X



ザ!世界仰天ニュ一ス新春5時間SP★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:03.29ID:KjTZG52xM
書類切り刻む
統一教会ぽい雰囲気炸裂してるな
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:10.66ID:3s/64MsA0
みきおさんが存命なら犯人の目星はついていたんだろうな
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:10.83ID:RqfFRjOr0
>>1
乙(´・ω・`)ありがとう
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:11.54ID:kXx3cqDL0
世田谷一家の被害者も隣人も統一教会の信者で、被害者は本部と揉めていたとの記事が出ている。

犯人と思われる韓国人の指紋を日本警察が韓国当局に問い合わせたら指紋の照合を拒否されたんだと。

記事書いてる人は犯人と目星付けた相手に韓国まで会いに行き、指紋入手して帰国、専門家に依頼したらほぼ犯人とみて間違いないと鑑定されたんだと。
https://gendai.media/articles/47081
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:16.46ID:V2sHbH4Y0
1乙
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:19.46ID:uU36wn6d0
>>1
おつ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:24.57ID:/4Af+vMn0
車の前に突然出現して、謎の放射性物質入りのバッグ抱えて
家の二階にジャンプして侵入
次々と殺害後にまったりと部屋で過ごしながらPCで何かを検索
翌朝まで警察が来ないと知っていたから
そして証拠大量に残したまま消息不明に

どう考えても未来からの暗殺者
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:24.65ID:VCr6cnrP0
笑顔がとにかくブスい
ステマごり押しがすごいだけで

志田未来レベルのちんちくりんなブス
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:25.04ID:KaHr5ZHl0
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:26.41ID:8cAEkjR10
なんでこんなに証拠あって捕まらないだ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:26.84ID:jVYypMrQ0
「ホシ」って誰のことなの?
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:27.10ID:xnVmnprt0
あたおか
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:29.84ID:hAiZOs8h0
どこにアクセスしたか言えや
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:33.14ID:R0ZRJ45Fd
これは精神異常で無罪
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:33.32ID:6K7DCDwF0
懐かしいiMac
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:35.93ID:nyEbuG4a0
2000年のインターネッツなんて大したこと出来ないだろ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:37.40ID:4m87PCHr0
この時ってそんないいパソコンあったのかい
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:40.64ID:zfqGtIwy0
インターネッツ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:44.63ID:cVsXJqUg0
犯人は外国人だってテレビだか週刊誌だかでみたが
韓国に帰ったとか

本当かしらんけど
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:44.82ID:wqcrFIAB0
やっぱりインターネットなんて使う奴は、キチガイしかいないな
怖い怖い
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:46.22ID:iogxKGTVa
隣に親戚住んでたんだよな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:46.23ID:Qx7sk+jx0
英語?
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:47.44ID:xzNuvBm60
SOTECのパソコンか・・・
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:50.39ID:q6KOgju60
これPC使用時間の見立てに間違いがあったんじゃなかったっけ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:50.45ID:PtcNeULA0
劇団四季のホームページ見てたとは言わない
なんか色々気を使いすぎてて情報抜け落ちすぎてるな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:53.82ID:3EKjXr+u0
その瞬間に誰か来ると思わなかったのか
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:56.82ID:UP4pMjs/0
10が本当なら解決近いか?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:56.90ID:lnSNWugs0
きもいよきもいよー
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:58.51ID:V2sHbH4Y0
e-oneか
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:00.19ID:uU36wn6d0
>>6
大便からインゲンとゴマがでてきたって言ってたね
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:03.83ID:38jeS4ZBM
ソーテックとか懐かしい
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:09.99ID:lnSNWugs0
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:11.70ID:3EKjXr+u0
あっ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:12.28ID:fpoCRcZ60
サイコパスの特徴やな
この家を支配できたと感じたのかな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:12.58ID:O3oX+T2id
これ犯人は韓国人なんだけど韓国が操作協力しなかった
だから捕まえられなかったしこれからも捕まえられない
日本は舐められ過ぎだよ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:12.58ID:bLo1gsR6a
子供たち生きてれば40代なんだね
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:12.58ID:RqfFRjOr0
Catsキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:14.16ID:zfqGtIwy0
劇団四季w
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:15.03ID:Y7zIJwXp0
ヤバすぎて再現できない三大事件

尼崎事件
松永事件
名古屋便槽事件

でおけ?
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:15.42ID:/dlfWpjA0
警察の初動の遅さと
このマウスの時刻のミスが良くなかった
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:16.33ID:xiwdZPSN0
マジかよ劇団四季最低だな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:17.32ID:wqcrFIAB0
劇団死期?
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:18.76ID:n+flJLU/0
ところで明日から仕事なんだけど
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:19.86ID:xzNuvBm60
観光に来てたんか
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:20.62ID:hAiZOs8h0
>>52
言ったな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:20.89ID:3AWqzmKCd
ただの池沼じゃん
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:23.51ID:ChQHssuz0
犯人がスレ立ててだんだよな

今から俺が見たものを話すぜ の出だしだったとか
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:23.74ID:FKGcQrQfa
Cats
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:24.92ID:14oaD/OS0
サイコパスか?
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:26.53ID:JLI08JXkM
訳分からん
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:27.91ID:VCr6cnrP0
5票 今田
4票 永野
2票 すず橋カン浜辺森7吉岡小松
1票 他大勢 

