X



実況 ◆ 日本テレビ 74621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 12:43:16.59ID:lZUR5Tpm0
結婚特需だろうけど見たくないんだよな
干された原因考えると若けりゃいい感じだし
片方も48の肩書だけの人
0010名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 12:44:06.33ID:2NVY/kf40
前半のサビ部分じゃないとこ知らない曲だった
サビしか聞いてないもんだな(´・ω・`)
0011名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 12:55:08.87ID:s+Z/fdC30
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0014名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:47:47.85ID:fJzFSOCV0
ビビアンさすがにおばさんだけどアラフィフとは思えんな
0017名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:47:52.04ID:Mor6q/S60
ビビアン変わらずかわいいってすごいな
0018名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:47:52.26ID:VFm4/k540
国生さゆりと室井滋と高山なんとかのマッキーの事も思い出してあげてください(´・ω・`)
0020名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:47:53.64ID:WACCX5qB0
なんでヌードになったんだ?
0025名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:47:58.74ID:upHhmaOsr
ナンチャンは変わったなあ
0026名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:47:59.30ID:5oB4jeQ20
ビビアンかわいいなあ
0030名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:00.70ID:5sqLa1ad0
今の若者(誰…????)
0032名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:04.74ID:DX0VG+240
今でも全然可愛いのなw
0033名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:05.41ID:nrtSZ+66a
ビビアンスーのヌードの乳輪デカかったな(´・ω・`)
0035名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:09.60ID:fjG53aAia
唐突に蝶野の真似しても誰にも伝わらねえよ
0043名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:16.45ID:tvmgh47F0
BOA先輩>>>>>>>ビビアンとかいうシナ人
0045名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:22.60ID:KzvlKOrx0
おならのくさいスー
0052名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:43.28ID:LhRHaOoJ0
これまじみるわ
青春だ
小学校時代を思い出す
0053名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:49.05ID:eMc5RZDt0
ブラックビスケッツも懐かしいって記憶全然ないけどビビアン見ると
年月流れたなーって気になるわ…
0054名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:50.93ID:tvmgh47F0
おまえら韓国人だったら叩くネトウヨ壺じじいのくせに


シナ人は叩かないんだなw
0055名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:52.06ID:fjG53aAia
ビビアンの黒歴史はガンダム声優やったこと
0057名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:48:58.80ID:Kbme41AP0
ビビアンって南原と恋仲じゃなかったっけ?
0060名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:49:20.67ID:tvmgh47F0
天使にラブソングをは神映画だな


先週のゴミ幼稚クソアニメとかいらんから毎週洋画やれ
0063名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:49:23.92ID:fjG53aAia
>>48
ビビアンと千秋の格差が酷いことになるからやめてあげろ
0064名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:49:29.73ID:F4k4oR93M
>>43
シナ人の意味分かってる?
0067名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:49:47.08ID:tvmgh47F0
>>43
ビビアンとかいう人はシナ人では?
0070名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:50:01.01ID:TZ8ehO51d
>>54
台湾は中国じゃないよ
しれっと入れるな
0071名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:50:06.52ID:07A7pyKE0
20年ぶりに会った久本はビビアンに創価はいらない?
って聴いたんだろうな
0072名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:50:08.27ID:LhRHaOoJ0
そうそうガンダムシードもやったよね
0076名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:50:30.68ID:tvmgh47F0
>>70
台湾は中国の属国だぞあほ

人種は全く同じシナ人な
0077名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:50:48.56ID:TspZWOYF0
>>70
だよね
中国じゃない、台湾は台湾だよね
0078名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:50:54.53ID:F4k4oR93M
頭悪い奴にレスしたなぁと思ったら、わっくん爺か
0079名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:51:09.51ID:tvmgh47F0
>>75
いや韓国だったら叩くネトウヨ壺じじいが


シナ人だと叩かないという謎現象が起きる予感w
0081名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:51:26.53ID:nrtSZ+66a
>>51
ビビアンもワッサーだった(´・ω・`)
0083名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:51:42.26ID:Jt4v1EEAd
>>54
いつから台湾人は中国人になったんだよ
0087名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:51:54.41ID:fjG53aAia
>>79
家でキムチでも漬けてろよチョン
0088名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:51:54.99ID:jON3xu6U0
デブに聞けよ
0089名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:51:55.52ID:F4k4oR93M
やめとけ
おまえは免許取れても内輪差で横断歩道の人巻き込むわ
0091名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:01.20ID:tvmgh47F0
>>83

いや元からだろ
0092名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:10.64ID:5oB4jeQ20
つまんねえんだよこいつら
0095名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:14.47ID:sY6vwwMK0
ただつまらないだけじゃなくて
そもそも面白くなる要素がどこにもないんだよなこいつら
0096名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:26.23ID:Jt4v1EEAd
>>76
そんなこと言ってるのは中国人だけだよ
0098名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:28.63ID:5sqLa1ad0
西野大人のキャラになったな
最初は手動かして喋る騒がしいキャラだったのに
0099名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:31.16ID:tvmgh47F0
>>87

未だにちょんとかいってるネトウヨ壺じじいは


家で幼稚なアニメでも見ながら壺磨いてろよ
0101名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:34.64ID:nrtSZ+66a
山本のギアでも握っとけ(´・ω・`)
0102名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:36.81ID:fJzFSOCV0
しゅうぺい顔が溶けてきてるな
0105名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:44.85ID:tvmgh47F0
なんでこんなつまらないブスと結婚しちゃったんだ山さん
0106名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:48.38ID:DX0VG+240
クランクなんか公道にないから大丈夫w
0108名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:52:57.09ID:F4k4oR93M
>>93
トラックで細い道走ったらすぐ感覚掴める
0109名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:53:12.14ID:TkKJ/w9va
宮根スタジオにいないのか
0111名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:53:13.11ID:Kbme41AP0
南原と交際バレてに日本の芸能界から離れたって聞いたが本当?
0114名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:53:34.45ID:TkKJ/w9va
郁恵と裕太かわいそう
0122名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:54:59.49ID:o5xEFEDlp
シュウペイ太って誰かわかんなかったわ
西野は顔変わりすぎ
みんな怖いから
0124名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:55:40.13ID:TkKJ/w9va
サッカーの話題はいいけどうるさいサポーターの映像はいらない
0127名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:56:47.58ID:gaoLhkisd
>>111
台湾の主演映画のプロモーションで台湾に帰った時に足の手術をしなければいけなくなって入院
手術も5時間に渡る大手術なので体調管理のためにその後は台湾に拠点を移した
そこから結婚して子供生まれて夫の仕事の関係で今はシンガポールに住んでる
0128名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 13:57:19.97ID:TkKJ/w9va
え、誰が誰に似てるって?
0131名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 14:00:50.63ID:FIRolHldd
>>129
そう
悪化して大手術になってしまった
なので>>111みたいな悪質なデマは訴訟されても仕方ない
ビビアンの夫は実業家だから業務妨害と認められるんじゃないかな
0133名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 14:12:37.82ID:/9FMOaRxa
ただいまの場面について解説いたします。
日本が逆転のゴールを決めたとされましたが、ボールがラインを出たのではないかと
物言いがありましたが、機械判定の結果ラインを出てはなく、日本がゴールを決めたといたします。
0134名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 14:31:03.97ID:MSgFV8qc0
【フジテレビ系列】12/5(月) 23:40 - 02:10(延長の場合あり)
FIFAワールドカップ2022 ベスト16 「日本×クロアチア」

