X



実況 ◆ 日本テレビ 75362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:50.04ID:W/yBIgkn0
藤井はお前だ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:53.88ID:ycJJKmdHd
>>297
相手方に断り入れずり背広を脱ぐのは失礼って凄いマナーだよな。なんだそりなんだそりゃ?って
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:16.13ID:1b6tYYx/M
AO木
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:21.80ID:OnWIiWEEd
逝く時どんな感情だったのかな(´・?ω・`)
衝撃と同時にブラックアウトなら(´・ω・`)
0324!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:24.37ID:iDjusgV8a
菅井メガネじゃなくなったのか
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:25.75ID:W/yBIgkn0
>>311
ガラスの代わりに割られてえか?
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:55.08ID:OKS/Ezza0
>>311
そういうニッチな需要は、無人販売店が増えれば出てくるかもね
座ってるだけの店員、その代り時給が低いという
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:58.62ID:13y9AdW7a
河出ちゃんかわええええ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:00.95ID:L6BqGHRrx
橋下が家族にお悔やみ申し上げますとか言ったら批判されたらしいが
まだ行方不明で死亡が確認されてないとか抜かしてる奴等はホント頭大丈夫かって思うわ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:02.11ID:g3LSpFIZM
河出ちゃん可愛い
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:06.88ID:bBc850/k0
おなっさん汐留スタイルたまらん
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:08.18ID:4j5IFDsL0
>>311
やるとしたら複数店舗の監視カメラの映像チェックだろうな
コインランドリーのチェーンがやっている
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:20.33ID:W/yBIgkn0
ヘーゼルヒルナンデスのロケにも出てたし忙しいな(´・ω・`)
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:04.50ID:ycJJKmdHd
>>339
セブンみたいな自動レジやりゃいい
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:21.03ID:ycJJKmdHd
おもうまいも飽きたな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:59.69ID:L6BqGHRrx
見た目不味そうで不衛生で安くない料理に
美味そうだとか行きたいだとか安いとか
嘘ばかりのスタジオトークウゼェわ
店は絶対に行けない栃木群馬とかど田舎ばかりだし
ありえへん見るわ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:03.14ID:W/yBIgkn0
インフィニティ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:04.44ID:L6BqGHRrx
>>275
新しくも何ともなぇわ
まさに人件費をケチってセキュリティにも金かけないで商売して当然の結果なのに
いちいち警察に泣きついてるだけ
家の鍵かけないで空き巣に入られて警察に行くのと一緒だろ
鍵閉めろって注意するように
国も警察も無人店やるなら金や商品が盗まれないシステムにしないと許可しないようにすべきだな
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:08.48ID:Oz94AXIp0
もうこれ「無し」とかで頼まないとダメなんじゃね?
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:21.03ID:QdaiTny60
さらば森田がなんで子供に奢らなあかんの?って言っていろいろ言われたらしいけど、金かけずに子供育てられんもんかな?アウトソーシングして子供育って満足するか?
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:35.25ID:nS/9Yasd0
マツダのディーラー行ってロードスターの電動でハードトップ屋根開くやつ見てたら
タイトなミニスカ女営業が話しかけてきて
「乗ってみます?」「どうぞどうぞ^^」
運転席乗り込んだら助手席に乗り込んできて
ミニスカの生足クネクネ見せつけながら操作パネル弄りながらいろいろ説明された
買わなかったけど
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:37.79ID:r/S8k0H50
ひでぇwwwwww
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:51.37ID:LwPKO2W1M
さすがに嘘臭いな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:10.32ID:18/4xxYM0
とんだゲスナーだな
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:16.47ID:a/U2sDVj0
そもそもダッフルコートってあんま温かく無いよな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:34.10ID:hPmIB2XE0
鷲見ちゃん、
顎尖った?
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:41.38ID:B3t3G6XZ0
ここ最近YouTuberが出ててノイズだったけど売れてなくてもジャニーズやダンサーの方がいいと思ったわ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:47.98ID:f1INXPVRd
金持ちアピールよりは
節約家チームは高額のもので身をかためなくても自分がしっかりしてるんだな
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:49.04ID:vaYsCENdM
リスナーが一番面白いじゃん
0400!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:49.42ID:aNosV6vI0
ダッフルコートw
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:55.45ID:e+rLqDxx0
今日つまらんな。
風呂で皿洗ってるのだけ笑ったわ。
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:59.98ID:o84jSZOJa
時計の話面白かった
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:12.33ID:hjzFUyXx0
粋だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況