X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:18:12.56ID:Ks7ugNx+M
1月25日(水)昼 1:55~3:50
▽10年に一度“最強寒波”各地中継で最新情報
▽大雪暴風猛吹雪に警戒…インフラ・交通機関の影響は?
▽今後一週間は荒れた天気に

出演者
宮根誠司、澤口実歩、デーブ・スペクター、清原博、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1674621296/
0003名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:28:31.80ID:bWpBtSSUM
なんで最強寒波で運転するの? もう少しリスクヘッジをすべき!! 「大寒波で立ち往生」は軽減できるのでは(ベストカーWeb)

日本列島を大寒波が襲おうとしている。2023年1月24日頃から北陸などの山沿いでは100cmオーバーの積雪が予想されている。しかしそれでもなくならない立ち往生。もう少しリスクヘッジをしてほしいものだが……。

大型車がスタックすればそれこそ撤去には時間がかかる。しかし大型車の責任だけではない。トラックドライバーからは「先行する普通車がスピンして停止したら再始動ができなくなった」という声も多い。
普通車が悪い、大型車が悪いという議論ではなく、本当に「今日行かないとだめなのか」を入念に考えてからドライブをお願いしたい。
0004名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:28:55.66ID:nMXvCtma0
スタッドレスもダメだな
0006名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:28:59.97ID:NF815QUba
ノーマルタイヤで出るなや
0008名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:05.94ID:Ms4AOpnc0
津波来てるのに港に見に行っちゃう人たちと一緒だね
0009名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:07.23ID:eDVHROM/0
スタッドレスタイヤが凍るわけないじゃん
アホかこのじじい
0011名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:07.76ID:DerNMpFf0
去年京都市内から大阪市に引っ越して大正解やったわ。
0013名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:14.99ID:VVvIM6msa
ガーシーです
こんな雪の時に車乗ってんじゃねー
0016名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:16.57ID:uBwkHC7r0
タクシーにつららw
0018名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:20.55ID:eSq5/qPz0
そのスタッドレスは何シーズン目だ?今シーズン買ったとして慣らししたか?
まさか昨日今日履き替えたんじゃ?
0019名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:22.57ID:9TRGM8MW0
市内から山科は難所やな
0023名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:28.95ID:k5rnSWq1r
京都市山科区って初めて聞いたんだけど
何があるんや?🤔
0024名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:29.62ID:PUIqKYxw0
チェーン入れておかないの
0025名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:30.02ID:UjJEICZB0
渋滞に突っ込むマスコミ
0028名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:30.91ID:bWpBtSSUM
なんで最強寒波で運転するの? もう少しリスクヘッジをすべき!! 「大寒波で立ち往生」は軽減できるのでは(ベストカーWeb)

毎年大雪のニュースになると報道が増える立ち往生のニュース。もちろん予報が大外れ下突発的な豪雪だったり、土砂災害など避けようがないものもある。
しかしそのほとんどは事前に大雪警戒の報道がなされている状況でも起こっている。

なかには物流を支えるトラックドライバーだったり、医療現場に向かう救急車や医療従事者、インフラ関連の従事者などエッセンシャルワーカーも含まれている。
もちろん個々人で「急用」の定義は異なるが、大雪の予報がある日程には外出しないことが基本だ。
0032名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:34.82ID:1AMEGD3o0
一日中車とかトイレより腰やりそう
0036名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:41.65ID:NF815QUba
スタッドレスだとしてもシナチョンの安物で使い物にならなかったんだろうな
0037名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:42.95ID:vBEoU7Sw0
阪急ーーー はんきゅーーーーーーー
0042名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:51.51ID:0vSP5art0
氷河期屋のVTRばかりでつまらん番組
京都なんか普段誰も興味ねえし、東京と違って誰も関心ねえ
0049名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:29:59.76ID:DerNMpFf0
>>24
餃子の王将の本部
0055名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:06.17ID:09Dko9BD0
>>20
大五郎おつ
0056名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:07.50ID:8+jXAGa90
>>23
餃子の王将の本社がなかったっけ?
0059名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:12.39ID:jIFRK1Vk0
無理だろ
0062名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:14.23ID:Iq+niH2q0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:14.30ID:a53mVyzq0
アホかよ
0067名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:17.20ID:f+K8hWLi0
動くな,ゆうとるやんけ
0069名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:18.81ID:AGGktY4Z0
こっからまだ久御山ならめっちゃこんでんな
0073名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:22.42ID:5QCTlE9E0
むしろ雪が見れていいだろ
0074名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:22.56ID:VUk9usDT0
私鉄は大丈夫だったの?
0075名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:22.82ID:cdMysk2Z0
沖縄のヤンキース
0077名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:25.47ID:YoYKDRY50
不要不急
広告屋
0082名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:29.07ID:0yv1wjy7d
>>20
大五郎かな
0084名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:30.78ID:bWpBtSSUM
なんで最強寒波で運転するの? もう少しリスクヘッジをすべき!! 「大寒波で立ち往生」は軽減できるのでは(ベストカーWeb)

興味深いデータがあるので紹介したい。NEXCO中日本金沢支社が2022年12月9日に発表したプレスリリースによれば、2022年12月5日に北陸道のサービスエリアなどで調査したところ乗用車の冬タイヤ装着率はなんと73%だったという。

大型車の94%に対してかなり低いことが判明している。金沢では12月下旬に市内でも20cmの積雪があったが、真冬のタイミングでも冬用タイヤを装着せずに走るクルマは依然として多いことがわかる。
当然法令違反であり、反則者の違反を取らない警察には改善をしてもらうしかない。
0085名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:30.85ID:sK6gwOTW0
数年後にはEVでノーマルタイヤで雪の中立ち往生なんて、ダブルでどうしようもない車も増えるだろう
0087名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:32.08ID:G+SMbtq40
タイヤが滑って動かない…でもチェーンも何もないとなった時はタイヤの空気を抜いて走ると結構坂も登れます
0088名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:32.09ID:jIFRK1Vk0
>>58
その一言
0098名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:38.56ID:PUIqKYxw0
冬は沖縄にいた方が…
0100名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:40.37ID:+r0b7rI30
やっと渋滞きた
0101名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:41.32ID:kXVkT7y10
>>878
まあ鉄道に限らず
冬の間の3〜4ヶ月積雪に閉ざされる地域と
冬に1〜2回数センチの雪が降るから。。って場所と
同じ構造や対策が施されてる訳がないわ

