X



バズリズム02 #282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:22.03ID:KopCXN2Y0
▼ファンに聞いた日向坂46イメージ調査
  ライブだけでしか見せない(秘)素顔!
  野外ライブだけの演出「メンバーがファンに向けて大量放水!?」
  賛否両論?ファンが語る「原チャリ並に速すぎるトロッコ」!その真相にバカリが驚愕!
  ライブ会場が大熱狂「加藤史帆の可愛すぎるセリフ」「佐々木久美の雄叫び」!
  メンバーが語る「ファンが仕掛けた絶景演出」!
  更にライブ定番曲をお客さんの前で特別にスタジオ初パフォーマンス
▼スタジオライブは斉藤和義・AKB48・藤川千愛

【MC】 バカリズム 
【進行】 市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
【トーク&LIVE】 日向坂46
【スタジオLIVE】 斉藤和義、AKB48、藤川千愛
【あの人ランキング】 優希美青
SODA KIT / コレサワ / エラバレシ / FILLミTRAX / 内田雄馬
【密着フカボリズム】 PIGGS
【クイズ!ミュージックビデオ王】 EBiDAN「New day! New wave! 2023」
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:01.51ID:qUyeXrHCd
>>243
そもそもAKB48って可愛い子が多いのにわざとブスを推して選抜に入れてたからな
AKB48にも昔から可愛い子たちはいっぱいいた
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:10.46ID:nlJmthzVM
>>286
面白くなるかどうかは微妙なところか
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:11.68ID:YAS0JgYY0
うっちーだ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:36.52ID:63QtQgf+0
この中でガチ処女なのは誰?

もしかしてゼロ?
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:57.66ID:DZSUQGlba
>>307
ひなのなの
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:03.48ID:bdpRD9800
ネトウヨヲタは本当に良いものを見極めず日本人というバイアスだけで坂道系を聞いてると思うわな
ジャニーズヲタも同じで真実を認められない
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:11.39ID:2pu3fRco0
今はグループアイドルの乱発が酷すぎるからな
一般人以下の奴が束になってアイドル名乗るのが多すぎ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:23.83ID:adtKftdh0
>>296
乃木坂卒業した時点で18歳だから
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:25.17ID:63QtQgf+0
なぜボーカリストはチビばかりなのか?

西川貴教
hyde
Toshi
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:53.44ID:2lj8kNuIx
>>274
え?
ヲタクって人気がー人気がーって言うけど
卒業したら人気なんて無意味じゃね?
タレントしてのスキルと能力が無かったら使われねーし消えるぞw
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:00.75ID:63QtQgf+0
>>311
意外だな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:13.25ID:yWWv8JaE0
>>273
確定的な証拠が出なかったけど、最初は橋本。
その後、松村、星野、与田と続く。
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:21.61ID:iVzeTz5V0
>>316
布袋寅泰
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:25.03ID:MEpQjZIV0
>>280
ささく、な
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:43.50ID:u6clsxoOd
>>316
昔のBUCK-TICKは髪の毛入れたら190くらいあるだろw
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:51.96ID:Xg8i8Xi0d
>>321
馬鹿だな
そもそもアイドルはアイドル時代がピークだぞ
アイドルを辞めたら後は落ちるだけ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:05.31ID:63QtQgf+0
>>321
タレントしてのスキル(笑)って何だよ?ww