試合開始(日本時間) 12/6(火) 午前0時
史上最高のベスト8へ、ドーハの奇跡を再び!サムライブルー日本代表、歴史に刻む運命の大一番ベスト16の戦い!
いよいよ決勝トーナメントに入った『FIFAワールドカップ カタール2022』。ここからは激闘のグループステージを勝ち上がってきた16チームが、国のプライドをかけて一発勝負のトーナメントに挑む。グループE(スペイン・コスタリカ・ドイツ・日本)の1位通過国とグループF(ベルギー・カナダ・モロッコ・クロアチア)の2位通過国の戦いをお届けする。前後半90分で勝負がつかない場合は30分の延長戦となります。そこでも勝負がつかない場合はPK戦で決着をつけることとなる。超一流選手たちがぶつかり合う激戦をお見逃しなく!

【MC】 ジョン・カビラ 
【主演者】 大久保嘉人、前園真聖、EXIT、朝日奈央
【アナウンサー】 鈴木唯、佐久間みなみ
【番組HP】 https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/FIFAworldcup/ 
0135名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:30:35.04ID:WJuJS4o/d
結婚前からかなりの肥満体だなぁ
マヨラーだし
0136名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:31:38.81ID:WJuJS4o/d
透析して6年で没か
南無
0138名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:49:23.11ID:TI7u4Gwzr
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0139名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:49:57.08ID:Xw4eWHHs0
ゆうたが可哀想なんで芽生ちゃんがパイズリでもして慰めてあげてほしい(´;ω;`)
0142名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:50:24.65ID:zyv1enfQd
渡辺裕太
0147名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:50:41.58ID:ezcV1Y3C0
凄い日に出るな
0150名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:50:52.75ID:cO14iIvxd
ゆうた「アイスクリーム」
0151名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:50:57.87ID:jjcCsAt50
徳島さん髪切りすぎでは?
0152名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:51:01.20ID:5rs5ie600
>>139
藤井「俺がチン擦りしてやんよ」
0154名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:51:28.91ID:5rs5ie600
何で渋谷ってあほがあつまるの?
0155名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:51:32.19ID:7CMjOeSGr
日テレはワールドカップの放映権買わなかったくせに
0156名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:51:33.00ID:hkVLvA0K0
転売ヤー
0159名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:51:51.69ID:5rs5ie600
何で渋谷って何かあるとアホが集まるの?
通勤の人の迷惑だろ(´・ω・`)
0163名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:52:04.83ID:hkVLvA0K0
流行語やん
0164名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:52:15.68ID:mKIhqwwn0
またガン無視どころかネガキャンしてたワールドカップにすり寄ってる
0165名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:52:22.73ID:jjcCsAt50
>>159
若者が遊ぶ街
0170名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:52:50.37ID:+4hS2lwMM
1位で通過って、
勝って1位通過か、引き分けか負けで3位敗退の2択しかなかったんだから。

2位4位の可能性はなかった。
0173名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:01.59ID:nrtSZ+66a
裕太はいげちゃんが生出演するから岩手の番組休まなかったんだな(´・ω・`)
0174名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:03.16ID:CNx3+Sfu0
堂安は本田圭佑っぽい性格か?
0176名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:17.35ID:3BFMgXg/0
これ諦めないで走ってたの良かったな
少し戸惑ったらアウトだったろ
0177名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:22.13ID:upHhmaOsr
裕太くんはテレビ岩手のごきげんテレビというローカル番組にレギュラー出演中
0178名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:22.65ID:5rs5ie600
ホモの社交場(´・ω・`)
0180名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:26.51ID:aPKiOsABr
キチガイが映った
0181名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:27.30ID:hBbQakQb0
おまいら今日だけははお悔やみの気持ちでゆうたてめぇこのやろーって言ってあげてね
0182名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:27.54ID:hkVLvA0K0
アッー!
0183名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:29.86
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0186名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:33.97ID:qZbHIrRD0
ホモォ━━━━━━( ^o^)━━━━━━ !!!!!
0190名無し募集中。。。
2022/12/02(金) 15:53:41.01ID:S89rHmcwd
ウホッ
0192名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:46.20ID:3BFMgXg/0
サウナいらんから。
0193名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:53:51.14ID:Uw0EVl0y0
タイゾウ?
0196名無し募集中。。。
2022/12/02(金) 15:54:04.07ID:S89rHmcwd
森保の顔www
0200名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:54:14.56ID:HEm4/fBZ0
スペインってもっと圧倒的に強いのかと思ったらそうでもなかった
0201名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:54:15.74ID:+4hS2lwMM
どう見てもボールが線を出ているんだよなぁ…
アウトにみえる
0204名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:54:27.67ID:zyv1enfQd
まぼろしー
0205名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:54:27.95ID:x0tHEDeY0
ローカル番組でスペイン人が入ってないだろってジェスチャーしてめっちゃ怒ってて笑った
0208名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:54:47.97
>>200
若返って過渡期って感じやろ
0212名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:54:58.90ID:5rs5ie600
サポーターがうるさくて朝のZIPが放送事故だったわ(´・ω・`)
0214名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:01.73ID:upHhmaOsr
同じアジア人だからか
0215名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:03.26ID:hkVLvA0K0
馬鹿すぎ
0217名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:17.96ID:cO14iIvxd
JDポリス
0220名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:20.85ID:96V+SC8b0
>>201
1ミリでもラインにかかってたらセーフ
今大会から導入されたボールに内蔵されたチップでテニスみたいに正確に出る
0222名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:23.24ID:ZbJWgSoCa
ドイツ戦で夢を見て

