X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:22.01ID:oSyuKjycM
3月2日(木)昼 1:55~3:50
最新情報…埼玉中学校で切りつけ逮捕の少年「猫を殺したのは自分」何が?
▽タクシー暴行事件で警察官「微罪処分に…」不適切対応なぜ?

宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、清原博ほか

情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677733458/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677735045/
情報ライブ ミヤネ屋 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677737017/
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:59.26ID:TvBv0/vW0
>>346
ミヤネ屋も何ヶ月と統一統一騒いだけど
統一教会の核心である韓国統一教会やマザームーンら幹部の責任金の流れとなると急にトーンダウンw
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:03.31ID:S2wgv4CE0
このアホ女警察官は素直に反省しねーんだろうなw
取り調べ中もタクの運ちゃんウジウジ言われてるわ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:03.52ID:VDd2buYiM
>>272
盗撮に利用されるから無理
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:04.97ID:iL/gE5S50
警察いらねーから護身用武器の携帯認めろ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:06.36ID:OEHcVrpv0
清原のせいでイメージ最悪になった裁判官
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:06.56ID:pa2g7d720
め  ん  ど  く  さ  い  ん  だ  よ

仕事したくないんだよ (´・ω・`) 警察官は・・・・・・

いかに、仕事せずに、1日終わるかしか考えてないよw

残業したくないし

いわゆる、税金泥棒の集まり集団が、警察だよ!
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:06.72ID:WFAStBSa0
 



おまえら2ちゃんねるは日本は土人国家で顔真っ赤だぞ?w


 
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:07.48ID:sZ27mTw6M
実際警察組織自体が怠慢だろ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:09.63ID:g+kO4KCB0
端的に言って「面倒くさい」ってだけだろうな
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:10.36ID:KtceRuLl0
つまり青森県警は馬鹿
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:11.62ID:nIXE2Yzt0
ルフィ一味は青森に集合や!!!!!
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:12.20ID:hrK/EsqFM
いやいや注意だけじゃあなく何ヵ月のもの減給か懲戒免職だろうこの女…
こんなんで逮捕なしなら警察いらないじゃん笑
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:12.48ID:77m9rYO7a
野球いつから?
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:13.05ID:C97e5b0c0
クソ女の名前って報道された?
こんなん村八分されるレベルの仕事だろ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:13.50ID:ksqA+TyD0
メインWBCきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


大谷さんきたあああああああああああああああ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:13.80ID:1qmNUWV40
青森はこうと思われてるw
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:14.76ID:lKlQyvLY0
宮根って、なんでいつまで経っても他人の話に割り込む癖が治らないの?
脳に障害でもあるの?
0504あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:19.22ID:B7W9P6nKd
誰?
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:19.40ID:NE0f6S0F0
警察予算を減らして子供や防衛費に回そうよ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:23.64ID:9uDIjld/0
いや思うだろう
それっぽい話結構聞くぞ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:27.82ID:iL/gE5S50
>>408
ウケるw
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:30.61ID:chLL8UggM
ショーヘイは死にました(´;ω;`)
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:31.06ID:nyZGM5iAK
酒税法改正でいいだろとりあえず100倍にして
あとアル中は飲み屋以外の施設にすべて出入り禁止
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:31.12ID:ZB/fWVLQ0
ついにミヤネ屋も野球か
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:31.31ID:p32tiTYbr
出たわね
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:32.76ID:ndzPSLh00
>>391
この女が部長な
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:36.92ID:De1M9PgOd
>>355
ツイッターで左派帰化人が喜んでて何でかと思ったら
幸福の科学って慰安婦問題においてフランスでも裁判やったり右系だったんだな
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:41.42ID:3WiPjugIa
佐々木成三さんってオリラジの藤森慎吾に似てるよな
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:42.74ID:8gHHWlQ00
「微罪にしろとの提案に納得が行かないので、私が逆上していま客にされた同じ事を警官のあなたに行ったら
あなたは微罪にしてくれますか?」
って聞いたら脅迫になっちゃう?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:45.24ID:MW43F+Ru0
【WBC】大谷翔平に〝故意死球〟発言 韓国投手に球界OBあきれ「ぶつけたら大問題」
https://news.livedoor.com/article/detail/23796031/

 第5回WBCの開幕が目前と迫る中、日本代表の大谷翔平投手(28=エンゼルス)が1日夜に帰国。いよいよ侍ジャパンに合流する。その大谷をめぐっては、韓国代表選手の「投げる場所がなければ痛くないようにぶつけようかな」などといった〝故意死球発言〟が波紋を広げている。当該発言の選手は謝罪したものの、キナ臭いムードが漂っており、韓国球界経験者のOBからは「故意かどうかはともかく、これで大谷にぶつけたら大問題に発展する」との指摘も出ている。
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:47.61ID:ksqA+TyD0
いいニュースはWBCだけ


日本の希望はWBCだけ


惨めな一回戦負けした玉蹴りW杯のぶんまで頑張ってくれ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:51.12ID:0p9zDnfb0
日本全国の警察署のクチコミ見たことないのか
最低なクチコミだらけなのに擁護なんだよな~
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:52.38ID:Ynv3y1qed
>>471
それ気になった

女性が悪いんじゃなくて警察が悪いのに
警察叩きじゃなくて性別叩きにそらしたいみたいなメディアの意図が見える
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:54.66ID:ksqA+TyD0
野球女子も興奮
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:55.32ID:/9FozTxua
クソどうでもええわ 消します
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:55.74ID:sZ27mTw6M
うんこタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況