X



ザ!世界仰天ニュース★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:21.14ID:MeNBMdLX0Pi
うわあ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:24.47ID:elx+Ac7C0Pi
機長やめてください!
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:28.79ID:yZREVV1S0Pi
仕事ばかりで遊ばない。今に機長はバカになる」
仕事ばかりで遊ばない。今に機長はバカになる」
仕事ばかりで遊ばない。今に機長はバカになる」
仕事ばかりで遊ばない。今に機長はバカになる」
仕事ばかりで遊ばない。今に機長はバカになる」
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:28.91ID:OKWTetllaPi
こんなもん殺人やんけ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:36.77ID:rR6W+nR1MPi
>>1
キチガイ射殺義務化しよう
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:37.06ID:PmVAmrK50Pi
スイスで山に激突した事故も、機長の自殺だったな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:37.32ID:YFoaPHwg0Pi
今北
片桐機長?
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:37.51ID:Aeg5H5y+0Pi
後ろの人!機長どうにかしてよ!
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:38.71ID:GSBKbB9N0Pi
クソなCGだな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:43.56ID:r0pRDn+Q0Pi
この事故って映画化されてたっけ?
なんか被害者遺族に謝りに行くやつ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:47.86ID:6uh77tucpPi
機長じゃないのか
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:48.32ID:1NQIZgha0Pi
お見事
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:48.90ID:HMdYk5gv0Pi
顔w
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:51.05ID:en4lP4MK0Pi
何してんねん機長
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:53.15ID:jmpWRT8mMPi
こんなやったら来世はミジンコやろ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:54.39ID:I68nlDMM0Pi
なんで一人で死なないんだろうな
0056(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:54.43ID:+iVNjYr90Pi
後ろの奴、機長に殴りかかれよ・・
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:54.93ID:qTLOfz+50Pi
怖すぎ
こんなんおしっこ漏らすわ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:57.47ID:MSjGmDNmdPi
機長の役者のイッちゃってる感うますぎ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:57.95ID:Y/f0WjAk0Pi
迫力あるな
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:59.58ID:yJw1YuqEpPi
機長が笑ってる写真ありますか?
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:00.18ID:jMpxSmoOMPi
このフライトレコーダー聞きたい(´・ω・`)
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:00.58ID:1kX1xr8ZMPi
 舟に乗った私は空港がある岸まで運ばれ、その後救急車で「高野病院」という都内の病院に搬送され入院となった。全身打撲と数カ所の骨折で中等症との診断だった。私の真後ろ、右後ろ、そして右前の座席の乗客は残念ながらお亡くなりになった。前と右横の乗客も重傷を負っていた。出発の朝、福岡空港に着くのが数分でも早かったら・・・、またはタクシーがあと一つでも信号にひっかかっていたら・・・。おそらくわたしの搭乗手続きの順番はずれて、座席番号が変わっていただろう。運命の分かれ道というのは案外気にもかけないささいなところにあるようだ。
 事故から数年間は自分が乗っている飛行機が落ちる夢を何度もみた。そのたびにうなされ、夜中に汗びっしょりになって目が覚めた。しかし最近はその夢に変化が出てきた。飛行機が落ちる夢はいまだにみるのだが、その飛行機に自分は乗っておらず、落ちていく飛行機を自分は地上で眺めているのである。おそらく少しずつ私の中の事故による精神的なダメージが癒されているのだろうと思う。
 
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:02.15ID:l486ixwp0Pi
しゅうぺいは真剣にV観てるのかよ
玉城は顔怖いわ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:02.99ID:EzdJRncA0Pi
マジでなんでこんな人使ったの
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:04.79ID:hNOyY3r+0Pi
再現Vなのにすごい迫力
さすが仰天ニュースだね
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:05.67ID:dd1ogwHx0Pi
実際の映像すげえな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:09.66ID:CavYGDS20Pi
機関士が機長、殺すべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況