結局今田が強かった 永野も他とは差をつけた
2票は団子
乃木坂系アイドルが多いのは駅伝の特徴かなヲタ系が強い大学生の世代って感じか
Jリーグやプロ野球とは少し違う
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:29.26ID:Pc/ggFU20
服や血液などの残留物が多くて、隠す気もなさそうなんだよね
それらのものを置いて行っても捕まらないと思って残したのだとしたら
違法滞在の外国人とか?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:34.81ID:ckVwpWbw0
劇団四季ね
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:35.60ID:qiohHpfMp
犯人は雇われた密入国者又は黒孩子でとっくに死んでるか殺されているだろう
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:35.85ID:wbcPxZjFp
おばあちゃんが行くちょっとまえまでいたのか
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:41.11ID:mb0Xgv3c0
検索履歴から国籍わからんの?
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:41.54ID:kplpo6g7d
犯人からしたらめちゃくちゃ余裕だったんだろうな
無能警察には絶対捕まらない自信もあったんだろう
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:44.38ID:jVYypMrQ0
あれだけ証拠があるなら犯人の名前が分かるはずだろ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:46.53ID:37Hws2rzp
DNAで国籍というか細かい人種とかわからんのかね
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:46.64ID:VCr6cnrP0
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:47.24ID:v4t3uNg3d
もう日本に居ねえだろこの犯人
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:47.26ID:opggE6kg0
ギリギリの時間だったのか
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:49.03ID:tSSnJwMXd
殺したあとの行動も日本人の感覚じゃねーわな
これとか八王子スーパー事件とか日本人からすると「なんでそこまでするの?」って感覚のズレがすぐわかる
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:49.94ID:p9msewsZ0
劇団四季は韓国とつながりを持ってから
演劇の質が急落したよな
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:57.87ID:14oaD/OS0
>>119
ADSL?
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:00.60ID:ZPhml4PZ0
靴跡は韓国でしか販売していないスニーカー。ってのも伝えろ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:01.10ID:2efsslj00
劇団四季の広告バナークリックしちゃっただけだろ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:01.80ID:wqcrFIAB0
>>99
まあ事務処理くらいだけで終わるやろ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:02.40ID:6oKOTFf00
ニアミスしてたかも?こわ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:07.45ID:ZwNobvbA0
電話かかってきて逃げたのかな
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:09.01ID:V2sHbH4Y0
防犯カメラ時代の今ならなあ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:11.21ID:8Mnm7Og20
この時期に出国した韓国人調べれば分かりそうなのに
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:12.57ID:fpoCRcZ60
指紋もあるだろうし血液もある
証拠まみれでなんで見つからないんだよ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:14.24ID:jVYypMrQ0
この事件のことを1時間ぐらいやるのかな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:15.67ID:VCr6cnrP0
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:16.37ID:PCH7pLfO0
>>976
刑期の後に出国してるんだよ
Facebookで見てビックリしたわ
犯罪歴あるかどうか渡航前に各国調べられはずだけど出国出来るんだな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:17.82ID:14oaD/OS0
犯人はヤス
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:19.47ID:1Tod2fdL0
>>866
隣国がふざけてるから
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:20.76ID:lhjXoVdOd
神奈川県警なら
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:20.82ID:nPC3tDnGa
こんな事件があったのに、ビザ無し渡航にした小泉とかいうやつ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:25.65ID:kKEJD2FSd
劇団四季が朝鮮人に乗っ取られてるのは知らなかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もう許さないわ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:33.22ID:6K7DCDwF0
警察も正月返上で可哀想だな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:37.54ID:Qx7sk+jx0
メガネの娘おっぱい
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:38.69ID:RMAD74w2d
当時のiMACは今のと違っておもちゃみたいなものだった
ファッションアイテムみたいなもの
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:39.99ID:dEa/1vyD0
>>119
んな訳ないだろ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:43.03ID:XO5SLikYd
なんで午前10時すぎだと思ったんだろ?
実際は夜中にはとっくに逃げてたんでしょ?
ぜんぜん違うやんけ!
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:44.68ID:uU36wn6d0
こういうの見ると今日寝るの怖くなるよね
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:49.50ID:3s/64MsA0
この時代にドラレコが普及していたらなあ・・
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:49.97ID:41kxCD040
>>117
狼狽したお母さんが犯行現場を大分動かしたのもきつかった
ご遺体運んだりね
気持ちは分かるけど・・・
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:50.95ID:hU3C0L+90
これでも「犯人しか知り得ない情報」ってのはまだ公表してないんだろ
劇団四季とかとばっちりやん
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:51.20ID:7O0yOr/lM
近くに公園があってそこのボーダーのやつらと騒音で揉めてたとかいう情報もあったな
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:53.65ID:JLI08JXkM
>>163
モデム配りまくってたな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:55.20ID:wqcrFIAB0
ワイも警察ですが・・って捜査の調査受けてみたい
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:57.27ID:nNOQUl2xa
>>107
あーあれか
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:57.99ID:fpoCRcZ60
朝鮮人皆殺しにすればいい
結果犯人は裁ける
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:04.28ID:J8tUpbCp0
看護師演技下手すぎ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:04.82ID:1Tod2fdL0
>>52
わざとでしょう
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:14.87ID:NsfZSP0X0
NBCラジオパーソナリティくりはらゆみBBA、貴様の大好きな朝鮮の仕業やぞ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:15.70ID:iMKOLYpv0
>>173
それ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:17.55ID:TwErMwZxa
絶対捕まらないって自信というか事情あったんだろうな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:18.58ID:w9dOmbcdd
悲鳴とか聞こえなかったのかな?
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:23.25ID:p9msewsZ0
>>163
孫正義って国民から再エネ賦課金を搾りとって
コロコロ太った人ですね
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:28.06ID:rV6j8ovA0
TikTokに被害者の子に会いに行って現場近くで被害者の霊と会話してる動画あるんだけどあれ何?
怪しい?
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:28.69ID:iT/YaKLO0
滞在時間の話とか臓物カーテンレールの話とかはうわさの域なのか?
おまえらの話とだいぶズレてるぞ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:31.66ID:39lfkN7vM
どうしても、韓国人の犯行だと日本政府が仕向けたい臭しかしないよなこの事件
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:34.75ID:kKEJD2FSd
>>146
調べると乗っ取りとか色々出るね

