X



シューイチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:30.67ID:IUGmipt60
>>440
ヒバカリって言うミクロサイズの蛇と
150cmぐらいのシマヘビや
アオダイショウが頻繁に入ってきてたんよ
トイレやお風呂に蛇が居る時もあったけど
猫飼ってから全然入って来なくなった
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:35.35ID:uNxX+FhSM
>>484
怖がるからね(´・ω・`)
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:35.71ID:ttKSl6880
この島って何か問題になってなかったか
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:38.92ID:7n7tyYWs0
くさそう
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:40.03ID:Ar76Rcy30
猫島って結構あちこちにあるよね?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:41.98ID:rnYVpkCGr
>>392
よくねえよ
やり続ければ塩分過多で腎不全になるし
餌やり続けて栄養が良くなれば事故で死なない限り長生きして
その間にたくさん子供を作る
その野良は生きている間に同じ場所でクソをし続ける
便所にされている家は最悪でしかない
そこまで考えて物を言え馬鹿が
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:47.03ID:88aJJPmC0
最近よく車に轢かれた猫見るわ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:57.25ID:AlNTpucI0
これ共食いとかしてるんじゃなかったっけ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:27.95ID:uNxX+FhSM
うちの愛猫なんか食っちゃ寝なのに(´・ω・`)
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:35.25ID:8eiv88Rp0
>>501
野良猫に親殺されたんか
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:52.82ID:IUGmipt60
>>456
うちは猫がゴキブリをバラしてるよ
食わずにゴキブリのバラバラ遺体にして
おもちゃにしてる感じ
毎回ティッシュで回収してる
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:20.15ID:2hJTbIIj0
掃除する身にもならないとな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:21.38ID:SBYOQlyI0
>>489
俺なんてユーチューブで初見の猫が死んだ話とかでも泣けるのに、自分が可愛がった猫が死ぬとか耐えられない
なので先に死ぬのがわかってる猫とかペットは飼わないわ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:26.22ID:IiRiqZ6v0
ケツ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:27.04ID:kM7otCQu0
ケツ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:31.74ID:3KbF5sl00
昔の日テレってなんか独特の雰囲気あるよな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:33.46ID:W+jQPWhb0
改札で頭にピッとされる猫おったな
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:40.59ID:2hJTbIIj0
ちょうどいいブス
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:42.72ID:uNxX+FhSM
>>489
うちの愛猫、今13歳だから最近死んだ時の事を考えちゃうようになったな。
辛い(´;ω;`)
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:52.53ID:TVq2fC/D0
引き締まったケツが名器の予感
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:55.66ID:JKhwZE8Ga
帰ってくるの可愛い
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:01.54ID:a6zqexCL0
かさやんって94年に死んだらしいね
塩分高いエサのせいかな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:18.43ID:IiRiqZ6v0
>>543
たくさん可愛がって(;ω;)!
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:18.95ID:BgPd6+wa0
>>485
猫は止まる習性があるから車の前でも止まっちゃって事故に巻き込まれるんだよね
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:28.17ID:uNxX+FhSM
>>515
うちの子もバラバラにしてたな、そしたらゴキブリが居なくなった。
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:41.74ID:9whbdch9r
さいたま市の公園の猫死骸放置の件てどうなったのかしら
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:57.04ID:Ar76Rcy30
黒パンツに白ベルトはあまり良いイメージないな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:13.41ID:uNxX+FhSM
>>557
今、発情期中でイラっとするけど(´・ω・`)
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:14.83ID:HGDkW5lh0
>>493
最近安くしてくれるところあるよね
うちも庭に三毛見かけるようになったから
さくら耳になってないし捕獲しようと思ってるところ
女の子はどうしてもプラスαかかるけど…
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:30.95ID:pRDRBACj0
>>543
次の子お迎えしとけば悲しくないで
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:43.39ID:jSq6/WIz0
>>528
後追いしたくなる気持ちも分かるくらい辛いよ

動物って言葉喋れないから余計に未練とか残るのかなぁ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:27.43ID:uNxX+FhSM
可愛い
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:27.71ID:rnYVpkCGr
>>493
去勢手術すればいいという話ではない
地域猫の定義として
「地域住民の総意を得たうえで、トイレの設置と環境美化、去勢手術をして
一代限りの命にして野良猫を減らす」のが地域猫活動の目的
それを全て守り、減った事例は殆どない
調べてみれば失敗事例がいくらでもでてくるよ
餌やりの迷惑活動にしかなってないから
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:27.93ID:BgPd6+wa0
>>500
地元の離島も猫島で一応観光場所になってるな
宮城県の田代島ってとこだけど
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:32.22ID:ttKSl6880
誰とセックスしたんだか
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:33.18ID:vL+uA8i10
いま見かけないレポーター
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:34.91ID:NuNe3hfR0
スッキリのリポーターの人懐かしい
いつの間にか見なくなったな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:47.98ID:pRDRBACj0
ほったからして駅行ってんのか
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:50.64ID:8ReuyYfI0
>>558
うちん所の猫はそれはない。出ますよってアピールするだから止まってあげる。
止まるのはたぬきがそう、動いたと思えば進行方向にはしってるあいつらなんとかしてくれんか。

つーか車に乗ってる話なんて書いてねーよ。
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:01.72ID:uNxX+FhSM
>>569
そう願うよ(´・ω・`)
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:08.91ID:8eiv88Rp0
>>538
変な時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況