X



世界まる見え ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:30.55ID:0vulwHpl0
学校で学級委員長とか決めるときにめっちゃ時間掛かるしこれやってもらえばすぐ終わるな
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:37.40ID:4mEwFzB1a
日本のドッキリってクオリティが高いと本気で思うわ
水ダウとか演者との協力がないと、あそこまで面白く仕上がらない
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:37.94ID:FlihZTou0
俺もイケメンの操縦桿を握りたい
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:38.52ID:cbWBIhjnd
これ無免許で逮捕だろ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:40.98ID:la5Aq0Tp0
催眠術は万能じゃないし、一回寝たら解けるから
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:42.34ID:o5Amrim/0
さすがに演技だろ?
あんな簡単に催眠術に掛かるか??
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:44.39ID:vC2siEyF0
雑な仕掛けで草
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:45.82ID:+Xom2Cu90
>>93
まぁこのオチだろうね
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:46.99ID:l83shlC60
外人にはこれが面白いの?
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:48.19ID:0sRKAQz30
でもさー
気の弱い青年マットのくせに可愛い彼女がいるってどーゆーことよー(;ω;)
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:05.54ID:3cDv28jx0
>>128
ルフィ乙
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:11.60ID:cvWsbDYo0
最近リブタイラーの名前聞かないけど元気かな?
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:14.77ID:jDepgA5/0
なんなのこれ…
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:16.06ID:IwmWkzIo0
いやいやいやいや流石にアホ番組って知的の人でもヤラセってわかるわ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:16.86ID:RHkNEsxNa
>>115
シミュレーターだから操縦してねえし
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:22.32ID:+Xom2Cu90
>>120
え?なした?生理?
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:41.05ID:ltbPv2iD0
ホランどこいったんだよ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:45.58ID:0sRKAQz30
あんな可愛い彼女かわいるなら気弱でもいいだろ(;ω;)
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:48.14ID:0r4rDsGj0
ハゲおじさんの努力でとうとうホラン降板か
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:54.31ID:3cDv28jx0
ホラン千秋クビ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:57.56ID:4bJG86Yw0
>>93
博識な実況民は誰も騙されてないな!(´・ω・`)
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:03.29ID:cbWBIhjnd
海外のドッキリって安全度外視だな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:03.59ID:wptE8k0A0
>>124
ルックスが良ければ母性くすぐる枠でモテるからね

碇シンジ君も一般の学校に居たら割とモテる気がする(ルックスいいから)
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:04.19ID:o5Amrim/0
あんな催眠術出来たら世界征服出来るだろ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:05.38ID:tH/6cU7w0
催眠もののAVより嘘くせー
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:06.87ID:fLV/og0er
もしおまいら乗客で誰も手挙げなかったら、少しでもフライトシミュレーター経験がある俺に命預ける?
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:07.12ID:4DMV3Q1C0
いいところでEYES ON ME流せ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:13.68ID:7f1qd4QE0
こんな事で一時的な自信をつけたところで人生変わらんぞ
今まで無気力だったのは自分の能力の低さが原因
能力は変わらんのですぐ元に戻るだけ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:24.86ID:Lv5Uvr+U0
これ成功したとしてもマットが番組見たらどうすんだろ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:38.59ID:4mEwFzB1a
水ダウで似たような企画やってほしいけどな
催眠術を理由にすれば何を無茶振りしても許される説
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:46.61ID:3zJ0RxDr0
海外もこんなゴリゴリのヤラセやるんやな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:52.54ID:FlihZTou0
スプラ3つまん
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:01.56ID:cbWBIhjnd
>>179
遠慮します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況