X



踊る!さんま御殿!!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:54.91ID:ZTgQK9azd
さんま御殿!貴乃花の娘が新婚しずちゃんに大失言!的場浩司が鈴木もぐらに愛の説教
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:55.09ID:ZTgQK9azd
出演者

【司会】明石家さんま
【ゲスト】阿炎、梅沢富美男、大西流星(なにわ男子)、おじゃす、空気階段、
才木玲佳、斎藤恭代、しずちゃん(南海キャンディーズ)、白河れい、生見愛瑠、的場浩司、みちょぱ(以上五十音順・敬称略)
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:20.67ID:ZTgQK9azd
▼貴乃花の娘・白河れいの㊙コンプレックス相談に新婚でご機嫌だったしずちゃんが突如ブチ切れ⁉
▼注目力士・阿炎関がおかみさんの手料理に対してまさかの大失言⁉▼私生活がナゾすぎる⁉
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:37.65ID:ZTgQK9azd
なにわ男子・大西流星の理解されない趣味とは?
▼嫌な顔をした?めるるとみちょぱがエレベーターで一触即発⁉
▼映画俳優を目指した梅沢富美男をあきらめさせたショックな一言とは?
▼離婚発表前の空気階段・鈴木もぐらが家の食卓事情を告白!
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:25.67ID:TlbNn43Y0
めるるるるる
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:45.26ID:v/anIwGm0
またごきぶりごり押しジャニがいる。
目障りだな。
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:47.13ID:XCZhUmnF0
毎週月曜にヒルナンを苦しめまくってる超大物元横綱と元フジアナの間の娘が出るのか
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:12.01ID:pMKYC9ST0
あのツインテールの可愛い子か!
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:14.33ID:VKX4D49r0
勿体な
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:54.63ID:wJQsFkK20
え、もぐら離婚マジで!?あんな円満そうだったのに
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:06.74ID:2RPjLg7p0
顔めっちゃ変わっとるやん!
筋肉アイドルの才木って名前知ってたけどググらんとわからんかったw
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:11.99ID:neMOMHjSr
元犯罪者、管理売春での逮捕歴がある犯罪者がテレビにタレントとして出続けることを養護する老害。
シミだらけの顔で口の端に唾の泡を溜めながら喋る姿は気持ち悪いだけ。
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:08.43ID:XCZhUmnF0
>>29,40
火水木の19:54からの「日テレ+」ってミニ枠は関東をはじめとするごく一部の局でしか見られない
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:21.89ID:F9ggHomh0
収録はもぐら離婚前だな
0052こたつむり
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:24.12ID:zqtD1vWI0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 久々見るな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:24.25ID:TlbNn43Y0
なんかあったの?
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:39.05ID:neMOMHjSr
むしろ不起訴になっている窃盗の方は問題ないだろ。
管理売春だぞ!管理売春!
そんな犯罪歴がある奴がお茶の間のテレビに映っていいわけがないだろ!
管理売春だぞ、管理売春!
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:47.85ID:RPwGME1I0
まーた、なにわ男子とみちょぱまでいるんか...
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:57.63ID:XCZhUmnF0
>>40
ニュース、天気予報、あるいは番宣番組(実態はほぼほぼ番宣CM垂れ流し)だね
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:05.21ID:F9ggHomh0
>>43
爆苦連亡世のガチョーンとか元気かなあ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:06.72ID:25g+/841d
>>52
ノシ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:12.16ID:N+6dz1Et0
幸せそうやのぉ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:01.71ID:F9ggHomh0
>>68
離婚して、また結婚したのがかたまり
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:04.37ID:nPJIneeo0
可愛いな w
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:05.57ID:XYQBVyhga
>>80
わい、狙ってたんだけどね
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:09.68ID:RPwGME1I0
みちょぱマジでうぜえ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:13.96ID:nPJIneeo0
甲子園かよ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:18.79ID:aIXGpu6c0
>>58

その置物ブスいらんわ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:25.69ID:4ZAnjHPw0
こいつの結婚に誰が興味あるの?
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:25.73ID:7G4TOGss0
>>62
なるほど。こっちもCMでも流せばいいのにな。
CM流してくれるスポンサー確保できてねえのかな。
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:33.29ID:nNbu4APw0
wwwwwww
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:36.62ID:c8/OQUXC0
ボクシングやってた時のコーチには振られたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況