X



実況 ◆ 日本テレビ 75453

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:09.11ID:BrWWJP+f0NIKU
どんだけ議員いるんだよ
多すぎて
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:17.14ID:sQMCEbD00NIKU
ゆ党だよ。
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:22.29ID:Baiw47gdpNIKU
いまいち胡散臭さがねえ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:32.43ID:KkRkuf9U0NIKU
クソジタミも下部組織は認めんねやなw
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:40.37ID:jd87j19a0NIKU
まー、今は言わせとけ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:41.49ID:RyICnWw9dNIKU
議員定数を半分にしよう
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:52.63ID:9fRhG0PgaNIKU
逮捕者なんとかしないとな
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:54.35ID:IG16xUu2aNIKU
>>394
統一教会にとってはなw
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:55.56ID:KO6eQv9DaNIKU
自民党で議員になれなくて仕方なく所属してる奴は立憲民主の方が多いんじゃね
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:56.67ID:SjxgGjI40NIKU
立憲w
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:57.13ID:sQMCEbD00NIKU
大阪の維新も元は大阪府の自民党
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:13.20ID:SjxgGjI40NIKU
>>412
うめぇwww
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:15.03ID:Q6r82feUaNIKU
負け犬の遠吠えにしか思えんな
外野泡沫野党が吠えれば吠えるほど維新にとっては快感だろ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:26.40ID:IG16xUu2aNIKU
>>413
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:47.70ID:sQMCEbD00NIKU
>>414
一応、地方では実績があるからね。
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:54.64ID:Wj1JOe5v0NIKU
野党でも与党でもないっていいんじゃね?

立民みたいなんで反対とか
訳分からんこと言う野党は要らん
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:57.86ID:BTukM6taaNIKU
自民党に大賛成ではないが、かといってクソバカパヨチン野党はありえない
というご要望に見事にマッチする維新
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:58.73ID:IG16xUu2aNIKU
>>429
どっちも統一教会自民党サポーター
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:17.97ID:IG16xUu2aNIKU
>>432
維新も統一教会とズブズブ! 松井一郎から、馬場伸幸、藤田文武、音喜多駿まで。足立康史は「宗教弾圧」と統一教会擁護
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12401/
足立議員にいたっては、自身のnoteに「そもそも、統一教会の何が問題なのか、国会で取り上げ、カルト規制等の導入をリードするに十分な正確性をもって承知していません」などと綴って炎上しただけでなく、
福田達夫・自民総務会長の「(統一教会との関係について)何が問題かよくわからない」という発言に対しても
〈全く同感〉〈この雰囲気の中で本当のことをテレビで言うって、なかなか出来ることじゃない。心から敬意を表します!〉とツイート。
挙げ句、〈関西生コンはほとんど報道しないマスコミが、統一教会ではお祭り騒ぎのよう。宗教団体よりメディアの方が問題かも〉だの、
福田発言を問題視する日本共産党に対し〈宗教弾圧してる暇があるなら〉だのとも投稿。
つまり、政治と統一教会の関係を追及することは「宗教弾圧」だというのだ。
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:19.97ID:Q6r82feUaNIKU
維新は二度と民主系とは組まないだろうな
過去に民主の残党受け入れたら危うく党を乗っ取られかけたしほんま民主残党はクズだった
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:30.08ID:pbFOLYkQ0NIKU
>>429
入管法改正に賛成→維新
入管法改正に反対→ミンス
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:33.64ID:sQMCEbD00NIKU
>>429
組合があるかないか。
0449あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:38.38ID:U/+fHBms0NIKU
>>441
あたりまえでしょ!😡
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:44.91ID:IG16xUu2aNIKU
>>436
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:54.78ID:pbFOLYkQ0NIKU
やきう移動
0458あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:24.88ID:U/+fHBms0NIKU
なお
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:39.00ID:j6ceo/QydNIKU
なおエ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:07.82ID:IG16xUu2aNIKU
>>451
そりゃ名前変えて忍び寄るからな
敵対してるから統一教会から攻撃されてる

おまえみたいになw
0470あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:17.19ID:U/+fHBms0NIKU
すごいじゃんぷりょく😮
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:25.08ID:sQMCEbD00NIKU
エンジェルスって
順位は下から二番目だろ?
0475あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:32.88ID:U/+fHBms0NIKU
>>469
ごぬんね😖
0481あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:53.06ID:U/+fHBms0NIKU
岸田首相がメーデー民に
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:09.62ID:rWMFATibdNIKU
還暦越えでこれなら全然あり(´・🐜ω・`)
https://i.imgur.com/jfmIOOD.jpg
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:10.09ID:IG16xUu2aNIKU
>>479
統一教会の敵だからなw
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:15.52ID:sQMCEbD00NIKU
メーデーは普通
5月1日なのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況