実況 ◆ 日本テレビ 75101

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:15.57ID:lF7f637y0
とりあえず福岡県には
この旅館がやらかした事を
旅館の入り口に立て看板立てて客に知らせて欲しい
そうすりゃそのうち潰れるし
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:21.64ID:1ijHX42V0
今なら温泉側がちゃんと衛生管理してるアピールするだけで好感度上がるぞ
というかやってくれ 俺を安心させてくれ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:29.10ID:bseup4C90
>>836
そうゆうって書くのも頭悪く見えるよ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:37.24ID:rAuFrz3Z0
>>742
洗うけどさ
なんで洗うんだろ?
アレって身体の1部だよな
失敗して雫がつかなきゃ、自分の身体に触っただけなのに、、
あそこってそんなに汚いのかな?
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:44.24ID:qncViDafa
どんだけ温泉通が入っても気付かないどころか褒めてるからなぁ
温泉ってそもそも意味あるの?って
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:47.98ID:rHaGYBCma
>>832
いや・だからそんなにセンシティブにならないでいいんじゃね?って話。結局、この旅館起点で病気出てるのか?
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:10.19ID:2hSqtKK70
長い歴史もこれで…
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:19.10ID:j6F4JH0m0
水入れ替えでいったんゼロにせずに
ずっと継ぎ足し継ぎ足しで培養してたら
そりゃ増えるわ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:21.85ID:JEfTrVEqa
>>858
知らないおっさんが触った後に店のものをベタベタ触っても気にならないのか?
きもいだろ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:25.20ID:rS4Y86qF0
こんだけ開き直った社長だと逆に清々しいね
これがこの世代日本人の本性だ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:30.89ID:rHaGYBCma
>>826
年間25000人来てて、今まで居ないんだったら、居ないだろ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:33.85ID:bseup4C90
>>864
昨年出たから調査入ってバレたんだよ
しっかり話を聞けよ
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:43.78ID:cV8AEdA10
ここの口コミとかどうだったんだろう
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:47.35ID:1ijHX42V0
何かあってからじゃ遅い
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:50.63ID:y71GgvqKH
老舗ってのはよほど気を引き締めないと惰性の独裁政権でいっちゃうからなぁ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:53.66ID:rHaGYBCma
>>877
ん?出たの?
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:56.23ID:TVsHHRRi0
湯の交換してないって事は入浴する場所は一切洗ってないんだろ
肥溜め以下の場所に入って喜んでた人は裁判おこしていいんじゃね?
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:07.25ID:sETYSQWx0
小さいところはこんなもんだぞ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:34.25ID:hOjJx9YL0
コロナと一緒でどうってことないだろ
今までなんとも無かったんだし報道の仕方だけやで
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:39.98ID:T5UJcc340
ここGoogleの低評価口コミ消してるからなw
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:43.05ID:JEfTrVEqa
>>864
問題になってるのはそういうことがあったからだろ
わからないだけで隠れてるかもしれない
不潔なやつはとんでもねーよな
そういうやつは頻繁に手を消毒してるのや買ったものをウェットティッシュで拭いてるのを見るのも嫌とか言うし
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:43.78ID:rAuFrz3Z0
>>876
ごめん
トイレの後の話したんだよ
知らないオッサンには触られない笑
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:44.62ID:P3b9CaAj0
よその旅館もしょっちゅう調べまくってくれ
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:02.44ID:gXhnHqWz0
他のドキッとしてる旅館もあるだろな
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:02.85ID:6bHojvgWM
大した菌ではないってのを大写しにするのも悪意あるな
これだと大した菌ではないからガタガタ騒ぐな
と言ったみたいに受け取られるぞ
まぁそれを狙ったミスリードなんだろうけど
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:03.09ID:rHaGYBCma
>>902
ここじゃないじゃんw
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:17.95ID:OjGw1PMk0
>>782
これは誠実ではない
誠実やったら客の健康第一の犠牲者考えるし温泉設営の規制も守るやろ
園児殺した園長やKAZU1の社長と一緒な感じする他人事というか事の重大さが分かってない
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:26.57ID:sETYSQWx0
ID:rHaGYBCma
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:30.02ID:y0GtusJz0
信じられないよな
ここまでずさんなやり方を浴場だけでやってるとは思えないんだが
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:36.53ID:0RuYRxXe0
正直な会見で笑ったわ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:39.60ID:JEfTrVEqa
>>906
だから知らないおっさんがトイレで手を洗わずに店の品物触っても気にならないのかって話
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:40.42ID:twxNW+8Q0
>>833
飲める温泉ですってレビューした人が今回の騒動見て不快に思ったので対応したくださいって申し出たりして
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:42.87ID:y71GgvqKH
老舗には「今まで何事もなくやってきた」な自信があるからなぁ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:06.01ID:sETYSQWx0
>>916
Googleは消してくれる
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:10.51ID:V63Gz7NJ0
会見で社長が温泉のお湯をゴクゴクすれば許されたのに
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:11.30ID:GBoL8SkG0
宿泊代ぐんと安くなるかもな
狙い時だぞ!
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:19.65ID:I0XbhBcEa
こういう温泉とか入浴施設全国にたくさんあると思うと怖いな
全然癒しにならないじゃん
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:26.85ID:1ijHX42V0
イントネーションぺこぱだと思ってた
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:30.57ID:yeE8ykuH0
塩素が検出されれば安全、されなきゃ危険が前提 ウオシュレットの水でさえ塩素が入っているように法律で決まっている
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:36.61ID:DG+mr4Er0
統一は風化しちゃったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況