X



シューイチ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:01:58.87ID:iQhfcAMA0
1
0003名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:30:04.56ID:jb7j6ejMa
片瀬那奈さんおはようございます
0004名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:30:16.87ID:J7V5s6QCa
芽生さんおはよう
0005名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:30:16.87ID:ZkY8nwArd
あ?
0006名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:30:42.01ID:FhhBVnib0
ブスはマスク必須
0010名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:31:00.75ID:J7V5s6QCa
監視社会
0011名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:31:06.43ID:EW321b6IM
花粉症ですけど
0014名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:31:20.38ID:jb7j6ejMa
東京なんか空気汚染された街でマスク外すわけない
0016名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:31:25.77ID:ccBynvcN0
流石に外でするのはもう要らんだろ
花粉症かあ
0022名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:32:54.62ID:ccBynvcN0
ガキこそマスクに反発しそうだが今はマインドが違うんだな
0024名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:33:20.03ID:cOKDngjI0
※公共の交通機関ではマスク推奨

マスクonしなきゃいけないシチュエーション残してたら結局マスクして出るだろ
バカが政府は(´・ω・`)
0025名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:33:24.75ID:KZZAvTBe0
>>20
工場長個人の判断なんだからそれに従え
0026名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:33:38.45ID:UKH9fK830
昨日新幹線めちゃくちゃ混んでいたんだけど、そこでもマスクせずにいる人何人か居たわ
マスクしないのは勝手なんだけど、なんであんなに偉そうなどこが悪いのさ、って態度なんだろうね。若い男ばっかり
0027名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:33:50.02ID:cOKDngjI0
>>20
ご安全に(´・ω・`)
0029名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:33:57.27ID:FhhBVnib0
何で顔隠すんだよ
0030名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:33:57.46ID:jb7j6ejMa
ただの銀細工だろ
0032名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:34:15.18ID:NtbHD5lGd
マスクを付けようと外そうと子供じゃないんだからいちいち政府に指示されんでも自分で判断するわ
0036名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:34:23.08ID:Eu4wI6ms0
なんでしっかり扉閉めて鍵かけないんだよ・・・あほか
0041名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:34:41.01ID:eb8mftg30
ガバガバセキュリティ
0042名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:34:42.31ID:xvom+lHn0
>>28
何回もやられてるんだよねこの店
0045名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:35:11.53ID:jb7j6ejMa
イナバァちゃんねる
0047名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:35:14.34ID:cOKDngjI0
>>42
保険金?(´・ω・`)
0050名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:35:32.17ID:Eu4wI6ms0
やっぱ豪邸とかわかりやすい家建てて目立つともうあかんな今の時代・・・
0051名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:35:37.25ID:yeNMZVpx0
相手1人で店員2人に対して包丁だけならなんとでもなりそうだが
0057名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:36:03.17ID:KZZAvTBe0
>>51
100%嫌だわwww
素手ならいいけど
0059名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:36:17.30ID:7kuB3vvkr
テレビ局側で顔や車のナンバー隠されたんじゃ探しようが無いんですが??
もしかして犯人は局内の人間...
0062名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:36:36.32ID:eb8mftg30
生配信とかめちゃくちゃ荒れてそうだけどそうでもないのかな
0064名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:36:51.04ID:cOKDngjI0
>>60
先にゴーン捕まえれよな(´・ω・`)
0066名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:36:59.30ID:xvom+lHn0
>>60
ほんと早く消えて欲しい
0070名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:37:18.79ID:Eu4wI6ms0
>>56
うちのマンション正面エントランスはオートロックだけど裏手には簡単に侵入できるわ
0071名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:37:26.93ID:NtQBzP6fa
>>20 それぞれの企業の判断の方がずっと慎重なのは仕方がない、それでロックダウン無しニッポンだったみたいなもんだから
0073名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:37:48.53ID:Eu4wI6ms0
>>51
拳銃所持しとくしかねえな
0074名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:37:55.34ID:xvom+lHn0
>>70
防災のためかな
0076名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:38:00.51ID:UKH9fK830
ガーシーに一票入れた人って、他にも寝ている人とかいるじゃないか、年寄りばっかりで若者の意見がー
って吠えてるけど、カーシーが若者の意見代表して何かしたか??
0090名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:38:52.91ID:eb8mftg30
結局逃げるんかよw
0093名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:39:08.52ID:jb7j6ejMa
やっぱり逃げてるだけの害虫で弱虫クズ
0100名無しさんにズームイン!垢版2023/03/19(日) 07:39:28.73ID:NtbHD5lGd
こいつが暴露して結局致命的なダメージ受けたヤツっているのか?ソースの無いガセばっかなんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況