関東、関西の都市部の雪なんて1日経てばほとんど自然に溶けて消える
そこに雪国と同じ予算かけて対策施すとか無駄でしかないし
0105名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:47.53ID:MV9c1OE00
>>29
増税は金持ちへ(´・ω・`)デフレ下なら国債発行でもいいけど既にインフレやばいしな
0106名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:50.06ID:uBwkHC7r0
大阪から岡山まで渋滞してるの??
0108名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:54.56ID:UjJEICZB0
長距離トラックの群れが
0112名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:57.75ID:jIFRK1Vk0
>>70
そんなの見たことなさそう
0113名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:30:57.96ID:EoKbLA4Ra
なんで沖縄の人なのにこの寒さで平気なんだよ
すごいな
0115名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:02.65ID:spQEnGRCa
お湯出ました!
レスくれたみんなありがとう
今夜は給湯器を切ってお湯のほうの蛇口からちょろ出しします!
0120名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:08.57ID:m8wdR6zC0
非常用にスノーソックスとかスプレー式チェーン?積んどいたほうがいい
0121名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:11.27ID:FVzQflPq0
いつも関東バカにしてるから
たまには自分達も苦労してみなさい
0122名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:12.08ID:8+jXAGa90
ジャップランド愚かすぎる
0123名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:13.36ID:uBwkHC7r0
兵庫か
0127名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:20.61ID:D9G484aR0
こういうの見ると猛吹雪でも爆走するJR北海道は凄いじゃん
たまに特急がトラックと激突してるけど
0130名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:25.77ID:X/ZnHjn0a
さすが岡山
京阪神に並ぶ大都会だな
0138名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:36.38ID:jIFRK1Vk0
>>103
そんなマニアが
0139名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:39.15ID:bWpBtSSUM
雪国でもある日本でEVは本当の本当に普及するのか?(ベストカーWeb)

大雪で高速道路が通行止めになり、雪の中で車中に閉じ込められるケースが全国で何件も発生しています。
高速道路会社や自治体の除雪車、自衛隊の活動で救出されるまで、車内で数時間、中には数十時間すごさなくてはいけないケースもありました。

こんなとき、ガソリン車であればヒーターを付けたまま何時間でも車内に留まることができるし(排気管の雪詰まりによる一酸化炭素中毒にはくれぐれも注意を!)、
万が一ガス欠になっても、ガソリンは携行缶で注ぎ足すこともできるでしょう。
0141名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:44.21ID:24EwRiHW0
だからそこじゃないだろーw
ミヤネ屋は滋賀が嫌いなのか?
0142名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:44.68ID:PUIqKYxw0
トラックばかり
0144名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:31:49.28ID:6K6IOdrf0
勃ち勃ち往生
0149名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:02.94ID:k5rnSWq1r
岡山ってなんで大都会って呼ばれてるの?(´・ω・`)
0151名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:06.90ID:FVzQflPq0
>>60
スピード出さず
ノロノロ運転する
0153名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:15.24ID:Id9bGoJF0
物流がイカれてコンビニ商品が尽きてる
0157名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:23.07ID:MV9c1OE00
雪道ではタイヤからボタン1つで(あるいはセンサーで自動化して)トゲトゲが飛び出すようなタイヤ開発して欲しいよね(´・ω・`)
0159名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:27.03ID:VVvIM6msa
トレーラーくらい戦車で解体しろよーー
0160名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:28.73ID:WnCqKxKS0
>>2
10年に1度の寒波に耐える強靭なインフラ作るのと
10年に何日か家に引きこもるのと
どっちの方がコストパフォーマンスが良いのか
0161名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:29.63ID:BcV/IetxC
京都・滋賀の降りが半端なかったってこと?

それともJRやNEXCO西日本の予想が甘かったってこと?
0162名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:31.10ID:bWpBtSSUM
雪国でもある日本でEVは本当の本当に普及するのか?(ベストカーWeb)

しかしピュアEVではそうはいきません。ヒーターを全開にしていれば数時間で電欠になってしまううえに、充電に何時間もかかってしまいます。
現状のEVの性能、現状のインフラ、現状のクルマの使い方では降雪地でEVを安全に使うことはなかなか難しいかもしれません。

2020年12月に起きた関越自動車道の立ち往生事例で私が最初に思ったのが「電気自動車が巻き込まれていないか?」ということでした。
エンジン車はエンジンさえ回っていれば、暖房を使うことができます。もちろんEVも充電されていれば暖房を使うことはできますが、EVで暖房を使うのは非常に効率が悪いのです。
0164名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:33.09ID:l8LaeyI9a
>>89
まちゃあき「堺は昨日から雪どころか凍結も無し今日は一日快晴やで」
0169名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:41.44ID:LLhFB+ao0
なんで宮根はこんなやる気ないの?
0172名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:46.60ID:eDVHROM/0
>>84
北陸って普通に雪降るのになんでスタッドレスタイヤじゃないの??
0173名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:48.70ID:rltuMU8A0
雪降るかも、と言ってて予報出てる中峠向かうなら、それ用の装備しないとダメだろ…
予報無くても峠の雪で動けなくなるのに
0176名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:32:49.93ID:uBwkHC7r0
>>139
一晩EVで缶詰になっても兵器だったって記事を見た記憶がある
0179名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:33:00.64ID:cdMysk2Z0
赤穂と備前て隣同士やん
0181名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:33:03.56ID:j+oL7y/ra
もう日本は冬と夏が長く
春秋が短い国になってしまった

寒冷と亜熱帯のハイブリッド国
0182名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:33:03.83ID:NF815QUba
>>78
皮剥きしないと効かないの知らなそう
0184名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:33:08.89ID:htywdGxC0
 



おまえら2ちゃんねるは1人でチボリ公園と平田食事センターだろ?w


 
0187名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:33:14.02ID:UjJEICZB0
岡山は災害とは無縁で気候もいいとか言ってたのに
0188名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:33:18.20ID:VUk9usDT0
大阪←→京都や
大阪和←→和歌山は私鉄もあるじゃん
それで行けばいいのでは
0192名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:33:28.51ID:A8FH30+a0
こういう時は実はバイクが有効
バイクはコケるリスクがあるだけで、
コケさえしなければ、立ち往生リスク自体はほとんどない
0194名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:33:38.61ID:f+K8hWLi0
>>139
近くのコンセントにさせばいい
0195名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:33:48.85ID:jIFRK1Vk0
南関東は平和だ
0204名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:34:13.30ID:7ZpEo5ZNd
いい加減学べよな
物流も迂回しないしリモートにもしないしアホかよ
どこの会社もそんな舵取りしてりゃ衰退するわな
0207名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:34:18.99ID:FVzQflPq0
まりえ生きとったんかワレ
0208名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:34:21.77ID:KqzVqpts0
先月、兵庫と岡山の県境をレンタサイクルでぐるぐる回ったけど
結局関西弁から岡山弁に変わるメカニズムが分からないまま帰ってきた(´・ω・`)
0214名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:34:37.73ID:uBwkHC7r0
ダメ元で過払い請求たのもうかな?
0215名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:34:39.60ID:eSq5/qPz0
>>182
明日雪フルて言うしスタッドレス買いにいこうwwwって奴は雪国でもいるからな
普段雪腐乱地域なら尚更だろう
0216名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:34:44.96ID:jIFRK1Vk0
>>187
数年前水害起きてたじゃん
真備町だっけ?
0217名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:34:47.55ID:bWpBtSSUM
雪国でもある日本でEVは本当の本当に普及するのか?(ベストカーWeb)

