X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:01:35.13ID:cio1LIY1MPi
3月14日(火)昼 1:55~3:50
▽海外でも侍ジャパン旋風!人気急上昇ヌートバー選手愛されるワケ徹底解説
▽ガーシー議員処分は
▽メーガン妃最新映像

出演者
宮根誠司、澤口美歩、蓬莱大介、パックン、丸岡いずみ、野村修也

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1678767759/
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:26.99ID:jzqqlgqd0Pi
横のオッサンはボールいらんのかいw
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:29.04ID:4/OUOkS9dPi
やっとやきうや
けどネットでもう見た情報しかないな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:33.15ID:xfrqDgfIaPi
>>142
アルフォート食べたい
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:35.40ID:Hb1rQuVa0Pi
テレビも取材さして貰ってるなら
サインボールになるよう取り計らってやれよ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:39.01ID:59sFx3lI0Pi
美人でもねえな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:43.07ID:xOkFJc/W0Pi
この姉ちゃん今年タレントになってそう
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:49.48ID:fbT1fCAh0Pi
玉蹴りじゃないんだから

そんなどうでもいいことでホルホルする必要ないのよ

ゴミ拾いジャパンかよw
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:50.77ID:gCa3w59BaPi
ミヤネやでお決まりのロッテの宣伝wwwwwwwwwwwww

商品名まで出すwwwwwwwww
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:00.96ID:Bob2C8C90Pi
アメリカじゃ新記録HRボールの取り合いで裁判にまでなってたな 裁判費用のほうがボールの価値より高くなったという
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:07.90ID:H1P5af3s0Pi
日本スゲーというかこの女の子の育ちが良さそう
大半のやつは周りに渡さないだろ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:09.18ID:5ldMuJdUaPi
>>224
ヌートバー非難とか旭日旗ムキーッは都合悪いので
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:11.79ID:F0TxYb6n0Pi
>>237
バカが恥の上塗りw
つまり逮捕はお前だと、お前自身が認めて赤っ恥w
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:15.81ID:IocZITLT0Pi
あちこちで既に報道されてる内容
何処もやってないような情報を
取ってこいよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:30.15ID:fbT1fCAh0Pi
>>284
いや過去デッドボール当てたことあるけどこんなことしたことないので

完全にスポンサー絡みのパフォーマンスですw
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:40.77ID:57wGuatkdPi
竜ちゃんのネタやん…
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:42.83ID:/fYeo927dPi
あのデッドボール音凄かったから当てた方も気にするわな
皿ぶち割れたような音してたし
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:46.01ID:utIvN2Iw0Pi
チョコパイ好き
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:46.28ID:93nioCUI0Pi
>>237
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:48.70ID:m2pA0kjx0Pi
ずーっと
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:48.81ID:gCa3w59BaPi
>>255
これなw だってロッテ不味いもん
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:48.90ID:rU1sSqf+aPi
チェコの選手がもともとつべで日本のお菓子レビューやっててそこにロッテが目をつけたんじゃないかな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:15.78ID:xfrqDgfIaPi
ちょうど背中が凝ってたんでね
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:24.73ID:d1cnaCKu0Pi
こういうのドヤ顔で自慢しない控えめなところこそ日本人の美徳ではないの?
自分からすごいでしょ?ね?みたいな報道止めてほしい
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:29.45ID:fbT1fCAh0Pi
>>284
これを佐々木の個人的な正確でやってると思ってるのはさすがに小学生の知能だなw


どうみてもスポンサー辛味のパフォーマンスw
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:32.23ID:iFgdpCrO0Pi
>>303
ゴリラのレクイエム
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:32.96ID:F0TxYb6n0Pi
>>303
ホカロン
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:46.94ID:kuUZBTi2aPi
そういや昨日中華料理屋で読んだハッピーピープル第2巻の2話目が高校野球もので
投打で活躍する村上みたいなルックスの打者に対して
守備軍がわざと当てちゃおうかとか冗談で言っていて、当てちゃえ当てちゃえとか言ってたら本当に当たってしまうという内容だった
おまけにその投手がサヨナラホームラン打ってしまい自己嫌悪に陥りベーラン拒否
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:37:06.95ID:t6KOnPBd0Pi
キャラ被ったな(´・ω・`)
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:37:08.85ID:wTH1W/THrPi
何でもは知らないわよ
知ってる事だけ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:37:12.47ID:oQwHEz4z0Pi
チェコチームはやっぱ社会人だからなのかな?
全員社会性高いよね
日本選手も普通に乱闘したりガンつけたり不貞腐れるの普通なのに
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:37:13.96ID:gCa3w59BaPi
>>308
絶対そうだわw TBSでも商品名までだして放送してた
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 14:37:15.77ID:guzc++XhaPi
ブラジルの記事とやら殺人件数とか全然出てないソースで吹いたわ死刑導入望むかのアンケートで全然関係なくて草
短絡的な人は小学生の社会からやり直した方がいいわ
別に死刑廃止論者でもないし興味もそこまで強くは無いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況