X



実況 ◆ 日本テレビ 75338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:45.39ID:BVgmIPLj0
日テレはチヂミなんて小さいねつ造せずにキャンプでキムチ鍋ぐらい作れやw
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:53.04ID:JnB9erYQa
普段は料理しないって酷いな
料理できないから結婚しないという発想はないのだろうか
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:12.29ID:Nm8THQkn0
>>420
でも炭火だとアルミで巻いた野菜の蒸し焼きが出来る
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:44.79ID:gB5RFmkY0
アウトドアのはずが、便利すぎてインドア見たくなってるな
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:46:11.04ID:JnB9erYQa
>>417
専業主婦でも保育園が当たり前ならそんなことにならなかったのにな
国がようやく働いてなくても預けていいと言い出したけど
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:46:21.57ID:LpSMUhrA0
>>439
そんなVなかったし
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:47:16.51ID:S4sGMQw+0
イワタニのカセットコンロは2021年に買っておいてよかった
当時特売で2700円もあったのに今は4000円くらいになってる
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:11.98ID:S4BqrkS60
武田なんて言うほど仕事してないだろ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:33.81ID:njRnZkJG0
>>440
保育園あっても休日に親が連れて出て小さい子供から目を離して事故にあったら
それ国の責任なのか
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:57.00ID:Hg7EPDUUd
メディアはマッチングアプリ婚不思議がってるけど
「マッチングアプリ婚以外の出会いは糞」って流れにもしたがってる気がする
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:51.62ID:JnB9erYQa
>>452
わざわざ休日に子連れで川で花見をしなくてもいいだろ
海みたいに監視員を用意するという方法もあるな
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:52.32ID:jfA8B5yr0
>>459
そんな事あったら戦争になるんやけど
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:04.50ID:WWMMJ/GH0
いや乗ってたやつに状況聞けばいいじゃん
みんな消えたの?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:30.14ID:RzRoUBVoa
さてとライフ行って来るか(´・ω・`)
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:37.52ID:Y4VsCyix0
たまに思うのはジャニーズがコメンテーター的に出てる番組で
ジャニー小児性愛が報道せざるを得ない状況になった時
どういうコメントするのかなぁって
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:53.59ID:SRMNTYRra
偵察の訓練に幹部乗るかねえ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:16.25ID:emajeBp80
めっちゃ下げるやん
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:32.59ID:sYa1dyI10
弘の竜ちゃんと親子丼したい(´・ω・`)ハァハァ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:41.62ID:Dk+c+B/C0
どうせ行かんだろ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:52.49ID:JnB9erYQa
>>455
>>464
マッチングアプリによる詐欺もあるんだからそれはないだろ
男女対立の煽りは仕方ない
マスコミが取り上げなくてもsnsで話題になってるしな
例えば赤ちゃんの面倒見るより働きたいから夫に変わってほしいと呟いて賛同が異常に多かったり
0491千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:53.00ID:vEmCi8lFd
>>323

>>325

レスありがとう💕
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:00.66ID:dSe8mGeX0
奈緒ちゃんの薄っぺらいコメントw
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:50.73ID:3BEHZTrZ0
値下げといっても
もはや昔の美味しかった頃の
とろとろ親子丼じゃないからなぁ、なか卯
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:56.33ID:JnB9erYQa
>>483
難癖はつけてない
子供を預けるのが当たり前になればいろいろ気にせずに行けるってだけ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:59.33ID:S4BqrkS60
なか卯の親子丼は何度か食べたことあるけど
卵の固め具合が行くたびに違ってて残念
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:59.76ID:XbSOY/V9a
海人と奈緒ちゃん顔近すぎてファン発狂してそう
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:54:27.77ID:cw8pazpVr
近所のなか卯はもう既に2月から店舗限定価格って言って450円に値下げしてたけどなぁ
試験的に一部店舗でやってから全国的に値下げしたのかな?他にも値下げしてたお店あったのかな
0505千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/04/07(金) 08:54:30.43ID:vEmCi8lFd
奈緒、ひゅーひゅーだよ💕🎵


奈緒、ひゅーひゅーだよ💕🎵
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:55:22.91ID:JnB9erYQa
>>506
値段はその企業の自由だろ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:56:42.02ID:Dk+c+B/C0
女子でも同じ高さなんか
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:56:46.47ID:dSe8mGeX0
福消えろカス
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:56:56.92ID:cw8pazpVr
>>463
DayDayでも何一つ気の利いたこと言えないし、昨夜の生放送特番でも話振られてすぐに返せなくて周りがフォローしてたりしてこの人駄目だなぁと思った
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:56:58.11ID:S4BqrkS60
畑下さんなら余裕で入れそう
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:56:58.42ID:b2Fz0ps6a
ブスやなぁ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:57:05.51ID:lla1OBx90
福さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況