X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:40.79ID:WaKwqIY60
>>392
ユーラシア大陸行けや
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:44.79ID:meNZd7Nk0
>>255
これを教訓に安全装置付きの家電やブレーカーが増えたから通電してすぐの火事が減った。
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:45.07ID:WaKwqIY60
姉歯建築事務所は、安倍晋三と同じ。

日本の建築業界がいかにずさんでボッタクリかを、
世に知らしめた。
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:54.71ID:++GwUO7w0
ナニコレ珍百景だったかな?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:56.36ID:Og/+5I8G0
NHKのクールジャパンで離島の話したら出演の英国人が「日本全体が離島みたいなもんだろ」ってツッコんでた。
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:00.65ID:VAndNuuZ0
スタジオにミッキーマウスおるやん
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:08.22ID:u63OS4/Z0
そういうことするために作ったもんじゃない!
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:12.74ID:DCz92day0
俺も通勤電車で懸垂しようかな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:20.66ID:PX6hK/O00
とりあえず腕試しにSASUKEに出ようか
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:26.37ID:LBrKkyhOM
膝痛めそう
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:45.38ID:0bN4FdN+0
>>408
それはブリテン島に住んでるお前が言うセリフじゃないだろ!って言う誘い受けだ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:45.79ID:meNZd7Nk0
>>277
その金はカタギから搾り取ったシノギだからな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:47.56ID:4vmJD5Xj0
親元離れて寮なりに入れよ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:54.16ID:++GwUO7w0
観ただけで肩が痛いわ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:07.12ID:nDBqFY+Pa
監督いるんかい!
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:07.49ID:bwkfOVpwa
身長止まりそう
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:14.10ID:m2ZRv3310
てか家でかくね
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:14.15ID:Uog0cFA00
>>389
阪神淡路は道路が断裂している映像はよく見るから覚えているんだけどね(´・ω・`)
さっき街の様子の映像見て被害状況に改めてビックリしたわ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:18.22ID:m1if5Dk40
>>392
地震がまったく起きない朝鮮半島
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:24.57ID:ON8s+yGK0
ちゃんと休めた方がいいぞ
ああいう時間は技術の確認とか情報収集とか座学とかそっち方面がいいよ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:47.49ID:PX6hK/O00
これ床抜けないだろうな
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:47.84ID:++GwUO7w0
バーだけで20kgあるからな
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:47.99ID:4vmJD5Xj0
これ床抜けないか?
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:02.70ID:WaKwqIY60
ウエイトリフティングとボディビルとは、
一見似てるけどぜんぜん筋肉違うよな。

トレーニングも違う。
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:08.63ID:DCz92day0
おれはデッドリフトまでで良いわ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:12.52ID:nDBqFY+Pa
あのチビの持ってるのは30kgある
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:14.56ID:hq0FMr8np
この家族なんかの番組で見たけどなんだったっけ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:28.76ID:m1if5Dk40
>>418
ユーロトンネルって知ってる?
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:43.09ID:DCz92day0
>>430
伏見稲荷大社出てこないってアルツハイマーかよ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:51.04ID:wgHX2JYz0
子どもを洗脳してるよね
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:04.12ID:m2ZRv3310
長男腋毛映えるのはやくね
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:06.12ID:m1if5Dk40
倍返しだ!
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:06.35ID:vBj0o89z0
もうこういうの流行らないわ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:08.28ID:4UzMrk740
姫て凄い名前だ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:21.54ID:x+SXnSdi0
おっぱい
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:26.02ID:U+plBDZA0
田舎だから自分達の環境が異常だって気づかない感じでかわいそう
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:28.48ID:WaKwqIY60
>>454
入家レオブスじゃん
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:36.11ID:fbzzdXf+p
小さい頃からこんな負荷かけてトレーニングとか恐ろしい
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:36.63ID:Og/+5I8G0
>>418
鴻上が同じ返ししたら「オレたちはユーロトンネルでフランスと繋がってるから」と返してた。
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:00.26ID:PX6hK/O00
こんな小さな時からやって大丈夫なの?
この競技は体が出来上がった高校大学ぐらいからのがいいんじゃ?
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:04.75ID:DCz92day0
何か凄いデブって来たなwww
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:30.42ID:cihH8btCa
俺の高校のウエイトリフティング部の顧問がドキチガイだったからウエイトリフティング嫌いなのよね
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:50.69ID:Uog0cFA00
子どもたちみんな素直な良い子たちだね
4人いたら誰か一人ぐらいは反発してやらない子がいそうなのに(´・ω・`)
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:51.37ID:WaKwqIY60
>>465
>>>453
めんどくせえ、めんどくせえ、息を吸うのもめんどくせえ、

って言ってた奴の名前が出てこない(´・ω・`)
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:16.78ID:meNZd7Nk0
>>405
一気に荒廃して、治安が悪くなったしね。もともと悪い地域は結束してたらしいけど。
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:16.80ID:f3Rhv+MF0
>>476
カロリーめちゃくちゃ摂取して体脂肪ある程度保ってれば問題ない
関節は運ゲーだからわからんけど
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:22.45ID:805JfB/w0
>>476
それだから長男が高校生なのに160もないだろ
一位の位置なのに3位の人の方が背が高く見えた
(´・ω・`)
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:31.82ID:DCz92day0
>>483
高校生の頃メチャかわいかった
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:37.11ID:mpUhNr6f0
>>465
名前が出てこないくらいなら大丈夫じゃない?
知ってるはずの場所自体が思い出せなくなったらまずいけど
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:46.65ID:bwkfOVpwa
>>478
年間350万円らしいけど
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:16.01ID:WaKwqIY60
>>493
違う!
ゲイラ様だ。
お前はアルツハイマーだなw
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:19.42ID:PX6hK/O00
この時間に

あー食べてえw
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:20.36ID:Og/+5I8G0
>>473
それじゃあ離島のままだ。アメリカ人が「戦争で負ける前はジャングルの洞窟で日本人は生活していた」と真顔で答えてたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況