X



それいけ!アンパンマン#1600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 10:15:30.57ID:B25TCeclM
●サブタイトル
フランケンロボくんとクレープマン
メロンパンナと氷の女王

●放送時間
10:55-11:25

●前話スレ
それいけ!アンパンマン#1599
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668733746/
0002名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 10:55:07.17ID:Hl3Kb7EY0
>>1
おじょうず(´・ω・`)
0005名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 10:58:12.05ID:Hl3Kb7EY0
まる子…(´・ω・`)
0008(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 垢版2022/11/25(金) 10:58:53.41ID:GshBkvyi0
長友キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0010名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 10:59:44.71ID:pi50C8GZa
クレープマンほぼ準レギュラーやな
エンディングで踊ってる旧準レギュラーキャラも一掃さて更新しろ
0011名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:00:04.79ID:cRal1Ad10
宮野はもう変なテンションの役しか回ってこないな
オカリンがターニングポイントだったのかな
0021名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:04:53.05ID:Hl3Kb7EY0
どうやってクレープを渡したんだ(´・ω・`)
0023名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:05:36.00ID:Hl3Kb7EY0
またかよ(´・ω・`)
0025名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:06:08.06ID:UJWi2CMw0
スッキリとバゲットが3月打ち切りで統合した新番組になるってのなら、女神のマルシェとアンパンマンの処遇が気になるわな
0026名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:06:52.47ID:birzfxLA0
これはクレープ側が悪いだろ
もっというとフランケンの言ってるパパがばいきんまんなのアンパン側はとっくに知ってただろ
止めろや
0029名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:07:51.54ID:Hl3Kb7EY0
アンパン要らなかったか(´・ω・`)
0031名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:09:19.19ID:yKQVBYbD0
バイキンマンですら子供いるのにお前らときたら…
0033名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:11:25.46ID:RSsWtNVBp
氷の女王とロールパンナってもう映画みたいな人選だな
0035名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:13:04.20ID:LZPxBPg/d
>>31
フランケンはドキンちゃんとヤッて作った子じゃないだろ!( ;´・ω・`)
ま、まあドキンちゃんが製造を手伝ったんならドキンちゃんと作った子だが( ;´・ω・`)
0036名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:15:35.24ID:RSsWtNVBp
>>34
30分まるまる使っても良いよな
0037名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:16:07.68ID:Hl3Kb7EY0
クリームパンにとってもお姉ちゃんなのか(´・ω・`)
0042名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:17:25.11ID:Hl3Kb7EY0
なぜそこですんなり行かせる(´・ω・`)
0043名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:18:09.03ID:pi50C8GZa
ロールパンナはばいきんまんの命令効かないし
ブラック化しないし
ただのコミュ症ピッコロだよな
0045名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:18:37.23ID:yKQVBYbD0
コレクションて事は他にも…
この世界でもとびきりのやばい奴やん
0048名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:18:56.06ID:Hl3Kb7EY0
初めて見た技(´・ω・`)
0053名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:20:19.30ID:C7M9uaG60
ロールパン女なのか
0056(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 垢版2022/11/25(金) 11:20:44.34ID:GshBkvyi0
勇気りんりんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0061名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:23:26.23ID:UJWi2CMw0
>>27
だとすれば打ち切り済みのTBSのグッとラック!みたいな感じになるってことかな
0062名無しさんにズームイン!垢版2022/11/25(金) 11:23:48.40ID:UJWi2CMw0
>>56
バゲットがない金曜にいる869pだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況