X



ぐるナイ×チコちゃんに叱られる!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:02.11ID:f4v3AsRL0
史上初!NHKチコちゃんコラボゴチ!
ボーっと生きてんじゃねーよ!郷ひろみ&斎藤工が食材クイズで叱られまくり!
即興デートで郷ひろみのジャケット告白に小芝ガチ照れ!?

ぐるナイ×チコちゃんに叱られる!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1678959715/
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:12.31ID:w9odHeKS0
本田翼と 中条あやみと 池田エライザと 小芝風花の4人と4Pしたい(´・ω・`)
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:17.58ID:EjuvRJaF0
食べて運動って体に悪いよな
こういうの当然のようにやらせるテレビバラエティがおかしい
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:26.82ID:qbDsMvyjd
>>64
中条あやみよりは上
エライザは映画とかで評価わりと高いので判断難しい
でもエライザよりはメジャー路線な気はする
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:45.42ID:rOICazLp0
スレ一個ちょっとか
裏WBCとはいえ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:06.66ID:szRW5qRQ0
昔、松田聖子がゴチに来たときに誰かがヒロミゴーに借金返しに行ったことあったよな
あれは結構な放送事故だったんじゃないか
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:11.34ID:8mk4DIgm0
盛山マジウザ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:22.78ID:EjuvRJaF0
盛山は張り切ってるのは分かるが
郷ひろみ相手にナメた態度なのは
今後MC仕事とか任せられないなって判断されるわ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:02.69ID:w9odHeKS0
どんくさくてかわいいなw
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:11.39ID:adkwH9Zw0
顔が小さくてズレるね
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:41.16ID:8mk4DIgm0
盛山の後だからユルユルだったんかな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:27.02ID:bCD0w+7f0
>>71
ウッチャンは元々鼻でかだった
松ちゃんは黒人みたいなデカい鼻になったな
昔は矢印みたいな鼻してるとイジられてたのに
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:34.50ID:mZO3rfJV0
正直ずっとつまんないけど、風花ちゃんがいるだけで十分見続けられるな(´・ω・`)
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:53.96ID:w9odHeKS0
>>106
ハリウッド映画のヒーローでこんなのいたよね?
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:48.63ID:8mk4DIgm0
>>116
X-MENのやつ?
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:15.27ID:w9odHeKS0
>>105
このときまいんちゃん勝ったのかな?
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:38.99ID:hPbcSocb0
>>107
初回で言ってたような気もするが気のせいかな
風花ちゃんのだいぶ喋り方柔らかくなるようにトレーニングしてると思う
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:42.09ID:w9odHeKS0
>>125
よくわかんないけどきっとそれw
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:15.51ID:4oR/g0SN0
東リベって別にタイムリープ物にしなくてもいいんじゃないかと
ただヤンキー物やりたいだけやろ(´・ω・`)
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:50.22ID:EJRecnN50
>>110
大友康平もいつの間にかキノコみたいな鼻になってる
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:58.11ID:8mk4DIgm0
>>132
サイクロップスたなw
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:34.35ID:dwDGiKjG0
>>105
来季の新メンバーに!
この番組も肩書きを重視してるから
朝ドラに出演というように
でもまいんちゃんで有名だけど
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:34:25.63ID:lKPDu/XJM
排水溝からコバエが上がってくるのどうにかならんかな
何匹か撃退したけどまだ飛んでるわ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:14.17ID:rBhjo5Es0
>>150
こまめに掃除する
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:39.42ID:EjuvRJaF0
体型維持してるの凄いとは思うが
70近いオッサンが細いパンツ履いてるのって
なんかみっともないな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:51.02ID:f4v3AsRL0
小芝風花黒髪の方が合ってるよな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:04.14ID:F70DivNe0
「NHKは広告をしない」というウソ

番組を買い取って放送することは可能な為、 それを悪用しているのです
買い取り放映するという事を前提に、 スポンサーが大金(番組制作費と余剰金)を出して、番組制作を制作会社に依頼
そこで作られた番組を、タダ同然で買い取り放送する
制作費に上乗せされた余剰金が収入になるので、 制作会社は安く売っても経営には問題ありません
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:10.90ID:rOICazLp0
>>159
心 ななめ15度に~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況