そして、もし電欠を起こしてしまったらほぼアウトでしょう。ガソリン車ならば、自衛隊がガソリンをジェリカンに入れて持ってきてくれることもあるでしょうが、EVはそう簡単にはいきません。
JAFはEVの電欠に対応するための救援車を持っていますが、雪の高速道路で救援車が電欠EVにたどり着けるような状況なら、立ち往生が回復しているということです。

今のEVの性能で、雪国においてEVが普及していくことは難しいと考えるのが普通です。「雪に閉じ込められるかもしれない」という可能性がある限り、そう簡単には普及していかないと考えられます。
0219名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:34:52.13ID:f+K8hWLi0
>>202
ゴジムウオッチャー乙
0231名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:35:24.49ID:zKhM7/GNd
乗ってる側からしたらさっさと外に出して欲しいと思うわな
0232名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:35:26.22ID:vBEoU7Sw0
降りたらパンツ見れるよ
0233名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:35:26.23ID:72tdGUOb0
>>187
岡山県でも北部と南部で
全然違うと思うよ
実家が岡山南部にあるけど
雪は全然降ってないって
0238名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:35:37.67ID:zkCPagFJ0
指令が無能やったん?
0239名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:35:39.74
散々数日前から大雪って言ってたのに乗るからこれこそ自己責任やん
0244名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:35:45.31ID:hJzNnBa20
>>70
Z世代はテレビ見ない
もちろんネットニュースも見ない
0251名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:35:56.77ID:XOm9wQFI0
あれほど大雪降るよって散々言ってたのに
会社にとどまるとか出来なかったのかな
0255名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:02.13ID:VVvIM6msa
ジョーカーが来たらどうするよーー
0256名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:02.13ID:KqzVqpts0
>>216
あれは人災
0257名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:08.00ID:+nJl+g/yd
どうしようもないから停めてるんだろ
このおっさん何言うてる
0259名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:11.19ID:bWpBtSSUM
関越道の立ち往生で顕在化! 緊急時にEVに求められる「命を守るための基準」(ベストカーWeb)

2020年12月に関越道で1000台が立ち往生し、52時間もの間多くの人が高速道路上の車内で過ごすことを余儀なくされた。
政府は2050年に向けて電動化を推し進めるとしているが、EVが普及しても、こういった天災に関してはガソリン車と同じように降りかかる。

実際の航続距離が長くても400km満たないEVでは、ガソリンで発電できるPHEVや水素で発電するFCVのように、自らで電力を作ることができず緊急時はジリ貧になるばかりだ。ガソリン車よりも厳しいと考えられる。
0262名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:16.57ID:U0DvT+DS0
線路途中で下して何か人命にかかわることになったらお前責任とれんの?
0263名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:16.89ID:jI79peFq0
今回は昨日の午後3時ぐらいから急に天候変わったからな
それまではめっちゃ穏やかな天気だったのにいきなり変わった
0267名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:22.86ID:vqy5k4vs0
何年経ってもこういう命に関わるときにJR西の体質は改善されないなぁ
福知山線もあったのに
0268名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:23.62ID:Ms4AOpnc0
>>242
安い運賃でたまらんな  
0269名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:25.23ID:MV9c1OE00
安倍政権以降(小泉政権でもそうだったけど)、自己責任でなんでも片ずける風潮が流布されたせいで、企業もどんどん無責任になってるな(´・ω・`)
0272名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:27.19ID:uBwkHC7r0
>>237
外国行った時に現地でクレジットカードから現地通貨キャッシングした記憶がある
0275名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:37.23ID:SjFPjg2o0
でも降ろしたら降ろしたら、
たくさんの人数が居たらその中にかならず異常行動や体調不良を起こすやつが出てきて、
そしたらマスコミはまた叩くだろ。
0276名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:38.26ID:jIFRK1Vk0
>>256
そうなんだハザードマップ真っ赤なとこだったな
0277名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:38.60ID:vBEoU7Sw0
眼の前が美人だったらずっといたい
0278名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:42.20ID:XpnThVeN0
>>227
4時くらいまでタクシー実況とか見てたけど
寒すぎて2時間ごとにトイレいってた、6時間とか無理だろ
0283名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:45.94ID:8+jXAGa90
病気のフリで救急車呼ぶのが一番だな
0284名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:49.37ID:09Dko9BD0
パンタグラフから給電してるのに暖房付いてないの?
0285名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:49.68ID:t2P9wMaia
>>136
スタッドレス装着しててもあんな走れない
やっぱり慣れか
岩手の叔母とか軽で普通に雪道の山越えルート移動してたし
国道もみんな普通にスピード出してるし裏道の悪路とかも全然渋滞しなくてスイスイ進むのビックリした(´・ω・`)
0287名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:52.33ID:eSq5/qPz0
たいていの地域の人はどうせまた関東に数センチ降って
大騒ぎするんだろうって思ってな それがまさかの関西に
0288名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:55.18ID:KWOhK61p0
もうちょっとなんとかならなかったのかって、それは乗客にゆーてんのか?ww
0289名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:36:55.24ID:U3ds7e7va
何言ってんのこのクソババア
0293名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:01.69ID:0j/uMSfL0
トイレのことは言わんほうがええやろ・・・
大変なことになってたやろし
0294名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:03.38ID:bWpBtSSUM
関越道の立ち往生で顕在化! 緊急時にEVに求められる「命を守るための基準」(ベストカーWeb)

カーボンフリーに向け今後電気自動車が増えて行く中、吹雪で遭難するようなら使いモノにならないと判断する人も少なくないだろう。果たして電気自動車で雪道を走るときの解決策はあるのだろうか?

結論から書くとあります。家屋より断熱性能の低い自動車は、車内全体を暖めようとしたら前述の通り大量の電力を消費する。家庭用の100Vなら1000Wというイメージ。
けれど電気毛布など電力消費量の少ない暖房用具を使うなら圧倒的な電力と言ってよい。電気毛布を「強」で使って30W程度しか消費しない。敷き毛布と掛け毛布を使っても60Wだ。
0296名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:05.87ID:UjJEICZB0
>>204
海路もっと有効に使うべきやろ
災害見越してルート確保しとかないと
0298名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:07.18ID:rltuMU8A0
>>249
倒壊した熊本城の復興が云々ってやってけど、その壊れた城も100年ぐらい前に1回全壊して建て直したものだったらしいよ(´・ω・`)
0303名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:10.85ID:rdMv/2cc0
そんなんくっさいって
0306名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:12.06ID:SoQhymOY0
バス笑
雪で動かんて今しがたいうてたやんけ
外野が偉そうによ
お前らが計画書出せよじゃあ
0310名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:16.42ID:vpGczVMJ0
運転士や車掌も上の判断待ちだったんだろうけど上はエアコンの効いた部屋で判断してたんやろうな
0313名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:31.89ID:R/geTu/r0
つか帰宅せずに会社の近くで泊まれよw
0314名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:33.36
>>186
日テレ系のテレビ局が無い沖縄県だがCATV契約していると
日本テレビで放送している看板番組は全部見れる
つかネットがあれば全世界のニュースが見られるやんw
0319名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:40.98ID:jIFRK1Vk0
マスコミが変に煽りすぎるんだよ
0321名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:44.11ID:NF815QUba
このババアうるせーなヒステリーか?
0322名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:44.78ID:VVvIM6msa
満員電車内で誰かがうんち漏らしたらあっという間に大きな空間ができるから不思議
0323名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:46.66ID:KqzVqpts0
新快速に乗り慣れていると
上野東京ラインが遅すぎる上に停車時間も長くてイライラする
0325名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:48.29ID:vqy5k4vs0
清原先生ってアメリカの弁護士でありながら気象予報士の資格も持ってるのか
すげえな
0327名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:37:52.69ID:zkCPagFJ0
>>248
加島のあたりで救急隊が轢かれた事件からおかしくなった感じ
0335名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:01.22ID:fYD8VH9q0
>>212
一昨年の大晦日に稚内にスパイクタイヤ装着のカブで行ったが何回かコケそうだったよ(´・ω・`)
0336名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:02.22ID:bWpBtSSUM
関越道の立ち往生で顕在化! 緊急時にEVに求められる「命を守るための基準」(ベストカーWeb)

