X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:20.70ID:l5lGv0Wb0
泣いたわ
てか若いねぇー
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:22.65ID:PV6l7U8N0
しっかりドキドキ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:24.65ID:w+Wf1gTV0
ちょw
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:24.70ID:Hc/Lgdf60
浜ちゃんさすがwww
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:27.64ID:NPEQqAH90
━━━━━━(;゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:29.32ID:lV+44CLA0
まさかのwwwwwwwwwww
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:33.03ID:A2WQcnH/0
田中の声が震えてたな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:33.20ID:/5L0szRr0
60が59をビンタなんて一生見んやろな(・ω・`)
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:34.56ID:EM7xoxzvd
庄司とか田中とか入っていけよ。
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:38.03ID:lqJSl4jCp
え、ガッカリさせないで歌わないの??
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:43.69ID:qgtSj2tF0
ちょっと感動した
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:49.31ID:QSIAMay/d
今のまっちゃんの顔、キンプリ岸に似てたw
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:50.98ID:d9/ng+8N0
ハマタおめでとう
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:57.94ID:A2WQcnH/0
ダウンタウンわかってるなぁw
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:01.39ID:0DD8j/vt0
さすが空気読める浜田。
ここで後輩ピンタは感じ悪すぎるからな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:06.43ID:lqJSl4jCp
デコピン浜ちゃんに近づいてない??
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:09.74ID:exNdj5lI0
まさかのビンタ松っちゃん!www
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:11.87ID:gyMcFad60
ライセンスおもんな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:18.29ID:f1MKPtRF0
還暦挟んで相方に暴力奮うコンビなんて今後世界でも出てこないだろ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:19.76ID:rCsjsNqF0
>>997
当時32歳
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:20.02ID:w1+4v2vd0
棺歴って何?
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:20.78ID:v8e0eH0FM
いつまでも売れないライセンス
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:21.18ID:rejJpbURa
え、ライセンスボケないの?
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:25.41ID:ppfnXgS8d
庄司字幕おめでトゥーーになってたぞ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:25.45ID:EFIqp0px0
最後は順番決めたやろなあ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:25.89ID:LAmel7n4r
浜田しんだの?
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:27.51ID:RpV5ysqq0
やらせじゃなかったら本当にやったら成功する確率じゃ無いんだけどな
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:30.41ID:f+qf/BSH0
TANAKARwww
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:34.38ID:lwQKV/AEM
名曲すぎてちょっとうるっときてるのは俺が青春時代ど真ん中だからか
2週連続ずっと聴かされてもまったく飽きなかったよ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:36.22ID:n4Am3GHj0
公私ともにってそんなに可愛がられてるの…
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:41.11ID:lqJSl4jCp
>>55
歯多いねん
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:41.28ID:/GQ+hLL50
このコメントいる?
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:45.94ID:mhp5IMIv0
 
