X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:05.77ID:gVWbWh0zM
13:55~15:50
▼関東は真冬の寒さ…降雪も?▼きょう「節分」各地で豆まき!コロナ前の風景戻る▼脱北して韓国へ亡命…エリート外交官の妻が舞台裏&北朝鮮での苦悩を激白 ほか

宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、丸岡いずみ、萱野稔人 ほか
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:35.79ID:MpRzzmXY0
美談になると思うなよ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:36.18ID:ja186SUi0
EXITはお笑いの才能あるんならまだ擁護のしようがあるんだが
壊滅的に面白くないからな。あんなんオリラジ藤森のチャラ芸パクってるだけだし
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:36.34ID:Xl3fpPqmd
人気コンビ?
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:36.93ID:kltPRfPo0
売春斡旋してた女性呼んで話してたけどあれは失敗
無理矢理感動話に持っていくほど逆効果だろ
しばらく自粛しろ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:39.39ID:cWrkTIww0
>>163

枕パパ活不倫してテレビ出てるアイドルばかりだしなw
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:41.45ID:b9YVpuzL0
生配信のコメントどんな感じだったの
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:45.53ID:eZQ0UaVY0
結局兼近のことニュースにしたんかよw
これ見た視聴者はネット検索したら過去のことバレるがええんか
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:46.66ID:RDDmcfoD0
「自分がルフィを止められなかった、力の無さを感じてる」
とか言ってたけど
お前一緒に逮捕されてるじゃん
何言ってるの、とは思ったわ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:47.80ID:rasfD6Oqp
謝罪王にオレはなる!どん
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:52.56ID:KcytoA8K0
>>158
消えてくれてかまわないなら、消しにいってはならない
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:53.81ID:3254JFCH0
反省してるんだったら
半年くらい介護ボランティアでもやったらどうや?(´・ω・`)

その間芸能活動は休職して
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:59.25ID:Bu+WyVZoM
>>15
寒波&節分関連ニュースの方が、重要だよ。
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:59.96ID:h5iSYWIM0
店長が窃盗に入ったってなに?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:03.99ID:cWrkTIww0
冤罪誤認逮捕だったんだよね


かねち可哀想
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:04.54ID:g+5cjUi70
あのさー自暴自棄で将来どうでもいいから犯罪したんですよね
だから将来にその責任を取ってチャラになるんですよ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:05.69ID:Svqmwwa70
狛江の事件の所
走ってるというね
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:06.19ID:i82Sgszz0
高知東生 EXIT兼近の過去に「非難されても俺は言いたい。環境のせいはある」「兼近さんとルフィを分けたもの…その要因を掘り下げて」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675395437/
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:06.49ID:FdPnYTUNa
いじめの件は?
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:17.50ID:CjnEiudK0
何このCG
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:19.93ID:two17oj6a
兼近は他にもやってたからねぇ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:20.73ID:MpRzzmXY0
>>202
つまらないし消えて良いよ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:21.45ID:gcmdawEK0
不起訴は無罪じゃ無いんだよね
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:29.12
兼近「俺達のビッグボス」
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:32.32ID:cWrkTIww0
不起訴=警察が積荷と得ないと判断した



誤認逮捕で冤罪てことね
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:37.40ID:2qcllPLB0
よくわからんけどこれからこいつらの親族の家に強盗にはいって身内殺しても過去の話になるって言ってるのかこいつら?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:37.45ID:0kJRDQ+10
ひどい事件を起こしてたってのもあるけど陽キャが嫌いだからって理由で必要以上に叩かれてる印象あるよね
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:38.69ID:NCLkCEvmM
7歳上に言えるわけねえよカッコつけんな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:39.56ID:Ii+lMWy+0
りんたろーがこの人を切らないのは似たもの同士だから?
吉本が怖いから?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:43.11ID:kQGnPjkT0
完全に許したわ

松本人志「兼近に頑張ってほしいなー」
たむらけんじ EXIT兼近「頑張ってる奴を受け入れない日本であってはならない」
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:43.98ID:fmsA1uIga
関係ない人間が逮捕されたりするもんなんか怖いなー警察ー
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:46.25ID:IBl8czev0
なんでメディアっていつまでもルフィって呼び方してんだろうなあ。集英社と尾田先生に失礼じゃないか?(´・ω・`)
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:46.64ID:G9njQ4FU0
モンキーDルフィも海賊で 政府の海軍に反乱する犯罪者
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:49.69ID:cWrkTIww0
かねち可哀想

巻き込まれて可哀想に
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:52.12ID:R4CmtHSW0
不起訴=無罪じゃねーから
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:59.76ID:cWrkTIww0
不起訴=警察が積荷と得ないと判断した



誤認逮捕で冤罪てことね
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:02.65ID:KcytoA8K0
>>226
おまえが許可することじゃない
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:04.33ID:w7VYT9de0
日本中に多大な被害を及ぼした特殊詐欺と広域強盗の指示役と知り合いなだけでキモいわ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:04.50ID:KK/39YuP0
そもそも吉本が反社
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:05.54ID:3LU00aq60
叩いたらどれだけホコリが出る身体なんだ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:06.35ID:zFm2KA7u0
何かを隠して報道している時はやましい事があるという事
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:13.09ID:A83/kfVV0
ゆきぽよも本人悪くなくても露出へったよね
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:14.71ID:sIbpENO80
いいね兼近
俺も応援するわ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:15.65ID:MpRzzmXY0
TVに出ていい人間じゃないだろ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:23.16ID:i4MLy2j30
ルフィの名前挙がってからも知らん顔してたもんな
バレたからこうやって釈明しだしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況