X



実況 ◆ 日本テレビ 75505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:35:41.81ID:Svah91/ad
(´・ω・`)
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:35:55.51ID:7H4uQkNa0
転売やん
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:35:56.44ID:uSKv+QHWd
ただの転売屋
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:04.29ID:015UdQgw0
だから転売屋じゃねぇかwww
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:06.79ID:N3HXDxDa0
これがコストコよりいいと思うならコストコやめればいいと思う
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:11.26ID:cGUHE3hh0
転売ヤーなだけやん
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:13.92ID:/OMI+NJD0
おれもやろうかな
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:18.88ID:JuB01/vw0
>>1
ありがとう(・∀・)
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:34.15ID:rNrWtOxf0
Ubereatsでコストコ商品を注文出来るし
こんな店使う必要ない
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:37.70ID:0weH7Dwna
さっきのキッチンペーパー1ロールで380円くらいしてたが正気か?
マイバスなら12ロールくらい買えるぞ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:47.05ID:g8gOem5ra
一度コストコ行ってみたかったなーって人には良いけど
割高だからたまにコストコ行ってる人は行かないかな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:53.12ID:bHej2ANr0
いや、コストコが認めてるらしいよ
何故ならコストコは自分が問屋のつもりでいるから(´・ω・`)
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:00.91ID:ExVnPqOh0
たしかに大家族ならコストコもいいけど、二人暮らしとかなら食べきれないもんなぁ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:09.21ID:7Y1yPIfaa
日高屋は昔からハーフサイズの中華そばあるな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:09.66ID:FK6Agp4O0
小分けにしたらコストコの良さがなくなるだろ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:18.44ID:Wo0gXzDB0
>>983
でもなー
ああいう連中は、高卒で働けるような職場では働きたくない!ってとこでしょ
実際、YouTubeやTikTokとかで楽して稼いでそうな人ばかり見てるから、地道にコツコツ働いて~みたいなのは嫌がってるよ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:19.29ID:vh/6+cD1M
配膳ロボ、どうして猫なのか
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:25.18ID:rNrWtOxf0
>>14
業務スーパーやロジャースで充分
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:33.63ID:JuB01/vw0
>>24
ちみも立ててくれたのか(・∀・)!
次使えるね(・∀・)!
ありがとう(・∀・)!
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:36.50ID:uSKv+QHWd
>>17
卸売業者だから許可不要らしい
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:40.32ID:wpL5wEAP0
金銭感覚おかしい
割高なのに
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:49.82ID:RxkrXEhM0
>>17
コストコが卸売業態だから問題ないって言ってたよ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:37:53.86ID:BpD695BUd
そのこだわりが無駄だわ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:03.05ID:bHej2ANr0
>>17
オトンががっちりマンデーか何かで紹介されてたのを見たらしく
コストコは全然構わんと言っていたとの事(´・ω・`)
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:13.72ID:N3HXDxDa0
シャンプーが醤油風味に・・
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:14.59ID:ExVnPqOh0
え?高くない?
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:16.45ID:/OMI+NJD0
コストコの良いところって割安だからでしょ?割高で買うのが信じられん
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:20.20ID:WxrNPeG80
>>16
コストコの商品自体、定番は安いものは少ないからね…イレギュラーの商品はかなり激安で買えるけど
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:30.48ID:WGT7HUUe0
>>17
そもそも一部の商品を転売目的で購入する以外は
全部合法だからね
本来は転売だから何?って話なのに
違法転売が横行する日本だから転売が悪い事だと勘違いする人間が多いね
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:41.25ID:yZbWpddXd
車をバラして売る方が儲かるのと同じ方式

小分けで助かるとか何も分かってない
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:56.54ID:BAzkkq+C0
どんどん貧しく惨めな国になっていく。
貧しいから犯罪も増える。
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:22.76ID:OxJhvjuxd
ペットボトルに洗剤とか嫌すぎる
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:25.44ID:CDrxBqOHp
>>46
量が多くてな
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:37.91ID:je5Gv52b0
S野死ね
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:38.13ID:JuB01/vw0
コストコって子供が少なくとも2人は居ないと消費しきれないよな(´・_・`)
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:41.86ID:bHej2ANr0
ていうか延髄反射で転売ヤーって騒いでた人は
何でそんな根拠も無しに素早く人を批判できるの?(´・ω・`)
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:45.39ID:WxrNPeG80
>>46
コストコって、安いものとそうでないものわかれるよ…入口のピザは安いけど
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:54.02ID:amhOhG2k0
>>55
目を疑ったわ
スタッフ頭おかしい
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:55.50ID:g8gOem5ra
>>46
割高であの味買うなら美味しいケーキ屋で買いたいな
日用品はどうなのかなあのトイレットペーパー欲しい!とかなら行くかもね
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:56.62ID:uSKv+QHWd
>>48馬鹿かお前は
モラルの問題で叩かれててんだよあれは
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:57.23ID:xvcjQTgx0
さっきまでレジで会計びっくりとか話してたくせに
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:40:01.09ID:Wo0gXzDB0
>>46
コストコは無印良品と同じで、「安いよー」ってところから始まったのに、結局ブランド化して割高でも欲しい!って信者的な客が増えた
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:40:02.72ID:A5Ic6MzK0
コストコの惣菜商品は小分けする作業段階でどんどん中身は傷んでいくのではと心配になる
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:40:24.05ID:ExVnPqOh0
コストコで仕入れてるってことはコストコより割高なんだよねぇ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:40:46.59ID:lzM0GvUOa
>>60
転売ヤーじゃん
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:40:58.63ID:Ny8sx8qM0
にのうでしか目に入らない
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:01.19ID:tbM8vXeP0
公式見ると水曜日は児島以外は安藤桃子と知花くららが月1とあるだけ
どうりで前週の右側の人間が思い出せないわけだ
今後も誰が来るか分からんな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:21.39ID:GjBJx6Wj0
腋の季節がやってきた
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:26.39ID:uSKv+QHWd
クソ雑魚で笑う
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:34.70ID:rNrWtOxf0
コストコはUberEatsの2000円引きクーポン貰った時にディナーロールとGODIVAを注文するくらいで充分
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:38.23ID:Wo0gXzDB0
>>53
うちの子はTikTokとか嫌いで、そういう楽して金儲け的な連中を嫌ってる
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:49.92ID:N3HXDxDa0
供給操作して儲ける転売が悪徳なのであって、こうやって新たな需要を生んでるのは別に問題はないんじゃないの
転売=悪ではないだろ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:53.95ID:WxrNPeG80
>>59
専用の冷凍庫持ってる人には良いかも
冷蔵庫も冷凍庫もガラガラの状態で買いに行くわ
食べ盛りの子居ても余る
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:42:40.09ID:WGT7HUUe0
>>71
個人輸入雑貨店なんてすべてが転売だけど
そうしないとそもそも流通経路が無くて普通の人は買う事すら不可能だから
その経路を作ってくれている転売なんて誰も損しない転売だしね
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:42:44.93ID:bHej2ANr0
>>66
全ての善悪の判断を
法律に委ねていいとも思わないけど
モラルという個々人の基準に大きく左右される価値観で判断することもまた
リスクはあるよね
どっちかどっちというわけではなく
こういう対極的な概念のジレンマは存在するよね(´・ω・`)
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:43:14.47ID:WxrNPeG80
>>84
アルカリ性だと爆発する話題のアレですね
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/10(水) 09:43:14.84ID:WW4AERx6d
小麦粉9gは無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況