X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:24:33.70ID:Xm27h5+faNIKU
11月29日(火)昼 1:55~3:50
▽熱戦W杯!デーブプレゼン!ピッチの外で起こった騒動…ウィリアム皇太子の悩みのタネ
▽中国のゼロコロナ政策どうなる?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、デーブ・スペクター、大宮エリー、野村修也
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1669695404/
0003名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:24:48.12ID:Kssy7voG0NIKU
はや
0008名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:25:02.42ID:pTICSxqm0NIKU
犯人に対する思いを一切語らないのは犯人を知っているからなのか
自分だし
0012名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:25:11.71ID:4/hrINCs0NIKU
慶應三田会の
幹部だよね・・・
0019名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:25:26.46ID:sfqaRVbD0NIKU
自民党の党名を極力出さないマスゴミ死ね
0024名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:25:38.22ID:rj31RuKNdNIKU
探偵ごっこミヤネ屋
0025名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:25:38.43ID:H7TCJ1fl0NIKU
金庫の前で金で揉めてた?
0027名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:25:45.85ID:GYIpejXy0NIKU
首しめられた時って、まだ生きてるうちに死んだふりすれば
犯人は死んだと思って早く離してくれたりするんだろうか(´・ω・`)
0028名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:25:47.61ID:oQLvlUKv0NIKU
脱力タイムズ
0033名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:25:55.95ID:9m9hBreO0NIKU
奥さん、やたらブサイクなんだよな。。。
0034名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:25:57.68ID:SpI/IdpSMNIKU
首に傷あったらわかるだろ
ドラマでよく見る
0037名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:26:07.01ID:md+lQYTz0NIKU
また三田会か
0045名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:26:29.46ID:HUrEDB4WdNIKU
>>26

孤高のSFC
0046名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:26:30.50ID:gBwZdkCFaNIKU
子供が頑張れば酒蔵は続く
「何代目の時は殺人あったんだって~」
時が経てば昔話になる
0054名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:27:11.25ID:YubazoHR0NIKU
>>33
容疑者のサイコパスおっさんの方がブサ男じゃん。。。
0056名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:27:18.30ID:md+lQYTz0NIKU
>>36
そうだよね
犯人が許せない! とか言わないもんねこの人
0057名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:27:21.52ID:RTgJ5QNc0NIKU
防犯カメラの映像は自民党上層部からの圧力で隠ぺいされていたのが
何かのきっかけで表に出ることになったとか・・
0059名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:27:24.24ID:ZSPjj02AaNIKU
計画的だな悪いやつだ
0060名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:27:25.95ID:H7TCJ1fl0NIKU
>>27
思ったより早くおちると思うから気づいたら意識不明
0063名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:27:33.96ID:4/hrINCs0NIKU
だから
2年前から、こいつが犯人と警告してきた。
その通りになって残念だ。

全く無視されてきたことに憤慨している。
0067名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:27:57.84ID:PGAsP9f8dNIKU
首しめられとき反抗した奥さんの爪に旦那の皮膚が残ってるはずだ
後ろから〆たらわからんが
0068名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:28:04.04ID:SpI/IdpSMNIKU
公表してねぇ
0069名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:28:04.98ID:XyJLOllF0NIKU
自称心理学者が後付けでベラベラ語ることに何の意味があるんだ
幼稚すぎて呆れる
0072名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:28:19.82ID:oQLvlUKv0NIKU
そら捜査に支障出るからまだ確信的なものは出せんよ
0079名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:28:59.85ID:md+lQYTz0NIKU
>>70
いやー
誰ももう関わりたくないでしょ
0085名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:29:13.42ID:SpI/IdpSMNIKU
夫婦喧嘩だろ
不倫とか何とか
0086名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:29:15.11ID:L1o3NikM0NIKU
動機なんて夫婦の間のことなんだから他人はわからないだろ
0088名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:29:30.71ID:GYIpejXy0NIKU
動悸がわからないのが何でそんなに怖いんだ
身内同士ならある程度の事は想像つくし、大して不思議じゃないけど
0092名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:29:45.85ID:oQLvlUKv0NIKU
円満夫婦かと思いきやと言うのはあるよ(`・ω・´)とぼっちの俺が言う
0096名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:29:57.43ID:wPGgd3ER0NIKU
>>76
前日セックスしました!って言えばいいかな?
0099名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:30:03.12ID:zLmRwRXZ0NIKU
動機は女でしょ

ミヤネさんも女でヘマしてるから分かるでそ
0100名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:30:05.33ID:pTICSxqm0NIKU
やっぱり家族の中でも元々他人だった夫婦間での事件が多いのかな
0102名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:30:09.20ID:4/hrINCs0NIKU
慶應のホームページ謝罪

わが校からこのような事態が生じたことは非常に遺憾であります。
心から陳謝いたします。
今後一層の努力をしていくためにぜひ寄付をお願いします。
0103名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:30:11.99ID:Rm6KqDDzaNIKU
脱力タイムズも、よく出口さんみたいな逸材を見つけたモンだな
0108名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:30:31.65ID:rp4lDcIOaNIKU
>>78
超深爪だったら皮膚片が残らないかもしれないから
一本ぐらいは爪を伸ばしておいたほうがよさそうだな
0110名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:30:35.08ID:MqBN9JJ/0NIKU
中国崩壊
0117名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:30:58.72ID:oQLvlUKv0NIKU
よしゃ後は任して仕事行ってくるか
0133名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:31:45.17ID:2kGSsYY30NIKU
天安門やん(´・ω・`)
0139名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:32:02.03ID:dcmz7LOk0NIKU
マスコミにとらえられてる部分だけでも、
相当だとはおもうけど、それ以外の部分がどれくらい来てるのかなんだろうなあ
純粋にコロナの問題だけなのか
経済状況とかもあったりするのかな
0144名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:32:13.34ID:Xwv3MJlTdNIKU
中国は政権を批判できる自由があっていいな。
このニポンでは自民党支持者に監視、差別されて、安倍が死ぬまでその独裁を批判できなかった…。
0149名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:32:36.27ID:rp4lDcIOaNIKU
カタールの人権問題で騒いでいる欧米の人の情熱が
中国に向かったらどうなっちゃうのかな
0154名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:32:51.66ID:/WijBSVw0NIKU
 



