X



ザ!世界仰天ニュース★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:28.64ID:hPL4+jQK0NIKU
甘やかしてこどおじが生まれてしまいました
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:28.98ID:OT58XdmY0NIKU
気づきとか悠長だな
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:30.16ID:5VOVnou80NIKU
女って実際は加害者でもすぐ被害者面する
この親もまたしかり
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:30.21ID:wPub1Wt10NIKU
基本スポ根精神は基地外なのね
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:30.52ID:ukNpd0uo0NIKU
トンビが鷹を生むことはないと自覚することが大事
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:30.76ID:hK0Dk2VbpNIKU
>>317
正解
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:31.15ID:mGDGV6Fz0NIKU
ハゲの俳優さんの演技美味すぎて演技と分かっているのに憎い
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:31.74ID:XcG3F5Au0NIKU
>>832
うん
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:33.81ID:JNLDCdRA0NIKU
で、ぬるーい練習になると、今度は試合で全然勝てない弱小チームになる
これ、世界中で起こってる
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:37.57ID:Z0qHO2JJaNIKU
束縛タイプかな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:39.43ID:TPkuOydj0NIKU
お、ちょうど良いボールがあるやんけ!
ハゲ、テメェの頭だよ!
スパイクしてやるからさっさと頭出せボケ、コラ。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:42.87ID:cBlJBhsu0NIKU
>>807
心も体だからな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:43.95ID:zpEq37Qx0NIKU
毒親は子供の将来など考えないよ
本当の毒親は自分の人生のために子供を犠牲にする
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:44.16ID:/FoIvoIN0NIKU
>>786
ちょっとだけだぞ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:45.39ID:7Eo67rs80NIKU
バレーなんか背高くなかったらやる意味ない
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:46.19ID:9WLg/BtP0NIKU
なんで土下座がそんなに衝撃的なんだ?さっぱりわからん
俺なんてなんぼでもやったるけどなあ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:48.71ID:T6V/JVjW0NIKU
このライターの役どんだけ若い奴使ってんだよwww
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:51.38ID:61poreGsaNIKU
俺青森山田ってスポーツ学校通ってたからわかるけど、こんな事させて子供が幸せになりましたってケースはほんのひと握り。
プロになった人だけ。
だいたい途中で辞める、んで今までの我慢してた鬱憤が爆発して非行に走る。
1度爆発しちゃうと歯止め効かなくて卒業もしくは中退したあと何年経ってもまともな職に就いてないよ。
身体をずっと鍛えて来てたから半グレみたいなものに属してる人もいる。
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:57.82ID:+EFQfRSDMNIKU
虐待された子が親になったら子を虐待する連鎖と同じやな
部活も先輩らが理不尽に威張り散らして暴力してたら、後輩らも今度は自分らが2年3年生になった時に後輩に理不尽に威張り散らすし。
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:59.24ID:DoC/xURcaNIKU
胸糞バレーボールの話
その後のぶっ壊れた子供のフォロー無いんだ
マジで胸糞すぎ
不登校で将来ニートになった子もいただろうな
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:00.86ID:oUocqHDzMNIKU
 


事件でもなんでもない
誰も死んでない
なんだこのクソ特集
関係者全員射殺されておけ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:04.27ID:7OoypEAt0NIKU
自分が苦労したから子供たちも同じように苦労しないのはオカシイ!
なんて考える親もいるそうだからな
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:04.83ID:oa/PXHR10NIKU
これ一回見た気がする
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:05.88ID:EGbWXKV20NIKU
母親の毒親はよく聞くけど、父親ってどうなんや?クズ親
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:07.21ID:7Tukuz0SrNIKU
家族がいるのにご飯あとはあかんやろ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:08.21ID:MnBZaQlaMNIKU
学校に異常な苦情入れる毒親も紹介して欲しい
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:10.13ID:Wze6guzR0NIKU
>>637
秀学館高校
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:15.37ID:V827N7sp0NIKU
命の母のめよ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:16.83ID:n+XhfgqnaNIKU
中学の時の女子バレーで打たれてて、少し問題になってたな
普段は良い先生で割と人気だったんだけど
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:18.09ID:XcG3F5Au0NIKU
熱いこだわり(´・ω・`)
これはあれじゃないですか
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:18.55ID:6yK0wxu6dNIKU
親子丼お願いします
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:19.34ID:q8Cx8R0J0NIKU
>>807
その無能な上司か指導者がいなくなったほうが
もっとイイ会社になりそう
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:20.69ID:3k0/BKMuMNIKU
亀田史郎が成功したからあの真似をしたがるコーチや親が増えたのかもな
あれちょっと微妙な指導だからな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:22.63ID:45+JpzKJ0NIKU
>>801
バレーボールって試合見てるだけでコーチの怒号とかひどいもんね…自分がやられたくない事を断つ、ってことなんだろな。
アンガーコントロールなんとかってのやってるんだっけ。
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:25.42ID:fw2B1W200NIKU
>>826
どんだけダメだったのおまえ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:25.67ID:SfVOzrQo0NIKU
急にキレるの怖い
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:29.86ID:qLiuFcHn0NIKU
頭おかしい
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:30.10ID:6VagK3CHdNIKU
この人が言ってることは正しいんだけど
小学生から代表に選抜されないとトップ行けない競技もあるからね
難しいよね、いろいろ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:30.71ID:K+sfJcWf0NIKU
うちの母親みたいや
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:31.60ID:j4nguaJ8aNIKU
更年期や
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:32.62ID:cBEfcKOM0NIKU
うちの会社のババアみたいで草
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:33.57ID:N2qW4EQ10NIKU
日本には1億2000万人くらい生きているんだし
いろんな人間がいるんだし多めに見てやれよw
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:34.24ID:Kpny4os2aNIKU
なんでこんなに怖いの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況