コスタリカ戦で目が覚めて

スペイン戦でまた夢を見た

(´・ω・`)そんな気分です♪
0224名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:27.87ID:3BFMgXg/0
マスクしろや
0226名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:29.25ID:Up6jI6v7a
寒くないのかデブ
0227名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:29.96ID:5rs5ie600
こいつら仕事は?
0228名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:31.21ID:upHhmaOsr
三四郎小宮みたいなやつが居た
0233名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:42.49ID:mKIhqwwn0
日本にとって「死の組」だっただけで、二強二弱の組です
だからこそ凄いのです
0234名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:43.70ID:Uw0EVl0y0
サッカー興味なくてなんでこんななのかわkらん
0236名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:50.40ID:DR3qUgNo0
うほっ
0239名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:55:56.76ID:+2zQ0qEIa
ジャップきもいな
0245名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:56:04.16ID:HEm4/fBZ0
>>208
そうなんだ
海外サッカーなんて見たことないから実力がさっぱりわからん
0246名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:56:11.60ID:hkVLvA0K0
何でだよw
0249名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:56:19.68ID:5rs5ie600
>>242
フェミに性的搾取って言われるので(´・ω・`)
0250名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:56:20.99ID:7K2cJJIi0
なんで神戸は今回も風呂屋なんだよw
0252名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:56:23.25ID:upHhmaOsr
こいつらどこが勝っても喜ぶやんけ
0254名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:56:39.53ID:NfxF6YHV0
サイコー!とか言って来週コロナ患者も最高かも
0257名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:56:44.14ID:3BFMgXg/0
なぜかサッカーは弱いアメさん
0258名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:56:54.27ID:Yka75kt00
韓国の人らも日本が勝ったことに吃驚してるみたいだ
強豪のスペイン相手だったので
0261名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:57:00.48ID:ezcV1Y3C0
日本以外でもジャイキリやってる国が目立つな
0262名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:57:05.86ID:JDQvqZ3Rp
(´・ω・`)ユウタくーん
026442歳厄年独身フリーター
2022/12/02(金) 15:57:12.06ID:GlDS7Y7i0
ポイチは本番に強いんだよ?
0267名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:57:21.34ID:xzvB1wE10
>>257
バスケとアメフトだっけ
0269名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:57:31.91ID:Up6jI6v7a
リーグだからね
0271名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:57:34.08ID:hkVLvA0K0
初の連続ベスト16なんだよな
0272名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:57:36.20ID:5rs5ie600
>>254
感染者数増えるなとは思ってるけどこいつらは罹ってほしくなってきた(´・ω・`)
0274名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:57:48.08ID:3FZaLRXra
>>260
イタリアってスペインと仲悪いの?
0276名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:58:09.06ID:JDQvqZ3Rp
>>256
モロッコ「俺らもいけるんじゃね?」
0279名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:58:23.76ID:DLOCoeCo0
ドヤ顔で負け予想はずした負け犬「ほ、本気じゃなかったから!! 2位通過したかったからワザと!!」
0280名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:58:29.93ID:Yka75kt00
>>266
ドイツと最後の一枠を争ったのとEUがドイツ一人勝ちで不満が貯まってる
その際たるものがイギリスで我慢できずに脱退した
0281名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:58:59.10ID:mKIhqwwn0
>>257
そういうイメージだが普通にW杯常連国のひとつと言って差支えないレベルではある
0282名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:59:18.65ID:QFkFtBqy0
>>275
あのクリアなかったらアウトだったな
0285名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 15:59:41.56ID:yUE5bnqwa
イタリアはW杯にすら出られなかったから
ライバルといえる強豪国が負けるのは清々しいんだろう、特に欧州の
0287名無し募集中。。。
2022/12/02(金) 16:00:07.72ID:Ei1Zw6kJ0
>>201
目視より確実な最新鋭のセンサーとカメラで判断だから
0288名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:00:26.44ID:xzvB1wE10
>>272
こういうの見ると、五類で国費でコロナ治療もやめていい気がするよ
0289名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:00:32.81ID:Yka75kt00
>>285
イタリアはワールドカップに出れないことに強烈な不満があるらしいね
亜細亜に比べてヨーロッパ枠が厳しすぎるって
0291名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:00:36.94ID:Uw0EVl0y0
まだサッカーやるのか
0292名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:00:45.54ID:hkVLvA0K0
8波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0293名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:00:48.54ID:5rs5ie600
ワイだけの田辺大ちゃんかわええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0295名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:01:00.13ID:zyv1enfQd
まあクロアチアは余裕やろ
問題はブラジル
0298名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:01:20.60ID:5rs5ie600
だんだんリポート上手くなってるな
0299名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:01:21.61ID:96V+SC8b0
>>291
なんなら月曜まで余程の大きなニュースが来ない限りは主要ニュースはワールドカップ一色だぞ
0301名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:01:29.82ID:Yka75kt00
おお、近くに住んでるから鷺沼がクローズアップは嬉しい

普段の買い物はたまプラとニコ玉で鷺沼には降りないが
0305名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:01:45.99ID:fZMmEVPYd
>>296
父親亡くなってるのにテレビ出ないだろ
0306名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:01:46.73ID:5rs5ie600
大ちゃんのおちんぽも大爆発(´・ω・`)ハァハァ
0308名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:01:59.86ID:QFkFtBqy0
>>201
100%日本のゴールだよ
真上からの公式写真がテレ朝スレにも投稿されたしTVでも流れた
0309名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:02:01.77ID:Up6jI6v7a
あやしみ
0310名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:02:13.34ID:Uw0EVl0y0
>>299
サッカー興味ないからげんなり
0311(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2022/12/02(金) 16:02:13.77ID:vsoqNA7R0
なんでラップ口調なん?
0313名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:02:19.13ID:xzvB1wE10
>>289
なるほどなぁ…勉強になる
0316名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:02:26.55ID:Up6jI6v7a
パイタッチされとる
0321名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:02:47.06ID:fI5MW38Oa
渡辺裕太は岩手のローカルMCに通常運転で出演してます
僕自身全然平気で大丈夫ですだそうです
0324名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:02:56.97ID:Yka75kt00
>>313
イタリアはカルチョの国なのに、ワールドカップに出れないのは
国辱と考えている
0325名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:02:59.26ID:QFkFtBqy0
>>310
アンチお気の毒www
0328名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:03:17.56ID:Uw0EVl0y0
>>322
ちょうど酉の市ロケの日
0331名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:03:33.35ID:nrtSZ+66a
水上高原のカメラは間もなく草津温泉スキー場に移設
0333名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:03:39.69ID:Up6jI6v7a
歓喜団やなあ
0336名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:03:51.59ID:xzvB1wE10
>>310
私も野球もサッカーも興味ないけど、こういうのはお祭りと思ってるよ
国が一つになる感じは良い
0338名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:03:59.88ID:DLOCoeCo0
>>201
最後まで諦めずに全力でボールを負うことの大切さを、日本全国のサッカー少年たちに教えることができたね
0339名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:04:00.04ID:JDQvqZ3Rp
>>321
岩手で番組やってんのか 
0340名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:04:13.28ID:cO14iIvxd
目生ちゃんのアソコの色だな
0341名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:04:19.48ID:F10/qKDI0
横山さんってどこに需要あるんだろう
ひたすらうるさくて毎月途中でチャンネル変えちゃう
0342名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:04:24.44ID:JeFheSFJ0
>>324
リーグで八百長バレたとこは衰退するんだよ
また新たなカルチョスキャンダルが出たから次も怪しい
0343名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:04:34.13ID:B+VoXuj3d
まあ男の子はお母さん亡くなる方がキツイわな
0347名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:05:01.04ID:mKIhqwwn0
>>307
たた、カナダもそうなんだけど個は良いトコあるのにチームとして伸びてるかって言うと割と微妙なんだよね
フィジカルに頼りがちって言うか、アレなんなんだろ?
0348名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:05:04.05ID:hBbQakQb0
そういや昨日はゆうた出てたよね?父親の訃報を隠して明るく振る舞ってたのか
0350名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:05:07.26ID:JDQvqZ3Rp
(´・ω・`)東京都こころって何?
0352名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:05:16.16ID:QFkFtBqy0
>>336
普通そうだよな
どんなスポーツでも日本が活躍するのは嬉しい
0353名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:05:21.76ID:DLOCoeCo0
>>336
全国的なスポーツイベントになるとこの手の人って毎回ぶーたれるから
一つになる感じがまさに嫌なのでは?
知らんけど
0354名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:05:44.88ID:B+VoXuj3d
>>352
テコンドーでもか
0355名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:05:50.85ID:xzvB1wE10
>>332
私も以前たまプラ住んでたけど、とても住み良かった街だから、悪く言われるの違和感だな
0356名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:05:52.34ID:Yka75kt00
>>342
確かに中田の頃はセリアAは世界最高峰だったのに八百長事件で
今やイギリス、スペイン、ドイツのリーグの方が上になっちゃたね
0357(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2022/12/02(金) 16:05:53.13ID:vsoqNA7R0
>>335
ちがわい(;´Д`)
早朝に酒飲んだせいでずっと気持ち悪い(;´Д`)
0358名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:06:01.48ID:nrtSZ+66a
>>351
月〜木
0359名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:06:08.20ID:fI5MW38Oa
>>339
10月から5きげんテレビの金曜日MCになりました

