X



1億人の大質問!?笑ってコラえて!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:39.65ID:+fQAXjC2d
クスコも実は下ネタだけど意外と知られてないのでセーフ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:46.45ID:+kNqrXTcd
日清のCMなんて昔からこんなじゃね?マイケル富岡の焼きそばんとかシュワちゃんがやかん持ったりいつも滑ってる。関西なのにね
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:55.23ID:CjqA7jmO0
これ本当すごいよな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:01.90ID:KMWuVlXq0
デフテックw
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:08.83ID:P58iHfwu0
ドローンはいい映像取れるんだろうけど実際に観光地でやられると鬱陶しい
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:15.48ID:hnJ0Wd570
NHKの世界の僻地の運送屋に同乗してく番組でも、ロケ行ったヤツが高山病にかかって途中から延々引き返して病院のある街に捨てて来たのあったな
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:30.56ID:grpgDzf30
>>457
所さんの裏での作業とか司会の技って色んな番組で話してるけど、努力や働いてるからこそできる技ばかりだけどね
中居に言ってたけど、脳内でリハーサル3回やってる、って話てたけど狂ってるよ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:32.73ID:CjqA7jmO0
スタッフ楽しとる
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:58.98ID:3GMj9OBE0
ペルー料理ってイメージわかない
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:09.31ID:WUpjRhtRa
ペルーでも飯残せそう
南米も自由だよな
そもそも日本だけうるさい
飽食なら残すのが普通
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:25.12ID:CjqA7jmO0
優しい味=うすい
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:29.22ID:P58iHfwu0
オェー
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:46.75ID:VCzC5vBq0
アニータの時代はまだ日本に活力があった
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:47.01ID:k5Y2b0vj0
>>502
ドローンの法整備される前にやっちゃえって感じだろうな
許可取ってなさそう
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:48.19ID:3GMj9OBE0
天竺鼠ってこういうのからきたのか
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:09.25ID:WUpjRhtRa
>>542
そうでもないよ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:12.72ID:grpgDzf30
>>517
私は予言したのだよ、だから拡げるな、とw
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:19.11ID:3GMj9OBE0
>>530
もちもちのとうもろこしのイメージ。わかる。
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:49.10ID:57ZJV9gP0
番宣で仕方なく出た勘違い女優広瀬すずが
出なくなって気持ちよく観れるなw

菅田将暉やら広瀬すずやら
勘違いしてる雑魚俳優は番宣で
バラエティ出るの嫌がってるからな
生意気に
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:54.77ID:CjqA7jmO0
めちゃ似合ってる
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:09.10ID:P58iHfwu0
フラグやめろ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:09.54ID:KMWuVlXq0
>>518
所さんって台本全部覚えててカンペとかほぼ見ないで進行していくらしいな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:14.66ID:WUpjRhtRa
>>550
そんなのではない
残した食べ物の写真も載せたぞ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:14.81ID:LbLCmyH40
騙して虐殺して奪ったんだろ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:16.36ID:grpgDzf30
>>529
完成してんじゃねえよw
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:25.77ID:NjFqpsBB0
マチピチュにも行けよ
近くなんだから
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:42.77ID:CjqA7jmO0
頭に何でネットつけてんだろ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:50.35ID:WUpjRhtRa
>>556
飽食ならそうだろ
そうじゃない国は足りないから残せないだけ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:48.05ID:P58iHfwu0
盗撮やん
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:24.60ID:zheFysr60
>>569
Mavic3
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:22.65ID:grpgDzf30
>>558
台本を家でゲスト分含め5回だっけ?復唱してトラブルパターンとゲスト急遽変わったパターン、とかを再生させるんだよね
中居やさま~ずにも話してたな
さんまは、アホか俺はそんな事せん、って仲良いから所さんに怒ってたなw
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:47.24ID:WUpjRhtRa
>>583
そうだろ
中国みたいに規制されるなんてことにならないと国単位ではない
一部の環境団体のこととか出してくるなよ
国単位でうるさいのは日本だけだろ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:51.06ID:3GMj9OBE0
野生のアルパカが現れた…
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:22.56ID:CjqA7jmO0
うわ辛いなこれ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:23.92ID:P58iHfwu0
ディレクターか
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:39.76ID:VKXZ8HM70
>>561
あとは尻で喋り出すのを待つばかりだよ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:48.14ID:P58iHfwu0
何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況