X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:33:35.88ID:1ymDJiWv0
1月17日(火)昼 1:55~3:50
▽震災から28年…追悼の祈り
▽米議会で“ウソつき”議員&デンマーク王室に“第2のメーガン妃”女王との関係は?解説

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、梅沢富美男、野村修也
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:24.50ID:yDqEVlZB0
山中伸弥(ロックフェラー大学名誉博士) ワクチン薬害はデマです
https://nico.ms/sm41510032

「発熱などの副反応が多くの人で起こりますが、数日で必ず治ります。
ワクチンを打つと将来何か起こるんじゃないか、不妊になるんじゃないか、
という心配をされているかもしれません。
それは根拠のないデマです。
ワクチンはあなたを感染から守ります。
そして、多くの人がワクチン接種すると社会全体の感染が減ります」
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:49:08.73ID:ff93xORE0
北朝鮮・韓国ネタ、イギリス皇室ネタに強みを持っている
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:50.92ID:OEM9shmo0
今日は、阪神大震災発生から28年屋&
ポンコツヘンリー暴露屋
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:49.35ID:iJMvxrb10
シマネ屋
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:19.37ID:fZj8RYNI0
子供が親刺したり親が子供刺したり
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:19.91ID:jOtvMjHZ0
少年犯罪屋
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:25.77ID:OEM9shmo0
>>4
焼きそばんの宿敵 ケトラー、張り切ってるね。
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:32.64ID:7wsa/gIS0
ミヤネが隠し子に刺されたらどうしよう
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:28.73ID:OEM9shmo0
>>13
沢口屋に、うまれかわる
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:21.87ID:GhK07aZC0
阪神淡路大震災の被災地から煙が上がっているのを見て
温泉地みたいですねぇw
ってヘラヘラしてた奴が居るらしい、そんな人でなしが居ないと信じているが
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:33.21ID:ECj6UsBg0
大阪も、大阪も揺れてますよーか
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:08.38ID:7wsa/gIS0
この時おまえら何してたの?
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:35.96ID:OEM9shmo0
>>16
言った野郎は、死にました。
 →つ、筑紫哲也
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:16.30ID:iJMvxrb10
こういう追悼は何年までやるの?
確か今年は関東大震災100年
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:36.52ID:4c7Mfiqc0
>>24
徹夜で試験勉強していたら揺れてびっくり
その後ずっとNHK見てた
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:36.95ID:HWTm5emM0
生死に影響するかもしれないって
どんだけメンタルに影響与えるほど怒鳴ったんだよw
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:59.70ID:1DAWA6Fdd
ぷぺ〜
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:11.54ID:ECj6UsBg0
>>24
中学生だった
揺れで起きた
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:22.12ID:6ege06OUd
地震が少ないが売りの地域ほど危ないな
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:24.88ID:Qa6XIRmJ0
この28年で他所の地域にも大災害が起こったけど、
災害対策の訓練はどれだけ積み重ねたんだろうね
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:28.20ID:8TnprdnY0
>>24
小一だったし関東だったし何も知らなかった
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:45.36ID:L9MBJ8Z40
この歌、歌詞で全部語りすぎだから駄目
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:17.38ID:OEM9shmo0
>>17
ゴゴスマは、名古屋のヒトラーたる、沢チビが
のさばってるので、阪神大震災関連ニュースは
スルー。
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:19.53ID:C2dm5A1o0
もう5年毎とか10年毎でいいんじゃねえか
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:25.49ID:1DAWA6Fdd
震災とオウム…凄い年だった
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:29.28ID:3rC5ptaK0
ワイドショーもホント薄情だよな?
1995年のワイドショーが扱った放送時間は、大震災を抜いてオウム真理教事件がダントツだったからね。
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:41.32ID:Dmf9ra8S0
>>24
生まれて4ヶ月やわ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:31.46ID:Hquhk9ywd
何十年も前の阪神の地震とか俺たち都民にはクッソどうでもいいんだが
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:50.13ID:PX6hK/O00
この後も大きな地震何度も各地起きてるのに
いまだに首都機能の移転はもちろん分散すらしない日本は
マジで立ち直れないぐらいの痛手を受けるんだろうなあ
来る来るって警告してる割には本当の対策は何もしてない
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:55.20ID:pCVTNGuld
当時の映像で今も覚えてるのは倒壊した阪神高速と焼け野原と消火活動中に吹っ飛んだ消防士の映像かな
阪神高速が倒れるって思わなかったし
あれで「コレは現実なんだ」って実感が沸いた
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:06.39ID:258cWW7Nd
すまん…俺神戸の人間めちゃくちゃ嫌いだから正直ざまあ見ろって思った
というか今でも思ってる
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:33.06ID:rBae5a420
>>1
壺やんねーのかよ壺
過去の震災より外国の話題より、現在進行形の被害を日本に齎してる統一教会やれよ!!
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:35.12ID:Qk3wU0IB0
>>48
無職引きこもりのゴミクズ単発(笑)
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:40.71ID:OEM9shmo0
>>24
病院にいくために、起きたばかりだった。
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:01.36ID:tasgvktxd
関西ローカルでやってくれよこんなの



