X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:04:50.74ID:v5QVDDSkM
▽“一夫多妻生活”元占い師が逮捕…
▽連続強盗残る2人も強制送還へ“ルフィ”全容解明は
▽迷惑動画に店対策も新たな被害ナゼ?大きな代償…海外では死者も

出演者
宮根誠司、澤口実歩、山田ルイ53世、手嶋龍一、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1675830343/
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:19.91ID:hyn2bqsD0
>>377
働き手増えた方がいい暮らし出来る
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:21.52ID:rY9SHkW10
無罪なのか
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:25.79ID:/WoA2Hgb0
>>239
風俗なんてそんなもんだろ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:28.24ID:khlkHzkgH
女ってどこまでアホな生き物なの???
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:30.52ID:6zpelPEM0
うん、じゃねえよ偉そうに
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:31.85ID:3maZZM+Qa
>>217
セレブ風画像ばかりのインスタとかわけわからないコラムニストとか港区女子とかも
違う方向の承認欲求とかマウンティングだもんな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:37.37ID:vs56uVGm0
イメージ図で流血は草
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:46.94ID:rY9SHkW10
統一教会みたいな手口だな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:50.42ID:EbVTLI4Y0
100回生まれ直してもこのジジイほどモテると思えん
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:52.32ID:ic2BltBF0
テレビが大好きなオカルト特集じゃん
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:01.66ID:7JTWjtEid
>>392
減るもんでもないからな。
量刑は妥当だと思う。
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:06.82ID:4SeVIXeX0
似たような事言ってた細木数子をありがたがってテレビ出してたくせに信じないもないだろ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:15.18ID:hyn2bqsD0
>>419
エリア53
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:19.04ID:pb1fKOlgd
占いとか血液型性格判断()とかが大好きな馬鹿だとこれも信じてしまうんだろうw
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:21.49ID:E9knzSbta
シャクティーパットしないだけマシか?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:22.74ID:rx33Y/N60
参考になります
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:34.49ID:5lx3xp4yd
チョン切っちゃえ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:41.39ID:EbVTLI4Y0
5chに書き込み続けないと死ぬよ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:53.29ID:aWsDmj3l0
一夫一妻制でも離婚をちらつかせて恐怖でマインドコントロールしてる人いるよね(^ω^)
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:57.74ID:5lx3xp4yd
スケベパワー恐るべし
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:23:02.60ID:n3n4YDl6r
「突然オラァ!」って威圧しながらの恐怖支配
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:23:03.11ID:ic2BltBF0
>>387
不景気も拍車をかけてるよな
ルフィの事件もマインドコントロールみたいなものだし
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:23:13.88ID:P6GBKJfBd
>>395
もし本当にそうならそっちのほうが気になる
秘訣をマスコミは報じるべき
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:23:30.92ID:FzBLEfGAr
なんでこんな爺そんなに絶倫なんだよw
オットセイのあれでも食ってるんじゃないのか W?
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:23:32.45ID:oPoNJL1t0
>>264
病気やケガ借金やらでマイナスのときにすり寄ってくるよね
同じ病院に入院してたおっさんが散歩で漢方や薬売ってる店に入り
病気中と話してしまったら草加で捕まり凄い長々入信進められた
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:23:35.43ID:XJU4v+5q0
先に連れて来させた女から、若い子の事情を色々聞いてたって言ってたもんな
それを「君は〇〇でなやんでて、○○なことがあったんだろう」とか言ったら
純粋な若い子は「すごい!何にも話してないのに当たってる!」
って思っちゃったのかもな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:23:37.69ID:Tko5L/uo0
MJ12
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:23:48.97ID:5DtiaAeO0
宇宙人に殺されるよって言えばH出来るの
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:24:00.18ID:hyn2bqsD0
>>465
美空ひばりが家に呼んで自分のビデオずっと見せるんだってね
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:24:09.27ID:ceVraj5Ra
>>443
突然ですが占ってもいいですか?ってあの番組、予告編CMしか見たことないけどもうそれだけで不愉快
詐欺師がなに言ってんのかマジでテレビ局おかしい
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:24:10.87ID:ic2BltBF0
>>443
朝のニュース番組とか当たり前のように星座占いとかやってるけど冷静に考えたら異常だよな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:24:11.17ID:rY9SHkW10
バイト先の仲いいおばさんの家に行ったら

変なハゲのおっさんに洗脳されそうになったってことか
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:24:13.04ID:3FGXJcbU0
>>476
74なら普通に立つよ(´・ω・`)
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:24:20.10ID:k03KSlCCp
そういやスピリチュアル系で集団生活してる人達がTwitterやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況