元々5きげんテレビには前からちょくちょく出ていたのもあったからかな
0361名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:06:25.98ID:OSgQPvzcd
ジャニーズと韓流だらけか
0363名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:06:49.79ID:OSgQPvzcd
防カメて
0365名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:07:09.79ID:DLOCoeCo0
>>332
うん、わざわざ聞いてもない自分語りするから、そう思って言ってるんだろうなってわかる
まさに田舎もの精神
0367名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:07:13.90ID:Yka75kt00
>>355
そうだね、田園都市の名の通り、渋谷まで急行で20分な一方
のんびり緑も多くてイイところとは思うがな

もっとも横浜市は、みなとみらいばかり開発するから
あんまり得でないが
0368名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:07:27.20ID:OSgQPvzcd
カニ漁てなんであんなに急ぐんだ
ベーリング海でもほとんど寝ないんだろ
0370名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:08:02.33ID:O7pLhaQjd
>>366
ビールをチビチビとか1番不味い飲み方やん
0372名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:08:09.17ID:JDQvqZ3Rp
>>359
(´・ω・`)なんで5きげんなの?5時からだから?5チャンネルだから?
0373名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:08:19.06ID:xzvB1wE10
>>346
心は現地気分、だね
0374名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:08:22.50ID:cO14iIvxd
もう田中でいいから結婚したい
0375名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:08:33.26ID:jgMhVk/cd
ポルチオピザとか
0376(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2022/12/02(金) 16:08:36.63ID:vsoqNA7R0
>>366
俺は日本酒四合(´;ω;`)
0381名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:09:58.71ID:fI5MW38Oa
>>372
ご機嫌な番組だったかな5時からってのもあるし
4chだからエヴリィの途中と被るのよね
0383名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:10:09.97ID:+wC9AHE50
>>376
夕方オチャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:10:23.43ID:xzvB1wE10
>>367
そうそう、駅から離れたら田畑もあって長閑だし
安いスーパーもデパ地下も、庶民からお金持ちまで住みやすい感じでね
0386(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2022/12/02(金) 16:10:32.09ID:vsoqNA7R0
収束キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0387名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:10:35.52ID:O7pLhaQjd
まだコロナの感染者なんて気にしてるのか
0390名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:10:57.11ID:jgMhVk/cd
すずさんこんなに前髪ハゲだったっけ?
0394名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:11:12.99ID:nrtSZ+66a
おっぱいの所を黒で隠す鈴江さん
0395名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:11:15.51ID:O7pLhaQjd
>>390
今の流行りや
0396(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2022/12/02(金) 16:11:16.12ID:vsoqNA7R0
>>380
10時からの会議で色々話してる時はかなりしんどかった・・

>>382
ちがわい(;´Д`)

>>383
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0400名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:11:43.51ID:CidMG4lN0
先週は祝日明けの反動で多かったからだろ
まだ理解してないのか
0403名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:11:52.05ID:JDQvqZ3Rp
なんで先週と比べるんだろな
0405名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:11:59.44ID:O/gGB1sp0
サッカーに時間割いて裕太はお休みの可能性あるのかな
亡くなったの月曜って書いてたけど
0407名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:02.07ID:O7pLhaQjd
女子トイレ盗撮
0410名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:11.02ID:nrtSZ+66a
れなりんおったんか

訃報来た(´;ω;`)
0412名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:13.79ID:dArmy/U/r
裕太ああああああああああああああああああああああああああああああ
0413名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:16.41ID:t4RfII1i0
渡辺徹さんの件とは無関係ですが、新型コロナワクチンを接種すると敗血症死亡率は通常の21倍に跳ね上がります。これはファイザー社の第I-II-III相臨床試験データで公表されているものです。

南雲 香織 - Kaori Nagumo
@nagunagumomo
0415名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:18.65ID:O7pLhaQjd
高畑裕太
0421名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:34.56ID:Up6jI6v7a
一気に増大すんのかね
0422名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:35.14ID:JDQvqZ3Rp
ちょっと前にテレビショッピングで見たばっかなのに
0423名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:39.52ID:O7pLhaQjd
ラガーてビールか
0425名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:48.44ID:k54xH3BKr
V明けに鈴江さん泣いてそう
0426名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:48.62ID:Up6jI6v7a
糖尿も大変だね
0429名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:53.82ID:3bPr06Fq0
裕太ー休め(>人<;)
0432名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:12:59.51ID:ezcV1Y3C0
バスケじゃないほうのゆうた
0433名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:02.35ID:gvZLHlIO0
裕太くん普通に出てたけど隠してたんか(´;ω;`)
0438名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:07.51ID:mFrP8rcb0
ゆうたくん頑張れえ
0441名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:16.51ID:ugN9eb5H0
>>398
それはない
一週間前は祝日の感染者数が上乗せされた数だから
実質は増加している
0442名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:16.95ID:jgMhVk/cd
ゆうたてめえ!このや…ゆうた…元気だせ…
0444名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:18.45ID:VMZVwdQSd
ゆうたくん?
0446名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:23.52ID:QFkFtBqy0
>>354
うん
韓国のお家芸を日本が制するのは爽快じゃん
0447名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:23.93ID:CidMG4lN0
まだ捕まってないのか
さすが神奈川県警
0448名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:25.64ID:yehNj9IU0
>>403
え、いまさら?
0451名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:34.86ID:xzvB1wE10
>>352
>>353
ニュースやテレビがそれ一色になるから、嫌いな気持ちもわからなくもないけど、素直に楽しみたいところだね
0453名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:39.39ID:zLn/qnEya
ゆうた…
0454名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:40.68ID:gvZLHlIO0
渡辺徹はトークも抜群に面白かった(´;ω;`)
0458名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:13:48.54ID:NTnaNZwx0
渡辺徹ってテレビ通販しか見なくなったよな
0461名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:14:09.80ID:O7pLhaQjd
>>455
警察はチェックしてるよ
0466名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:14:29.32ID:O7pLhaQjd
しおりん
0468名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:14:32.18ID:xzvB1wE10
>>450
もうわかっていたんだろうけどなぁ、関係者なのだし…
0469名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:14:32.68ID:DLOCoeCo0
>>355
ご覧の通り、「あら、わたしが住んでるのは高級住宅街なのよ?」みたいな鼻にかけた田舎ものがいるから、
嫌われるっていうか、蔑まれてるだけ
0470名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:14:34.39ID:+XaT3pgS0
今日は裕太お休みかなあ
0471名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:14:42.08ID:O7pLhaQjd
なんでこの人頭動かすんだ
0473名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:14:54.76ID:Up6jI6v7a
顎刺さりそう
0476名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:15:02.12ID:jgMhVk/cd
素性明かして暴言吐きまくってると、いつかガチの基地から襲われるだろって思ってたよ
0479名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:15:20.46ID:5rs5ie600
岸田っていつ辞任するの?
0480名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:15:27.20ID:UHRpe8bg0
不自然なアゴ
0481名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:15:28.51ID:O7pLhaQjd
公明党絡んでるから大丈夫なのか
0485名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:15:43.28ID:gvZLHlIO0
>>462
昔よくごきげんようにも出ててどの話も面白かった(´;ω;`)
0486名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:15:51.88ID:O7pLhaQjd
>>479
統一地方選挙前
0487名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:16:02.34ID:Vl8FTgROr
彡 ⌒ ミ
0488名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:16:04.64ID:XY80wuCU0
韓国への旅番組で、公園の開門まで時間があるときに、
道端にへたり込んで、物凄く不機嫌な顔してたから、
その時から渡辺さんの事が嫌いになった