実際はスタンバイ状況のキープで電力を消費するため、300W+α程度使うけれど、この程度の電力なら40時間で12kWh。35.5kWhで残量が半分あったら50時間(2日間以上)もつ。
しかも電気自動車だと排気ガスを出さないため、クルマの周囲が雪で埋まって閉まっても排気ガスにより生命を失うこともない。むしろ雪に埋もれたら風で冷やされない。

電気自動車の本格的な普及が始まる2030年代になると、電池技術も進みコストだって低くなる。
そうなったらバッテリー残量半分でも3日間くらいの立ち往生なら問題なし。ガソリン車よりずっと安全で快適な「立ち往生ライフ」を送れるんじゃなかろうか。
0338名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:03.18ID:vBEoU7Sw0
10年に一回はけいけんしてるはずなんだけどな
0345名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:11.55ID:8+jXAGa90
>>227
車内でしちゃえよ
0347名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:12.57ID:y8knZrfu0
事前の警告も聞かないで外出したバカが悪い
行動の基準が鉄道の運行になってるの馬鹿か?
0348名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:14.19ID:jIFRK1Vk0
>>325
資格マニアだな
0351名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:24.38ID:t2P9wMaia
>>151
岩手行ったときみんな普通にそれなりのスピードで走ってたよ
車線見えないレベルの雪道を(´・ω・`)
0353名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:27.00ID:kHEFs4bha
正論である
0355名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:30.21ID:NF815QUba
>>215
まぁそうなんだろうな
0356名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:31.92ID:9sbCJLPc0
真っ暗な環境で寒い中で2時間待たされたってことは
その辺で野ションした女性確実に大量発生しただろうね
0362名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:42.88ID:UimD9z830
止めたら止めたで文句言うだろうが!
0363名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:45.16ID:Xi58PfPk0
仕事行かなきゃいけないんだよ
0364名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:48.37ID:Rw3wtRAF0
JRの立場としてそういう判断が合理的な場合もあるだろうけど
すぐ止めるのも無責任だろインフラ企業として
0365名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:49.40ID:HFpNsuS+0
むしろJRは運休せずにいてくれたとはなんないのか?自分たちの会社のせいやろ
0370名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:55.91ID:Ks7ugNx+M
無茶言うなよw
0371名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:57.48ID:ruveQjy+a
>>244
最初Z世代って言い出した頃は「デジタルネイティブで
情報アクセス能力が最初から身についている」とか言ってたのに、
いつの間にか「SNSでしかニュース見ない」情弱になってる
0372名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:57.53ID:EoKbLA4Ra
もうJRは早く止めればいいんだよ
0373名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:57.53ID:EoKbLA4Ra
もうJRは早く止めればいいんだよ
0374名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:57.85ID:woEJLC8w0
>>205
氷結路面はどんなベテランドライバーでも普通に滑ってる
圧雪路面とかのほうが雪を噛んでグリップになるから走りやすい

だから降り始めは「さっさと積もって根雪になれ」
春先は「さっさと溶けてなくなれ」となるのが雪国ドライバー心理
0375名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:38:58.13ID:F4tdZUrf0
リモートできる会社はなんで出社させてるわけ?
コロナで何学んだんだ?
アタマおかしすぎるわ
0379名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:03.53ID:EHLJ09bj0
【悲報】JR西日本さん、乗客を電車の中に『監禁』して5時間経過→解放されるも「不要不急の外出したお前らが悪い」と逆ギレ [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674601227/
0381名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:07.36ID:rltuMU8A0
寒くなる→ポイント故障ってよくある事故じゃん
しかも短時間では直らないやつ
0382名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:07.64ID:Z2oS81q9d
次から
運休の基準が厳しいなって大した雪でもないのに運休して批判されるまでがセット
0383名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:07.80ID:uBwkHC7r0
ポイントってバーナーかなんかついてて火を焚いてた記憶
0385名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:10.10ID:5QCTlE9E0
凍結でポイント故障なんて昭和時代は普通にあった
0387名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:15.36ID:24EwRiHW0
いやいや
先週末から10年に1度の寒波来るおって
散々言うてましたやん
0388名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:15.64ID:nnFoVybOd
>>310
ツイで車掌が強く指令に懇願したがこれ以上責めると処分喰らうと説明され為す術もなかったみたい。
0390名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:21.64ID:4KqbejJ/r
清原☹
0393名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:33.92ID:KN6DXFnL0
清原さん経歴も資格もすごいんだけど話し方のせいかいまいち有能に見えない
0396名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:42.19ID:KqzVqpts0
>>329
平将門の怨念(´・ω・`)
0397名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:43.90ID:Hdu980Oq0
これでようやく関西圏も学んだってことやろ
予めJRも計画運休発表するだろうし、会社も仕事を早く切り上げる
0398名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:43.85
>>375
ジャップは昔からの風習を変えたがらんからなw
0400名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:44.97ID:Id9bGoJF0
ポイント故障なんて昼から予想できてたのに
関東でも止まるのはだいたいこれ
0401名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:45.75ID:MV9c1OE00
>>177
道路が削れちゃうから?(´・ω・`)んじゃ、車のタイヤに電熱シートを溶かしながら走るとか
0402名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:46.15ID:SjFPjg2o0
気温の変化なんてそんなもん想定できるだろ。
それとも想定外だったっていうこと?
鉄道でこれだと原発とかとても信用できんな。
0403名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:46.13ID:8+jXAGa90
>>329
雨雲が無かっただけ
0404名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:49.63ID:n6rv19WQ0
台風や地震ならわかるけど、寒いってだけ早く帰るってのは
0406名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:39:57.37ID:EoKbLA4Ra
>>365
こんなふうになるなら運休しとけって話
無茶してもいいことない
0410名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:04.42ID:4KqbejJ/r
>>378
さすがにこの寒さでハゲはキツい
0412名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:08.74ID:Ms4AOpnc0
電車賃値上げしろよ こんな慈善事業みたいなことしてたら潰れるぞ
0416名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:26.29ID:Xa8Drfkm0
阪急は線路のポイントに融雪カンテラを
設置してたのに
電車を遅れながらも
阪急は運行を続けている
JR西日本はそれを全くやって無く
線路のポイントが凍結させる間抜けぶりに唖然
JR西日本は公共交通機関の資格なしだわ
0417名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:26.55ID:OTLsDSfp0
エッセンシャルワーカーとかインフラ関係の人は仕事行かなきゃ仕方ないだろうけど…
0418名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:27.21ID:Ks7ugNx+M
阪急や京阪も止まったんけ?
0419名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:28.26ID:uBwkHC7r0
>>398
リモートの嫌いなイーロン・マスクもジャップだったのか
0420名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:28.80ID:jIFRK1Vk0
こういう時こそテレワークできる人は
しないとな
0422名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:38.75ID:FVzQflPq0
オッスオラハウス
0423名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:43.98ID:woEJLC8w0
>>371
スレタイだけでニュースを理解した気になってる2chねらーに>>1くらい読めと言ってた頃とどっちが酷いかな
0424名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:45.79ID:zkCPagFJ0
>>354
そうよ。
救助中に隣の線に電車走らせたから
0427名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:40:55.22ID:rltuMU8A0
>>397
逆に関西圏はやってなかった事にビビったわ
やっぱり1回は体験しないと実行するの難しいんだな
0432名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:03.77ID:EoKbLA4Ra
>>416
JRはすぐ止まる
それなのに止めてなかったのが信じられない
0433名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:04.25ID:f+bmJmFl0
>>394
男性を雉を撃ちに、女性はお花を摘みに
美しいわよね(・∀・)
0435名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:07.78ID:MV9c1OE00
>>412
国鉄に戻せ。


