X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:03.50ID:RRLKJVkbM
1月30日(月)昼 1:55~3:50
▽連続強盗の指示役「ルフィ」か?フィリピンで拘束中の4人に逮捕状…日本への移送どうなる?
▽韓国最大労組に疑惑…北朝鮮の指令でスパイ活動か

出演者
宮根誠司、澤口実歩、島田さくら、舘野晴彦、高岡達之ほか

前スレ
ルフィ屋
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1675054349/
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:19.08ID:6RSWtvMg0
>>833
この人海外住んでたから、昔の情報は持ってるよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:19.87ID:ZlopNR6k0
>>827
この解説員て主要なところの取材経験がなく解説員になってるんだよな
でもマニラの話題で初めて経験が役立った
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:32.14ID:TlseoO5oM
押し込み強盗多発は体感治安が悪くなるが、今回は富裕層が狙われてるから警察も動かざるをえないね…
宮根も韓国人が支配する強盗グループに狙われる蓋然性もあるし
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:37.04ID:HCeSe5nU0
家にある美術品かいとりなども
ヤバイだろう
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:58.89ID:idpxNLQi0
>>765

実行犯なら不起訴にならねえよあほw


冤罪誤認逮捕だから罪に問えなかっただけだな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:07.32ID:5yZsmPsMM
>>848
高岡まじで偉そうなのホントムカつくわ
大して理解もしてないくせに
こういう無能のオッサン典型的な日本人
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:35.73ID:HCeSe5nU0
セキュリティ高いマンションでも
ウーバー使ってたらヤバイよな
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:59.28ID:B77bqH4f0
さくら熟女AVに出てくれ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:02.09ID:8n4F7KXt0
90年代00年代は中韓グループによるカネカネキンコ
今はフィリピンか
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:05.53ID:bZ5v1MtN0
トップのトップとか先ずはどうでもいいんだよ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:08.57ID:idpxNLQi0
>>848

おまえらだって誰に対しても偉そうに上から目線だよね


染み付いちゃってんだろ?
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:19.44ID:cLPrF/Rfa
>>863
まとめで観て吐き気したわ
コイツは今までずっとやって来てるわ
どの都道府県なんやろ。大阪やったらいややな
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:19.54ID:idpxNLQi0
>>859

おまえらだって誰に対しても偉そうに上から目線だよね


染み付いちゃってんだろ?
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:23.68ID:NmnBVomO0
セレブに軽自動車が売れそうだな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:26.65ID:SnbQxnsx0
特殊詐欺の謙虚にもっと力を入れろよ
騙される方もどうかと思うけどそうは言っても騙すやつが悪いんだからさ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:34.80ID:HCeSe5nU0
マイナンバーカードの口座紐付けも
漏れたら超ヤバい
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:36.37ID:7GgYwjDra
にゃうちゅ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:44.62ID:utm3sWk60
>>869
マンションであった強盗のやつ配達員が通報で偉いなと思ったらそいつに付いて進入ってので笑った
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:48.48ID:B77bqH4f0
>>884
岐阜の高校生らしい
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:49.18ID:50euhyJ90
銀行の営業なんかと組んでるだろ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:53.37ID:idpxNLQi0
>>881
なるわけねえだろアホw


強盗犯で示談なんてねえよアホじじいw


小学生から法律勉強しなおせじじいw
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:06.24ID:8n4F7KXt0
>>870
あれは何時に家にいるか、などの情報が名簿屋に漏れるから電話に出ない方がいい
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:08.34ID:7M/UmCWTr
ノジマ会員情報って削除依頼しても購買履歴含めて消えないって有名だけど…これって本当にどうなの?改正個人情報保護法的に
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:09.70ID:6RSWtvMg0
>>866
公務員も大阪ならパソナからの派遣という…
マイナンバーカードは危ない
0907カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:10.54ID:2WOW4v/Q0
【速報】元バラエティタレントのヘリョンさんが
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:11.92ID:0OEmj22Q0
前もセコムの家で強盗あったような
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:15.00ID:tQlOM0qmp
いや狙われたら終わりやろ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:15.26ID:XhpBtiqwM
次長課長の河本は「ハングル講座」のDVDを出してたwww
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:26.63ID:fX17oxQRd
ミラーボール買ってくるか
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:31.42ID:UJ9CCVa4a
狙われる側もなにか問題ありそうなんだよなあ
こんなの通り魔的な事件じゃなくてかなり計画された強盗事件だよ
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:38.39ID:aYXAsA3gd
>>901
兼近さん実行犯だったのねw