でもその後、韓国旅行番組の時から既に
糖尿とか腎臓とかが悪くて、内臓ボロボロで
すぐに疲れやすいというか、普通に動くのも大変だったんだと
今思えば、大変な身体をおして仕事されてたとは 合掌
0493名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:17:21.73ID:XY80wuCU0
>>485
小堺さん、関根さんとも仲が良かったわ
コサキンラジオに、録音でだけど、ゲスト出演とかあったし
0494名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:18:00.77ID:xzvB1wE10
>>469
団地もあるし、高級住宅街もあるし
落差も大きな街もあるけどなぁ…川崎も通ってるしね
0495名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:18:14.19ID:YWaTqAsXd
Abema儲かってるやろな
0497名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:18:39.26ID:QFkFtBqy0
>>451
選手や監督の必死さは試合前、試合中、試合後の表情からめっちゃ伝わってきたからねぇ
権田がスペインのシュートを手に収めた時の表情が印象的
あれほど緊張が全面に出た真顔は見た事ないわ
0498名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:18:46.83ID:zLn/qnEya
今日の特集サッカーかよグルメやれ
0500名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:19:36.41ID:XY80wuCU0
>>496
京都で、しかも料理人、、、
エンガチ、、、ryu
0501名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:19:54.86ID:xzvB1wE10
>>488
透析していたみたいだからなぁ、元気に見えても血管や内臓はボロボロだったのかもね…
0503名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:20:00.71ID:YWaTqAsXd
うわー怪我させたら罪重いぞ
0504名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:20:13.40ID:XY80wuCU0
>>499
早稲田卒っぽい見た目
0505名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:20:14.53ID:upHhmaOsr
裕太くん今出てる
0508名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:20:27.84ID:YWaTqAsXd
ゆうたー
0509名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:20:31.18ID:Up6jI6v7a
飲食らしいな
0510名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:20:52.79ID:CWSQFXs5d
逆恨み?
普通に恨みだろ
0511名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:21:00.93ID:t72qcDvud
博士ちゃんで見た
0512名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:21:01.32ID:DLOCoeCo0
>>494
街じゃなくて人の話だよw
アイデンティティとして同質化してるのかもしれないけど
0524名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:22:10.78ID:t72qcDvud
>>521
3年くらいで出てくるだろ
0528名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:22:52.51ID:XY80wuCU0
>>501
15年くらい前かなぁ
既に郁恵さんが、ローカロリーの食事を懸命に作ってたんだけど、
仕事先でハンバーグに牛丼にケーキにって
好き勝手に食べまくってたって、それをテレビのトーク番組のネタにしてたんだけど
その時から、誰か見張り役がいたら、もっと活躍する姿を見られたのにねぇって、、、
0529名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:22:54.01ID:t72qcDvud
さかなクンか
0532名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:23:15.57ID:t72qcDvud
お母さんくわばたりえか
0534名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:23:27.59ID:xzvB1wE10
>>512
平均年収と最終学歴の高さと相関してるのかもね、プライドも…田園都市線
0535名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:23:29.96ID:zNw845nzd
光るクラゲって、すごいわ
光る必要ある?必要ないのに光ってるってすごい
0545名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:24:53.47ID:XY80wuCU0
こういうアスペルガーは、
もう学校行かなくていいわ
学校や生徒、先生が迷惑だし
本人も学校で奇人変人扱いで
同級生から毎日タコ殴りされるが関の山
0546名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:24:56.52ID:Up6jI6v7a
臭くないの
0547名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:24:57.16ID:958gOR+Gd
カツオノエボシ
0551名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:25:24.18ID:nrtSZ+66a
めいたんえりかのブラジャーの中にクラゲ入れて豊胸してあげたい(´・ω・`)
0552名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:25:25.69ID:h0JjadpmM
せーし飼うって言ってる人がいたよね
結局「餌を食べないから無理だよ」ってことで諦めたようだが
0557名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:26:01.49ID:xzvB1wE10
>>528
羨ましいような生き方とも言えるけどね、美味しいものや仲良しの家族、仕事にも恵まれて…
いい人が亡くなったね
0558名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:26:24.85
クラゲを見るとウルトラマンレオの円盤生物を思い出してしまう(^ω^;)
0559名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:26:30.77ID:hhN9Mj/Td
博士ちゃんに出そうだな
0560名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:26:32.01ID:Up6jI6v7a
実は宇宙船だよねこれ
0570名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:27:19.55ID:hhN9Mj/Td
クラーゲン
0578名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:27:54.13ID:nrtSZ+66a
>>563
いげちゃんの生出演だけ流してもらえんかのう(´・ω・`)
0579名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:27:56.61ID:XY80wuCU0
>>534
田園調布は開発された当初、なぁんにも周りにないんで
引っ越してくる人が意外と少なかった
でも、都心から近く、当時としては安目の建て売りとかもあったんで、
陸軍の若手士官とかが家を買って住み始めたんだと
士官学校卒だから、いわばエリートなんで、
田園都市線のブランド化は、それが契機だったって説があるそうな
0586名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:28:11.49ID:mQ3YtwbY0
クラゲの研究してなんになるんだよ?
気候変動変えられるのか?