社会インフラを民営化したのがそもそもの間違い(´・ω・`)資本主義は自然には勝てません
0436名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:13.35ID:Rw3wtRAF0
止まってから何時間も経って降りるやつは事故責任て言うよりも
乗る時点で途中でもし止まったらすぐ歩く覚悟ある奴だけ乗れ!て言った方が
潔くて良いと思う
0437名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:15.52ID:t2P9wMaia
>>170
そういうのって教習で教わるの?
従兄弟が叔母に教習所行くなら雪道の時に路上教習受けろと言われてた
0439名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:25.26ID:NF815QUba
>>394
キジ撃ちに行った人も居るのかな
0440名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:26.08ID:R/geTu/r0
>>329
来週は南から攻めてくるらしいぞw
0441名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:27.55ID:y/bVdXuJ0
会社に行く人は偉いとか無くせよ
リモートできる人はやれよ
0443名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:35.54ID:SjFPjg2o0
>>414
YouTubeにたまに動画が上がったりするけど、
真っ赤に熱した鉄球を氷の上に落としても、
驚くほど溶けない。
0448名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:39.34ID:U5if1O1vd
朝起きたらピーピー音が聞こえるから何かと思ったらタブレットの電池の低音警告音とかで初めて聞いたわ
0449名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:43.52ID:UjJEICZB0
各車両に野糞隠せるような折り畳みボックス常備しとけば
0451名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:50.78ID:ElQo6r7z0
ポイント故障は北海道でもよく起きてる。
情報提供もらうなりして、横の繋がりを見せろ。
まあ、赤字のJR北海道に頭下げるなんて、やつらには無理かww
0452名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:41:54.94ID:EoKbLA4Ra
>>429
私鉄もあるんだから止めればいい
それか止まらない保証はないってアナウンスでもするか
0456名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:42:04.05ID:HFpNsuS+0
>>406
それが通るなら自分たちの会社も休みにしとけばいいのに
無茶してもいいことないってことなら