おまえら2ちゃんねるのチン権は無法状態だろ?w


 
0161名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:33:31.30ID:JQLi0QtZdNIKU
>>143
うまい!うますぎる!
0168名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:33:54.77ID:wPGgd3ER0NIKU
>>147
土門が相手役に立候補するとみた!
0170名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:34:12.75ID:pTICSxqm0NIKU
ロシアのデモが弾圧されてる状況は中国人は情報統制で知らないんだろうな
0172名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:34:19.26ID:/MPTTHWU0NIKU
黄巾の乱ならぬ白紙の乱が起こらないかなw
0173名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:34:21.24ID:4/hrINCs0NIKU
小木博明の奥さんがやたら大宮エリーと仲がいいということで
家にもよくくるし、旅行にもよくいくそうだ。
なんで仲いいんだろうとおもっていたけど
ある日気づいた。「2人ともブスなんだよな」

奥さんは「私をブスといわないで。傷つくから。」といってるそうだ。

結構夫婦仲はいいらしい。
0176名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:34:50.77ID:oQLvlUKv0NIKU
>>130
ウーバーイーツ今から稼働するのでよかったら使ってください(`・ω・´)ノシ
0180名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:35:15.81ID:6a1119GOrNIKU
シナチク こんな茶番はいいから いい加減そろそろ何とかしろよ
お前らが生み出した生物兵器だろうが!!
0187名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:35:45.88ID:E/H6ZpWc0NIKU
あー、天安門の直前もこんな感じだったな
懐かしい
0189名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:35:52.03ID:2kGSsYY30NIKU
習近平にはもっと国内締めつけて欲しいわ(´・ω・`)
0192名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:36:00.44ID:0MpfOSmb0NIKU
蛮族かよ
0202名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:36:17.18ID:mTgBePnIdNIKU
言っても14億人越えの中国
日本が10個有るみたいなもんだぜ

