X



ぐるナイ30年目突入ゴチ北村匠海&今田美桜初登場中&条あやみ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:09.76ID:4h+1Foin0
ぐるナイ30年目突入ゴチ北村匠海&今田美桜初登場!中条あやみ緊急サプライズ
北村匠海&今田美桜初ゴチで値段予想大混乱!
北村エガちゃんポーズに物議?30年前流行った?ダンス披露&ギャルメイクに宮野&小芝変身?中条あやみ唖然?ドッキリ
ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)
【ゴチメンバー】岡村隆史、矢部浩之、増田貴久(NEWS)、小芝風花、宮野真守、盛山晋太郎(見取り図)
【ゴチVIPチャレンジャー】北村匠海、今田美桜
【出演者】中条あやみ、ふかわりょう、リリー(見取り図)、石川みなみアナウンサー
【ゴチ進行】羽鳥慎一

※前スレ
ぐるナイ30年目突入ゴチ北村匠海&今田美桜初登場中&条あやみ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681987030/
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:38.26ID:M3zGOHNY0
ゆっさゆっさ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:54.66ID:BGdFqpWX0
エライザ消えすぎだろ何があったん
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:01.75ID:P5WZGzIA0
>>1
待ちかねたぞポーリン!
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:11.60ID:SanlV4z10
ポーリンに揺れるおっぱいがあったんだな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:43.13ID:BGdFqpWX0
ジャニーズもサイクル短くなって大変だね
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:03.15ID:qXQYgmuR0
小芝だ今田と言っても
やっぱり西洋の遺伝子が入ってるといろいろとチートだなレベルが違う
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:09.93ID:FoYjnL6y0
中条ってなんでブレイクしないのか
比嘉愛未と同じ匂いするなw
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:25.95ID:vu0tjtic0
中条あやみも結婚しちゃったな(´・ω・`)風花ちゃんもついこの間誕生日で26になったし、いつ俺と結婚してもおかしくないな
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:27.82ID:ZfGF7pdH0
ゴールデンの1時間バラエティを30年続けるって凄えな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:51.12ID:eRMLvqAPa
ぐるナイのED曲だったラクリマクリスティのライムレインが好きだった
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:53.81ID:66w0FVs10
ナイナイって20代前半で売れて全国区になって今も続いてるという
お笑い界の中でも稀に見る下積みなしの成功者だよな
下積みも少しはあったんだろうけど大阪の天然素材やってる頃から人気あったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況