韓国系はもう許さんわ

映画業界も日本映画監督協会トップが朝鮮人だったし
もう4んだけどwww
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:36.54ID:xzNuvBm60
ふぁい!
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:37.72ID:Y7zIJwXp0
指紋がない
ゼンカモンではない
堀江でもない
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:38.21ID:q6KOgju60
2回目のPC起動はマウスが落ちたかなんかで反応した説がなかったっけ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:39.55ID:c5jK+rYI0
まーた2chで探偵ごっこしてるよ
お前ら正月から当たらない推理してないで英単語の一つでも覚えたら?
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:42.84ID:USiwHjzW0
ふぁい!
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:57.18ID:wqcrFIAB0
もう全員指紋登録でいいよ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:58.52ID:3EKjXr+u0
無駄すぎるw
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:02.35ID:kKEJD2FSd
KIRA
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:03.34ID:fpoCRcZ60
>>204
うちは1999年に今のAuネットに加入したな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:09.05ID:GyVelQg/0
指紋拒否できないのかな
一生データ残るよな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:09.14ID:2efsslj00
>>156
ドリキャスでPSOやったときテレホーダイだったきがする
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:11.03ID:RMAD74w2d
神奈川県警なら年末年始だから事故として処理
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:11.26ID:J8tUpbCp0
こんなの採取拒否した人も沢山いるだろ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:11.38ID:Y7zIJwXp0
指紋採取断ると疑われた?
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:12.26ID:TtFnrii70
ふぁい!
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:12.64ID:mDlhd0ub0
>>197
それも息子が土台人だったことを隠そうとしたのかも
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:13.91ID:1Tod2fdL0
>>88
即刻縁を切るべし
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:18.16ID:0z4Si9kka
ノリタケ?
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:19.61ID:opggE6kg0
絶対協力せんわ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:27.33ID:iFHZnKcV0
こんだけ遺留品があって目撃情報があって
なぜ捕まらないんだよ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:28.86ID:OjPTi1MJx
王林疲れてる?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:28.86ID:6oKOTFf00
千歳烏山と祖師ヶ谷大蔵かな?最寄り
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:30.61ID:iogxKGTVa
この前の飯能の事件も動機が不明だったな
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:30.86ID:SYwZHc4j0
>>247
日本人じゃないから
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:30.97ID:Qx7sk+jx0
>>268
日本人じゃ無さそうだけど
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:35.50ID:qtTbzgVha
Suica時代にはできないなあ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:38.43ID:/dlfWpjA0
>>191
あとでやるだろうけど
マウスが動いた記録があったから
実際は勝手に落ちた
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:42.99ID:xzNuvBm60
テレ東のDNAの博士に頼めよ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:44.31ID:R0ZRJ45Fd
チョンきたー
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:47.30ID:wqcrFIAB0
これ、馬鹿にされてんだろwww
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:49.39ID:kXx3cqDL0
>>10の件に関する情報。
警察に期待しても無理だ。

テレビでは一切報道されないが、『右翼・左翼・外国人犯罪・テロリストを監視捜査する公安警察』に統一教会が入り込んでいる可能性が極めて高い事が判明した。

安倍政権下の2014年に発生した連続テロ事案の『“発生日と摘発日”の全て』が「統一教会独自の記念日と完全に一致」しているのだ。
すなわち、警察が動いた日付の全てが統一教会独自の記念日なのである。
当該事件の容疑者として逮捕された人物は、一環して冤罪を主張しているが、懲役18年の有罪判決が出され、現在刑務所に居る。
尚、逮捕された容疑者は統一教会の信者ではない。
捜査当局に統一教会が入り込んでいる事は、国にとって大変憂慮すべき事態である。危機感を持って読んでもらいたい。
《記事》
https://note.com/acrobat/n/nbed3ac46b0cd
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:50.60ID:hAiZOs8h0
憶測www
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:51.24ID:NsfZSP0X0
空港押さえなかったポリの失態
あとは腐れ朝鮮の仕業だよ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:52.43ID:HEfAQTo50
憶測記事
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:52.86ID:elcYa1eZa
なに!?韓国製だと!?
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:53.36ID:zADlbCIt0
警察に指紋取られると専用データベースに永久保管されるからな
何か犯罪とか関係したら即バレる
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:54.35ID:VCr6cnrP0
橋本環奈って昔でいう安達祐実をごり押ししてる感じだろ
浜辺美波って昔でいう志田未来をごり押ししてる感じだろう

昔のAKBみたいにごり押しされてるけどパパ活枕でもやってるのか?
しかしこいつらいくらごり押ししてもプロ野球選手などもてる男にはひびかないよな
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:57.69ID:Y7zIJwXp0
韓国人犯人きた!
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:02.32ID:xnVmnprt0
王林ちゃんが眠そうな
ラミレスみたいな顔になっとる
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:02.82ID:+Ecp8eci0
今じゃ無理だな
切符買わないもん
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:04.72ID:iogxKGTVa
お?珍しくこっち側にぶっ込んできたか
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:04.76ID:ZwNobvbA0
いやいやまちがいないだろw
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:07.28ID:USiwHjzW0
憶測記事
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:09.16ID:1Vwa0xlx0
指紋採取に協力したくない
凄く迷惑
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:09.89ID:6oKOTFf00
>>310
千歳烏山は京王線
小田急は多分祖師ヶ谷大蔵が最寄り
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:10.62ID:apZ3F5dO0
韓国製スニーカーキター!
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:11.28ID:SYwZHc4j0
まるで韓国人犯人説は噂でしかないみたいな放送の仕方
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:13.01ID:U90b1pNXM
韓国人なのは間違えないかな
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:13.58ID:4Km44UFT0
>>280
ドリキャスでジェットセットラジオでらくがきに自分の画像とか上げて描けたな
それをアップロードするのにネット経由じゃないとできなかった(USBポートなんてないから)
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:14.97ID:OjPTi1MJx
おっ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:19.12ID:vyS5kIb20
>>104
だね
ネオ麦茶の事件から実況板ができたもんね
テレホーダイの電話回線からADSLになりつつあったころ?
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:19.37ID:nyEbuG4a0
以前もこの番組でこの事件を取り扱ったことあるけど
また新しいVTRかな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:21.87ID:2ZAhva740
日本の警察の捜査手法なんて結局人海戦術のローラー作戦しかゲイが無いんだよな。
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:23.12ID:iaI+Ttdfd
お巡りさんが自宅まで来たよ。近所中に
俺氏は血液型が違う上に窓から抜け出せない体型なのでセーフ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:24.51ID:jVYypMrQ0
どの医者・病院に聞いても「受診者の中に不審者がいなかった」ってことは犯人が一切の自力で傷や怪我を直したってことか
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:26.99ID:O3oX+T2id
これ多分テレビで言わないだろうけど