正直それをまとめるなんて無理な話だよな?
0203名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:36:25.86ID:HRRsu1ja0NIKU
まるこ?
0211名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:36:54.97ID:Xwv3MJlTdNIKU
香港や上海の皆さん、それにミヤネさんも、立憲民主党(民意)と心はひとつだ。
ツイデモでは独裁政権を倒せなかった。中国と連動して自民党を完膚なきまでに叩き潰そう。
これからの世界には、新しい中国と立憲民主党があればいい。
0214名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:37:07.04ID:L75LWF+n0NIKU
中国はPCRしろよ。
君達が自由になったらまた変異コロナが世界に広がるだろ
0215名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:37:08.08ID:vIAprrlO0NIKU
日本よりはるかに建物が立派だな
0219名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:37:18.70ID:JftgFbYjaNIKU
中国にはDJポリスはいないのか?
0221名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:37:25.62ID:j/nupTeG0NIKU
>>206
ゼロコロナで世界で唯一勝利した!ってやっちゃったから後に引けないとかなんとか
メンツが大事な国なので
0223名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:37:36.85ID:Xwv3MJlTdNIKU
習近平も、安倍のように罰がくだるかも。
日本と中国を救ってくれるのは立憲民主党だ。
0224名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:37:45.74ID:XCgQTUUv0NIKU
>>215
突貫工事のハリボテだぞ?
0231名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:04.43ID:vIAprrlO0NIKU
なげやりだなw
0232名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:07.54ID:pTICSxqm0NIKU
しょーもな
0234名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:09.50ID:6a1119GOrNIKU
こいつらもこんな目にあうかもしれないのに
統一地方選挙 中国融和の国民党を勝たせた台湾市民
0236名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:12.81ID:L75LWF+n0NIKU
こっちは良くないんだが
0239名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:25.16ID:qPfMUFGg0NIKU
キンペーは人民の心理を全然分かってないよな
あれだけ何度も厳しいロックダウンされたら、そりゃ我慢の限界も来るよ
0241名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:28.98ID:4zFgvmwpdNIKU
解除するのは勝手だけど日本には来ないでね
0247名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:35.56ID:E/H6ZpWc0NIKU
自由な中国があと一息で手に入る
みたいなムードの時に
戦車隊が突入していったのな
あの時と雰囲気がよーく似てるわ
0252名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:45.16ID:Xwv3MJlTdNIKU
いいぞ! この流れに乗って、日本でもマスク信者、ワクチン信者狩りをすべき。
マスクついでにイーロン・マスクもこの世から消せ。
0255名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:56.89ID:nQE9tX2L0NIKU
中国人はゴキブリみたいなもんだから、そのまま閉じ込めてくれ
0256名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:38:57.51ID:mTgBePnIdNIKU
バイオハザードやアメドラだったら射殺されてるシーン
0262名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:39:07.58ID:r6qtgy8O0NIKU
さっきの歌は誰もが知ってるの?
みんな普通に歌ってたけど
このデモは仕組まれたものとか
0270名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:39:25.70ID:vIAprrlO0NIKU
日本人は唯々諾々とマスクして政府のゼロコロナ政策に従ってるのに
中国人ときたら
0271名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:39:25.85ID:qPfMUFGg0NIKU
>>244
安全でいるためには、反抗するのならできるだけ大勢でやらないと危ないよね
当局が取り締まり切れないくらいの人数でやらないと
0276名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:39:57.62ID:Xwv3MJlTdNIKU
>>213
日本でも安倍を批判して洗脳されたジャーナリストとかいそう。
日本のマスコミの「絶対に安倍さんを批判しません」という空気は異常。
0278名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:40:05.40ID:l6ZXuppV0NIKU
こいつら1人ひとりキンペーの前立たせて同じこと言わせてみれば面白いのに
0279名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:40:08.16ID:6a1119GOrNIKU
自分たちもえらい目に遭ってるのに なんでこんな ウイルスなんか生み出したんだよシナチク
0283名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:40:14.23ID:L75LWF+n0NIKU
今度は戦車じゃなくて新型ウィルスをばら撒くといえば大人しくなるんじゃない?
0287名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:40:35.56ID:3gGDuSin0NIKU
キンペーの自作自演かもね
0289名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:40:40.12ID:hN/hVk9g0NIKU
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0291名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:41:03.02ID:W2h4ZRDFaNIKU
結局、民意で政権を倒さないと幸せにはなれない。
日本で本当に民意を考えてくれてるのは立憲民主党や共産党、れいわなんだろうな。
彼らとともに維新しないとな。
0292名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:41:42.71ID:nQE9tX2L0NIKU
>>279
人民への恐怖支配ツールとしてはなかなか優秀
0295名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:41:53.08ID:KXC1wNll0NIKU
チャイナヴァイラス
0299名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:11.25ID:fO2DADzA0NIKU
           |   ___
           |  /___ヽ 口
           _|_ロU_`Д´)[:::::::::::|====ロ
 γ⌒\      /  ;!宀⊃ヘ,,,
 (   )     / ―― ――\ヽ:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.___
 \__ノ;-------;_____★ __|/┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴┘
  >-/====!ニニ!.|========i========i='i--ヽ
  ヾ‐‐‐--;;;,,.____|_|______五九式______  ____|,,,,メ
   "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿
     "ヽ,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,/'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0303名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:25.25ID:L75LWF+n0NIKU
>>252
大人しくマスクはしろよ
花粉が凄いのにこっちは必須よ
0304名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:31.01ID:qyFBsCwjMNIKU
ぐんぐんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:31.20ID:Cv7XqIgk0NIKU
>>290
民主党政権、鳩山、菅直人の周りでの変死の数は異様だったな。
メディアはダンマリだったけど…さすが左翼、習近平ノウハウだな。
0306名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:31.46ID:KXC1wNll0NIKU
郡ちゃんこんにちわ
0308名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:31.83ID:4zFgvmwpdNIKU
ぐんぐん
0309名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:36.38ID:TlvdCqes0NIKU
斜視さん
0317名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:43.72ID:VslEoMaD0NIKU
ロンパリ
0319名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:47.43ID:El78LNnA0NIKU
もちけつ(・∀・)
0323名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:42:57.11ID:CI+0RbYkpNIKU
大嫌いな郡司きたわwww
0328名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:08.86ID:39Rrillp0NIKU
なんかされたんか
0333名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:15.25ID:mTgBePnIdNIKU
>>273
日本のインバウンドが回復してるニュース有るから去年と比較して4倍だったか?
それでもコロナ前の半分と言われてるから正直もっと来いと思ってる所だろう
0342名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:26.96ID:2SoS932C0NIKU
中国国内の抗議行動が共産党内の権力闘争とリンクしているのかいないのかが注目ポイントだな
0343名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:28.33ID:xJ3hmuRz0NIKU
ヤクルトの山田哲人に似てね?
0345名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:32.19ID:E/H6ZpWc0NIKU
今の中国の若者は
天安門事件の存在すら
知らんのかもな
0346名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:34.60ID:qyFBsCwjMNIKU
アニメ声
0347名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:38.35ID:rj31RuKNdNIKU
検索履歴は消しとくべきだな(´・ω・`)
0349名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:38.92ID:IuFYtvF+MNIKU
ロボット?
0356名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:49.84ID:28tuYl/Z0NIKU
ポップな声だった
0358名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:51.50ID:SpI/IdpSMNIKU
吉田奈央の声じゃね
0361名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:52.04ID:1WFqyZW6dNIKU
またまんこ割りかよ
普通に死刑だろ
0363名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:55.15ID:pTICSxqm0NIKU
親殺しの罪は重えなあ
2人殺しだとしても無期はないだろ
0364名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:43:56.69ID:Kssy7voG0NIKU
スイッチON
0369名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:44:09.85ID:XpmjvPcRHNIKU
ぐんちゃんはかわいい〜 ゴルフスタイルいいよね
0373名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:44:25.68ID:El78LNnA0NIKU
普段からプライベートモード使ってるの(・∀・)
0374名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:44:25.87ID:JsCGhb9VaNIKU
もう脱い詫びしろよ😡
0377名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:44:27.69ID:ZSPjj02AaNIKU
ここまで醜悪な組織もすげえな
0378名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:44:35.28ID:nilEEHjU0NIKU
実際の判例では念書と録画ビデオがあるので
被害者家族からの賠償請求棄却されてたじゃん
0380名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:44:44.50ID:QFgO/T6q0NIKU
ヨリ目
0381名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:44:45.36ID:WTHNzP1C0NIKU
ハゲとるやん
0386名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:06.40ID:1tNgaowQ0NIKU
それって、訴訟進行上の一般論だろう?
なんでわざわざこういうのとったんですか?
って逆手にとって主張してみるっていう程度だろう?
これまでの裁判ではどうだったの?
0388名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:08.60ID:KXC1wNll0NIKU
え?私洗脳されてませんけど?
0389名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:10.21ID:ZSPjj02AaNIKU
田中さんはどこ行ったんだ
0392名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:15.23ID:L75LWF+n0NIKU
>>348
西側とかお前に何の関係あるんだよ。
俺の為にマスクはしろよ。
0396名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:20.18ID:QFgO/T6q0NIKU
>>369
ヨリ目
0399名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:25.68ID:xJ3hmuRz0NIKU
執行猶予とか甘いやろ
0404名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:32.07ID:NyEI3LmB0NIKU
ぐんぐんぐんぐん(^ω^)
0406名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:36.31ID:Rm6KqDDzaNIKU
死刑なんか絶対イヤだが、ほぼ一生シャバに出れない無期も嫌だよなぁ。ただただ絶望しかない
しかも、他の受刑者数人とずっと一緒とか気が狂いそうになるわw
0407名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:36.83ID:JftgFbYjaNIKU
え?執行猶予付き??
0414名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:53.14ID:Kssy7voG0NIKU
3年で出てこれるんか?
0415名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:45:56.78ID:ZSPjj02AaNIKU
持ち逃げされたやつだろ間抜け仲間だな
0420名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:12.87ID:tS+i1tMz0NIKU
アルマジロ犯罪
0425名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:15.79ID:rpN4G7kzdNIKU
国政が宗教法人名称変更を容認したことにより勧誘しやすくなった、などということであれば
0426名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:17.09ID:UCQO4L7q0NIKU
甘いな
0434名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:30.89ID:4/hrINCs0NIKU
寄付同意の念書と動画のせいで
地方裁判所・高等裁判所でまけてるぞ。