人間の集団自殺止まらねえwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:28:19.74ID:hhN9Mj/Td
お母さんギリいける
0588名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:28:21.40ID:xzvB1wE10
こういう子は、将来やりたいことが明確だから、親御さんは育てるの楽しいだろうなぁ…
目標があるのが素晴らしい
0593名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:28:57.09ID:hhN9Mj/Td
麻い子
0596名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:29:09.24ID:vPrBgrgU0
年取ったしょこたん
0598名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:29:17.72ID:hhN9Mj/Td
ちっさいやんけ
0601名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:29:22.59ID:XY80wuCU0
おまわりさん!>>580>>583です!
0607名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:29:38.42ID:QiqgMRZ60
なんか不思議なものを食べていたので来てみました(・∀・)
0608名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:29:50.62ID:mQ3YtwbY0
ホモとかクラゲとか絶対に中露に乗っ取り変わられるぞこの世界www
0609名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:29:54.69ID:XY80wuCU0
種が悪いのか、


畑が悪いのか、

それとも両方が、、、
0611名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:30:16.81ID:QiqgMRZ60
>>570
いかじゃない(・∀・;)!
0614名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:30:54.45ID:Xw4eWHHs0
芽生ちゃんのミリ単位のおっぱいもVARで判定して欲しい(*´Д`)ハァハァ
0617名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:33:28.52ID:VK6+iKoRr
死にたい
0618名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:33:31.09ID:nrtSZ+66a
↓ 死にたい なら鈴江さんえりかめいたん河出ちゃんくるみんれなりんで夜のワールドカップトーナメント開催(´・ω・`)
0619名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:33:34.28ID:5rs5ie600
死にたいッ!(´・ω・`)
0621名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:33:39.47ID:h08EDbEl0
  ∧_∧
 ( ´∀`) 尻たい
 /,   つ 
(_(_, )
  しし'
0622名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:34:03.82ID:cO14iIvxd
おっパイおばさん5号
0628名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:34:29.56ID:xzvB1wE10
>>579
なるほどなぁ…私学生で住んでたのだけど、官舎みたいな建物も見かけたなぁ
昔から住む人は、真っ暗だったと言ってたわ
詳しくありがとうね
0631名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:34:40.82ID:nrtSZ+66a
>>621
いつも癒される(´・ω・`)
0638名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:35:52.41ID:nEFbH+P30
韓国は日本嫌いなくせに日本が凄いことするとアジア一括りにしてくる
0639名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:35:52.43ID:zz+5q6XO0
贅沢は言わないから、あとベスト8でブラジルに勝って、決勝でフランスに勝ってくれるだけでいい
0642名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:36:04.08ID:o4o5nz2D0
なに、ドイツもスペインもなめプしてたの ザマア
0644名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:36:08.91ID:HEm4/fBZ0
接地面では判断しないんだな
0654名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:36:47.41ID:N596n4LT0
隣の写真みろよ(´・ω・`)
0655名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:36:47.59ID:0bSi6Mt8r
三笘と堂安が凄いだけなんだよな
こいつらを後半からしか使わない監督が無能
0656名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:36:48.96ID:s5CPffTLa
分かりづらいがギリギリ線の上にあるからセーフって判断されてるということなのか?
0658名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:36:52.17ID:XY80wuCU0
>>628
田舎の出なんで、
関東引越してすぐに、レンタカーで田園調布に行ったら
たしかに大きな家ばかりで街も奇麗だけど
人っ子一人も歩いてないし、コンビニもスーパーも無い!
時々、ベンツやBMWが走ってたけど、
こんな寂しい所はお金あっても住みたくないわぁって、
負け惜しみを感じましてね
0660名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:37:02.65ID:nrtSZ+66a
鈴江さんえりかめいたん河出ちゃんくるみんのはみ出たB地区(*´Д`)ハァハァ
0661名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:37:04.36ID:nEFbH+P30
審判団が決めたことだから文句つけるのは野暮よ
批判されるいわれはないわ
0662名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:37:06.81ID:RSPJMYsz0
>>644
コロコロで出た場合は接地面を見られるけど空中のまま出た場合はそもそも接地面がないしね
0663名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:37:07.80ID:kf1gvwE00
VAR判定がなければゴール無かったことになってたね
0664名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:37:08.22ID:HEm4/fBZ0
>>653
テニスで見るやつだ
0673名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:37:35.29ID:BvFiWqXY0
エリカ様にえ?入ってるの?って言われた…ハァハァ
0679名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:37:46.87ID:HEm4/fBZ0
>>662
なるほど、そういう考えだったのか
0688名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:38:24.90ID:XY80wuCU0
>>664
どこまで信じていいんだかねぇ、、、
0689名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:38:26.09ID:RkinKhFJ0
欠陥ルールみたい
システムが無かったら審判が上空にいないと判断できないじゃん
0692名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:38:34.01ID:aSH+pHDf0
このシステムで文句言うなら韓国はテニスをやる資格無しだな。チップ内蔵ボールと言えば納得するのに。日テレさんよ
0697名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:38:40.47ID:F8YnmXja0
その理屈はよく分かるが、この写真が折り返すMAXの瞬間という担保がないだろ
連続写真で見せないと
0704名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:39:03.63ID:ugy8Sd4S0
三笘の折り返しが前田の手にかすってました
とかだったら悲劇だったな
0716名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:39:27.43ID:/Sn5IQy10
>>681
円強すぎ。ウォンでは無理だな
0718名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:39:30.26ID:QFkFtBqy0
>>641
隙間がないからな
おまえがうーんと悩もうが関係ないw
0723名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:39:39.31ID:ugy8Sd4S0
このアナ胸えぐれてるな
最高じゃん
0728名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:39:51.41ID:tlObsOjh0
鈴江さん、若めの髪型も似合う
0735名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:40:06.75ID:QFkFtBqy0
>>689
アンチ涙目
0738名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:40:19.01ID:mQ3YtwbY0
その見え方を考慮しても出てるってのが肉眼判定