・犯人は韓国人で韓国に操作協力求めたが拒否された(引き渡しおろか指紋照合すら)
・被害者は統一教会にかなり目をつけられていた(揉めていた)
・犯人候補の韓国人は統一教会のしんじゃだった
・犯人は被害者の内臓を出し部屋に飾った
・アイスの食べ方は韓国でスタンダードな食べ方
これ言えよw
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:42.88ID:R+B7Z+ZZ0
配慮入りましたー
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:44.94ID:ZrtBSWfi0
>>321
犯人まだ生きてるかわからんしなぁ
おい小池事件みたいなオチかもわからん
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:45.83ID:bK8XWy+O0
朝鮮製スニーカーって
もう決まりじゃん
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:46.48ID:IXLEKcoxp
毎年年末だけ捜査したぐらいで捕まるはず無いわ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:46.65ID:RMAD74w2d
>>209
8時まで
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:47.03ID:E60xNfYz0
警視庁無能やなあ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:47.53ID:gqVR7Ogy0
犯人がチョンとしても同期がさっぱり判らんのよね
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:49.84ID:3AWqzmKCd
ICPOに協力要請して韓国に踏み込めよ
何やってんだ警視庁は
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:50.98ID:qW23biiaM
あちらの国のスニーカーじゃなかった?
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:57.86ID:O3oX+T2id
>>287
政治家があんなに統一と関わってたらもう無理だわ・・・
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:59.13ID:wqcrFIAB0
朝鮮人かもしれないけど、
そっちにミスリードしようとしてたのなら
まんまと馬鹿が踊ってるwww って笑われてんだろうな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:00.39ID:KjTZG52xM
韓国に指紋照合拒否されたことも言えよ
まともなテレビ局なら
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:01.75ID:Qx7sk+jx0
>>364
協力しなければ付きまとわれて知らない間に調べられるよ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:06.97ID:c5jK+rYI0
お前らってすぐ外国人を犯人にしたがるよな
そういうのどうかと思うよ?
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:12.43ID:PCH7pLfO0
この時代ってパソコンもそんなに一般的じゃないのに弄り方知ってるなんてもっと絞れたんじゃないの
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:13.39ID:6rd4NJ+A0
キチガイに犯行理由なんて無いからな
捕まえてみたら暇だったからとか抜かしそう
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:21.99ID:tSSnJwMXd
証拠はもちろん大事だけど、それ以上に犯行の質が外人っぽいってあるんだよな
日本人ならわかる感覚
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:23.77ID:/r/EVno+0
すまん前のcmまたぎ見逃した
部屋がどんな悲惨な光景だったん?
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:25.24ID:Y7zIJwXp0
今さら23年前のこの日思い出してとか
やるぐらいなら

さっさと全ての情報出せばよかったのに。
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:25.41ID:n+flJLU/0
○○と言う商品は●●●点販売されており、そのうち▲▲点が都内で販売されていた

これって三億円事件の時と全く同じ捜査方法だな
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:27.21ID:0/r6Oh490
指紋合う人出るわけないじゃん。
もう祖国に逃げてるんだからさ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:29.27ID:QExes+X10
すぐに国外へ飛ぶ予定で飛行機の時間まで外に出るより現場にいた方が安全と考えたのかな
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:30.04ID:37Hws2rzp
韓国製ならやっぱ韓国人ちゃうの
日本人では手に入れられんし、旅行行ってわざわざ買うもんでもないしな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:30.72ID:hU3C0L+90
来たるべき時が来たら仰天ニュースで「中居、知られざる真実」で半年くらい引っ張れそうだ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:31.96ID:TtFnrii70
やっぱ日本人を対象とした捜査部分をピックアップしてきたなw
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:33.64ID:6K7DCDwF0
まぁ日本人が韓国で靴とか鞄買うことないわな
しかも日韓W杯前に
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:34.75ID:O3oX+T2id
これ多分テレビで言わないだろうけど

・犯人は韓国人で韓国に操作協力求めたが拒否された(引き渡しおろか指紋照合すら)
・被害者は統一教会にかなり目をつけられていた(揉めていた)
・犯人候補の韓国人は統一教会のしんじゃだった
・犯人は被害者の内臓を出し部屋に飾った
・アイスの食べ方は韓国でスタンダードな食べ方

こんな事実をほとんどの人が知らないからね。
マスコミはほんと・・・
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:36.16ID:XO5SLikYd
>>386
韓国側が捜査協力を拒否したっていうソースとかはあるの?
疑ってるとかじゃなくて純粋に知りたい
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:37.52ID:1Vwa0xlx0
>>386
本国の人はアイスに限らずカップのものを潰して食べるよね
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:41.23ID:2ZAhva740
>>374
この事件知ってる人でもマスコミが積極的に発信しないから犯人韓国人が濃厚だって知らない人多いんだよな。
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:41.56ID:xiwdZPSN0
統一教会?オウム?
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:42.17ID:iogxKGTVa
>>422
中学生でも使ってたわ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:43.31ID:UP4pMjs/0
統一が絡んでるから実行犯は韓国籍の在日
住吉会系の右翼だろ
オウムや豊田商事の実行犯と同じ
警察も知ってて揉み消し
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:44.03ID:fp+eocLx0
在日全員から指紋を取れよ
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:46.63ID:2bFlxwRoM
物証が山程あって
捕まらないのは
珍しいよなあ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:47.32ID:8ScN3MER0
荻窪ルミネでそ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:48.56ID:wbcPxZjFp
入国時に指紋採取するけどその指紋は
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:50.17ID:a/eQHTvt0
>>368
犯人が逃げる時にあわてておいたとかなんとかで、書類の上とかに
おかれてたマウスがずれて落ちた
パソコン側は操作があったと検出してネット通信

で、警察が犯人は朝までいたと判定してしまった
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:51.14ID:fpoCRcZ60
>>396
テキストサイト全盛期でみんな自分のHP作ってたな
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:54.37ID:qW23biiaM
王将事件もなぜか解決したからこっちも可能性あるな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:54.39ID:o5NDdUKdM
>>380
>ネオ麦茶の事件から実況板ができた

もっと昔からあるわw
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:01.21ID:cJFCOXR3a
違反点数切るのだけは早いのにな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:04.18ID:q8Zf9QpJa
お得意の防犯カメラ解析も駄目だったのか?
当時は少なかったか?設置が少ない頃だっけ?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:07.21ID:NsfZSP0X0
>>414
まともじゃないから無理
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:07.46ID:Db+Wt/uH0
>>403
そうだよ 
でもこの放送では「イギリスのメーカー」みたいな韓国製じゃないよって話みたいにしてた
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:17.35ID:/dlfWpjA0
>>386
なんでそんな一橋文哉の妄想による作文を流さなきゃならんのよ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:20.23ID:4x2uIcVm0
被害者が統一信者で揉めてたってマジ?