最高裁で判決が変わるかどうか。
最高裁で差し戻しになれば
統一教会の負けで寄付返還になるが。。。
0435名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:32.21ID:urn2VSCb0NIKU
岸田あんなこと言って大丈夫か?
0436名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:32.37ID:GYIpejXy0NIKU
せっかく安定した職業についてるのになんでこんなくだらない犯罪やっちゃうんだろ(´・ω・`)
0437名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:36.41ID:1tNgaowQ0NIKU
形式的に念書にそうかいてあるんだから終わりじゃんっていう判断された例はないの?
みんな、「逆証拠」になってるの
なら、訴訟上?苦労してるような?表明が出てこないんじゃないかと思うんだが
0443名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:44.80ID:QFgO/T6q0NIKU
斜視

治療が必要
0445名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:45.92ID:XCgQTUUv0NIKU
>>317
寄り目だから逆な
0446名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:51.22ID:JsCGhb9VaNIKU
辛ラーメン送るからもう許してよ(´・ω・`)
0451名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:46:59.97ID:JftgFbYjaNIKU
>>427
脱税も無罪だな
0452名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:00.54ID:tS+i1tMz0NIKU
知らん
0456名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:04.10ID:ukNpd0uo0NIKU
引っ込め乞食!
0457名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:04.31ID:Rm6KqDDzaNIKU
執行猶予って、基本は普通に暮らせるてコト?
ただ、5年間の間に何かやらかしたら、刑務所行きですよってコト?
0458名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:04.64ID:ZSPjj02AaNIKU
何回貰ってるんだこいつら
0461名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:05.80ID:GCgH7WYq0NIKU
韓国の法が世界の法だからね
0462名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:09.16ID:L75LWF+n0NIKU
無視で良いよ。
0465名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:11.90ID:ved3GqMK0NIKU
>>384
世田谷自然食品のグルコサミンの歩行能力の向上を助けるみたいなもんだろう
歩行を助けるとは言っていない
0466名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:15.19ID:tS+i1tMz0NIKU
元気だな
0470名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:26.92ID:qPfMUFGg0NIKU
は?何言ってんだ?
それはそっちの国内で解決すべき問題なんだが?
どこまで嘘つけば気が済むんだよ タカリ国家が!
0480名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:39.66ID:4/hrINCs0NIKU
韓国に

統一教会被害の訴えを起こすべき。
日本政府は韓国に統一教会の資産売却・賠償金支払いを要求するべき。
0482名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:40.17ID:urn2VSCb0NIKU
古事記
0485名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:51.27ID:PfFx2A8V0NIKU
安倍晋三が生きてれば徴用工合意結んでたやろうに残念やったなぁ
0486名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:47:52.51ID:KXC1wNll0NIKU
じゃユン政権に言えや
0491名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:04.18ID:qPfMUFGg0NIKU
やっぱりあんな国とはまともにつきあえない

よーーーーーーーーーーーーーーーく分かった
0492名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:05.21ID:V0glxoXTdNIKU
出稼ぎにきた韓国人の面倒見てやったのに
何だこの仕打ちは
日本人従業員と同じ待遇だったろ
0494名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:06.69ID:UPhS79XG0NIKU
早く売却して韓国から撤退すればいいのに
0500名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:13.74ID:ukNpd0uo0NIKU
これが韓国だよ
次から次へ金をせびる名目を作り出して日本にスキャンダルたかる
統一教会そのものだな
0507名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:23.95ID:8OwQaDt70NIKU
そういやムンって逮捕されてないんだよな
韓国の大統領はみんな逮捕されるんだと思ってたわ
0513名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:35.54ID:DU22Wpvn0NIKU
もっと言って
0518名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:36.52ID:ukNpd0uo0NIKU
>>500
スキャンダルは余計でした
0519名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:39.62ID:LAi4O6L1pNIKU
野村黙れよ
0522名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:45.87ID:Oe6xhFNu0NIKU
>>434
キッシーサンキュー
0529名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:48:54.90ID:rj31RuKNdNIKU
0540名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:49:15.32ID:hrqMtj6m0NIKU
>>469
ノールックであげた手が当たったのと決定的なチャンスを韓国が手でひっぱたのが同じイエローなのも笑った
0548名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:49:19.58ID:ZfgKZNEE0NIKU
新判事岸田総理に似てない?
0551名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:49:31.78ID:Kssy7voG0NIKU
>>464
懲役って何だろうか・・・
0552名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:49:40.36ID:qw4E9snz0NIKU
すでに韓国政府に支払い済みで
国民に支払うのは韓国政府ってちゃんと言う最近のミヤネ屋が凄い
0553名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:49:47.47ID:agrAiodF0NIKU
謝罪と反省って圧死事件でも韓国政府に言ってたな
日本相手だけと思ったら韓国国内でも言ってるからお家芸なんだな
0555名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:49:50.57ID:L75LWF+n0NIKU
日本はコレを逆手に取って韓国からむしり取れないかなあ
0556名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:50:01.51ID:l6ZXuppV0NIKU
一流シェフなら郡司の父ちゃんに許しもらえるな
0558名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:50:12.16ID:QFgO/T6q0NIKU
すんげー寄り目だった

