X



実況 ◆ 日本テレビ 75250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:06.09ID:qpXN61yT0
この馬鹿な質問をしている野党政治家の名前は誰だ?
なぜこんな質問をした?
それであなたはウクライナの勝利を応援していないのか?
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:07.85ID:0BhPaU6O0
カツ丼とかも駄目だな
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:08.97ID:3FDVPvUI0
捏造だよ 森友学園の時と同じ役人の手口よ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:13.77ID:ce+KnKHI0
ああ、戦争に勝ってくれってメッセージがウクライナに加担しているから不適切だって言うのか(・∀・)w
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:16.42ID:CVn5KR4Jd
こういうことやってるせいで失点してるって気が付かないのかね立憲
今は統一教会と高市だけ叩いとけよ
0186あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:19.39ID:Hm8Lx4oh0
今まで売ってたんかい
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:28.18ID:laX9UrQC0
ヤニカス
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:39.27ID:IxbbpfK10
>>162
そんなことないニダ
必要アルヨ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:46.07ID:Jo6V7u920
となりにミニストップがあるので、問題なし (´・ω・`)
0201あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:47.40ID:Hm8Lx4oh0
マッチポンプ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:55.54ID:NeCMd8cQ0
ヤニカスの対応がなくなって
店員の作業が楽になるな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:59.79ID:3FDVPvUI0
売り上げの1,5%でかいな
イオングループなんだな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:03.40ID:OMta0VA0M
いい悪いじゃなくて幼稚なんだよ
ガチで戦争してる国家にお土産持ってってそれが必勝しゃもじとか幼稚過ぎるんだよ
なんらかの支援の約束するとかでいいだろがよ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:22.75ID:0BhPaU6O0
イオン本体もなくなるのかな
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:24.35ID:DZZzdmOG0
国会終わった後 小西の逮捕の心配しとけよ立憲はよ!!
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:42.27ID:ZGBGZIGia
ドラッグ売れよ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:54.89ID:TTAOhPdc0
糞野党はウクライナに勝って欲しくないから必勝なんて書いたしゃもじにすらマジ切れしてて草…
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:58.58ID:UKGYi6QQ0
ミンスは何でもいちゃもんつけて揚げ足を取ることしかしないな
ウクライナ支援の内容とかはどうでもいいんだな
0232あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:14.71ID:Hm8Lx4oh0
ジャップはしゃもじで応戦しろよ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:16.19ID:IxbbpfK10
>>220
カップ麺はなくならない
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:35.19ID:bu3zStDH0
>>225
鳩山由紀夫元首相は21日、自身のツイッターで、岸田文雄首相のウクライナ電撃訪問について
「G7(先進7カ国)で自分だけ行ってないかららしいが、自分も欲しいという子供じゃあるまいし」と書き込んだ。
「単にウクライナを支援しますではなく、戦争終結の和平提案を出すべき時だ」とも強調した。
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:51.43ID:qpXN61yT0
しゃもじにしか突っ込めない糞野党

その前に、電撃訪問が事前にマスゴミに漏れていたとかは黙り
追求するそっちだろうに
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:59.25ID:j4nZo82Kp
またグエン
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:05.87ID:F4ZIh34Op
強制送還しろよ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:07.12ID:Mx55kFl70
またグエンさんか
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:48.79ID:vqrwrvRW0
バカス
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:49.91ID:DAYWR9oJ0
なんちゅう顔してんだw
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:56.02ID:j4nZo82Kp
俺も卒業したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況