それなら雇われた底辺韓国人が日本語読めなくて
資料らしきものを手当たり次第切り刻んで捨てたのも納得
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:21.76ID:hx0/4Po00
アイスの食い方よ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:25.18ID:xiwdZPSN0
>>422
小学校の授業でもあったぞ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:26.19ID:nPC3tDnGa
>>424
コーナー始まってしばらくしてから急にわいてきたなw
動員かかったんだろうな
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:28.20ID:JLI08JXkM
犯人が韓国軍人て噂もあったな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:28.68ID:A8J1301ca
今あの家って取り壊されたの?
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:32.97ID:ckVwpWbw0
丸山ゴンザレスも深夜にバイクで走行中、覆面に停められて
この件で職質受けたとツベで言ってな。
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:41.16ID:1Vwa0xlx0
>>415
なにそれ怖い
別に犯罪犯すつもりはないけど指紋なんて採取されたくないんだよ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:46.73ID:3EKjXr+u0
犯人はソウル沿線に住む若者
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:48.17ID:/r/EVno+0
>>480
おーこえーね
ありがとスッキリ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:50.91ID:Y7zIJwXp0
FBIの霊能力者呼べばいいのにw
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:54.12ID:hAiZOs8h0
アホすぎ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:54.24ID:E60xNfYz0
アホ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:54.71ID:/4Af+vMn0
事前に用意した衣服は未来で3Dプリントしたものだからそこから捜査する事も織り込み済み
20世紀の捜査スタイルは全て熟知した上で確実に4人を仕留めるのが未来人の役目
見てはいけないものを見た、または知ってはいけないものを知ってしまう前に56した
PCは未来との通信に使った
検索ログも改ざんも未来人ならできて当然
そして母親から電話がある時間もわかっていたのでそこでドロン
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:57.16ID:NF9a/W3R0
世田谷はテレ朝が10年前くらいに3時間?くらいの特番やったけど
内容が良くなかったらしく、遺族のお姉さんが激怒したんだよな。
それ以降、あんまり大きく特集されることはなくなった
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:02.31ID:JLI08JXkM
>>414
今のキムチ臭い日テレじゃ無理だろ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:03.79ID:p9msewsZ0
従軍慰安婦の虚偽報道を延々と垂れ流していたよな、
朝日新聞は
従軍慰安婦の霊が憑いているといって霊感商法の売上を拡大させた
統一教会にとっては
朝日新聞や特定野党は強い味方だったといえる
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:05.10ID:bEo17RmdM
>>479


頭の悪いネトウヨの末路って感じのレスだわ、これは
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:05.40ID:iaI+Ttdfd
>>371
女性の署長というか担当の部長だか課長としてマスコミ相手に歌いだしたニュースは驚いた
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:09.01ID:+Ecp8eci0
宮台真司を刺した犯人も見つからないな
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:09.48ID:KaHr5ZHl0
>>490
まだある
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:09.72ID:LqoT0a61M
近所の人「犯行時間近くに不審人物が出て行った」
警察「明朝までパソコンが動いていた形跡があるので、ずっと家にいた」

数年後・警察「マウスが反応していただけだった。明朝まで犯人が家にいた証拠はない」

この初動ミスがめっちゃ大きいらしいね
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:17.00ID:O3oX+T2id
>>440
あるよ、ググってみてくれ
犯人ほぼ確定だけど韓国が指紋すら提供してくれない・・・
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:21.27ID:fp+eocLx0
京王線は底辺だからな
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:21.43ID:Qx7sk+jx0
>>494
それだけ必死だからね
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:23.30ID:JLI08JXkM
>>506
あらごめんなさい
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:23.96ID:OjPTi1MJx
バッグの希少鉱石はなんなんだよ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:25.84ID:8ScN3MER0
>>384
ブラックジャック
052893
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:27.68ID:1i0GVZrA0
バカだなー直近で買った服じゃない可能性の方が高いだろ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:29.48ID:QH2VaZsx0
当時は外国人なら指紋登録してなかったか?
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:31.67ID:/ai+NOmH0
こんな解決しない事件って分かってるの観てもしゃーないし、
コンフィデンスマン行くわ。
DOCTORSは録画した。
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:33.95ID:RMAD74w2d
>>422
win2000がリリースされた時期だよ
PCはもう普及してたんだよ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:33.96ID:la7Z6kbM0
韓国ってほんとにこんなアイスの食べ方するの?
ただの育ちが悪い人って訳じゃなく?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:36.35ID:qW23biiaM
辛い…
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:38.13ID:Qx7sk+jx0
つらいなぁ
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:40.28ID:O3oX+T2id
>>441
韓国はかなり多いよねその食べ方
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:42.95ID:1ICxfKGIa
現場から1km、千歳烏山駅近くに住んでるけど
警察の捜査受けたことないわ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:47.77ID:f+lYwexn0
韓国スニーカーと分かった時点で
なんで空港から出国する韓国人の指紋採取しなかったの?
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:49.16ID:iogxKGTVa
こういう事件見ると東京は怖いってなるなあ
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:49.45ID:3iisv2jf0
泣いちゃうよ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:50.87ID:1Vwa0xlx0
>>463
なんでだよ
プライバシーの侵害だろー
健康診断のデータ見せるくらい嫌だ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:53.30ID:a/eQHTvt0
>>516
そう
朝の10時前後に出て行った人間を探すのと、深夜0時近くに出て行った人間探すのとでは
まったく違う
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:54.70ID:fpoCRcZ60
15年で時効!?
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:59.12ID:Ifuf1ZJh0
切ない
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:00.38ID:xmeNymrRa
wwwwwwwww
メシウマぁ‼
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:01.61ID:PJTgIa7ma
>>490
まだあるんじゃね昼間とか警備員立ってんじゃなかったっけ
霊能調査してるひとちょこちょこいるし
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:04.01ID:PvWQXK1Y0
つらくなる
拉致事件もこの事件も
本当にご両親がかわいそう
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:04.26ID:O3oX+T2id
>>507
だから捜査員で嘔吐したのもいたみたい
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:09.80ID:wqcrFIAB0
まー今も時効はないけど
捜査自体は打ち切りになるけどねえ・・
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:10.99ID:PCH7pLfO0
この国の政治家と警察検察は腐ってる
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:13.66ID:+Ecp8eci0
人殺しは許されない
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:23.20ID:Y7zIJwXp0
なんでモザイク?
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:25.98ID:A8J1301ca
>>515
マジか
誰か住んでるのかな?
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:26.24ID:Qx7sk+jx0
正解
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:31.27ID:iogxKGTVa
時効があることが不思議だったわ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:37.67ID:OjPTi1MJx
>>556
最悪なミスやな、、
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:38.47ID:8n4Q72RId
爺ちゃん頑張ったな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:39.94ID:Q/TovkG+0
この人のおかげなんだね
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:43.98ID:lkTTDoBw0
小田急のあのあたりの駅は上下に走るバスがいくらでもあるんだよね
新宿八王子方面の左右のムーヴだけじゃなくて
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:45.86ID:fp+eocLx0
時効警察があああ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:46.28ID:KHXTGsiD0
ここで立たないやつって何考えてんだろ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:46.52ID:3iisv2jf0
>>386
映画できるやんなにこれ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:48.60ID:elcYa1eZa
当たり前
殺人で時効とかバカすぎ
犯罪全部時効無しでいい
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:51.31ID:VSIq8TTBM
この事件、坂本さんが担当してた事件絡みを調べたら余裕で推測出来る事件だよね