かわいさアピかなんかなん?
0559名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:50:15.86ID:qPfMUFGg0NIKU
韓国は北朝鮮の分も「自分たちの方で分けて渡すからまとめて金をくれ」って言うから
日本はそうした
そしたら北朝鮮の分まで韓国が使い込んだ
日本がくれてやった当時の韓国の国家予算の2倍強の金を使って、今の韓国ほ発展がある
それをあいつらは「漢江の奇跡」とか、さも自分たちの力で起こした奇跡かのようにねつ造
そしてまた嘘をついて現在も日本にタカってきてる
0562名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:50:33.17ID:Y0kBzi0I0NIKU
まさに情緒国家w
0563名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:50:37.33ID:Kssy7voG0NIKU
ちょうえき
【懲役】
罪人を刑務所内に拘置し、労役に服させること。
0567名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:51:05.41ID:S/mvEt8z0NIKU
ファイザーとかモデルナとかCM流したらテレビ局がワクチン批判出来なくなっちゃうね
0569名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:51:37.27ID:qPfMUFGg0NIKU
>>564
バカっていうか、本当は自分たちが嘘をついてるってのを分かっていながら
日本にタカろうとしてる
バカよりタチ悪い
0570名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:51:43.58ID:l6ZXuppV0NIKU
さてさてウエルカモのレベル上げるか
0571名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:51:54.67ID:KXC1wNll0NIKU
退陣祭りだわっしょいわっしょい
0574名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:53:03.83ID:Y0kBzi0I0NIKU
岸田、林で元の木阿弥w
0578名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:53:31.45ID:kqr83VEb0NIKU
ゼロコロナ政策で、入国ビザ発行してないのに、
何でこいつは中国にいるの?
0588名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:54:22.09ID:UPhS79XG0NIKU
中国はファイザーとモデルナのワクチンないんやろ
厳しいのは重症化するからか
0589名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:54:37.00ID:pTICSxqm0NIKU
ネズミーランドwwww
こうなると思ったはwwww
0593名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:54:48.85ID:28tuYl/Z0NIKU
ミニスカート
0594名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:54:50.08ID:Y0kBzi0I0NIKU
役に立つのは電動自転車までw
0599名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:55:05.97ID:KXC1wNll0NIKU
>>565
もっと金よこセヨ
0600名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:55:45.39ID:KXC1wNll0NIKU
どさくさで乳揉めそうだな
0601名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:55:56.58ID:kqr83VEb0NIKU
>>579
もしかして中国って、日本より先進国?

日本は後進国(笑)?
0604名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:56:21.48ID:kqr83VEb0NIKU
先進国であるアメリカやイギリスやフランスはもちろん、
あの中国や韓国ですら大規模市民デモやってるのに
何で日本国民は大規模デモやらないの?w

日本国民は民度低い後進国?(笑)
0605名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:56:36.08ID:L75LWF+n0NIKU
中国のディズニーランド安っぽくね?入り口だけかな
0607名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:56:49.59ID:vIAprrlO0NIKU
日本の若者くらいだろ
黙ってマスクつけてるのは
0609名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:57:14.73ID:gz3Gej2j0NIKU
日本人は大人しすぎるんだよな
政府批判するとすぐにネトウヨジジイどもが左翼左翼って言うし
0613名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:57:31.47ID:El78LNnA0NIKU
駆け抜けろ1996ってドラマ見たけど、受験システムが面白かったな(・∀・)
まだあの方式でやってるのかな
試験受けてから志望校を決めるってなかなかいいと思った(・∀・)
0616名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:57:42.04ID:7M/Z/oqe0NIKU
中国のことより日本の超過死亡について議論するべきだろ
0619名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:57:50.96ID:kqr83VEb0NIKU
>>606
はぁ?
お前日本語不自由な在日か?
0620名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:58:03.28ID:Yqf+goauaNIKU
胡錦濤派が焚きつけたって話あるけどどうなの
0621名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:58:07.82ID:Oe6xhFNu0NIKU
もう限界なんだよ国民は
0622名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:58:09.12ID:ZfgKZNEE0NIKU
そのうち中国軍がフル武装で制圧に出そう
0624名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:58:17.92ID:YClvL4vc0NIKU
日本の若者が岸田辞めろ!言っても何にもされないだろうけど中国で習近平辞めろは拘束されるんとちゃうの?(´・ω・`)
0625名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:58:18.02ID:vIAprrlO0NIKU
>>616
あれは超過脂肪違うぞ
0626名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:58:38.89ID:db3HsCpY0NIKU
中国は事実上の独裁体制だもんな
0627名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:58:39.36ID:Dfm71mSF0NIKU
>>492
チョソ「イルボンでイルボニの下で働かさせられた事自体で耐えがたい苦痛ニダ!」
「イルボニと同じ待遇とか関係ないニダ!」