このVARのカメラの角度がずれてたか日本勝たせた方が収益見込まれたかってことだなw
0741名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:40:26.50ID:K+l4UwQ2a
興奮してる鈴江さん可愛い
歴代で1番歌の下手なお兄さんは黙ってろ
0742名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:40:34.74ID:cO14iIvxd
市來ちゃんかわいいよ
0743名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:40:35.11ID:xzvB1wE10
>>658
都会だけど田舎で長閑、っていうのが良いのだろうね
0746名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:40:47.93ID:cuejL7m8a
この女子アナ見てたら節電なのにスタジオ暑そう
0747名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:40:56.75ID:aSH+pHDf0
【W杯】日本勝たせた進化したVAR、ボール内蔵チップで1ミリ以下まで驚異の計測 開発者証言(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/101388179718b2f6164702f2e47809eebad68415&preview=auto
0750名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:40:57.78ID:46XbMwL+a
VARのおかげで強豪パイアが是正されてるな
0751名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:41:01.00ID:ugy8Sd4S0
>>725
前田の頭に注目しといてもらわないと
三笘の頭頂部がちょっと薄くなってるのが
世界にバレちゃうからな
0752名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:41:01.98ID:QFkFtBqy0
>>697
アンチ必死だね
0753名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:41:04.83ID:gLFYMTPo0
>>730
なぜかスライディングしちゃってたけど、ボールに追いつくのに背一杯だったんかなー
0758名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:41:34.93ID:lah2+A6Nr
鈴江さんのブラジャーポイント
0763名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:42:05.87ID:22gjBWAl0
旧姓鈴江さんのブラ・・って少し聞こえかねなかった
0765名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:42:08.16ID:nrtSZ+66a
山本ひろゆきアナウンサーと言っても、
山本健太アナのお父さんでオチャーみたいなハゲのフリーアナウンサーではありません(´・ω・`)
0769名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:42:35.70ID:XY80wuCU0
>>743
まぁ、あそこまでの豪邸に住める人は
買い物はお手伝いさんに任せるか
お金持ち専門の御用聞きが、代わりに買い物とか
配達してくれるでしょうしね
0772名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:42:51.25ID:OSgQPvzc0
原稿読み読み
0773名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:42:57.40ID:QiqgMRZ60
おー、そらちゃんもうダウン着てるのか(・∀・)!
0776名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:43:15.58ID:xzvB1wE10
>>746
換気すごくて寒いと、別の番組でヒロミさん言ってたよ
エブリーのスタジオはどうかはわかんないけど
アナウンサーの衣装がいつも可愛くて参考になる
0778名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:43:28.17ID:cO14iIvxd
芽生ちゃんのアソコの色だな
0779名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:43:32.24ID:XnkROPsL0
肉眼じゃアウトに見えるルールってなんだかなあ
かといって線の2分の1までとかにするともっとややこしいし…
0782名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:43:47.88ID:mcvp9lHk0
>>766
しゃべってると鼻が徐々に出てくる人は、善人から、次第に犯罪者に変わるってことか
0784名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:44:12.39ID:nrtSZ+66a
えりかめいたん河出ちゃんくるみんのおっぱいの得失点差を調べたい(´・ω・`)
0785名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:44:13.17ID:WXGl14kv0
木原さんの相手をすこししてあげる市來ちゃん
芽生やえりかは呼びかけた後は放ったらかしだからな
0786名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:44:34.55ID:6/ZXwQed0
ありゃ本当にゴールラインテクノロジーやらなかったな
オフサイドも今大会は新システムなのに
まあそういうのひっくるめてVARと言いたいんだろうな
0788名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:44:46.40ID:xzvB1wE10
>>769
三河屋さんがこんちわー!って来るんだろうね…笑
0790名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:44:48.52ID:RSPJMYsz0
>>689
別に上空にいなくても真横からでも判断できるよ
そして今回のケースも線審はインだと判断してた
んでVARで見たらその通りだったと
0791名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:44:51.23ID:T93lPTjQa
>>782
四角い不織布つけて鼻をしっかり覆っていれば、ずり落ちないと思うけどな
0792名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:44:51.98ID:w90LptZ30
>>782
有吉曰くもうマスク生活も3年とかになるのになんでいまだに自分に合うマスク見つけられてねえんだよとw
0794名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:44:58.25ID:XY80wuCU0
>781
貧乳でもイイや

オレはお尻ーナだから!
0798名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:45:19.43ID:QFkFtBqy0
>>751
おまえ性格悪すぎじゃね?w
三笘にそんな難癖つける奴初めて見たわ
他人のアラ探し大好きな実況民さえ誰一人触れないのに
0799名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:45:25.19ID:tlObsOjh0
あの園長、やっぱそうか
0801名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:45:38.39ID:0bSi6Mt8r
>>779
肉眼で判定してる線審もセーフって判定でしょ
斜めから見てるカメラからだとわかりにくいってだけ
0806名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:45:51.77ID:nrtSZ+66a
鈴江さんの肌色の衣装のおっぱいのとこに黒塗りにした俺の手をあてがいたい(´・ω・`)
0809名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:45:59.14ID:QiqgMRZ60
>>792
喋る仕事の人以外そんな事気にしてマスク買わないよね(´・_・`)
0813名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:46:21.50ID:h08EDbEl0
やった3人も犯罪やけどそれを隠匿しようとした園長も犯罪よな(´・ω・`)
0817名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:46:45.76ID:nrtSZ+66a
裾野市って林田美学アナの地元だよな
美学ちゃんはどこの園に行ってたんだろうか(´・ω・`)
0819名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:46:53.37ID:QiqgMRZ60
>>813
いろいろ酷すぎるよね(´・_・`)
0823名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:47:14.76ID:QFkFtBqy0
>>775
一部のキチガイに付き合ってたらキリがないだろバカなのか
0824名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:47:15.11ID:+h2xpXuta
不祥事隠蔽の誓約書とかwwwwwwww
そんな物何の法的効力もなんにもないし犯罪の証明になるだけなのにw
0825名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:47:28.14ID:XY80wuCU0
>>788
サザエさんの欲求不満のはけ口

キターーーーーーー!
0827名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:47:37.02ID:UnbnuHK00
氷山の一角
0834名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:48:07.76ID:w90LptZ30
>>809
まあ芸能人がやたらマスク外させろ的なこと言いがちなのは他の職業よりマスクが邪魔になるからなんだろうなーって思ったり
0837名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:48:17.85ID:mQ3YtwbY0
市の対応も甘すぎ
この市長の子供か孫を逆さづりにして同じこと言えるのかね?w
0838名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:48:23.85ID:8PCZOmsgd
ひょうがき?
0845名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:48:47.26ID:3kRXw69n0
自称会社役員wwww
0846名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:48:48.92ID:cO14iIvxd
ケルナグール
0854名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:13.40ID:/R3TK1Hqd
ナム容疑者
0855名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:13.86ID:5rs5ie600
何でエスカレーターで歩くの?
右がガラ空きなの嫌だから止まって乗りたいわ(´・ω・`)
0856名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:14.24ID:UnbnuHK00
殴ったが蹴ってはいない
0860名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:18.89ID:2mkpISEnd
ええな
ガイジ同士潰しあって
0863名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:24.07ID:/Sn5IQy10
ジジイ同士
0865名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:25.03ID:uyIy91x2M
もう最近の若いやつはラインで繋がった狭い人間で育ってるから
道徳倫理感が平均化されてない
保育園だけじゃないぞ高齢者施設でも色々起こってるから
クソババアと怒鳴ったり叩いたりよく事件になってるだろう
0868名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:26.51ID:QFkFtBqy0
>>836
だな
恨まれるし職失うし勇気いったと思うよ
0871名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:41.38ID:Sl/kpi4A0
典型的なアッチの顔だなあ
0873名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:53.94ID:mQ3YtwbY0
>>820
土下座は首を差し出す所作だからな
そのあと生きてるってことは土下座も無効なのよ
0874名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:49:57.16ID:BvFiWqXY0
これもう世界大戦じゃん
0875名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:02.41ID:lVFn847d0
キチガイ同士の抗争だろ
エスカレーター歩かせないようにしてくるエスカレーター警察のジジイとかいるし
仕事してないから暇なんだろうな
0876名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:06.23ID:DLOCoeCo0
>>689
どんなスポーツでも審判の裁定が絶対で、審判の匙加減で試合が決まらね?
だからこそ、色んな疑惑を避け、公平性を担保すべく機械審判の導入が進んでるわけで
0878名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:09.25ID:8IzKLd8l0
寛平ちゃんやん
0879名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:10.33ID:tlObsOjh0
バイデンもう死にそう
0880名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:13.36ID:5rs5ie600
>>862
右の方に私服警備員置いたりそっちに掃除の人置いたりしてほしいな
0881名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:14.80ID:nrtSZ+66a
えりかわんばんこー(´・ω・`)
0883名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:23.23ID:oUA1FzUQ0
80代の老人だからエスカレーター乗ってるのに歩けと言ったあげく投げ飛ばすとか鬼畜かよ
0885名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:29.33ID:h08EDbEl0
まるでコロナ感染者が増えたかのような喜びようの藤井さん(´・ω・`)
0888名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:31.74ID:1+aixo1I0
張り切ってんねw
0892名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:50.44ID:hkVLvA0K0
何で途中からなの?
0893名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:50:54.43ID:5rs5ie600
>>882
朝乗り換える駅のところで歩く奴ばかりで嫌になる(´・ω・`)
止まっていい?
0894名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:02.65ID:/Sn5IQy10
のぼる側ならともかく降りる側で文句言われたら、オレも少しカチンとくる
0897名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:18.16ID:gVoxxv060
しかししつこいw
0899名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:25.24ID:rOeNn9gEa
またしばらく
バカ騒ぎが続くのか
0901名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:27.15ID:XN6yn7BS0
ジジィで無職だと犯罪被害者支援給付金は最低の査定で340万円しかもらえないんだよなぁ(´・ω・`)
0902名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:28.22ID:zU/Jwvd7a
ゆうた今岩手の夕方の情報番組に生で出てるよ(´・ω・`)
金曜レギュラーでいつもがテンション100だとしたら70くらいだけど明るく楽しく頑張ってる(´;ω;`)
0903名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:28.70ID:XnkROPsL0
決勝トーナメントってことはあと2回くらい勝てば日本優勝ってこと?
ドキドキするわ
0904名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:40.73ID:nrtSZ+66a
列島早朝キチガイリポート
0905名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:41.15ID:hkVLvA0K0
やっぱ空中戦は弱いよな
クロアチアデカいから気をつけて
0908名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:54.77ID:4dCcTUfE0
まあわいクラスになると勝つって容易に想像できたけどね(´・ω・`)
0909名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:51:56.11ID:gVoxxv060
チョンみたいな名前だな
0913名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:52:04.79ID:1+aixo1I0
おー
0916名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:52:14.84ID:gVoxxv060
やかましい
0917名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:52:15.60ID:22Yi5Ukcd
ちんこ
0918名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:52:15.72ID:mQ3YtwbY0
下がコンクリートだと蹴りより投げのほうが威力がある

