X



実況 ◆ 日本テレビ 74919

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:57.16ID:MFgccRdB0
>>471
YMOの時代ぐらいだから
40年前だな
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:01.28ID:FJfzglYca
>>469
一般人が業者に頼んでも断られるかかなりぼったくられそう
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:17.15ID:VBAtuk9s0
>>419
打ち壊し
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:18.62ID:mXjipD2Kr
旗竿になるような土地の分け方するのが悪い
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:26.14ID:M0owspPg0
>>436
壁や床を張り替えたとか
トイレをキレイにしたとか
風呂やキッチンを取っ替えしたらリフォーム
これみたいに構造から替えてるのはリノベーション
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:30.27ID:cf6D9J5x0
こういうふざけた立地や設計は誰も注文してくれんから
自分の家でやるんだろうな
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:42.21ID:lLed/s3od
>>467
もうとっくに去年流行って中高生はもう言わない
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:47.43ID:FJfzglYca
>>475
車停められるぐらいの幅あるんなら旗竿地じゃなくね?
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:53.58ID:iuD4M+i90
>>470
ビフォーアフターの奇抜な物件のその後みたいだな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:06.00ID:mXjipD2Kr
>>479
大型家具でも嫌だよな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:18.20ID:JKb3RXCGa
>>478
キミにむーねキュン(キュン)
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:20.99ID:cf6D9J5x0
モモもスケルトンの服で出ればいいのに
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:37.59ID:VBAtuk9s0
>>475
1.2mじゃ軽も入らない
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:50.20ID:mXjipD2Kr
>>492
幅が2m未満の車ないのかな
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:50.99ID:cf6D9J5x0
このおばさん誰やねん
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:59.83ID:+WMHLign0
庭のある家が良かったとか何とか言ってたけど玄関の横とか汚かったよ
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:26.14ID:yIMNhbZy0
とよたとか言うオバサン。
ちょっとインテリアを齧っただけの素人は黙ってて欲しいわ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:26.57ID:gAm1jEyh0
ここまで大規模なリフォームができるのに建て替えが出来ないって解せない(´・_・`)
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:35.54ID:cf6D9J5x0
道幅1.2mならヤクルトのおばさんが乗ってるような1人乗りの車なら通れるのかな
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:39.51ID:oIeUpu1S0
再建築不可地なんてかなり安くしないと売れないよ
転売するとして買手探すのに数年かかる
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:39.97ID:8tuOUO1ka
仕切りを取っ払って部屋を大きくするの最近流行ってるけどさぁ
断熱性が低くて冬寒そう
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:02.30ID:51emx1/U0
今北
窓ガラス多いけどちゃんと複層ガラスなのかな?
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:11.29ID:ykuwqfqv0
シロアリは大丈夫なのか
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:12.28ID:mXjipD2Kr
>>507
そうか!2m未満は建築法違反なだけで2.5mでも旗竿地なのか
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:20.34ID:H6yga7wZd
率直に言ってセンスなくね?
木と真っ白な壁がちぐはぐで落ち着かないわ
元の部屋活かせよ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:20.58ID:gAm1jEyh0
>>501
あのでっかいガラスが細い道を通って来たと思うとヒヤヒヤする(´・_・`)
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:34.91ID:cf6D9J5x0
チグハグなのはナンチャンのボケだろが
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:40.51ID:GxXMUpRm0
スケルトンにしたら断熱材どうなってるんだろ床下低いままなのか
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:13.59ID:ad8uFTXz0
天然素材といえば、なんだかとっても良いものであるかのような錯覚を誘導させる幻想
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:19.04ID:5wacviGjK
>>484
うちの近所は手前に1軒・旗竿の奥にもう1軒てパターンだらけ
通るたびに奥の家の日当たりがいつも気になる
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:19.88ID:mXjipD2Kr
八乙女がわからなくてだんまりになっててワロタ
いらんやろ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:38.00ID:gAm1jEyh0
にゃーん(・∀・)
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:55.24ID:gAm1jEyh0
隠れ猫かわゆす(・∀・)
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:05.08ID:cf6D9J5x0
動物嫌いなやつにろくなやつはいないからな
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:19.06ID:mXjipD2Kr
猫嫌いは人間として嫌い
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:21.28ID:gAm1jEyh0
>>543
何故かおしゃれな言い回しに感じる(・∀・)ww
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:34.70ID:M0owspPg0
猫が嫌いとかなら分かるけど
怖がるのは分からない
犬と違って向こうからグイグイ来ないのに
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:36.01ID:ykuwqfqv0
うわぁ住みたくない
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:42.42ID:VBAtuk9s0
圧迫感がすごいな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:46.50ID:+WMHLign0
湿気が凄そう
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:47.72ID:GxXMUpRm0
>>484
旗竿地の家持ってるけど目の前に三階建てあって隣も少し高くなってて日当たりめちゃ悪いw
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:00.60ID:dafz5Jp90
接道義務というのがあって2m以上の幅で道に接してないと
今の法律では建て直し出来ない
もともと格安安の物件
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:25.15ID:1mI/oRtE0
ぽちたまハウスとかでいつも思うんだけど
通り道になってる梁の上とか高い壁に付けられたステップとか
どうやって掃除してるんだろ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:33.91ID:XR8C83ci0
テイラースイフト(^^)
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:34.26ID:M0owspPg0
吹き抜けにキャットウォークってオシャレだけど
あそこからゲロされたらどうすんだろ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:52.45ID:MFgccRdB0
>>565
猫かわいいのにねー(´・ω・`)
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:59.28ID:QdRqFp2kd
車の出入りもめんどくさいしいざ売るときアレやし周りより安かったから買うてしもてんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況