ザ!世界仰天ニュ一ス新春5時間SP★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:07.52ID:qW23biiaM
そしてデブ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:07.58ID:O3oX+T2id
これ多分テレビで言わないだろうけど

・犯人は韓国人で韓国に操作協力求めたが拒否された(引き渡しおろか指紋照合すら)
・被害者は統一教会にかなり目をつけられていた(揉めていた)
・犯人候補の韓国人は統一教会のしんじゃだった
・犯人は被害者の内臓を出し部屋に飾った
・アイスの食べ方は韓国でスタンダードな食べ方

韓国は最近になって「韓国出身ではない」と言ってるが韓国に帰化したんだから嘘ではないしやり口がひどすぎるわ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:08.79ID:L4t//jB60
今日はダイエットばかりかよ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:09.07ID:Qx7sk+jx0
番組終わったのか
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:10.58ID:qGUxGj9c0
>>51
なんか、何年か前タカトシがコントでジョンベネちゃんのことネタにしてて「逆から読んだら寝便所」って言ってて胸糞悪くなったわ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:14.14ID:y+yn0ZtL0
みきおさんも統一教会の右派工作のデザインニングしてたこととかなぜ隠すんだろ?
統一教会の仲間と地上げで揉めてたし
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:15.32ID:gUxoCEz3x
指紋も DNA も現場に残ってたのに、いまだに犯人不明ってことは
 外国人が犯人か、海外逃亡して日本には戻ってない
のどちらかだろうな

王将社長射殺事件だって DNA で実行犯捕まったんだし
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:17.35ID:lnSNWugs0
なにこれ企画被ってんじゃんしょーもな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:17.82ID:VSIq8TTBM
>>18
相当ヤバいけど、解決出来ないレベルだから定期的にやんだよ

なんとなく韓国のせいにしてたら、ネトウヨも噛み付いて邪推してくれるから日本政府も助かるだろう
それ位にヤバいレベルなことを、坂本さんは掴んで家族ごと消された
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:18.20ID:UPr8Fzl60
これ絶対留学生の犯行だな。しかも前科なしだから
指紋つこうがお構い無しだった。
パソコンでキャッツ見てたのは彼女と行くためにだな。
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:20.97ID:iogxKGTVa
正月終わりに胸糞悪いもん見てしまった
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:22.79ID:uRpRB4I40
>>782
3億円事件の犯人が警察の機動隊体調の息子で
どうやって知ったか知らんが(息子が怖くなって相談?)親父がそれ聞いてお茶に毒混ぜて殺して自分も自殺
それを警察だか警視庁だかのエリート頂点層が隠蔽した
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:22.85ID:8m8GNZtc0
三億円事件と同じでしょ
犯人はわかってるけど闇の中にしておく系
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:24.30ID:wqcrFIAB0
これ、いかにも朝鮮系と思わせるネタが多すぎなんだよな
ミスリードさせたんじゃねえのかな、馬鹿をまんまと
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:25.45ID:/MMEoQZj0
全部wikiに書いてあるがな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:26.28ID:apZ3F5dO0
140kgにしては細いな
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:27.09ID:aD4062sD0
短かったな
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:27.23ID:ZrtBSWfi0
もう終わりか
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:28.50ID:LqoT0a61M
霊視芸人のはやともの親父さんが霊視してたっけ
犯人生きてるけどサイコパスで罪悪感とか無いし、というかそもそもあの土地自体が気持ち悪いとか
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:29.18ID:9qznuUTi0
ポリコレ
男なんかいらねー
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:29.35ID:tJ2ucsEc0
ここまで未解決だとなにか大きな団体の圧力的なものを感じるな
たとえば宗教団体とか
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:29.97ID:85D+JvK30
>>154
でも結局違ったらしくて迷宮入り
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:30.65ID:PCH7pLfO0
>>51
愛知放火ってクズ旦那濃厚のやつ?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:31.36ID:O3oX+T2id
これ多分テレビで言わないだろうけど

・犯人は韓国人で韓国に操作協力求めたが拒否された(引き渡しおろか指紋照合すら)
・被害者は統一教会にかなり目をつけられていた(揉めていた)
・犯人候補の韓国人は統一教会のしんじゃだった
・犯人は被害者の内臓を出し部屋に飾った
・アイスの食べ方は韓国でスタンダードな食べ方

韓国は最近になって「韓国出身ではないから協力しない」と言ってるが韓国に帰化したんだから嘘ではないしやり口がひどすぎるわ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:32.40ID:R0u1vMrA0
>>77
お前が遺族ならそんな事言えるか?
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:37.81ID:bLo1gsR6a
コンフィデンスマンに移動する
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:41.00ID:HiK9uBHNd
時効後に名乗りでる遺族の心踏みにじる犯人いないよな
2000万とか情報くると勘違いしてる
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:42.06ID:Qx7sk+jx0
乳首見せて良いのか
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:45.44ID:zfqGtIwy0
この温度差よ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:52.93ID:S0j5mj5Fa
>>100
>>165
ずっと開けてるがやばいのか?
全部開くようになってないから気にしたことなかった
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:00.29ID:LlIIJOlNp
>>202
顔の再現をやってみて欲しいね
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:14.70ID:wqcrFIAB0
デブはただの甘え
どーでもいいわ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:18.76ID:aD4062sD0
>>249
内臓まじ?
初めて聞いわ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:21.23ID:85D+JvK30
>>248
そう!
犬がなぜか吠えなかった。普段ほえるあのなの。旦那は後に詐欺で捕まったやつ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:21.42ID:Ifuf1ZJh0
結局、新情報はなかった
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:28.74ID:6K7DCDwF0
韓国が捜査協力しない理由は何よ?
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:31.73ID:M1AY68o10
デブなんてどうでもいいから事件関係やればいいのに
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:37.40ID:RqfFRjOr0
>>249
韓国に帰化?
もう誰か目星ついてるのね(´・ω・`)
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:38.22ID:VSIq8TTBM
またデブかよ

もういいわ気持ち悪い
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:42.15ID:JLI08JXkM
>>259
やっぱりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況