まぁ、警察不可侵レベルにヤバいんだろうよ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:55.36ID:O3oX+T2id
これ多分テレビで言わないだろうけど

・犯人は韓国人で韓国に操作協力求めたが拒否された(引き渡しおろか指紋照合すら)
・被害者は統一教会にかなり目をつけられていた(揉めていた)
・犯人候補の韓国人は統一教会のしんじゃだった
・犯人は被害者の内臓を出し部屋に飾った
・アイスの食べ方は韓国でスタンダードな食べ方

だから犯人はほぼ分かってるけど今も逮捕できない。
永遠に逮捕は無理。
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:00.39ID:KaHr5ZHl0
これで池袋の立教大学生の事件も時効撤廃
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:00.60ID:/MMEoQZj0
事実上時効なんやけどね
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:02.21ID:KHXTGsiD0
>>605
座ってるやつがそうよね?
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:04.02ID:cXwMGAJKM
>>400
統一教会と揉めてた説?
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:05.68ID:npDChdOK0
未来人が狙ったのは「時効撤廃」かもしれないね
この事件が存在しなかった世界線では時効によって何か大変な事が起きていたのかもしれない
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:07.78ID:KjTZG52xM
>>584
取り壊して公園になったとか
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:08.07ID:3iisv2jf0
神様なんていない
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:08.18ID:xiwdZPSN0
>>568
お前も親にとっちゃ宝さ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:11.16ID:hAiZOs8h0
遺族の人生も狂わすよなぁ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:13.26ID:tOyTdv760
宇宙と書いてそらなら知ってる
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:15.10ID:xnjqGuLpp
こち亀の日暮がいれば
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:15.70ID:dw4huTTy0
DNAは韓国系とは公式には発表していない

ミトコンドリアDNAサンプルを再分析しましたが、結果は間違いなくアンダーソンHであり、しかも15型であることも判明しました。15型とは、ヨーロッパの地中海側の地域を示す記号です。
父系はアジア系
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:21.99ID:a/eQHTvt0
>>535
この事件とは別で話をするが
向こうはラーメンをたらいで作って皆ですするような汚い食い方平気でするよ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:26.25ID:yUq9ulRt0
迷宮入りしてる事件を担当している刑事ってずっとそのことばっかり調べてるの?
いくつも事件を担当していてたまに思い出したかのように迷宮入りの事件も調べるの?
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:27.76ID:2bFlxwRoM
>>516
何これ
マジ?
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:29.86ID:tuPt5M/pa
テレ東でこんな内容の番組見るけど、テレ東はCMあけに話が巻き戻るけと、こっちはCMあけはちゃんと続きからだな。
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:31.58ID:O3oX+T2id
>>608
韓国が協力すれば今すぐにでも逮捕できるのになぁ・・・
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:37.15ID:4m87PCHr0
羽鳥朝の番組だけやればいいのに たまに意識飛んでそう
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:41.29ID:Y7zIJwXp0
最大の失態!!!
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:41.47ID:QiS24K7sa
>>596
通報しとくわ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:42.07ID:hx0/4Po00
統一教会絡んでんのかこの事件
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:42.28ID:hAiZOs8h0
今更w
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:46.81ID:tMR2bL4L0
>>523
wikipediaによるとカルフォルニアの砂と似ているらしい
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:48.70ID:cJFCOXR3a
警察の初動ミスかよ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:50.87ID:yNzwFxuj0
ちなみにスーパーナンペイも容疑者韓国人だったな
当然韓国が捜査に協力しないので進展なし
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:52.77ID:cXwMGAJKM
>>638
マジか。
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:54.05ID:iogxKGTVa
どちらにしても韓国が協力しなきゃ無理なんでしょ?
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:56.89ID:JLI08JXkM
>>594
韓国の宗教を使った集金システムを野放しにしてる政権じゃ無理だよ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:00.69ID:TwErMwZxa
>>624
それもそうだな
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:01.17ID:E60xNfYz0
警視庁能無し
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:02.39ID:NF9a/W3R0
>>542
韓国ドラマや映画であんな食べ方する人見たこと無いけど・・・
本当に韓国のことを知っていて言ってる?
韓国人説に誘導しようとしてない???
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:02.79ID:vo0fp4tE0
トレーナーは知らないけど、靴が韓国でしか売っていないやつだったんじゃなかったか?
それで韓国に捜査協力を求めたけど無視された。
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:02.81ID:xzNuvBm60
無能すぎるwwwwwww
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:03.35ID:O3oX+T2id
>>645
韓国はなんでもその食べ方よw
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:04.16ID:opggE6kg0
どういうこと?
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:04.31ID:tOyTdv760
アイマックか
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:04.87ID:L3qiYA9U0
2010年は民主党政権か
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:09.34ID:nyEbuG4a0
マウスなんて猫でも操作できまつよ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:10.40ID:wqcrFIAB0
imac使ってる奴が犯人か!?
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:12.22ID:U90b1pNXM
>>611
例の教団かね
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:14.33ID:+Ecp8eci0
またCM
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:22.23ID:h7XqNJ8SM
みきおさんの仕事関係をなんで詳しくやらないんだろうな
韓国の塗料会社を当たればすぐつ捕まったのにな
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:27.28ID:CB9XRZkm0
逃走時刻が分かった所でどうにもならんだろ…
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:27.35ID:jVYypMrQ0
「犯人がパソコンの時刻を変えた可能性」も否めないな
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:29.33ID:Qx7sk+jx0
CMかなと思ったらCMだったでござる
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:33.42ID:kKEJD2FSd
日韓関係悪化の圧力にビビってこうしたんだよな

10年スパンで韓国は仕掛けてきてる

今はBTSだのまた韓国ゴリ押し始めてる

KARA時代から10年

連中は10年スパンで仕掛けてきてる
そのあと本性がバレてそっぽ向かれるの繰り返し
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:38.91ID:41kxCD040
>>440
wikiの世田谷一家事件のページから