どうでもよすぎる
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:07.94ID:m3bDQSZ10
俺も神戸の美女と結ばれたい
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:08.52ID:Qk3wU0IB0
>>52
何で嫌いなんだ?
バカだから?
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:19.27ID:C2dm5A1o0
ミヤネそんな昔から仕事あったのか
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:22.27ID:tD0AR2zx0
宮根中継してたのか
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:25.64ID:7wsa/gIS0
普段も喋るなよ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:39.68ID:Qk3wU0IB0
>>59
田舎っぺの単発(笑)
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:43.30ID:TebRjSSBa
筑紫さんが↓
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:47.40ID:NrZ/CDkQ0
やっぱ津波の方がひどいな
生活基盤、経済基盤を根こそぎ奪うからなあ
離れる人が多いのも当然や
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:02.60ID:tasgvktxd
関西の土人が何人死のうがどうでもいいわ



今起きてる事件やれ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:16.89ID:rBae5a420
>>50
政治家も役人も含めて都民は、東京には関係ないと思ってるんだろな
東京こそ大地震に襲われて痛い目見ればいいのに
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:18.07ID:1Uefedd3d
まだ昭和感すごいな
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:20.52ID:NA3hxQVt0
阪神淡路より東日本が先起きてたらどうなってたんだろ
未だに兵庫県の自治体が復興するのにおった借金残ってるみたいだし
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:24.29ID:4c7Mfiqc0
昼ぐらいまでほとんど情報が入らなかったんだよ当時
NHKのアナウンサーがずーーっと同じ人が喋り続けていてすごいと思った
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:25.82ID:XtfwO7+Q0
その表現使いすぎ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:26.50ID:KbRicRej0
真昼間に起きてテレビ付けたらこれやってていったいどこの国なんだろうと思ってたら日本でたまげた記憶
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:44.53ID:3rC5ptaK0
>>51
>阪神高速が倒れるって思わなかったし

あの事故で橋脚とかの手抜き工事も発覚したよね?
コンクリート以外にゴミを混ぜてたりしてた
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:44.97ID:oRG/NISZ0
>>75
人死より壺壺www
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:03.20ID:Pbs/hVF/0
>>75
原因はおまえが関西のテレビ見てるからだろ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:03.95ID:6JRFa1dc0
その日東京で深夜コンビニバイトやってたから朝来た客からすごい地震あったと聞いて
昼頃家帰ってテレビつけたらとんでもない映像が
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:21.76ID:Qk3wU0IB0
東日本大震災は、今だに1万人以上行方不明なんだよな。

みんなどこ行ったんだろう?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:24.59ID:C2dm5A1o0
お前らも子供には気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況