X



カズレーザーと学ぶ。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:37.21ID:RrAaFF1W0
年末年始の暴飲暴食に自粛明けの外食…最新研究でわかった現代人が今知っておくべき食の新知識!
▼長寿遺伝子サーチュインを活性化!1日1杯の○○ジュース&○○パンが老化を遅らせる⁉
▼あなたを襲う謎の頭痛や肩こり、うつ、不眠…食べ物による「隠れアレルギー」が原因の可能性!
▼なぜ?父親の食生活の乱れが子どもの生活習慣病のリスクに⁉
▼世田谷1戸建てが家賃15万に⁉高級住宅街のイメージ変える2次相続問題
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:20.42ID:OVu6nkzgd
>>745
郁恵が痩せてたから
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:27.02ID:mMWzBIhK0
>>730
うん
両親が重度糖尿病だと
子供3人に一人は間違いなく糖尿病だね
逆に両親のHbA1cが共に4.5くらいだったら
どんな巨デブな子供でも糖尿病にはならないね
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:29.33ID:q8f7ExF00
胎児はお母さんを通してしか栄養を得られないのに、「そんなに影響ないだろう」って思うのは何でなん、、、
0754225
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:30.75ID:L5Q2IhXN0
>>723
断言しない事を言っているのではないよ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:52.20ID:MpCmkHkV0
トムちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:56.32ID:IIt6Rw520
だれ?
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:08.17ID:PDUBz2iwa
>>753
それが理想だからじゃない
面倒なことが広がったら子供産む女は減る
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:15.05ID:cWidsstZ0
>>665
ググった
なんだこのエロ熟女は(;´д`)
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:19.30ID:IIt6Rw520
お題が変わりすぎ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:26.55ID:sear1n6J0
なーんかイライラする番組だな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:33.72ID:MpCmkHkV0
世田谷(笑)はピンキリだよ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:39.68ID:zGO7hzqE0
>>759
生まれてくる息子が心配だな(´・ω・`)
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:51.42ID:PDUBz2iwa
いろんなことが判明したら子供作るのが虐待になりそう
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:08.59ID:meNZd7Nk0
>>750
この先生は心理学の先生か精神科医
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:09.93ID:MpCmkHkV0
元農地だし
行き止まり多い地雷物件だらけでしょ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:13.89ID:nTDO6SjP0
さんまのホンマでっかのパクリ番組だな
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:14.79ID:KbRicRej0
戸建ての賃貸ってマンションに比べると安いよね
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:27.55ID:oATAnFCj0
生前贈与で解決みたいなことちゃうんか?
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:32.16ID:L4dP3P7M0
「○○かもしれない」ばかりで何の役にも立たないな
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:43.11ID:MpCmkHkV0
>>768
カツラなんだぜ、これ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:55.56ID:xvJPRK1X0
>>746
それはそうだと思う。家庭環境が結局家庭環境が子供の成育に影響大きい。
凶悪犯のクソ親率高いしな。
そもそもクソ親だと漏れなく食育悪くなるよね。
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:57.42ID:CjejWtK+0
>>777
工業製品とごっちゃいしてるわな
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:06.38ID:DAJFMVYa0
>>724
ほんそfれ。バイアスかかりまくりの後付け研究やろ。
飢餓にあった人間のその後の人生、子孫調査したわけじゃなく、ただ後付けで
爺ちゃん、昔、飢饉にあいました?どんなもん食べてました?と大昔のこと
質問しただけのような。それも誘導尋問っぽいやり方で。
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:26.97ID:u4kbVpBd0
あと10分で終わるの?
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:30.90ID:/0prGMbO0
もう終わりの時間だよね
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:57.05ID:ElEKEP6ka
あー、思い出した澤口俊之だ認知脳科学者
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:13.71ID:mMWzBIhK0
>>785
あとはタンパク質をプロテイン系に頼ると
肉とか硬いものを食べる頻度が下がりやすいので
その点も注意
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:20.02ID:2/eSwNbDa
>>792
クソ親→食育悪い
はもちろん納得なんだけど
やたら細かく厳しく食に気を使う親もそれはそれで毒親そう(´・ω・`)
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:11.71ID:zGO7hzqE0
マンションにして賃貸収入に
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:16.98ID:xvJPRK1X0
>>699
脳て感じられるけど見えないから色んな解釈できるんだよね。
性格あれでも他者に影響されない自分を強く持ってる人が幸せじゃないかと思うようになってきた。
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:35.40ID:cWidsstZ0
なんでそこまでして世田谷なんだよ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:02.92ID:MpCmkHkV0
小田急だろ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:27.52ID:hBkizJQ20
世田谷が足立区みたいになるのか…
池袋もまさかあんな街になるとは思わなかったもんなぁ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:29.06ID:fjNJTwP+0
世田谷たがやせ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:38.00ID:C954g87a0
>>667
学者っていうのは基本
仮説→検証→結果の分析→それをもとにさらに仮説
やから間違ってはない
世の中には100パーはないことを学者はわかっとるし
可能性を見つけてそれを追求しいく仕事
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:53.11ID:MpCmkHkV0
世田谷=高級は
ただの田舎者によるイメージだろ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:54.17ID:zGO7hzqE0
ハイレベルな話だな
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:03.56ID:cJBvDLEqM
>>802
後に親は自分が嫌いなものは出さないことに気付いた
好き嫌いが無いのではなく元々嫌いなものを並べてないだけなのだ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:16.81ID:4N9Y3sny0
エリートサラリーマンならやっぱ金持ちやん
エリートサラリーマンなんてほとんどいなかったんじゃないの
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:40.39ID:cWidsstZ0
松戸に住んでる俺はどんなイメージ?、
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:04.39ID:mzJ5APQp0
この世の大体には
渋沢栄一が関わっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況