結局人気だろ。
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:25.36ID:acFSMPhQ0
(;・∀・)スピッツまだやってたのか
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:32.51ID:MEpQjZIV0
>>307
4期生の渡辺は確定
しょうげんじはやってる可能性がある
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:43.44ID:UAWHd9CM0
優希美青ちゃんドラマ告知だったな
TVerオリジナル2話観てきた
吉沢悠とキスしてたわ。美男美女華になる
稲森が可哀想だ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:20.37ID:MEpQjZIV0
>>324
りんごが最初やろ?
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:28.50ID:63QtQgf+0
>>331
馬鹿だな
上戸彩はアイドル時代より卒業後の方がピークだぞ。
橋本環奈も。
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:45.83ID:MEpQjZIV0
>>315
はえーーー
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:04.51ID:63QtQgf+0
>>326
下手くそやん
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:13.47ID:Xg8i8Xi0d
>>343
上戸彩ってオスカーに入る前はアイドルやってたのか?
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:33.42ID:MEpQjZIV0
>>298
ということは能年の干され期間ももう10年なのか
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:39.27ID:Xg8i8Xi0d
>>343
はしかんなんて不人気グループにいただけだろw
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:45.58ID:2lj8kNuIx
>>333
お前アホだろ?www
CMじゃねーんだから人気とか好感度とか必要ねーよ
タレントとして使えるか使えねーかだろ
村重杏奈とかが使われてる何でかわかるか?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:54.93ID:bdpRD9800
結局日本の第一線アイドルは男も女も枕営業や性虐待が絡む世界なんだよな それを盲目して推せるのが凄いよな
吉原みたいな伝統と言えば伝統だがそれも含めてウヨと言う事なのか
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:16.96ID:EExiMDHLp
>>316
別に背なんてどうでも良いと思うが、背が低くてシークレットブーツ履いてる歌手とか見るとコンプレックスなのかなと思ってしまう
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:18.31ID:63QtQgf+0
>>353
だから女優になる前はアイドルグループだろうがアホ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:55.39ID:Xg8i8Xi0d
>>359
馬鹿だなお前
無名超不人気グループやんけ
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:58.42ID:p9cQBM5K0
>>324
判然としないことをさも事実の様に言い続けることを誹謗中傷と言うんだよ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:19.36ID:adtKftdh0
>>346
早稲田大学に入学した時点だ学業に専念した
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:44.12ID:63QtQgf+0
>>363
馬鹿はお前だ無知バカ

だから無名超不人気でも「アイドル」グループだろうがアホ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:46.35ID:xDk3vU8x0
なんでこんな曲出したんだろ
制作からリリースまでのどっかで「あ、こんなの出さなくていいな…」って思わなかったのかな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:06.73ID:63QtQgf+0
>>367
マジで言ってるのか?w
人気無いのに使われると思ってるとかマジでアホだなwww
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:08.31ID:Xg8i8Xi0d
>>365
黒田みゆ知らないのかよ
あいつガチヲタだぞ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:21.61ID:0FXM9Nqld
アイドリングの朝日なんかも卒業後の方が出てるな
AKB系はアイドル時代が売れてるから卒業後にそれを上回るのが難しいんだろ
自分だけの力じゃないしなアイドル時代だって
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:40.51ID:63QtQgf+0
>>373
あれはビジネス
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:09.01ID:t2NvvYXl0
クリアアサヒのCMのジャニーズたちも
みんなしゃぶられてるんだよな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:27.67ID:Xg8i8Xi0d
>>374
朝日なんか超不人気だしいくら出てようが好きな奴なんていないだろw
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:50.95ID:MEpQjZIV0
>>366
へぇー、そういう理由だったのか
普通はアイドルか両立かにすると思うけど、あんま芸能界合わなかったんかね?
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:38.77ID:iVzeTz5V0
>>348
巨人は骨格的にこもった声になるのかな
馬場とか
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:44.93ID:qo6xaL38d
AKB48来たあああああああ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:58.56ID:5l7SE1+j0
>>374
中元すず香も三吉彩花も、アイドル時代より卒業後の方が売れてるよな。
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:12.18ID:qo6xaL38d
元カレですより何百倍も難しいのかよw
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:29.87ID:yWWv8JaE0
>>334
文春砲を受けたメンバーのうち相手が妻子持ちだったのがこのあたり。
橋本はデート現場を撮られた相手がソニーの幹部で妻子持ちだったから不倫では?と当時騒がれた。手を繋いだりキスしたりが撮られなかったから否定してそのまま卒業。
キスしてるところをバッチリ撮られたのは松本が初だったかと。
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:33.35ID:adtKftdh0
>>379
乃木坂でも決して人気メンバーって訳じゃなかったし、賢い人だから将来の事とか考えた結果だろうな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:34.40ID:u6clsxoOd
このブスをプッシュしないといけない決まりでもあるのかよというくらいしつこい
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:41.07ID:t2NvvYXl0
本田仁美が黒髪に戻したのは理由があるの?
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:47.48ID:04Jtppgx0
AKBはエースのスキャンダルでオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況