X



[新]DayDay.★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:46:51.25ID:RZzzxGihd
有働由美子出てくるのかよ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:46:54.85ID:cB1rnCAHd
>>799
吉本興業じゃないのは児島だけ?
渋谷や向井なんか山里がやりやすい相手だな
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:46:55.69ID:5FomXOBO0
なんでバレットメカニーク流さないんだろ
知名度ないのかな?
TBSは中谷美紀のクロニックラヴとして流すのかしら?
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:05.22ID:XW6CZ7ED0
第一部の10時半まででマジで三つのコーナーしかやらない感じなのか。
朝の番組は短い間隔で詰め込んだ方が視聴者見やすいと思うんだがな。
一つが長いと興味無い話題だと簡単にチャンネル変えられる
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:06.41ID:PPuNpSmn0
>>834
金曜はアンパンマンの関係で2部がないんだよな…
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:10.38ID:2CuWFGDGd
>>843
確かに自分も朝ドラからのあさイチだらだら見てて国会になったからこっちに来たわ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:23.79ID:9zyJzqCSp
なんて惹かれない企画なんだ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:25.21ID:cwrqc1Otp
元NHKアナ集めて文句や不満わ吐き出すのかな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:30.05ID:c1Xlau+c0
>>822
脱いだ人?
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:34.96ID:Jo/v2+um0
原発反対なら電気使うなは草
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:40.09ID:eCEI0LWQ0
>>770
本当にねぇ…
朝のこの時間は洗濯や掃除で忙しい主婦には手を止めてまで見たい内容ではないわ
しかも東京近辺のローカル情報だし…

山里押しでする番組ではないわ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:43.42ID:2CuWFGDGd
>>847
AK勤務経験ない雑魚なんて対象外
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:45.32ID:Ct+S/c+x0
NHK朝の番組が日テレで見れるとは
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:47.54ID:IDwkEW5e0
うどんのフリー転向後直後は苦労したもんな
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:55.91ID:PPuNpSmn0
>>854-855
あさイチ見てる層にみてもらう作戦か
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:01.61ID:dJDbXFdip
極左が死んだだけじゃん
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:17.14ID:Ct+S/c+x0
武田アナと有働アナは朝の番組をやってたような
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:32.33ID:cvjkSTjta
うどんは日テレにお世話になってるから顔くらいは出すわな
木曜日はスッキリのライブコーナーやりたい感じかね
それまでに視聴率落ちまくってそうな内容だけど
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:33.29ID:hYOf4+FF0
坂本龍一すごいけど曲自体は戦場のメリークリスマスとかしか知らないから俺の中では葉加瀬太郎みたいなもんだわ
0898捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:39.14ID:RZzzxGihd
>>804
クロノ・トリガーのカエルやロボが流れたのは意外だった
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:40.78ID:cB1rnCAHd
>>850
スッキリの良心 橋本五郎
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:49:18.55ID:4RKrufL30
この番組はニュースゼロの朝バージョンってことでいいのかな?
真面目な番組って感じ
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:49:19.56ID:Ct+S/c+x0
YMOってテクノサウンドだよな
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:49:25.45ID:9ldGzaYr0
つんくbot
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:49:31.47ID:2CuWFGDGd
つんく饒舌だね
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:49:36.60ID:rjvtBaVi0
>>897
何歳?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:49:52.71ID:2CuWFGDGd
雑魚どもが坂本龍一に触れてもなあ
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:49:55.35ID:jU/Thi/c0
ぶっこみ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:04.89ID:cB1rnCAHd
>>899
立花の動画にある、紅白と芸能事務所とヤクザの闇について
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:06.39ID:dJDbXFdip
沖田浩之が自殺したときにE気持ちが流れたのを思い出す
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:09.89ID:+tWE5Reo0
またねじ込んできやがったチョンテロ
0944捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:11.35ID:RZzzxGihd
>>883
この内容じゃあさイチには勝てんと思うよ
金曜日ならゲスト次第で観てくれたかもだけど
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:19.04ID:BGj3RnJha
>>822
見てきた
たしかにイケメン
でもしゃべり含めて一橋アナが好きなの
この番組も一橋アナなら我慢して毎日見たのに
なんならサッカー枠も槙野じゃなくて内田きゅんで(´・ω・`)
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:21.04ID:bydQuxHa0
ネコナデの人だけか 存命してる人は
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:27.16ID:xTn0U/r40
韓国で最近坂本龍一をパクりまくってたのがバレた巨匠がいたろw
そいつにきいてこい
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:28.20ID:bd7dkf6u0
なんでBTS
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:28.78ID:bdRoAEVAd
そこは教授
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:32.46ID:WdFN1HlC0
山里と武田が合わないと思う
武田一人で十分だし、山里は立ち位置がわからない
なら東野とか今田を使うとかなんなら蛍原でよかったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況