2005年
8月1日 - 読売新聞によると、特別捜査本部が
犯人像を「事件当時、京王線沿線に住んでいた若者(当時15歳以上)」に絞り込んだことを明らかにした。
また、韓国警察当局の捜査協力の結果、
最近になって「犯人が韓国で育った人間でない」ことを確認し断定した。
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:39.64ID:xzNuvBm60
こりゃ捕まるわけねえわww
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:42.13ID:bHeEWPxoH
Apple製品は直ぐにバグやエラー起こすからな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:42.21ID:uRpRB4I40
これも3億円事件みたいに警察機動隊隊長の3課だっけか?の息子の犯行で
父の隊長が息子を服毒死させた後自分もそれ飲んで自殺した
これはトップシークレットで警視庁だか警察庁の極一部の上層部しか知らせなくてエサ撒いたから捕まるわけない
数年前アメリカの機密文章みたいに暴露されたな
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:42.40ID:RqfFRjOr0
何(´・ω・`)
Appleに協力してもらえよ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:42.95ID:LsnhgVXR0
2000年のiMacのマウスは
これじゃないよな
中にゴム玉入ったやつだな
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:44.96ID:O3oX+T2id
>>681
無理、韓国が協力しない
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:46.97ID:jTUHGbRp0
iMacとかいう欠陥品使ってる奴w
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:48.87ID:rV6j8ovA0
>>649
これも巻き戻るだろ 巻き戻らない番組なんてあるか?
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:52.63ID:wnhUmIwb0
昔コンビニでパナップ買ったらスプーンついてなかったからカップ潰しながら食べたことある(´・ω・`)
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:53.78ID:HiK9uBHNd
時効で税金の無駄遣いしなくてすんでたのに
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:57.32ID:iFHZnKcV0
やはり彼の国とんでもないってことだけわかった
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:04.42ID:tMR2bL4L0
やっぱり監視カメラって大事だな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:04.65ID:qW23biiaM
なんか新年からムカついてきた
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:04.84ID:gqVR7Ogy0
まじかよiMac最低だな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:06.44ID:85D+JvK30
>>516
要するに犯人は夜中に逃げたことになるの?
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:06.62ID:qtTbzgVha
>>646
白夜行を思い出した
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:08.20ID:/A9jkCmA0
考えたら真っ昼間に逃げないよね
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:08.73ID:wqcrFIAB0
なんか、単にPCのログの時間を絶対正しい、としてそう
そんなのどーとでも出来るのに
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:08.82ID:r2nDg6OYM
>>738
あったあった懐かしいなあ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:09.03ID:A8J1301ca
>>630
>>668
どっち?w
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:14.26ID:ZrtBSWfi0
>>548
たしかに
でもそれがわかった時には時すでに遅しじゃないかな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:15.92ID:mgZF2JJwd
CMやめろよ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:18.02ID:Y7zIJwXp0
ス王林とやりたい
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:20.92ID:/dlfWpjA0
統一
韓国人の食い方
↑これガセ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:21.67ID:Luo6aCHe0
今だったらあちこちに防犯カメラがあるから捕まえるのも容易いけどな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:23.70ID:khtO81/IM
2000年当時はBIGLOBEのコールセンターで働いてたよ
ダイヤルアップ接続のやり方とか教えてたけどくそ大変だった
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:26.73ID:KHXTGsiD0
何で韓国にめちゃくちゃ弱腰なの?日本て
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:26.89ID:JLI08JXkM
>>516
アメリカのドキュメントでも言ってたけど初動捜査を間違うと迷宮入りしやすくなるってね
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:27.79ID:8ScN3MER0
>>601
軍隊で野戦状態のときの食べ方だったよーな
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:29.76ID:elcYa1eZa
CMの方が多いだろこのクソ番組
だからテレビ視聴者減るんだろカス
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:29.82ID:RqfFRjOr0
>>736
何ですのそれ(´・ω・`)薄ら聞き覚えあるけど
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:30.32ID:cTt1voHT0
みきおさんがやってた裏の仕事を知ってたら普通に犯人誰かわかるよな
警察も犯人ほぼ知ってるんだろうけど政治圧力でできないんだろうな
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:42.62ID:PCH7pLfO0
>>364
下着泥棒に下着取られた側なのに指紋取られたわ今思えばおかしい
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:43.65ID:1Vwa0xlx0
この事件と弁護士一家のがごっちゃになる
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:45.25ID:O3oX+T2id
>>683
いやそりゃ映画やドラマであんな食べ方を表現しないよw
ただ韓国行けばわかるが多い
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:48.05ID:mBBqAp3id
昔韓国人が犯人って言われてたのも実は違ったらしいね

それのせいで真犯人がわからなくなった
ナンペイも今は日本人説が濃厚になってるが当時「中国人のせい」って方針でやってたから見つからなかったらしい
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:49.92ID:0z4Si9kka
周辺に防犯カメラすこしはあったろうに
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:52.99ID:opggE6kg0
マジかよw
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:55.66ID:UPr8Fzl60
朝逃げるのと夜逃げるのじゃあ全然違ってくるよなぁ……
てか警察って公表するの遅くね?っていつも思う
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:59.08ID:V/iWyJgBp
>>778
戦犯国だから
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:03.94ID:W30lxdlnd
カナダで捕まった韓国人はその後死んだんだとけ?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:08.30ID:cJFCOXR3a
>>535
マナーなんてないだろう片膝つくのが上品だとされてるんだから
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:08.99ID:iMKOLYpv0
夜中で現場から走り去った犯人の目撃者いたのになぁ
もう記憶無くなってるやろ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:10.79ID:r2nDg6OYM
>>791
オウムのやつ?
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:11.74ID:xzNuvBm60
無能すぎるwwww
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:16.08ID:pX0KN2L8a
母ちゃん何してんの
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:20.20ID:nyEbuG4a0
14年目の衝撃!!!!!!!
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:22.91ID:HZyNkxt90
なつかしいiMac
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:25.39ID:tOyTdv760
ナレーションずっとフガフガしてるな
高齢なんだろうか
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:28.26ID:iogxKGTVa
>>814
隣の母親
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:31.45ID:qtTbzgVha
Cats懐かしい
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:32.89ID:/dlfWpjA0
>>774
宮台事件は苦戦してる
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:33.33ID:Luo6aCHe0
だから何やねん
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:37.01ID:wqcrFIAB0
ええ・・
ログ見ればそのくらいは分かるんやないの?
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:37.82ID:R0ZRJ45Fd
トリプルクリック出来るやつだ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:41.58ID:cJFCOXR3a
王林がバービーに見えた
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:43.43ID:4QA2W+vG0
この頃は携帯電話を持ってる人も少なかったろ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:45.87ID:bHeEWPxoH
そうそう、Appleは簡単にスリープ解除やねん
ちょっと揺れたら
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:47.52ID:KaHr5ZHl0
うーん
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:52.91ID:Y7zIJwXp0
もう家はない
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:54.97ID:1Vwa0xlx0
>>812
うん
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:55.18ID:O3oX+T2id
>>807
手に持ってるスマホで調べてみ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:01.09ID:nmszocKha
もういいじゃん
他にも優先する事件あるだろ
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:01.98ID:tOyTdv760
みきおってひらがななの?
サンドイッチマンみたいだな
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:04.12ID:y0DjcEf20
パソコンに触っただけでこんなに捜査が混乱するんだから、
やっぱり電話で通報は自宅に戻ってからで正解だったな。
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:05.62ID:NtuaLPZq0
これだけ物的証拠があって犯人逮捕できないのか
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:07.43ID:Qx7sk+jx0
指紋アリでDNAと血液型で普通
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:08.46ID:q6KOgju60
マックはシングルクリックがデフォなの?
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:11.39ID:8cAEkjR10
逃走時間わかるのに10年もかかったのか
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:16.52ID:nPC3tDnGa
マウス落とした誤クリックでネット接続ってPCはどういう待機状態なんだ?
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:19.45ID:Y7zIJwXp0
おい!小池!
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:19.49ID:XO5SLikYd
>>730
>韓国警察当局の捜査協力の結果、
最近になって「犯人が韓国で育った人間でない」ことを確認し断定した。



