X



踊る!さんま御殿!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:14.37ID:GTCs60k/a
20:00~20:54
今夜は受験生必見!「さんまの話は全て面白い」に丸を付けると合格出来ない⁉
東大卒が明かす驚きの勉強法とは?迷ったら方位学⁉お風呂は1週間入らない⁉トンデモ行動続々

【司会】明石家さんま
【ゲスト】相川七瀬 安部敏樹 阿部亮平(Snow Man) 磯貝初奈 市岡元気
上田彩瑛 岡部大(ハナコ) 神田愛花 高橋茂雄(サバンナ) 竹内由恵
福田麻貴(3時のヒロイン) 別所哲也(以上五十音順・敬称略)

踊る!さんま御殿!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676965916/
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:39.37ID:/CLVsM0s0
サイコパス
0751ロッテ命
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:39.89ID:lO+QMyVF0
623さん、まじで訴えたら牢獄いきですよ。
障害があるとしか思えません。
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:39.94ID:kcCibDz60
神田愛花のぽかぽかでのあの感じ
なぞのウザさがんあk原因が見えてきたな(´・ω・`)
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:43.48ID:tDcRGPTX0
ミス東大とえっちしたい
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:46.27ID:3DM8qxP3p
いまはGMARCHだからな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:49.09ID:TbvbMJiY0
学校で学ぶものはすべて答えが用意してあるからな
社会に出たら答えのない事ばかり
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:58.23ID:xAe7fubh0
学校出た途端に社会人ルール完璧当たり前って言われてもなぁ
文句言うなら事前研修でマナー講座やればいいのよ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:58.89ID:qx9NGVfG0
なんで今と違うということを司会が話さないのか
日本のテレビやばいだろ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:07.18ID:kbKlGEg90
並だけと、ミス東大なんだな
0770カイト
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:07.38ID:8hvZ0OwN0
神田さんの目の危うい感じたまんね。
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:07.80ID:wyX6brNa0
>>653
新振りもいい面もある
まだ何の勉強したいか高校生の時に決まってないようなやつは大学に入った後で1~2年でいろんな授業うけたり先輩に話聞いたり
いろんな研究室見学したりしてこの分野に進みたいってなるかもしれないから
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:09.15ID:GXkxxISwM
自分の性格が悪いだけなのに勉強してきたせいにしてはいけない
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:09.54ID:tHYNfBrid
>>564
確かそう
だいぶ前に研音、辞めちゃったんだよなー
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:10.01ID:AHlEifwn0
新喜劇クソつまらん
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:12.67ID:Wdmrt1Dc0
>>627
東大でしょ?
そんなとことで気を抜いていられないほど課題積まれるんだけど
誰から聞いたのそれ?
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:17.15ID:wWleerRU0
神田のもとに生まれる子供かわいそす。地獄みたい(´・ω・`)

2週間風呂に入らない体臭のクサイ母親からダメ出しし続けられるんだろうから
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:20.84ID:hTu5EC/K0
階段が坂になるのはドリフじゃね
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:25.41ID:QK2jtVW3r
>>704
学習入院ですかね?www
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:27.23ID:tDcRGPTX0
ヌーディー勝山www
ムーディーだろwww
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:34.29ID:7BBbUQ3Cr
ASDをバカにする内容放送しちゃっていいのかい?
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:42.12ID:AMuwKpXL0
日村大変やな(´・ω・`)
0798カイト
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:47.62ID:8hvZ0OwN0
ハムのお兄さん
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:47.95ID:JyX+qcmP0
理屈っぽい
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:53.35ID:3DM8qxP3p
でも日村のちんぽ咥えてるんだぜ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:57.20ID:3UnzZ5Af0
>>789
完全にアスペよな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:05.45ID:s3N+H3Io0
ハムなんてやりたくなかった
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:09.80ID:kbKlGEg90
>>795
っぽいな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:10.77ID:RZx5sagm0
セントフォースって
あたりハズレすごいな

頭いい BSプライム
ハズレ ぽかぽか グッドモーニング
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:12.01ID:AMuwKpXL0
あー出てたね
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:13.75ID:Wdmrt1Dc0
>>661
漫画がソースとか論外すぎて話にならねーわ
こんな馬鹿ッているんだなw
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:29.50ID:EKhKb0nl0
刑事B
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:32.08ID:i8oBlEBYd
中村徹
0828カイト
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:37.47ID:8hvZ0OwN0
ギフトセットくれや。
0831ロッテ命
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:43.67ID:lO+QMyVF0
603さん、悪いどころじゃないですよ。
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:46.91ID:sYoNqSxj0
MARCH関関同立なんて周囲にゴロゴロいるから
別に高学歴とは思ってなかったけど世間的には高学歴扱いなんだな…
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:56.54ID:JWy9VzcS0
この人は市川ちゃんのモニョTIMEでコメンテータやってた時にモリかけ論争で来てた
タマキンを5秒でロンパしてた
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:04.35ID:/CLVsM0s0
ハム!
お前は今日からハムの人だ!
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:06.66ID:aQzNZ8aO0
ぽかぽかを見れば神田さんの壊れっぷりを堪能できますよ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:08.34ID:3DM8qxP3p
ほんと、話が長い
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:10.01ID:BiXcTHoU0
クライシス2050に出てた。全く内容覚えてないが
0847カイト
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:10.82ID:8hvZ0OwN0
>>808
ワロタ サンキューカッス!
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:12.00ID:5yqIKdrj0
>>757
最初の2つ大学じゃなくて専門学校だから。
弘前大も医学部ぐらいかなあ。大学と言っていいのは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況