バズリズム02 #273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:48.48ID:u9tgC6WN0
▼90年代?00年代の恋愛ソングをお届け&夏帆・木南晴夏が青春を振り返る
  可愛い女子以外歌えない!?広末涼子のデビュー曲
  SPEEDの冬ソングに思わず木南が踊る
  恋愛バラエティ主題歌IWiSHを聴いていた夏帆小6の思い出
  初の着うた100万ダウンロード曲さくらんぼ!木南が当時使っていたまさかの着うた
  名曲粉雪にまつわるバカリの下積みエピソード
▼女優奈緒
▼スタジオライブは櫻坂46・家入レオ・Hakubi・栞寧

【MC】 バカリズム  
【進行】 市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
【R30恋愛ソング特集 トークゲスト】 夏帆、木南晴夏
【スタジオLIVE】 櫻坂46、家入レオ、Hakubi、栞寧
【あの人ランキング】 ゲスト:奈緒
MAPA・BANZAI JAPAN・真っ白なキャンバス・MONOLITH・WONDER∞WANDER
【密着フカボリズム】 シンガーズハイ
【クイズ!ミュージックビデオ王】 眉村ちあき「ナントカザウルス」
0382カイト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:10.46ID:XSws9Pv00
>>341
ソナポケ「せやな」
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:14.65ID:J7GC5F310
YUIのファンやって、堀北真希のファンやって、
前田敦子の握手会並んでた奴も
すでに大学院出てエリートなとこに就職しました
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:20.49ID:evicpC9p0
やっぱ欅って名前が良かったなぁ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:27.88ID:VsBTacF50
いくら流行りだからと言って、コードギアスにORANGERANGEを使ったのは悪手としか言えない
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:39.95ID:JHOLyk9Cp
>>360
やっぱり作曲もか
盛り上がるしギターやベースいいし絶対カラオケで高音寝なくてもいれてしまうわ
0398カイト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:51.88ID:XSws9Pv00
嵐のSakuraにしか聴こえない、サビ。
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:03.04ID:8NOFxI640
>>378
そんな高く買ってくれるのかよ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:14.05ID:hCSYCzrH0
00年代で一番記憶に残るって綾香の三日月なんだが取り上げたか?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:19.00ID:JHOLyk9Cp
神曲といえば北欧産の青春アミーゴがいいわ
オフボーカルでも普通にかっこいい
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:20.19ID:nxi8WL4dM
>>61
金魚花火って歌が良かった
日テレのドキュメント番組も良かった
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:20.45ID:KRwzv/XkM
いらねえ
もっとトーク部分を増やせよ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:21.52ID:h7/jXXT70
れなぁ可愛い(´・ω・`)
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:50.86ID:evicpC9p0
何今のトイレに行ったみたいな消え方w
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:53.62ID:JHOLyk9Cp
プレミアムなんとかビール飲みながらってか?w
0424カイト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:56.35ID:XSws9Pv00
>>409
ありがとう。大好きだわ。
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:03.23ID:g/WvHxMha
>>404
暗い曲は櫻坂
明るい曲は日向坂
って区別してたけど最近はバラバラだからな
曲だけ聞いただけじゃ区別つかないかもな
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:15.79ID:h7q7WbYy0
>>324
馬鹿かお前ら2022のビルボードジャパンのランキング見てこいよ
上位は米津髭男King GnuADOYOASOBIとかJ-POPばかりだぞ
K-POPで入ってるのはBTSTWICEくらいだわ
去年に関しては他だとケプラーのワダダとIVEのラブダイブがかろうじて入ってたくらいか
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:16.76ID:nxi8WL4dM
>>413
知恵遅れが発狂してる
0429カイト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:20.30ID:XSws9Pv00
>>422
ww
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:35.24ID:JHOLyk9Cp
>>404
ちなみに旧欅が新櫻やで
同じグループで名前だけ変わった
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:49.72ID:evicpC9p0
>>420
一時は欅に抜かれたけど自爆崩壊解散したから助かったな
0441カイト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:21.70ID:XSws9Pv00
本部長が踊りそうな曲。
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:34.07ID:8NOFxI640
菜緒って誰?
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:43.35ID:T32sCvqJa
ブスで歌下手なのを
個性的というのやめてほしい
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:03.09ID:evicpC9p0
>>311
あーそれそれw
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:07.86ID:8NOFxI640
メン地下?
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:24.43ID:iaZlhDTF0
最近のアイドル曲はTikTokで1発当ててバズろうという狙いが見え見えの曲ばっかりになってきている
0457カイト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:37.60ID:XSws9Pv00
ヴィジュアル系がいない。
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:59.10ID:nxi8WL4dM
>>406
パッと浮かんだのはケツメイシのさくらかな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:16.63ID:cEX+J1ly0
>>400
それが勝ち負けとか意味不明やな
金持ちと結婚して出産したら別やん。どっちにしろ勝ちも何もないけど
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:17.04ID:8NOFxI640
>>456
あおい
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:21.89ID:lyFgunmmd
今はボカロとかのお陰で曲や歌を世に出すハードル下がったし顔出しする必要もないから界隈から才能のある人がたくさん出てくるようになったな
0466カイト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:23.18ID:XSws9Pv00
眉マスカラ似合わない。
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:33.36ID:mth/YsQeM
>>425
こんな時間にこんな番組観て実況してるような奴が
特別好きじゃなくてもあれくらい区別が付かなかったら
それはただ爺婆で若い子の区別付かなくなってるだけ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:39.36ID:nxi8WL4dM
ぼっちとかネットスラングつかうアーティストって安物だなぁ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:29:06.18ID:iaZlhDTF0
>>469
言うほどネットスラングか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況