X



実況 ◆ 日本テレビ 75185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:06:57.66ID:hrcxTjFG0
久々のマサミチきたーーーーーーーーーーーーーーーー
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:01.03ID:xe+geKGo0
うぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:01.63ID:Pza6LvvR0
>>522
懲罰社会だから
みんな棍棒を磨きながら、他人が過ちを犯すのを待ってる
誰かを叱るとナニかを達成した気持ちになれる
ジジイが新聞拡げてババアがワイドショーにかじりつく伝統
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:02.86ID:J9tsFAbG0
アカデミー授賞式はレディガガが圧巻だった
満足いくパフォーマンスできないから休むの意味とは
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:03.04ID:PkzKhUiH0
>>635
そういうものなのか。自分が経験した会社は今も含めて査定まではするけど査定良くても昇給するかはもっと上が決めてるわ。
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:03.31ID:Y/f0WjAk0
濃厚接触
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:14.42ID:mCNg3xXpa
ここで批判してるやついるけどそれで若者に厳しくしたら若者は辞める
最悪引きこもりになるだろ
今の時代は親が金貯めてないと子供作ったらだめな時代だからそのまま引きこもりを許しそう
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:19.31ID:l/koypK10
ゲイ同士はタッチせずwww
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:21.19ID:EGIr0pxu0
ハイタッチ久しぶりに見た w
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:34.07ID:2mxkaWqu0
>>548 >>628
何やっても褒める上司のせいで現場が混乱

絶対に間違いを認めない上司で、こっちの方が混乱しませんよと提案しても絶対に認めないなら仕方ないが
何やって怒らん、どんな案でも採用してくれる上司なんやったら、その混乱を収める案を出して上司に採用してもらえばええだけやん
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:37.08ID:FlfWm1CR0
昔職場のメンヘラおばちゃんに
電車の中で「飲む?」とかっていきなり水筒のコップ(昔の水筒)に飲みものを入れて勧められて
いらない…っていったらすごいキョドっていた
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:09.54ID:GkOUA/as0
>>657
上司が使えなかったのは真実かわからないけど、だとしても子供預かってて子供が楽しみにしてるイベントならその中でできることをやるべき

我が身可愛さに上司に相談した時点で自分からボール離れたー上司が何も言ってくれないーで放置して、結果本番グダグダにしたって気しかしない

環境に文句言ってもすぐには変わらないんだから自分が他いくか、主導して動くしかないでしょ
それができたら昇級も出世もするよ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:18.10ID:FsksHk/80
子役からやってるキー・フォイくんが賞取ったのスゴイ嬉しそうだったのは良かった
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:37.74ID:utrZ7LNG0
そこまでの作品かなぁとも思うが他がちょっと小粒な感じもあったしだいぶ下駄履かされてる部分もあるしな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:45.22ID:mCNg3xXpa
>>675
まとめ役が上司なんだろ
そんなに好き勝手は言えない
上司ができると言ったら信じるのも普通のこと
信頼できない上司ってなんだ?
上司の資格ないよ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:57.45ID:v7bDUcnu0
ホランのオスだな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:15.86ID:Y/f0WjAk0
60歳!?
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:20.95ID:hrcxTjFG0
>>678
女同士で指を舐め合うとかあるからテレビでは放送できない
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:32.45ID:B2G76viu0
ウィッチャーでミシェル・ヨー見たばっかだったから、授賞式で美人すぎてビックリした
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:39.00ID:GkOUA/as0
>>666
うちも自分が査定して上司に報告→その上司が役員とかに報告で決定するけど、よほど成果と乖離してない限りそのままか微調整で通るな
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:02.85ID:YjgJWz+L0
ミシェルよ〜(・∀・)
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:11.44ID:J9tsFAbG0
これ中国資本入ってないんだよね
普通に評価された映画よ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:11.86ID:RK3A8eMb0
>>666
だから仕事出来なくても
上司にコマすって一緒に飲みに行ってた奴が一番昇給してた
仕事で一番結果だしてた俺は一番評価が低かった
なので組織を辞めた
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:14.86ID:mCNg3xXpa
>>680
それはあなたの想像でしかない
意見を出してまとめる役を上司がして本番当日にうまくいかなかっただけだろ
それでみんなが困ったからそれを言うのも間違えてることだとは思わない
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:15.69ID:l/koypK10
ジャッキーに似てる
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:17.41ID:EGIr0pxu0
カンフーって面白いよな
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:49.67ID:bvtEn1b30
ジャッキーかと思ったw
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:52.29ID:YjgJWz+L0
グーニーズの発明王(・∀・)
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:58.43ID:id8H5GLF0
グーニーズの!
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:59.14ID:7zomsySm0
オロナミンCの人かと思った
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:08.74ID:mCNg3xXpa
>>700
実際に上司がだめだろ
意見をまとめると言ってまとめない
意見を出した方が悪いとはならない
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:11.54ID:GkOUA/as0
>>685
上司を神格化しすぎ
それで言ったら自分だって先輩なんだからそれくらいできるべきって話に繋がるし、結局コミュニケーションとってガバナンス効かせながらできることをやるしかない
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:12.55ID:PhPYdIUa0
この子かよ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:23.25ID:yQ5u594v0
グーニーズの子かよー
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:36.49ID:v7bDUcnu0
グーニーズが、いつのまにかジャッキーみたいに
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:38.13ID:YjgJWz+L0
めっちゃ嬉しそう(・∀・)!!!
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:14.93ID:hrcxTjFG0
ジェイミーリーカーティスといえばSFホラー「ヴァイラス」よ
糞映画
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:15.21ID:nlCQ9dxza
>>615
スポーツ選手も今の若手はそうらしい
自分で考えてプレーせず言われた通りしかやらない
自分のアイデアで打開すべき問題を教えてくれなかったと平気で言う
人と違う特徴は長所なのに人と同じを求める子が多くプロでもそんなんで同じような選手ばかり増えてる
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:15.45ID:mCNg3xXpa
>>725
まとめると言ったらまかせるだろ
それが上司の仕事なんだから
どうしても若者を悪者にしたいんだな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:17.03ID:xe+geKGo0
トゥルーライズの人かな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:25.64ID:GkOUA/as0
>>744
キーエンスとかGAFAとかMS、NASA、JAXAみたいなところ以外ないだろうね
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:31.61ID:id8H5GLF0
これ異様に持ち上げて中身のないレビューと
具体的に否定してるレビューがあるのはアレなんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況