奴らの論理はこうですよ(´・ω・`)
0628名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:58:52.27ID:Y0kBzi0I0NIKU
>>604
共産党が政権とってないからなw
共産主義者が権力握ると同じになるよ
君は理解できないのかなw
0630名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:58:53.62ID:L75LWF+n0NIKU
>>604
アメのデモはリベラルか黒人
デモが当たり前の韓国
沖縄見てれば何となく分かるだろ?
0633名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:59:08.36ID:qPfMUFGg0NIKU
>>612
あの頃は戦車で轢き殺せたけど、今はあんなことしたらすぐ世界に映像流出するから
あそこまではしないだろうけどな
0635名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:59:23.88ID:Yqf+goauaNIKU
ミヤネもズバズバ聞くなよ
森本さん中国にいてズバズバ喋れるわけないやろ
0637名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:59:26.40ID:vIAprrlO0NIKU
>>630
外国は右翼左翼問わずデモしまくってるだろ
0640名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:59:38.30ID:ivUv0Ow70NIKU
>>614
日教組とか毎週なんてしてないぞカッペ(笑)
そもそも大規模デモって日本語読めないバカチョンw
0642名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:59:44.54ID:CBmOzi3G0NIKU
フリーダムガンダムなんて建てるからw
0644名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 14:59:55.27ID:eig9n8fEaNIKU
まぁそうですねが多いな
0649名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:00:17.04ID:UCQO4L7q0NIKU
答えづらそう
0651名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:00:19.44ID:+x71zkqN0NIKU
中国はワールドカップ関係ないが
スポンサーはたくさんいるという
0656名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:00:46.50ID:XCgQTUUv0NIKU
>>612
あまりにひどくなったら秘密警察やら軍隊投入するだろキンペーはな
0658名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:00:56.85ID:CBmOzi3G0NIKU
>>648
作ってるけど他の作品や商品展開の折り合いがあるからなかなか公開タイミングがないんだと思う
0661名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:01:11.43ID:kqr83VEb0NIKU
>>628
アメリカもイギリスもフランスも共産党が政権とってないぞ

君はバカだから理解できないのかなw
0664名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:01:16.97ID:eig9n8fEaNIKU
宮根はどうも危機が迫っていると言ってほしいようだね
0665名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:01:22.05ID:ZSPjj02AaNIKU
タンクマンになる勇気はあるのか
0667名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:01:27.39ID:gz3Gej2j0NIKU
>>628
中国共産党を一番批判してるのが日本の共産党だぞ?
周庭逮捕のときも共産党だけが抗議した
反共でカルトと手を組んだ自民党は中国共産党とも仲良しだなw
0670名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:01:35.45ID:mHANMc4W0NIKU
こんな国で愛国愛国言ってたんだぜ 変な国民だな中国人って
0672名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:01:45.20ID:KXC1wNll0NIKU
ネットで真実世代
0673名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:01:50.73ID:vIAprrlO0NIKU
まあウイグル人相手なら銃殺してるところだろうが
0674名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:01.45ID:Yqf+goauaNIKU
>>664
外国メディアの周りなんて公安いるのにな
0675名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:04.45ID:CBmOzi3G0NIKU
弾圧されても抗議するって中国人は気が強いよな
日本人なんて政治家腐ってるのに大人しいもん
0677名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:08.51ID:7YOzBCW/rNIKU
TBSのゴゴスマにSHONOが出てる
0681名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:24.60ID:vIAprrlO0NIKU
ウルムチに住んでるのはほぼ中国人
0683名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:28.34ID:bFDSY78M0NIKU
>>655
なんか変なものかばんに忍ばされてハメられそうで怖い
0684名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:29.98ID:eig9n8fEaNIKU
>>653
そっか
下手したら捕まって何年も収監されるもんね
0685名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:30.11ID:ZSPjj02AaNIKU
防護服が終末感あるな
0689名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:40.65ID:+x71zkqN0NIKU
北京でもっとデモが増えたら天安門の再来が見えてくるな
0692名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:46.96ID:ivUv0Ow70NIKU
>>660
無職引きこもりの妄想w
どこに「毎週」「大規模デモ」やってる?
まずは証拠出せバーカw
0693名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:50.68ID:WD6XrpBlaNIKU
>>667
志位は何10年独裁者やねん。さっさと辞めろ。民主主義じゃあないやろがい。
0695名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:02:56.60ID:JZBRKKRW0NIKU
>>601
知り合いの中国人が日本に来た時、ママさんたちがママチャリに子供を乗っけてスーパーに買い物に行ってる様子を見て大笑いしてたわ

昔の中国みたいだって
0697名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:03:07.48ID:Yqf+goauaNIKU
>>655