まあどっちにしろ文句いわれるならもうやりません休みますでいいとは思うけどね
0457名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:42:05.52ID:hJzNnBa20
>>371
それな
つか若者っていつの時代も自分の興味あるものしか見ないから
ニュースなんか自発的にアクセスしないんだよな
0459名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:42:08.05ID:Ms4AOpnc0
>>435
税金今の倍になります
0461名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:42:12.29ID:09Dko9BD0
風をものともしないおばあちゃんも、風+路面凍結コンボには勝てないだろうな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/9SlmRK6.jpg
0466名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:42:27.49ID:R/geTu/r0
CMが死んでからの話ばかりだよなw
0469名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:42:37.31ID:aESJoHSJM
>>401
すぐに溶けるわけじゃないし
常に動いてるなら接地してる時間が一瞬だから意味ないんじゃない?
それより路面を改善した方がいいかもね
0473名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:42:46.22ID:SoQhymOY0
明らかに平時と違う予報の時は文句は一切受け付けない事を前提に前日から止めたらええやんけ
飛行機はそうしてるし
どうしても行きたきゃタクシーか前日宿泊でもしろ社畜ども
0474名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:42:49.35ID:WnCqKxKS0
>>423
新聞厨の頃からニュース嫁マウントがあるだけで、実際はそう変わってないのかもしれない
0478名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:00.72ID:jOQwm9v+0
ホストみたいな名前だ
0487名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:15.24ID:FVzQflPq0
立憲の支持率て1%くらいでしたっけ?
0488名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:18.56ID:XtPDKuXw0
でた丁寧
0492名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:23.28ID:y/bVdXuJ0
泉もっとやれ
0494名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:24.78ID:ChoEgxiM0
>>437
積雪したときに定休日とかのでっかい駐車場で急ブレーキ急ハンドルを実際やって体験すればいいよ
0496名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:30.26ID:f+bmJmFl0
>>461
このおばあちゃんの画像も、もう15年は見てる気がする(・∀・)
0500名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:38.26ID:vpGczVMJ0
>>394
平成ジャンプの山田涼介は配信中にトイレ行くときはサイン会に行ってくるって言ってるらしいな
0501名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:40.35ID:UimD9z830
うるせーよ
0503名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:41.43ID:/Uh6e9ai0
やかましいわ、ザイム真理教のドクズ官僚共のパペットが!
0504名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:41.62ID:0yv1wjy7d
ホントに解散しちゃっていいの泉くん
0506名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:44.25ID:Eso9UZEda
岸田「死ぬまで検討します!!」
0507名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:46.89ID:XtPDKuXw0
埋蔵金があります
0511名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:43:50.22ID:EoKbLA4Ra
>>456
どう考えてもインフラであるJRの責任だろ
利用者が悪いなんてさすがにあたおか
0516名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:00.02ID:09Dko9BD0
真を問われても、他に入れる政党が無いんだよ(´・ω・`)
どこにも投票しないって欄を設けてくれ
0519名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:02.75ID:eP23zrXX0
少子化対策と防衛費とどっちを優先するのかで解散総選挙やってみてほしい
民意が防衛費を望むなら俺も諦めて右翼に転身するわ
0520名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:03.19ID:ElQo6r7z0
なんで解散したら立憲に票が入ると思えるんだろ。
0525名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:06.10ID:vBEoU7Sw0
読む仕事
0526名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:07.91ID:AABLqwcy0
負債たのむで 子供たちよ
0527名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:09.89ID:Ms4AOpnc0
解散して核武装で防衛費削減策出す党に入れるよ
0529名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:10.81ID:IQWQeGNv0
岸田なんか信用できないから
0530名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:12.93ID:SoQhymOY0
国民の意識頼みwwww
これが総裁の言うことかよwwww
0532名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:15.50ID:AGGktY4Z0
総選挙とかいらねぇよ。余計な金使うな
0535名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:19.48ID:VVvIM6msa
立憲は開き直って日本共産党に吸収合併してもらえよーー
0537名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:29.21ID:ry/a9XA60
今選挙やる気なら白票だわ
どっちも信用できないから
0538名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:30.46ID:MV9c1OE00
支持率も3割台しかないのに岸田はやりたい放題だな。結局比較的良識的でハト派とされた宏池会もとっくに偏執して清和会と、変わらなくたったな(´・ω・`)
0540名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:34.52ID:w7ZO3mY80
ほんと抽象的なことしか言わんなこのメガネ
0548名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:43.84ID:y/bVdXuJ0
異次元って言うから
子供1人あたり1000万ぐらい支給すると思ってたんだがな
0553名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:55.03ID:Ks7ugNx+M
ロバみたいだな
0555名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:44:56.18ID:f+bmJmFl0
「少子化解消したらいいなぁ」って考えてます(・∀・)
0559名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:01.04ID:vBEoU7Sw0
クリちゃん
0561名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:03.65ID:0yv1wjy7d
俺も自慰を表明するか
0563名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:11.53ID:jIFRK1Vk0
やつれちゃったなあ
0564名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:14.07ID:/B1tIfF00
自民支持率25%立憲2.5%
今選挙やっても投票率下がるだけで議席数変わらんだろ
0569名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:23.81ID:t7Fr7oASa
赤ちゃんと離れて寝たいって願いや1人で遊びに行きたいって母親の願いを叶えられるのか?
子育てで子供と2人でいるのは働くのと違って会話がないから苦しいと言われてる
専業主婦が平日毎日保育所に預けて遊びまわることが許せるのかって話だ
0570名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:24.25ID:IQWQeGNv0
若いな
このくらいの年齢がいいわ
0571名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:24.34ID:XtPDKuXw0
増税しても全部使い切ってしまうから新たな問題が出ると足りないわな
0578名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:34.66ID:Ks7ugNx+M
>>561
毎日表明してるだろ
0580名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:38.36ID:R/geTu/r0
茂木も壺疑惑出てきたんだっけw
三浦も完全に通じてるみたいだし国会議員の過半数以上は今の野党にしないと強盗だらけになるぞw
0584名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:42.01ID:nMXvCtma0
ソフトバンク恒例脱税
0586名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:43.06ID:Iq+niH2q0
ちょんバンクwww
0591名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:53.64ID:Ww6GdajYa
なんで女だと続かない
0596名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:45:56.25ID:bpySxnFG0
自民でも立憲でも所詮官僚の摂関政治だから変わらないんだけどね(´・ω・`;)
0600名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:03.35ID:WnCqKxKS0
>>375
リモートだけだとコミュニケーションが欠落することに対する反論が難しいので定期的に面合わせする
出会い厨は社内で意中の相手に出会えることに興奮している
0603名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:06.12ID:gd+X+hDFd
>>468
タレント気取りがフジより激しいといわれれ日テレ女子アナの中にあって