韓国は捜査協力してるってこと??
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:24.28ID:fpoCRcZ60
>>801
韓国に対しては何もしてないのに
しいて言えば韓国人に頼まれて併合したのに仇で返すなよ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:30.98ID:v8TOsqTt0
>>386
ソース出せよ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:32.57ID:xzNuvBm60
母ちゃん・・・
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:36.05ID:jTUHGbRp0
当時スケルトンって流行ったよな
ゲームボーイもスケルトンだったけど最近見ないな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:39.49ID:RMAD74w2d
宮台のは流石に韓国人は関係ないだろう
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:42.55ID:NF9a/W3R0
>>542
答えないってことは韓国のことを何も知らずに「韓国人はああいう食べ方する」と言ってるわけだ。
そんなクズだと思った。

この事件の話になると必ず「なんとしてでも犯人を韓国人にしたい」みたいな人間が出てくるから信用できない。
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:47.99ID:3iisv2jf0
泣ける
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:48.19ID:+Ecp8eci0
みきおはもう死んだのに
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:50.67ID:hAiZOs8h0
切ない
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:51.50ID:eubASZCB0
9時間も滞在してたらその分何かしら行動してるはずだが
そういうこと考えなかったんかね
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:51.70ID:GyVelQg/0
風化させないのも大事だけど目撃者いるかな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:53.23ID:CB9XRZkm0
一体何の意味が?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:55.78ID:zZptp5Z+0
10年くらい前に地元警察に「不正アクセスされた、相手のIPアドレスも分かってるし捕まえてくれ」て言ったら
「IPアドレスってなんですか。とにかく相手がわかりませんので逮捕できません」て言って何もしてくれなかったことあるわ
警察ってアホばっか
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:55.98ID:4EGn/2DE0
プロファイリングとか流行った頃かな
警察もシリアルキラーとかサイコパスに憧れてたんだろうな
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:58.34ID:6K7DCDwF0
>>789
本人の指紋取らないと他人の指紋か分からんだろ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:03.36ID:i4EIsV3ya
みきお、来世で恐竜になってるといいな( ^ω^)
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:05.47ID:14oaD/OS0
朝日新聞でも映すんだな
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:06.53ID:xzNuvBm60
節子・・・
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:11.53ID:OjPTi1MJx
きっつ、、
悲しすぎる
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:12.37ID:3iisv2jf0
節子おおおおおお
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:15.79ID:RqfFRjOr0
元気だけど大変だな(´・ω・`)
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:19.80ID:9qznuUTi0
せつねえ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:21.75ID:zgJqFN+/0
悲し過ぎるよ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:23.67ID:Qx7sk+jx0
>>845
HDDも小さいしメモリもMだし画像出すのに5分ぐらい
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:24.66ID:elcYa1eZa
残念ながらこの事件は解決しないわな
懸賞金10億ぐらいにすれば解決するけどな
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:26.57ID:UPr8Fzl60
TVのチカラはよ復活しろ!!!!!
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:28.03ID:E60xNfYz0
92まで生きてるとか凄いな
孫達の分まで生きてるのか
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:29.52ID:PvWQXK1Y0
お母さんは現場も見てるし
本当にしんどいだろうと思う
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:30.85ID:xzNuvBm60
パクパクもぐもぐ・・・
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:30.96ID:r2nDg6OYM
>>862
世代的にはゆとり以降はわりとレベル高いらしいんだよねえ
母数少ないはずなのに立派だわ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:33.67ID:O3oX+T2id
>>730
犯人気化してるからねw
そりゃ韓国で育ってないとは言うわwww
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:35.65ID:wqcrFIAB0
真相わからんけど、切ないのう・・
あの朝鮮にラチされた横山さん?も辛すぎる
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:35.93ID:tOyTdv760
>>880
舌がもつれたような話し方してると思うが
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:35.94ID:Luo6aCHe0
遺族は本当に可哀想
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:41.31ID:L4t//jB60
ばあちゃんの年齢も大変やな
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:45.25ID:gUxoCEz3x
>>778
角栄の頃までは結構強気だったんだけどな
金大中が殺されなかったのは角栄が圧力かけたから

日本が韓国に甘いのは
 韓国併合への後ろめたさ
 東西冷戦中の西側としての連携
 冷戦崩壊後は左翼が韓国よりになって政府批判
 (冷戦中は韓国は軍事独裁国家と左翼は非難)
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:45.46ID:+Ecp8eci0
ひとりぼっちになっちゃった
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:45.54ID:KaHr5ZHl0
この人はオレオレ詐偽には引っ掛からないね
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:46.72ID:zfqGtIwy0
辛いわ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:49.98ID:LqoT0a61M
>>838
テレビじゃ「今は防犯カメラたくさんあるし」って楽観視してたけど
あの辺を知ってる人なら「いや、逃げ切れるやろ」って思う
山を切り開いた多摩ニュータウンは隠れる場所たくさんあるし防犯カメラもそんなにない
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:51.29ID:mBBqAp3id
>>929
最近の操作では日本人犯人説の方が濃厚になったらしい
昔は韓国人ありきで探してたから見つからなかったとかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況