籠絡されてしまう人もいるんだよな
大変だわ中国行きは
0700名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:03:21.18ID:bFDSY78M0NIKU
全くサッカーとか興味なくてどうでも良かったのに結局見てしまってるわ俺
0703名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:03:38.05ID:Q3KcIi9C0NIKU
中国共産党員って数千万人
人民は14億人
後は中国共産党が軍隊を動かすとまずい
天安門再び
0707名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:03:54.94ID:eig9n8fEaNIKU
>>674
ミャンマーでもしばらく捕まってたし
0708名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:04:06.80ID:q0QbiYr+0NIKU
そういや昨日の韓国戦って韓国の監督レッドカード受けたんだろ?
さすが韓国笑わせてくれる
0710名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:04:23.12ID:KXC1wNll0NIKU
インクレディブル
0711名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:04:23.87ID:GYIpejXy0NIKU
スポーツ選手ほとんど年下だけど、同い年のロナウドさんがいるうちは安心できる(´・ω・`)
0717名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:04:39.16ID:Y0kBzi0I0NIKU
>>667
猿芝居に乗るなよ
中国ロシア北朝鮮を見てたら分かるだろ
自民憎しは分かるがw
0720名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:04:44.55ID:+x71zkqN0NIKU
bts流すなよw
0730名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:04:56.87ID:JYjfIy9KaNIKU
ブッサイクなチョンを映すな
0731名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:02.70ID:GCgH7WYq0NIKU
兄さんたち凄えじゃん
0734名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:14.54ID:1H/+hyh/aNIKU
自国経済痛めつけてんのは、中共がやってきたバブル地下経済の負債は全部コロナせいにする気なんやろか?
0738名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:18.74ID:2qaNOw7V0NIKU
あららー
0740名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:19.55ID:Xobw7yeb0NIKU
相手チームに全くリスペクトが無いチョン
0741名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:22.38ID:L75LWF+n0NIKU
>>637
外国は外国。デモが少ないからとかどうでもいい。
日本人がデモ隊を見つめる視線は冷たいぞ。
0754名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:43.57ID:58+jNotO0NIKU
ざまあwwwwwwwwww
0755名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:44.35ID:ZSPjj02AaNIKU
インセンティブ貰えんのか
0756名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:45.34ID:2kGSsYY30NIKU
レッドカード!(´・ω・`)
0760名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:53.23ID:+76/Hh0KaNIKU
塩試合の愚弟とは違うな
0761名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:54.76ID:urn2VSCb0NIKU
日本より韓国のほうが強そうだな・・
0763名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:55.59ID:ivUv0Ow70NIKU
何で韓国報道するの?
0765名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:05:59.92ID:V0glxoXTdNIKU
サッカーは点の取り合いはバカ試合と揶揄されるけど本当は点取り合ったほうが見てるほうは面白いんだよな
0766名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:00.13ID:eig9n8fEaNIKU
>>712
怖い怖い
取材も命懸けだよね
0768名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:01.09ID:bFDSY78M0NIKU
K-POPじゃなくてガーナポップ流せよ
0769名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:02.75ID:JYjfIy9KaNIKU
あ、勝つ必要ないって思いながら試合してた人達や
0771名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:24.50ID:WD6XrpBlaNIKU
スペインには大虐殺されるしかない。勝つとかバカかよ
0772名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:29.62ID:+76/Hh0KaNIKU
ブラボーおじさん
0773名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:30.00ID:bQVWt9Lz0NIKU
>>743
日本は10-0で負けそう
0775名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:31.59ID:bltS191Q0NIKU
ブラボーおじさん
0777名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:33.29ID:SFKUIygF0NIKU
朝4時からとかw
0781名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:40.55ID:ivUv0Ow70NIKU
>>660
ほら無職引きこもり逃亡w
0782名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:40.73ID:Y0kBzi0I0NIKU
結局負けは負けw
0787名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:46.55ID:UCQO4L7q0NIKU
気持ち抜いてましたよね
0788名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:47.35ID:KXC1wNll0NIKU
>>708>>709
相手国の監督やスタッフとは握手してたから審判だけ気に入らなかったんかな?
0789名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:49.95ID:2kGSsYY30NIKU
ブラボー!(´・ω・`)
0793名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:52.09ID:JsCGhb9VaNIKU
気持ちで突破できたら苦労しません(´・ω・`)
0795名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:56.63ID:WD6XrpBlaNIKU
ブラボーはよ帰れ
0797名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:06:59.16ID:eig9n8fEaNIKU
ヨーロッパ相手のほうが慣れてる選手多いし
0801名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:03.39ID:bQVWt9Lz0NIKU
なんでコスタリカとは死ぬ気で戦わなかったんですか?
0805名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:06.88ID:rj31RuKNdNIKU
伊藤洋輝
0807名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:09.86ID:bFDSY78M0NIKU
あの体たらくじゃスペインには捻り潰されるだろうな
0809名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:12.29ID:+x71zkqN0NIKU
奇跡はそうそう続かないしな
サンドバッグで権田が頑張り続けるしかない
0810名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:12.88ID:GThwetsS0NIKU
これがレッドじゃない謎
0811名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:14.69ID:zCRFectC0NIKU
実際負けても死なないんだから、そんなこと言ってもなあw
0815名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:22.51ID:L75LWF+n0NIKU
あれ伊藤さん凹んでない?
0818名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:31.31ID:OhovPriO0NIKU
強豪のほうがとか失礼すぎるよ
0822名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:49.11ID:ved3GqMK0NIKU
ドイツ対コスタリカって日本対スペインと同じ時間にやるのか
先にやってもらえば諦めがついたのにな
0824名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:49.44ID:UCQO4L7q0NIKU
またかよw
0825名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:54.31ID:wkAJ8lDt0NIKU
ドイツより普通にやればリーグで1番弱い日本が決勝トーナメント上がってきたほういいって他の国も思ってるんだろ?
0827名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:56.16ID:eig9n8fEaNIKU
>>793
いや気持ちは大事だよ
0829名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:56.61ID:Xobw7yeb0NIKU
ダサい負け方しておいて
こいつら大ぼら吹き杉
0831名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:07:59.32ID:IuFYtvF+MNIKU
いや、格下に、まともなシュート打てないのはあかんやろ
0832名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:00.43ID:bQVWt9Lz0NIKU
あんな試合見せられてよく応援する気になれるな
0833名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:00.91ID:JsCGhb9VaNIKU
誰やねん
0834名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:02.70ID:ZSPjj02AaNIKU
下からとるなよ気持ち悪いから
0838名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:05.93ID:JYjfIy9KaNIKU
あーつれーわー
コスタリカ雑魚すぎて本気出せなくてつれーわー
0843名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:16.02ID:bFDSY78M0NIKU
You Tubeあーーイラネ
0845名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:17.36ID:pTICSxqm0NIKU
絶対に負けられない戦い
0847名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:22.94ID:KXC1wNll0NIKU
アディショナルタイム10分ももらって文句言うなよ
0849名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:23.56ID:SFKUIygF0NIKU
負けたのにコスタリカは弱いとか
0850名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:28.19ID:GThwetsS0NIKU
遠藤ダメだから柴崎出すんだろな
0851名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:30.08ID:zCRFectC0NIKU
コスタリカは負けても良いと思ってたのか?
0854名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:36.58ID:aJg9nZ1X0NIKU
勝つのが「なくはない」じゃなくて
勝つかどうかじゃなくただのチャンスが「なくはない」って何だよ?

