>>328
それからあなたは今職業的におつしやいましたけれども、このヒロポンと密輸業者と韓国人の問題であります。
第三国人であるところの、昔鮮人といわれた方々、今日韓国人といわれる方方、私はこのヒロポンと韓国人の方々については、
もう少し警視庁において頭を働かしてもらわなければ困ると思うのであります。

┃何も韓国人の方々をいたずらに私は非難するのではありませんが、今職業別に区別されましたけれども、
┃ヒロポン密造業者の七五%ないし八〇%は、私は第三国人じやないかと思う。
┃しかもその第三国人の方々は、私たちが調査した結果によりますれば、決して同一民族へは売らない。
┃そうして人種の違うところの日本人にこれ売りつけて、民族がだんだんこれに侵されて行つているというような実態を、
┃私たちは横須賀においても、またあらゆる基地においても、集娼地帯においても散娼地帯においてもこれを認めざるを得ないのでございますが、

この韓国人とヒロポン密輸業の問題については、あなたの方ではどう考えていらつしやいましようか。