X



[新]DayDay.★5 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:14:59.45ID:cB1rnCAHd
カズレーザーにコップの水ぶっかけたアンミカ

どこがポジティブや
やはりあっちの人間
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:15:19.80ID:ZiBwbrzKa
まあ初回は大失敗だな
めっちゃつまらなかった
そもそも武田とかよく知らんが全然生かせてない感じだった
改善し続ける必要があるな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:15:47.68ID:pVqOVa7i0
またこの商品やってんのか
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:15:52.19ID:AvMqzNB4M
>>276
おまえいっつもそれだな
ラヴィットのクソアンチの障害者が
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:16:02.72ID:nAhApnU70
ボシュレ10分
ストレートニュース10分
NNNストレートニュース15分って
構成考えたやつどんな意図だよw
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:16:36.44ID:NzQma5WsM
パナソニックのコレ買ったけど、
初回はマジで臭い液体ドロっと出てきてびびった
かなり念入りに磨くタイプだけど奥歯はあかんかった
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:05.74ID:NzDv9ggF0
>>222
現時点でも系列局の大半が10:25からの2部はネットしてないらしい
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:21.22ID:PPuNpSmn0
>>287
NNNなしのストレイトニュースは東名阪限定ネットだからいびつに見えるが、
昼ニュース枠が15分から25分に拡大したと思えば…
金曜の10:25以降は従前の編成にはなるけども
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:33.40ID:58PbWGJG0
遼河はるひ折角美人でヅカまで出たのに何故着地点がポシュレなんだよ...事務所やり方間違えてるだろ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:36.93ID:yq1+OBAQ0
絵面が汚いw
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:56.08ID:WBo58qyw0
洗面器の中映せよ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:19:07.52ID:Fn1rla0M0
>>303
読売テレビもネットw
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:19:37.41ID:PPuNpSmn0
>>303
NNN無しは東名阪のみ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:27.52ID:yq1+OBAQ0
ストレイトニュースもリニューアルなのか
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:33.77ID:Fn1rla0M0
いきなりニュースになったw
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:35.67ID:PPuNpSmn0
>>319
NNNなし枠は出ずにNNN枠に出てくるんじゃね
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:55.45ID:PPuNpSmn0
>>324
月~木はNNN無し枠が東名阪で開始
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:21:22.83ID:Fn1rla0M0
今の時間日テレと読売テレビの2局ネットでいいのか?
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:21:37.64ID:PPuNpSmn0
>>334
大下容子ワイスク1部だと半前からやるし、その対策込みでかな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:21:59.66ID:PPuNpSmn0
>>335
東名阪のみだから、オモウマい局もだよ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:10.38ID:dAuuSO+wM
俺の杉ちゃん、土曜日夕方のニュースエブリィも、日曜深夜のゴーイングからも消えちゃった
お昼のニュースに期待して見たけど、やっぱり出てないか
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:19.19ID:1diEM1a10
不思議な編成になったな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:29.78ID:PPuNpSmn0
>>34
郡ちゃんなのか
さんま御殿のナレーターは他日になったのかな
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:00.29ID:yq1+OBAQ0
ぽしゅれ20分やればいいのに中途半端だな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:06.69ID:PPuNpSmn0
>>340
NNN無し枠 今日開始の東名阪限定 金は無し
NNN枠 28局ネット
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:40.94ID:1diEM1a10
BSニュースの激戦地に
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:51.54ID:JSvcUVVtM
深層NEWSは男アナが週3日も出るとか…
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:58.31ID:PPuNpSmn0
>>350
3分クッキングの関係で11:55までストレイトニュースやれないから前に拡大してってことかな
ただし半までは東名阪だけしかネットしないが(半までNNNがついてないのはそのため)
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:44.29ID:PPuNpSmn0
>>354
報道1930潰しで19時からに枠移動短縮なんだな
金曜だけは繰り上げだけではなく20:54までに拡大されるようだが
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:25:08.97ID:yq1+OBAQ0
こんな時期に花火大会?
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:25:43.94ID:yq1+OBAQ0
>>363
今も継続中だぞ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:25:56.46ID:Fn1rla0M0
同じニュースを11時半から繰り返したらワロス
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:15.06ID:JSvcUVVtM
>>360
平日は地上波の再放送ばかりで日替わりの局アナが読むニュースが少なくなってしまったな
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:30.39ID:1diEM1a10
さすが日テレ 巨人ニュースが多め
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:50.90ID:JSvcUVVtM
日テレNEWS24見てるけど服部さんだけはアカン
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:59.36ID:Fn1rla0M0
微妙なフェースの気象予報士が出てきた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況