つまりストファイで投げたら暴行では済まない
0922名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:52:31.48ID:BvFiWqXY0
>>902
うおぉぉお…ゆうたあぁぁ…(´;ω;`)
0924名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:52:37.06ID:QFkFtBqy0
>>892
普通に考えて今から放送が始まる地方もあるからじゃね
0927名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:52:51.16ID:5rs5ie600
>>910
ちゃんと対策してほしいわ
0930名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:52:58.92ID:gVoxxv060
カメラだと出てるね
0931名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:53:04.89ID:nrtSZ+66a
>>902
じゃないと「ふきげんテレビ」になっちゃうしな(´・ω・`)
0932名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:53:05.49ID:22Yi5Ukcd
ギリすぎる!
0933名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:53:06.15ID:1+aixo1I0
ええーw
0935名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:53:09.98ID:QiqgMRZ60
>>902
(´;ω;`)
0937名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:53:14.88ID:3Yi7R3mr0
ライン上で跳ねた
0942名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:53:36.18ID:yJk8htDjM
泣くかよw
0945名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:53:41.83ID:Fz0eSIkX0
VARは明らかな間違いを正すもんだから明らかな間違いを見つけられなければ判定どおりなんだよ
0946名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:53:46.66ID:DLOCoeCo0
>>780
如何にブスにするかに技術が注がれた結果生まれたのが、ブスとしてゲーム史に名を残すことになったアーロイさん
0950名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:01.08ID:nrtSZ+66a
>>912
>>921
どっちや(´・ω・`)
0951名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:01.94ID:1+aixo1I0
おほー
0954名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:08.74ID:3Yi7R3mr0
吉田クリアしなかったらやばかったよ
0955名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:09.39ID:22Yi5Ukcd
正常位
0956名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:13.91ID:gVoxxv060
なんで泣くのか解らんw
0957名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:15.20ID:QFkFtBqy0
>>923
クソワロタ
自分がキチガイじみた発言してる自覚ないんだな
0959名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:20.01ID:mQ3YtwbY0
撮影角度で広く見えるけど大阪の子の戎橋ってめっちゃ狭いからな
渋谷の交差点と全然比較にならないw
0962名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:28.54ID:8IzKLd8l0
泣くなw
0963名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:29.05ID:pCROTek4r
顔芸ワロス
0965名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:38.25ID:gVoxxv060
キチガイの目をしている
0969名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:52.15ID:XY80wuCU0
郁恵さんと裕太君は、
月曜に初七日かぁ
(´Д⊂グスン
0971名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:54:56.96ID:nEFbH+P30
ドイツ戦と同じパターンがハマったな
5人交代できるとか交代躊躇わなくなってルールが日本に味方してる
0972名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:55:07.17ID:VGML1IlW0
ブラボー長友うるせえええええええ
0973名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:55:11.23ID:nrtSZ+66a
もうデカチン田辺ええわ(´・ω・`)
0974名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:55:17.58ID:gVoxxv060
そういえば裕太出るのかな
0977名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:55:29.89ID:5rs5ie600
ワイの伊藤遼きゅんの声(´・ω・`)ハァハァ
0978名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:55:35.34ID:XY80wuCU0
>>939
どこのスーパーもバーゲンしないやんけ!!!!
0979名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:55:36.48ID:gvZLHlIO0
クロアチアって選手名がチッチとかリッチやらが多い国だっけ
0981名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:55:45.81ID:QiqgMRZ60
>>940
おっぱいなんてぷにぷに柔らかいだけの脂肪の塊だよ(´・_・`)
0982名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:55:51.87ID:WMDliAsF0
クロアチア全大会2位なんだ
クロアチア頼む、日本お通夜が見たい
サッカーウザいし終わってほしいのよ
0983名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:56:01.75ID:xzvB1wE10
>>805
教えてくれてありがと、前めっちゃ好きで観てたわ
0986名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:56:31.27ID:QiqgMRZ60
>>834
それはあるだろうね(´・_・`)
0988名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:56:43.29ID:nrtSZ+66a
>>981
めいたん乙
0993名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:57:30.12ID:nrtSZ+66a
>>977
じゃあ田辺大智は他の方にお譲りします(´・ω・`)
0994名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:57:36.60ID:cWSIIjcI0
【W杯】日本勝たせた進化したVAR、ボール内蔵チップで1ミリ以下まで驚異の計測 開発者証言
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6446495


【W杯】「明らかに出てない!」 日本の“VAR判定弾”論争に決着? 真上どアップの決定的瞬間に「100%イン」「ミリ単位」
https://news.yahoo.co.jp/articles/35a7af625cecfe9334d8dab022e134bafb3e221f
0997名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:58:18.79ID:nrtSZ+66a
1000なら鈴江さんえりかめいたん河出ちゃんくるみんと(*´Д`)ハァハァ
0998名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:58:22.00ID:gvZLHlIO0
>>989
モドリッチならいた
0999名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:58:22.35ID:gVoxxv060
まだやんの
1000名無しさんにズームイン!
2022/12/02(金) 16:58:29.32ID:nrtSZ+66a
1000なら鈴江さんえりかめいたん河出ちゃんくるみんと(*´Д`)ハァハァ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 13秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況