好き
0606名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:11.33ID:MV9c1OE00
国民の多くが物価高で苦しんでるのに防衛費増額って、やってる事がまるで北朝鮮と変わらないな(´・ω・`)さすがルーツは北朝鮮の文鮮明が創始した統一教会ズブズブの自民党だな
0611名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:22.54ID:D9G484aR0
チョンバンクはいつもこんなんだな
こんな反日クソ企業を使う奴の気が知れないわ
0616名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:27.22ID:jIFRK1Vk0
>>583
結構やってるイメージ
見解の違い
0617名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:27.45ID:Ms4AOpnc0
どうでもいいな  結局払わないんだし
0621名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:34.51ID:woEJLC8w0
>>437
地域の運転免許試験場なら夏でも冬道教習って言って、人工の滑る石路面に水撒いてスリップや轍の脱出など教われたりする
0622名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:34.57ID:w7ZO3mY80
どっちにしろ赤字で草
0624名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:35.00ID:Gbqow7pla
追徴課税なし?
0627名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:37.33ID:PUIqKYxw0
申告はちゃんとしましょう
0636名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:46.56ID:VVvIM6msa
最近は国税の取り立て厳しい
0638名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:50.80ID:jIFRK1Vk0
隙あれば見解の違い
0639名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:51.05ID:/6HnUh9Y0
へえそんなのが「資産」扱いなんだ
0640名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:54.61ID:UjJEICZB0
バイオパワーのトップ
0641名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:46:55.17ID:nwQh8u3V0
わざとだろハゲが
0654名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:11.90ID:t7Fr7oASa
専業主婦だからって母親が子育てしないといけないの?みたいな記事もあるし誰でも保育園に長時間預けられない限りは無理
家にいて子供を育てたい専業ばかりじゃないからな
就労関係なく預けてほしいって声が大きくなってきてる
それが無理ならキャパがあるから1人にしますってなってる
0655名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:12.48ID:HFpNsuS+0
>>511
インフラが使えなくなる、機能しなくなる可能性もわかるやろw
自衛もしろっていってるだけなんだけど、あたおかとかいう前にそういうのも考えとけよwww
0658名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:15.40ID:nMXvCtma0
隙あらば連結赤字決算
0660名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:19.03ID:Ks7ugNx+M
ほぼ軽油やんけw
0661名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:20.02ID:AABLqwcy0
ほんのちょっとだけバイオ
0662名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:20.95ID:I0l2B8gX0
ミドリムシってなんだ
0666名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:23.77ID:w7ZO3mY80
つーか株式取得にかかる費用なんて資産計上するの常識やろ
0669名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:25.54ID:J/cLa48V0
ソフトバンクって赤字申請して税金払ってないって本当?
0675名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:34.13ID:jIFRK1Vk0
いかにも百合子が好きそうな
0676名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:34.37ID:hoLZM16c0
太陽光パネルにも力を入れてるし地球にやさしいことばかりやってるんだなぁ(白目)
0681名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:46.74ID:0yv1wjy7d
ミドリムシかわいそう
0684名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:52.30ID:R/geTu/r0
>>596
国民が政権を交互に取らせて毎回みやげを持ってこさせればいいw
0685名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:53.51ID:TFnD2Uf/a
🚌なんで1ヶ月だけなのよ?o(`^´*)
0686名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:56.01ID:IQWQeGNv0
乗る人いればいいけど
都バスってどうなんだろ
うちの近所のバスはいつもガラガラ
0687名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:56.08ID:sK6gwOTW0
バスの中に自転車型発電機を置けば発電しながら走るEVバスに出来るな
客も運動になって一石二鳥
0688名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:47:57.02ID:09Dko9BD0
まず国会議員を減らせ半分以下でいい
0689名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:02.61ID:Ddc54Amx0
実況することで生じるエネルギーを何かに使えないか、ずっと考えてる(´・ω・`)
0693名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:04.04ID:Ks7ugNx+M
どうせだったら2割灯油入れればゴニョゴニョ出来るぞ
0700名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:32.99ID:GtLn62UTa
うるせぇ核持て
0701名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:33.60ID:VVvIM6msa
バイオ燃料と言えば夕暮れな
0704名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:36.77ID:gd+X+hDFd
>>596
アメリカはトップが変われば官僚も総入れ替えされるが
日本は議員は選挙で消えても官僚はそのままだからな
操り人形だからこそ、米国とどっかのホテルで官僚会議あるんだよな
0705名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:43.10ID:jIFRK1Vk0
>>686
うちは結構混んでるよ
0712名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:50.35ID:y/bVdXuJ0
ありがとうございましたも言わない
宮根は杉下さんに冷たいわ
0713名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:53.70ID:XtPDKuXw0
中国は日本の周辺をウロチョロして、北はミサイル実験バンバンやるだけで日本は勝手に自滅するわけだ
0714名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:55.23ID:Ms4AOpnc0
野球選手には湯水のように金使うのに赤字で逃げる便器
0716名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:48:56.81ID:Rw3wtRAF0
現実的って
アメリカから武器買って本当に防衛できんのかよそもそも
お金使うなら中国の靴舐めて一緒に台湾分割統治しようぜ
0717名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:49:03.68ID:rCnYWvEv0
てか、中国が台湾統一したら都合悪いの?
0718名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:49:12.43ID:+4Xoqnm00
>>700
正解
0719名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:49:18.02ID:vpGczVMJ0
外人にあげてる生活保護無くさず通名廃止にせずスパイ防止法の議論をしない自民は売国奴
0722名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:49:43.81ID:f+bmJmFl0
昔、初めての確定申告する為に雑誌等の資料持って税務署に行ったら
自分の確認したい事が税理士さんでも知らない事だったらしく数人の方にお世話になった。
かなりいい加減なんだと、初めてにして知ってしまった(´・_・`)
0725名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:49:50.61ID:68LibZp+0
>>669
利益があれば投資名目で、海外の企業の買収とかに使いきって
日本には税金を納めないようにしている
0726名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:50:02.37ID:+4Xoqnm00
>>717
台湾のあたりの海があると中国がありえんほど得する
0727名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:50:05.42ID:gd+X+hDFd
>>697
マスゴミにとっては中国にとっての脅威の方をやめさせたいからだろうなw
反対しやすいもん
0732名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:50:25.25ID:IQWQeGNv0
>>705
実験だろうけど設備とか上手く回るといいね
0734名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:50:38.11ID:GYol52P00
>>1 >>158
おう‐じょう〔ワウジヤウ〕【往生】
読み方:おうじょう
[名](スル)
1 仏語。現世を去って仏の浄土に生まれること。特に、極楽浄土に往(い)って生まれ変わること。2 死ぬこと。「大―を遂げる」
3 あきらめて、行動などをやめ、おとなしくすること。「もう観念して、―しろよ」4 どうにもしようがなく、困り果てること。閉口。「自転車がパンクして―した」
5 「圧状(おうじょう)2」に同じ。「無理―」
1に直接くっついたのではなく変化したあとの意味に付いたと考えられるhttps://www.weblio.jp/
>>220,413
0736名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:50:45.21ID:Ks7ugNx+M
>>719
スパイ防止法作るなら諜報機関も作らなあかんけどマスゴミと左翼が猛反対するだろうしなぁ
0738名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:50:51.99ID:09Dko9BD0
>>721
マギシステム(´・ω・`)
0740名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:15.36ID:IQWQeGNv0
>>724
あーそっか
お年寄りには大事な足だね
0742名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:19.72ID:09Dko9BD0
ふきちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0748名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:34.36ID:bpySxnFG0
>>730
そうだったのか(´・ω・`;)あの時はもう客乗せた状態で試運転やってたのかと思ってた
一駅ごとに30分くらい停車してたもんな
0749名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:34.81ID:gd+X+hDFd
>>723
北朝鮮革マルと中国共産党じゃん
まず自国の国旗掲揚反対してたような党は有り得ないな
0750名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:35.58
ズムサタ?
0751名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:35.65ID:Ms4AOpnc0
>>723
党員の意見は全く聞いてくれないって下っ端共産党員の不満爆発しそうだってな
0752名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:36.08ID:iVQPyyUoM
東ふき
西ふき
南ふき
北ふき
0754名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:41.09ID:Iq+niH2q0
一般人のそばで マスクせんかいボケ(´・ω・`)
0756名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:42.08ID:f+bmJmFl0
>>737
押し買いってなんぞ(´・_・`)?
0760名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:51.76ID:AABLqwcy0
うちより寒い
0762名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:51:56.01ID:jIFRK1Vk0
群馬、すごいなあ
0766名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:01.44ID:IQWQeGNv0
息したら肺が痛くなりそう
0767名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:05.76ID:/Uh6e9ai0
>>704
日米合同委員会でアメポチ官僚共が米国サマに指示された内容を総理にゴリ押し物事が決まると言うね
0768名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:07.07ID:nMXvCtma0
やっぱグンマは秘境だな
0775名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:18.64ID:Ddc54Amx0
天気悪かったらあっさり諦めるタイプだから
こんな天気でも観光とかしてる人ってすごいなと思う(´・ω・`)
0776名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:18.94ID:f+bmJmFl0
さんむぅ(・∀・;)
0779名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:26.63ID:MV9c1OE00
>>704
日本も安倍政権以降、内閣人事局創設して各省庁幹部人事を首相が握ったから仕組み上大差なくなったぞ?

