歌舞伎のレベル
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:31.80ID:O3yzk/Of0
話の趣旨を変えてきたな
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:33.68ID:3MwGg5ab0
半日稽古でできる役か
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:34.03ID:N3kFcHjRM
これが美談ににするのもホント変
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:37.70ID:IheTbvhqx
まあ24時間乞食テレビあるからおわるまでは下げることはでけへんわな
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:40.13ID:b2NccKCJ0
このダンコ持ち上げタイムが不気味でしょうがない
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:42.37ID:BF23Y9n60
>>663
それは年がいってから
では
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:42.70ID:X2dz/jXUM
代役を褒めまくるのがようわからん…
常にできるように準備してるんだからできただけだろ?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:46.73ID:bKmydvot0
あのね 芸の世界に完璧なんてものはない 安易に使うなバカ女
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:49.68ID:wTm4Zsls0
この子、人気出るだろうね
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:51.02ID:CyP6D5UQ0
>>869
旅芸人との対比の下りは何だったんだろw
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:54.51ID:DH9ZJlzt0
これは個人の感想?
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:54.67ID:T6XKjZJX0
化粧すると映える顔だな
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:57.01ID:IFZEBWQr0
ハラスメントについて何もないまま公演続けて持ち上げられてるの見るとすごく守られてるんだなと感じる
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:58.16ID:lOG5/NpV0
代役宮沢りえのこんな風に異常なヨイショだったな
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:59.35ID:BF23Y9n60
>>668
それな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:59.80ID:QsNb0iCsd
だんこさんは同じ舞台で他の役をやってたんだよね?

舞台でも主役がコロナで急遽交代ってあるし。。
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:03.81ID:IheTbvhqx
きしょいねんババア
ジャニホモにはだんまりだったくせに
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:06.78ID:CYqx89ut0
測るなよ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:07.72ID:rlK1OM4S0
>>729
何百年も前から芸能界ってそういう所だぞ。
何があっても仕事が優先、親の死に目には会えない。
最近のプロ野球は緩いよね
そういう時、休んじゃえるもの。
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:08.30ID:olQGwwhC0
>>751
そんなこと言ったら、「うちの社風は違います」「我が校の文化です」とかまかり通っちゃうけども
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:10.28ID:b2NccKCJ0
わっくんババアおるやん!
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:11.54ID:njPJeMav0
爺さん婆さん達
段四郎さん夫婦亡くなったの
もう忘れてるんだろうなぁ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:13.84ID:9ZlUjFDU0
梅沢週刊誌読んだっいってるのに
肝心なこといってなくてなんなん
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:19.09ID:1A5bXa0I0
何あるかわからんし練習はしてたんじゃ
してないの
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:20.08ID:lvwblt3o0
>>735
レオの場合はその後も女の方がレオの家にしばらく通ってたっての読んで見方変わった
細かくは何あったか知らんけど普通に付き合ってるじゃん
お騒がせ女優で有名な人だったってのも引っかかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況