EXIT兼近に連続強盗ルフィと「共犯で逮捕の過去」報道 芸能活動自粛&出演見合わせの事態も
https://news.yahoo.co.jp/articles/7417080842ab4ec179d19e4366b852792ab6a0e3

>「兼近は2019年放送の『爆報!THEフライデー』でこの事件について話しています。この事件では、実行犯にすぎなかったため、兼近はその後、不起訴になったようですが。
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:43.30ID:ThR1IOVy0
1億とかそんな金ないって家主いってたし指示役が多めに言って徹底的にやるように煽ってんじゃないか
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:45.26ID:R/OkP0lP0
この人たちの話しって全部妄想だよなぁ
不動産とか高級車とかって話に根拠はないだろう
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:47.27ID:WaLSBmKh0
>>848
ここまできたら子供の頃からの癖だと思う
おそらく子供の頃から神童なんて言われちゃってた人だろう
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:50.52ID:HCeSe5nU0
>>895
なんかあったなぁw
もう誰も信用出来ねええ
0922カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:54.39ID:2WOW4v/Q0
【速報】みなるん、相手はSoftBank
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:01.65ID:B77bqH4f0
殺していいよと言われて殺しちゃうキチガイがうろついてるとか怖すぎだろ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:08.49ID:idpxNLQi0
>>916

違いますね


冤罪誤認逮捕の無罪確定してますよ


デマ拡散してるので通報しときますね
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:08.54ID:n6PkDK620
>>906
パソナ入り始めたときは区役所のレシートにパソナってちゃんと書いてあったのに
最近隠すようになったからなぁ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:10.84ID:TlseoO5oM
>>873
この偶然も、もう笑えないわ…カネチカ怖すぎる!
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:11.57ID:5paaFPEE0
実行犯は照明が明るいとか警備会社とか関係ないぞ
指示通りにボコボコに殴って強奪するだけだ
捕まっても上は関係ないし
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:13.91ID:oXKNOl860
ルフィは係長か
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:23.07ID:ctgEYVaX0
偉きゃ黒でも白になる♪
0931カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:31.66ID:2WOW4v/Q0
>>916
わらた、
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:42.85ID:4dG35c+w0
全く参考にならんな
そもそも行き当たりばったりの泥棒じゃなくて、完全に狙って個人選んで来てる訳だから、音が出ようが警備遅れて来ようが入る事は変わらない
そもそも泥棒じゃねえし
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:48.03ID:1ELTLhbx0
防犯グッズ会社が一儲けしようと必死よ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:16.63ID:6RSWtvMg0
>>897
リフォーム会社、エアコン工事、配管掃除
業者が家の中に入った後は、気をつけた方がいいよね
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:24.59ID:BWYpfERC0
>>924
日刊ゲンダイ
>「兼近は2019年放送の『爆報!THEフライデー』でこの事件について話しています。この事件では、実行犯にすぎなかったため、兼近はその後、不起訴になったようですが。

日刊ゲンダイが「兼近は実行犯」だと断定していますねwww
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:27.23ID:idpxNLQi0
>>>932
違いますよ

誤認逮捕冤罪で警察が起訴できないと判断してますよあほw


デマ拡散で通報しとくので震えて眠れじじい
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:31.39ID:YYi6rpRW0
怖いのは金持ちだけだから問題ない
0945カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:35.50ID:2WOW4v/Q0
麦わらの帽子の兼近〜
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:41.37ID:R/OkP0lP0
>>935
通販業者ってスポンサーにいたっけ?
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:41.47ID:B77bqH4f0
ミヤネが襲われて明日青タン作ってミヤネ屋出たら面白いのに
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:42.07ID:oXKNOl860
さぁ半島だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況