X



はじめてのおつかい 80回目 新春 小さな大冒険スペシャル! ▽1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:57.18ID:GF4gR5Ssa
はじめてのおつかい 新春 小さな大冒険スペシャル![字]
1月7日(土)夜 7:00~9:54
北は秋田から南は広島まで、家族のために一生懸命な子どもたちの大冒険をお届け!80回目を迎える今回も涙と笑いに包まれた3時間です!
番組公式サイトへ https://www.ntv.co.jp/otsukai/
TVerLIVE配信ページへ https://tver.jp/live/ntv

はじめてのおつかい!真夏の大冒険スペシャル2022 ▽7
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657975891/
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:06:25.18ID:qI7L1DsT0
>>56
エビアン汲んで来て
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:06:25.34ID:0Op5XTFO0
いじめ企画、大きくなったら子供はこの事覚えてないのにね
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:06:42.93ID:AsHH8PRz0
もうママも行ってやれよ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:06:49.67ID:b4No0RNH0
お父さんは修行に向けて精神統一してくれ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:06:58.72ID:nnsrngPe0
バスの本数少なすぎwww
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:02.03ID:QHQ4kImPp
お使い行かせるのは構わないと思うけど行きたくない子を無理やり行かせるのは本当に胸糞だわ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:11.47ID:3CdV4SsN0
>>96
それ反日が流したガセだよ
英語圏のツイート沢山見てみろよ
好評だから今年の追加配信も決まってる
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:17.14ID:V5dtnUL4p
一休さんのように坊主にしろ
話はそれからだ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:32.53ID:7urhqKO00
企画終了w
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:40.33ID:b4No0RNH0
本当に必要なことならわかるけどこれの場合実際には子供だけで行く必要のないものだからなぁ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:50.51ID:NY4cGkVa0
虐待かなw
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:52.08ID:tap6Zi3N0
虐待と言われるのもしょうがないわ
こんだけ泣いてんだから
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:09.70ID:7urhqKO00
釜石のガストw
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:14.47ID:nnsrngPe0
>>129
パロディも作られるくらいだからな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:14.69ID:NY4cGkVa0
トラウマになるわこんなん
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:16.40ID:qI7L1DsT0
>>61
布教の形は色々だからなぁ

今は伝統的な諸々も、最初は俗っぽい大衆迎合的な面あるしな
特に江戸時代に
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:22.73ID:AsHH8PRz0
>>127
BPOとスポンサー辺り
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:25.56ID:XJ+JJbFOM
俗物www
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:34.83ID:Ga9C+Grna
今後を考えるなら友達と2人で行かせるよな
1人より難易度低いしいい思い出になる
自立心も芽生える
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:37.16ID:b4No0RNH0
ガチャガチャとお菓子一つで釣られるのはどの時代も変わらないよなw
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:45.02ID:J3SjnhIO0
親の勝手で本人に無断で番組の企画に参加させて
無理強いでお使いさせて
なんだこのバカ親たちは
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:46.79ID:7urhqKO00
>>127
とりあえずフジテレビだな
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:10.14ID:7urhqKO00
これ虐待だよね?
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:10.54ID:oyo15qkM0
これ詐欺師の手口だよな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:12.28ID:3CdV4SsN0
>>89
これ日蓮宗だろ
結婚もできるし食事制限も修行中だけだよ
俺は浄土真宗だけどそれも元から結婚できる宗派
宗派関係なく僧侶は結婚できないと思ってるのって日本人じゃないだろ
生粋の日本人ならそれくらい常識だから
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:15.23ID:Ga9C+Grna
>>128
子供の言いなりはよくない
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:22.04ID:AsHH8PRz0
素敵?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:22.70ID:a+/Sq78H0
素敵ではない
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:54.24ID:0Op5XTFO0
いつからか泣く子ばっかり使うようになったよな
昔はもっと笑って買い物して元気に戻ってきた子もいたと思うけど
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:57.85ID:NY4cGkVa0
ドМになっちゃう
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:00.20ID:qI7L1DsT0
>>74
否定はしたけど、本人してるから
だから
苦行がなかったら、そもそもお悟りもなかったかも?
という考え方は真面目な話としてある
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:08.18ID:Ga9C+Grna
これが虐待ならお受験のために親が勉強させるのも虐待だろ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:08.26ID:8w9UzMK90
息子にDQNネーム付けるクソ坊主
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:14.08ID:NY4cGkVa0
コロナになる
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:16.83ID:2k+15uqt0
俺も新幹線使わず
試しに高速バスで東京行ったら
路線がわけわからず、おつかいみたいになったw
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:23.68ID:j3MWXAEdd
ウホッ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:32.81ID:V5dtnUL4p
だらしない体だな親父
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:37.88ID:3CdV4SsN0
>>147
トークショーでもパロディにされてたねw
0199使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:39.00ID:6EUncs1xd
おじいちゃんの葬式で糞坊主が大金懐に入れてたのを思い出す(。・ω・。)
宗教は糞(。・ω・。)
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:44.28ID:nxxPmwgs0
>>168
普通に考えると仏教でくくられてるのになんでそんな違いがあるんだって思わないでもない

まぁキリスト教でもプロテスタントとカソリックじゃ違うけどな
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:47.22ID:b4No0RNH0
やるしかないわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況