結局安倍政権以降変わらなかったのが、むしろ酷くなったのは、自民党かそもそも利権まみれだから(´・ω・`)
0781名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:29.71ID:N+oIqmkh0
>草津は海抜1,200mの高原の町で、1年間の平均気温が7℃で、7~8月の一番暑い時期でも平均18℃となっており、30℃以上になることはめったにありません。
0785名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:43.20ID:d97f9FDkr
温暖化やべーな
0793名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:48.87ID:w7ZO3mY80
〜になる「かたち」
何やねんかたちって
0799名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:52.05ID:vBEoU7Sw0
なわけない
0801名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:52:55.42ID:f+bmJmFl0
ぱきって(・∀・;)!
0810名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:01.91ID:NZ8mLHIS0
チンコって言った!!チンコって言ったアアアアアア!!
0816名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:13.60ID:uBwkHC7r0
コードって凍るのか
0818名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:15.53ID:IQWQeGNv0
>>765
みんなが受け入れて増えたらいいけど反対勢力ありそう
0822名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:20.79ID:gd+X+hDFd
>>740
無料パスのせいでホントに年寄りだらけのバスだよな
後部は段差あるから年寄り来ないが。
都バスだけ執拗に1番前の2席に未だにロープ張って座れないのは非科学的
0826名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:25.69ID:Ms4AOpnc0
桂歌丸さんご寄付してくれてんだね
0828名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:29.12ID:rgY3Iv+r0
ふきさんならカチコチになる自信ある
0829名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:30.91ID:PIckFaRV0
カチンコチン体操
0832名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:37.08ID:sK6gwOTW0
他のリポーターが地方に飛ばされてるなか、東リポーターは東京ばかりで依怙贔屓を疑っていたが
これも雪の中の取材に見せかけた経費で温泉旅行だな
0834名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:39.49ID:AABLqwcy0
ここってお湯の温度下げるためのところなの
0835名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:39.79ID:XMoRq4aTa
お前らもカチンコチン
0838名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:44.15ID:09Dko9BD0
かチンコちん
0840名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:51.33ID:Ort1DwK00
昭和だなあ
0841名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:54.47ID:IQWQeGNv0
>>777
きゅん(о´∀`о)
0843名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:53:59.81ID:f+bmJmFl0
雪面の飛魚の出番(・∀・)
0849名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:54:07.94ID:ofZvx7x9M
こんだけ寒いと温泉入ったら気持ちええやろな
0853名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:54:23.02ID:0f8wsKke0
十年の寒波で旅行来るか?
0854名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:54:23.40ID:gd+X+hDFd
チンコ レス検索 21件
0857名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:54:26.99ID:jIFRK1Vk0
何はけばいいんだよ
0863名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:54:37.15ID:XMoRq4aTa
なんで不要不急で行くん
0870名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:54:56.08ID:XMoRq4aTa
笑かす
0872名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:54:56.29ID:1AMEGD3o0
回路まみれのふき
0873名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:54:57.42ID:f+bmJmFl0
>>831
あー!あの着物買い取ります!みたいな会社のか(´・_・`)!
あれほとんど強盗よね(´・_・`)
0875名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:54:58.12ID:0f8wsKke0
エヘヘヘヘヘヘ
0878名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:55:00.36ID:t7Fr7oASa
湿度があった方が暖かいだろ?
しかもお湯だよな
0882名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:55:04.43ID:uBwkHC7r0
地獄谷の猿はどうしてるんだ?
0884名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:55:08.07ID:cdMysk2Z0
ふきちゃんの温泉デート
0887名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:55:21.24ID:MV9c1OE00
>>728
じゃあれいわ新選組で(´・ω・`)

>>749

むしろ自民党より中国にも北朝鮮にも物申してるし(´・ω・`)

>>751
じゃあれいわ新選組で(´・ω・`)
0888名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:55:23.08ID:f+bmJmFl0
>>851
腹立つわぁ(´・_・`)
0894名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:55:37.76ID:XMoRq4aTa
ババアって普段からあんな喋り方だからわからんw
0896名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:55:42.89ID:IQWQeGNv0
北極振動とかいうわけ分からんやつ?
0898名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:55:44.65ID:Rw3wtRAF0
この人ほんとうに弁護士活動してんのかな
ただのお勉強好きタレントじゃないの
0904名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:09.94ID:09Dko9BD0
(●●)
0906名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:12.32ID:vBEoU7Sw0
離婚しました
0908名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:13.10ID:Ort1DwK00
ぶっさ
0910名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:15.03ID:XMoRq4aTa
マスクしてない、暖かいよ
0911名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:15.75ID:XtPDKuXw0
かわいい
0913名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:16.22ID:f+bmJmFl0
あんまりわからん(・∀・;)w
0916名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:18.22ID:1AMEGD3o0
手コキしてくれ
0918名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:19.17ID:cdMysk2Z0
未婚アピール
0924名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:20.82ID:5QCTlE9E0
日本もトータルで見たら暖冬だろ
0926名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:24.98ID:gd+X+hDFd
>>839
大きいブツの男は性格が傲慢な奴が多いともゆってたな
「謎の自信家はチンコでかいのよ」by室井佑月
0932名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:34.46ID:IQWQeGNv0
寒そうだから帽子と手袋してほしい
0934名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:36.05ID:AABLqwcy0
東京はほがらかですね
0936名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:42.08ID:+4Xoqnm00
すごいフツ子だね
0940名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:45.60ID:Ddc54Amx0
こんな晴れてる場所で、指先の色見せられても・・・・・・・・(´・ω・`)
0944名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:56:55.78ID:f+bmJmFl0
>>923
動物界のしずかちゃんよね(´・_・`)
0951名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:03.05ID:Gbqow7pla
>>921
吉良吉影さん?
0959名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:18.49ID:gd+X+hDFd
>>924
昔は耳当てしないとチャリンコ乗れなかった
0962名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:22.48ID:f+bmJmFl0
この人ミヤネに負けてないな(・∀・)w
0964名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:23.97ID:pK49v+Ry0
ミヤネ黙って
0965名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:24.37ID:1AMEGD3o0
赤くなるまで手袋なしで待機させられた彩
0968名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:25.76ID:0f8wsKke0
こんなニュースいらんがな 国道の止まってるとこリポートしろよな
0969名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:26.31ID:IQWQeGNv0
今夜も寒そう
0970名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:31.32ID:Ort1DwK00
高画質
0976名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:40.65ID:jIFRK1Vk0
>>966
寒いけど快晴だよ
0983名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:54.21ID:Rw3wtRAF0
デーヴさんほとんどしゃべらないじゃん
こんなの日テレから出演でいいだろ
不要不急の外出さすなよ
0984名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:54.86ID:PchUOMpC0
指輪してないことを自慢されてもな
0985名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:57:56.53ID:hJzNnBa20
スマホで写真撮っても二度と見返さねえ
0988名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:58:07.65ID:la/jpiNP0
ただの晴天
0989名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:58:10.43ID:XMoRq4aTa
東京を高尾山とか八王子を映すのは違うわ
0990名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:58:12.67ID:09Dko9BD0
今後マジ停電だけはしないでくれ死ねる
0992名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:58:15.94ID:NWEEsi2S0
宮根は後何十年したら相手が話してる最中に話しかけないと学ぶのか
0998名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:58:20.85ID:IQWQeGNv0
また寒いならまたタイマーで明け方に洗濯しないと水道管が心配
1000名無しさんにズームイン!2023/01/25(水) 14:58:23.50ID:uBwkHC7r0
>>907
昔友達のGT-R32と峠行った時
こっちは凍結でノロノロ走ってたんだけど
どんどん走っていった、流石と思ったけど
しばらくするとこっち剥いて止まってた
突然スピンして逆ハン切ったら反対に回って止まったんだって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況