意外にこの企画結構楽しめたわ。
 
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:46.17ID:hGZDfj8I0
ライセンス映るなバカ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:48.58ID:DaQgQ/+Id
井上裁判w
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:48.62ID:8Wjl8MYIM
津田のスー差し上げますってスーって言ってたんだな
ずっと杖を差し上げますだと思ってた
杖ってなんだよって
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:48.93ID:l5lGv0Wb0
松ちゃんは?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:49.91ID:nRiLudMu0
さすが山ちゃんおもろいわー
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:50.71ID:exNdj5lI0
田中さすが田中
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:57.24ID:TnL1weTM0
来週面白そう
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:57.65ID:EM7xoxzvd
松本の方が歳下なのか
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:03.86ID:qgtSj2tF0
浜ちゃんがこの歌歌うの久しぶりに聴いてちょっと泣きそうになった
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:14.03ID:ZG/VMXsB0
来週裁判やん!!楽しみ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:28.27ID:n4Am3GHj0
>>119
現在進行形?
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:33.44ID:3lj2B3fS0
なぜ井上? あまりガキ使出てるイメージもないし
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:45.61ID:ppfnXgS8d
>>111
何パーなの?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:46.64ID:ldE2IAPB0
ライセンスほんといらない
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:47.65ID:l5lGv0Wb0
>>173
うん
地味なんだよね
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:48.43ID:Hc/Lgdf60
お前ら浜ちゃんの春はまだか聞いてくれよ
いい歌だから
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:52.32ID:uIsPO36p0
>>124
ライセンスこそザセカンド出るべきだった
実はエントリーして早々に敗退したかもだが
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:53.04ID:lqJSl4jCp
>>164
ブヤカ!ブヤカ!チャーンデリンデッツー!
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:54.86ID:8keodncva
ハマタが出てきたとき泣きそうになったわw
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:01.30ID:ZG/VMXsB0
>>182
流れで「浜田さん、還暦おめでとうございます」みたいなこと言うのかと思った
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:03.08ID:rCsjsNqF0
9月の松っちゃん誕生日は何やるんだろ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:08.83ID:lV+44CLA0
>>146
むしろスーより杖の方がまだ意味わかるやろwww
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:11.48ID:u91sz4pd0
なんかつまらんな〜と思ってみてたけど、
最後揃うと、おーってなるなw
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:11.49ID:02CldluAa
大したことない企画と思ってたのに成功して浜田が出てきて歌い切ったら超テンション上がったなw
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:32.85ID:CJg4eO57p
>>197
いつの間にか着ぐるみフリートークも
新しいセットでのトークもほとんど無くなったな
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:34.35ID:EFIqp0px0
ライセンス2006のM-1おもろかったけどな
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:36.22ID:ppfnXgS8d
>>146
ゴイゴイスーはなんやと思ってたん?
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:39.23ID:pNYGtlmk0
ダウンダウンが売れ始めたころは
40歳まで続ける気は無いとか何とか言うとったのに
結局還暦かよ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:47.86ID:l5lGv0Wb0
いい歌だな
小室の曲で一番好きかも
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:51.25ID:lV+44CLA0
>>218
それ、かなり初期の水曜日のダウンタウンでやったからなぁ。
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:05.59ID:ppfnXgS8d
>>152
田中もきてるんだ…
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:27.18ID:MkyTQHzQM
HEY!HEY!HEY!
浜田「小室さん、僕らに曲書いて下さい」
小室「やめてくださいよ~、それ言われると断れなくなるんでw」

これで不朽の名曲誕生
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:05.57ID:rejJpbURa
>>112
ビギントゥメイキットベーターのあとの「wow wow war〜(エ、エーィ)」のエ、エーィの所がなんかカッコよく感じて好き

多分細かすぎて伝わらない部分だと思うけど・・
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:09.74ID:TW/McT7y0
>>66
ボノボ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:17.32ID:oSXhQ7tHM
松ちゃん還暦のときは挑戦シリーズを
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:38.04ID:ZG/VMXsB0
>>245
ファンだけど多分めちゃくちゃ喜ぶ😀
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:49.36ID:f+qf/BSH0
>>222
自分がすごく遠くまで来てしまったのだと痛感してる
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:02.41ID:uIsPO36p0
ハマオカカモトがいくらスーパーベーシストになっても
このままじゃ音楽の分野でもハマタを越えられないよな
なんせ坂本龍一に曲をかいてもらい小室哲哉にかいてもらい
奥田民生にかいてもらうそして槇原敬之にもかいてもらってサブスクが当たり前の昨今、売り上げ枚数で抜く事は困難だろう
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:10.28ID:PV6l7U8N0
この曲は転調部分がたまらんのよな
自然と涙出てくる
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:18.56ID:WzVwPMMa0
教授の「少年」?とかもよかったな
松ちゃんがサイモンとガーファンクル風でって頼んだっていう
きれいな歌だった
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:51.39ID:ppfnXgS8d
>>233
お葬式のウェルカムボードなんか見た事ないw最近はあるの?
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:51.82ID:uyc20FxG0
優しさにふれる事よりふりまくことでずっとずっとやってきた
ってハマタが歌うと説得力凄いよな~怖いイメージあるのに
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:05.29ID:/GQ+hLL50
>>252
ウンナンがコンビでこんな感じで番組でやらないのかと思うと少し寂しい
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:07.77ID:lqJSl4jCp
>>257
ガッカリさせない期待に応えて素敵に楽しいいつものオイラを演じてるんか?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:10.02ID:qg+YQ9zT0
>>241
サビのヘイヘイヘイって部分番組タイトルと絡めてたんだな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:28.25ID:lV+44CLA0
>>273
三谷幸喜脚本「竜馬におまかせ!」の主題歌やな
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:42.20ID:ZG/VMXsB0
>>266
そもそもダブルミリオンなんてこれから先出てくるとは思えんな
ダウンロードと累計でワンチャンくらい
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:51.77ID:rejJpbURa
>>247
この曲は小室曲でもちょっと異質というか、小室ぽさを感じない歌詞でもあるよな