こいつバカ??
0855名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:38.34ID:iRqpwwaedNIKU
負けフラグじゃん
0856名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:39.85ID:ZSPjj02AaNIKU
おじいちゃんやん
0858名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:42.50ID:JsCGhb9VaNIKU
>>827
じゃあ郡ちゃんのえっちしたいって強く思えばできるんですか?(´・ω・`)
0861名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:43.52ID:WD6XrpBlaNIKU
コスタリカ戦こそ死ぬ気で勝ちに行かねばならなかった。
バカが
0862名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:43.51ID:bltS191Q0NIKU
お爺ちゃんやん
0864名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:47.53ID:rj31RuKNdNIKU
なに今のおっさん
0865名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:47.94ID:Y0LZ3j/j0NIKU
「スペイン撃破へ」

www
0869名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:56.95ID:UfASNfYOaNIKU
選手は日本サッカー史史上最強
監督が時代遅れ
0871名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:08:59.64ID:kBBPvT440NIKU
コスタリカにスタメンで全力で行ってれば今頃決勝トーナメント進出決まってたのに・・
0872名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:09:00.73ID:zCRFectC0NIKU
コスタリカに負けて死んでないやつが、生きるか死ぬかの気持ちとか言ってもなあw
0876名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:09:08.06ID:WD6XrpBlaNIKU
>>814
コスタリカはベスト8の格上
0878名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:09:15.92ID:JYjfIy9KaNIKU
>>851
別に勝たなくてもいいと思って試合してたんやで
0882名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:09:31.88ID:bFDSY78M0NIKU
しょうもな
0883名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:09:36.46ID:ivUv0Ow70NIKU
ウルグアイってどーなの?
0887名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:09:58.05ID:1H/+hyh/aNIKU
>>717
赤はアカ。コレは半島とそっくり。
ハンメに回ってるようでグル。中共に無視されてて怒ってる向きもあるが、裏で手引きしてる日本共産。
0889名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:00.51ID:GCgH7WYq0NIKU
おい!いま黒人の唇を分厚く描いてたぞ!あかんやろ
0890名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:01.17ID:2kGSsYY30NIKU
なぜ笑うんだい?(´・ω・`)
0893名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:03.32ID:UfASNfYOaNIKU
ぺぺ、メッシを殺せ
0895名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:06.43ID:ZSPjj02AaNIKU
なんで笑うんだい
0896名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:06.58ID:eig9n8fEaNIKU
自分と同レベルだ
0897名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:07.06ID:Xobw7yeb0NIKU
イジメやん
0899名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:07.76ID:OhovPriO0NIKU
ロナウドって人に嫌われやすそう
0903名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:14.52ID:wkAJ8lDt0NIKU
他の国も日本全力で応援するんだろ?
決勝トーナメント日本戦はボーナスステージなるからなw
0904名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:15.88ID:Y0LZ3j/j0NIKU
なぜ笑うんだい?
0907名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:21.92ID:3UEgAY4R0NIKU
ロナウドは子供に暴力を振るったから大嫌い。
0914名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:28.52ID:LXFceyUs0NIKU
スペインに勝てる訳ねーだろw
赤子扱いされたコスタリカに勝てねーのに
どうやって勝つんだよw
どこまで脳ミソお花畑なんだよw
0916名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:31.77ID:UfASNfYOaNIKU
ブラジル強すぎw
0917名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:34.00ID:ved3GqMK0NIKU
ドイツが勝つとしたらドイツと同じかそれ以上得点しなけりゃスペイン戦引き分けでも敗退なんだろ
0920名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:10:42.36ID:kqr83VEb0NIKU
ロナウドはアホ
0926名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:11:06.17ID:xr0SV9lEdNIKU
ライーブ!
0927名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:11:08.59ID:aCXyFRE40NIKU
>>849
実際最弱だよ、弱いコスタリカと試合を捨ててスペインに全力と判断する
指揮官がおるか?いたわ日本にwww
0935名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:11:35.70ID:rHbH+glw0NIKU
これいいな
0938名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:11:47.40ID:WD6XrpBlaNIKU
森保はドイツ戦は車範根のマネしただけやしな
0940名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:11:49.87ID:Y0kBzi0I0NIKU
勝てば笑いも出るだろ
0942名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:11:53.45ID:3UEgAY4R0NIKU
>>931
んな訳ないだろ。大馬鹿。キチガイバカ。
0943名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:11:56.82ID:eig9n8fEaNIKU
このタトゥー入れるのめちゃ痛そう
強い男の印なのかな
0944名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:11:57.63ID:rj31RuKNdNIKU
(´・_・`)
0954名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:12:15.55ID:rj31RuKNdNIKU
ハゲてないよ
0958名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:12:26.79ID:kqr83VEb0NIKU
>>931
大谷翔平

はい論破
0961名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:12:29.54ID:3UEgAY4R0NIKU
>>931
メッシは超一流だが性格もいいわ、池沼。
0962名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:12:30.90ID:ZSPjj02AaNIKU
すっかりいってしまわれたな
0963名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:12:32.79ID:xr0SV9lEdNIKU
ウィリアム後退師
0965名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:12:33.75ID:bFDSY78M0NIKU
どうでもいいのでTBSに移動
0972名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:12:46.92ID:sSEkXC/qMNIKU
昨日一番面白かったのはカメルーン対セルビアだったけどな、後半両チームヘロヘロ過ぎてシュートが決まらないってやつ
日本はコスタリカ戦であれくらい頑張るべきだったと思うわ
0974名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:12:49.87ID:epvfloUD0NIKU
頭上がドンドン広がっていく
遺伝はこえー
0983名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:13:17.85ID:KXC1wNll0NIKU
ウィリアムになっちゃうヨ〜
0986名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:13:21.79ID:rj31RuKNdNIKU
いいとこどりすなw
0987名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:13:23.56ID:SFKUIygF0NIKU
>>961
メッシ性格いいの?w
0989名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:13:36.96ID:urn2VSCb0NIKU
どっちだよww
0990名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:13:39.49ID:eig9n8fEaNIKU
>>973
皇子はそんな小さな事で悩まないから
0991名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:13:39.88ID:tS+i1tMz0NIKU
イギリス4分割クルー
0993名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:13:47.00ID:Y0LZ3j/j0NIKU
彡⌒ミ
0999名無しさんにズームイン!垢版2022/11/29(火) 15:14:07.24ID:rHbH+glw0NIKU
いいかげん3つ合体させろよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況