まずいきなりの最初からたまにはこうして肩を並べてのんで。から小室ってこういう歌詞書くんだなって感じる
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:05.30ID:iEi3OMOX0
>>249
終わった後の浜田含めた全員の涙のカットとか
オンエアーされてない部分がある って松本の言葉加味すると
読んだとしか思えんけどな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:25.31ID:jQqtTxpyM
>>264
そうだよ
で、松本は「俺ら坂本ファミリーだからダメやろ」と冗談でも消極的に。
そして
松本「お前だけ歌えや。Hジャングルって名前で」
浜田「Hジャングル!?嫌やわ~!」
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:54.24ID:qtHsWIwN0
>>279
!!!
気づかなかった
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:02.52ID:RROmfkLxa
>>267
そうそうw
エ、エーィ、トゥナーイってガラついた声で吠えてる感じの所がなんかカッコよくて好きだわw
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:47.72ID:/kYnxNSZp
>>272
グランマのが好きだな
ドラムンベースにダウンタウンの誘拐コントの台詞をループさせてるやつ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:24.20ID:/kYnxNSZp
>>290
発売当時のマスコミ会見で女レポーターが
「H jungleのHは浜田さんがエッチだからですか?」
って寒い質問してたの覚えてる
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:52.18ID:cWU+FIZG0
芸人とかいうゴミ草^^

精子出してたらマジきしょいんだがwつうかそんなゴミの相手になる程度の低い女崩れも笑えんだがwww
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:48.00ID:RROmfkLxa
ちなみにハマタ自身は歌ってて売れると思わなかったらしいよなw
それがレコーディングの時だったか分からないけど
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:07:35.09ID:uHd7C/X9a
ハマタってやっぱりエンターテイナーになるために生まれてきたような人なのかな
エンターテイナーとして成功するためのパートナー選び(まっつん)も完璧だし
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:07:40.51ID:nn02T2CG0
当時ヨーロッパで流行ってたジャングルはドラムンベースと名前を変え
どんどんスタイリッシュになっていってこの曲みたいな初期のラガマフィン
なスタイルはドン臭いものになってたけどそれがかえって泥臭い歌詞と
上手くマッチしてみんなの心にストレートに刺さった
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:10.89ID:/kYnxNSZp
浜田「ダウンタウンとは、松本である。」
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:12:57.61ID:85zIl+xpp
>>281
wow wow とgoing は同じようなノリの曲で間髪入れずにリリースされて
当時イケイケのフジ主体で自身の音楽番組で大々的に売り込んだもんなぁ

フレンドシップはそれより半年以上後に日テレで
あまりヒットしなかったドラマの主題歌だったのもあるかね
曲自体はいい曲だけどサビが前2曲のような明るい感じとは少し違うし
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:43:15.68ID:oLkZtGKD0
あらためて観ると確率的に無理ゲーなことわざとやらせて、最後にやらせで大団円の感動モノに仕立て上げる昔電波少年等で散々使ってた手法だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況